Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Billy   

сережа

Какая бы у тебя машина не была - увеличение скорости ведет к увеличению тормозного пути. И в случае возникновения аварийной ситуации этот путь будет очень важен. Тем более при "игре в шашечки"...

Плюс эти действия могут повлечь непредсказуемую реакцию других участников движения, из которых далеко не все "профи"... Надо в первую очередь их уважать...

К сведению - МКАД позволяет ехать не более 110 км/ч...

Поделиться сообщением

сережа

Какая бы у тебя машина не была - увеличение скорости ведет к увеличению тормозного пути. И в случае возникновения аварийной ситуации этот путь будет очень важен. Тем более при "игре в шашечки"...

Плюс эти действия могут повлечь непредсказуемую реакцию других участников движения, из которых далеко не все "профи"... Надо в первую очередь их уважать...

это где написано 110? я только знаки 100 видел.

знак магистраль тоже мною замечен не был.

а ехать нужно со скоростью потока. не меньше не больше.

Поделиться сообщением

Dronikum   
это где написано 110? я только знаки 100 видел.

Думаю, что он имел ввиду то, что скорость свыше 110км/ч штрафуется.

а ехать нужно со скоростью потока. не меньше не больше.

Это точно :ok:

Поделиться сообщением

Везде висит знак "Дорога для автомобилей" (автомобиль на синем фоне) - он предусматривает тот же скоростной режим что и "Магистраль"

Поделиться сообщением

сережа

Я это понимаю, но требует иногда организм адреналина.

Стараюсь хоть и не всегда получается.

Ну да, вот только радар у них на скорость только свыше 150 реагирует.

Поделиться сообщением

Иля   
Везде висит знак "Дорога для автомобилей" (автомобиль на синем фоне) - он предусматривает тот же скоростной режим что и "Магистраль"

везде над полосами горят знаки "100"

Поделиться сообщением

e_man   

вот от знака №5.3 до знака "ограничение 100" - можно 110))))))

один только вопрос - откуда берётся "скорость потока"? весьма смахивает на стадный рефлекс)

Поделиться сообщением

Eroin   
один только вопрос - откуда берётся "скорость потока"? весьма смахивает на стадный рефлекс)

ну не умничай тут!!!! =) это не стадный рефлекс, это закон, при котором ни ты, ни другие не создают друг другу помех.

Поделиться сообщением

e_man   

не.. я не про закон.

тут умную мысль толкают: "езжай со скоростью потока и ты в шоколаде".

а мне интересно, кто эту скорость задаёт? не мы ли сами?

Поделиться сообщением

Иля   

сосокупность пространственно-временных факторов

Поделиться сообщением

Suprim   
Так что Игорь хоть у меня и наглый стиль вождения но по крайней мере не без башенный каких сейчас в Москве согласись не мало. Во меня на исповедь пробило, видимо воскресное посещение церкви сказывается (сына младшего крестил).

Я и не имел в виду, что ты безбашенно водишь. Вроде мужик ты толковый, вряд ли будешь с ума сходить на дороге.

Поздравляю с крещением младшего сына :ok: Я своего крестил лет девять назад, а на второго все че-то не решимся никак.

сережа

Ну не надо только мораль читать. Все мы знаем. Кто тут 140 не ездил? Тем более, что действительно - МКАД это не бульварное кольцо. Я даже на своей жиге старой 140 по МКАДу гонял (новую пока берегу). А за других все время думать - задолбаешься. Я вон и так постоянно за других думаю, кто ездит фигово. А таких ведь 80% на дороге. Поэтому уж по МКАДу можно под настроение зажечь.

А если из твоей логики исходить - так лучше вообще 20 км/ч ездить по среднему ряду с аварийкой.

Поделиться сообщением

Я и не имел в виду, что ты безбашенно водишь. Вроде мужик ты толковый, вряд ли будешь с ума сходить на дороге.

Поздравляю с крещением младшего сына :ok: Я своего крестил лет девять назад, а на второго все че-то не решимся никак.

Ну не надо только мораль читать. Все мы знаем. Кто тут 140 не ездил? Тем более, что действительно - МКАД это не бульварное кольцо. Я даже на своей жиге старой 140 по МКАДу гонял (новую пока берегу). А за других все время думать - задолбаешься. Я вон и так постоянно за других думаю, кто ездит фигово. А таких ведь 80% на дороге. Поэтому уж по МКАДу можно под настроение зажечь.

А если из твоей логики исходить - так лучше вообще 20 км/ч ездить по среднему ряду с аварийкой.

нада ездить са скорастью патока.

Поделиться сообщением

Suprim   
нада ездить са скорастью патока.

Скорость потока на МКАДе? На МКАДе обычно у каждого ряда своя скорость. Иду я в предпоследнем - обычно 100. В последнем 110-120. Иногда, когда машин мало, последний ряд идет 120-140. И т.д. А иногда осел какой-нить встанет в последний и пилит 100 или пару ослов... Вот и приходится в соседний "поток" с более высокой скоростью вклиниваться и обратно :)

Поделиться сообщением

AlexStar   
Я вон и так постоянно за других думаю, кто ездит фигово. А таких ведь 80% на дороге

Судя по форуму здесь одни профессионалы и асы :D

Откуда такая статистика? :driver:

Поделиться сообщением

Suprim   
Судя по форуму здесь одни профессионалы и асы

Точно! :dance:

Откуда такая статистика?

Ну это мое субъективное заключение сделанное на основе каждодневных наблюдений за участниками дорожного движения. Т.е. - 20% нормально водящих авто - это каждый пятый водитель примерно. А остальные 4 - "тупят, тормозят и не втыкают" :D

Поделиться сообщением

Suprim   
что значит фигово ездит ?

тупит тормозтит не разгоняется и прочее ?

Ну типо того.

Тупит - не понимает дорожную ситуацию и не предпринимает оптимальных ситуации решений

Тормозит - принимает решения правильные, но с запозданием

Не втыкает - принимает неправильные решения

Поделиться сообщением

не.. я не про закон.

тут умную мысль толкают: "езжай со скоростью потока и ты в шоколаде".

Скорее всего скорость в потоке задает самый луженый чайник в этом ряду :D

20% нормально водящих авто - это каждый пятый водитель примерно. А остальные 4 - "тупят, тормозят и не втыкают" :D

Можно также заметить, что этот "каждый пятый нормальный" тоже ездит пару дней нормально, а потом тоже тупит как и остальные четверо :D Коченых мудаков на дороге не так уж и много - их издалека видно, а вот за..роченных пробками и уставших хоть отбавляй. Причины разные - плохое самочувствие, настроение, состояние авто и тд

Поделиться сообщением

Ну типо того.

Тупит - не понимает дорожную ситуацию и не предпринимает оптимальных ситуации решений

Тормозит - принимает решения правильные, но с запозданием

Не втыкает - принимает неправильные решения

суприм, такое ощущение что ты мчишь среди хаотично движущихся молекул (или еще кого :))) )

будьте проще.

меня например напрягает всего лишь 1-5% от общего количества автомобилистов. конечно если скорость на мкаде увеличить до паспортных 210, этот процент растет прям как тормозной путь сувеличением скорости :)) , но в обычных ситуациях я повторюсь - их1-5% %))))))))

Поделиться сообщением

Suprim   
суприм, такое ощущение что ты мчишь среди хаотично движущихся молекул (или еще кого :))) )

тттт ррр ддоувос..... Три раза пытался начать писать ответ - смеялся до слез :lol:

меня например напрягает всего лишь 1-5% от общего количества автомобилистов. конечно если скорость на мкаде увеличить до паспортных 210, этот процент растет прям как тормозной путь сувеличением скорости :)) , но в обычных ситуациях я повторюсь - их1-5% %))))))))

Скажу честно - в последнее время вообще никто не напрягает. Я просто делаю то, что мне нужно. На все забил!

Макс.скорость с которой я ездил - 175 км/ч на стареньком 6-ти котловом мерседесе в 1995 году. С тех пор быстрее не разгонялся :)

Поделиться сообщением

Billy   

Если дорога свободно - то пожалуйста! Хоть 200! Я не против. Но когда в плотном потоке появляются такие вот "шашечники"... Они даже не замечают, как иногда подрезают и заставляют нервничать других участников движения... Им же адреналин нужен. И пофиг на остальных...

Поделиться сообщением

Если дорога свободно - то пожалуйста! Хоть 200! Я не против. Но когда в плотном потоке появляются такие вот "шашечники"... Они даже не замечают, как иногда подрезают и заставляют нервничать других участников движения... Им же адреналин нужен. И пофиг на остальных...

Могу при несильной загруженности поиграть в шашечки но редко когда за 160 стрелка падает, средняя скорость на кот. я играю в шашечки около 140 км/ч (стараюсь не рисковать лишний раз т.к. очень люблю на своих ногах передвигаться).

Вот вроде мои слова, а Вы батенька за меня уже додумываете о моем хамском поведение на дороге.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Suprim   
Но когда в плотном потоке появляются такие вот "шашечники"... Они даже не замечают, как иногда подрезают и заставляют нервничать других участников движения... Им же адреналин нужен. И пофиг на остальных...

Какие "такие вот "шашечники"? Кажется ясно и конкретно было сказано про МКАД:

Иногда, когда машин мало, последний ряд идет 120-140. И т.д. А иногда осел какой-нить встанет в последний и пилит 100 или пару ослов... Вот и приходится в соседний "поток" с более высокой скоростью вклиниваться и обратно

Так что непонятно - и Сережа этого не имел в виду, и я не имел - к кому ты обращаешься?

А тебя прям представляю - тошнишь себе в среднем ряду по МКАДу 20км/ч со слезами альтруистического умиления от постоянных переживаний за других участников дорожного движения. :ok:

Поделиться сообщением

Solo379   
У меня кстати за всю историю моего вождения было 2 ДТП, оба незначительные (

Это не значит, что "третье", не может стать последним.. (не дай бог!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.