Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Знаю, а может и кирпич на голову упасть.

Я раз видал такую аварию: мужик на 2104 поздно вечером с дачи ехал. Уже почти дохал до дома и встал на светофоре М.Маклая с Волгина. А со стороны Ленинского пр-та по М.Маклая летел мерин с нарками. Они потеряли управление на скорости под 120, вылетели со своей полосы и влупили 2104 в бочину. Четверка сложилась вдвое. Дачник насмерть, нарки смылись, бросив мерин с салоном в шприцах и пр. наркотическом дерьме...

Поделиться сообщением

Suprim

И ведь зачастую везет всяким укуркам и пьянотам в ДТП, может я и ошибаюсь но мне кажется процент выживших в ДТП с летальным исходом у пьянот выше чем у нормальных водил.

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim

И ведь зачастую везет всяким укуркам и пьянотам в ДТП, может я и ошибаюсь но мне кажется процент выживших в ДТП с летальным исходом у пьянот выше чем у нормальных водил.

Верно подметил. И хоть про проценты не знаю, но думаю, что так и есть. Тут по идее какой-нибудь закон физики должен работать. Например, пьяный не ощущает болевой шок или не успевает как-нибудь сгруппироваться... Это явление должно иметь разумные и объективные объяснения.

Поделиться сообщением

Solo379   
Знаю, а может и кирпич на голову упасть.

Ну это несколько из другой оперы, ты же за "кирпичом" не гоняешся... :D

может я и ошибаюсь но мне кажется процент выживших в ДТП с летальным исходом у пьянот выше чем у нормальных водил.

Не ошибаешься..... к сожалению!

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня весь вечер катался по Москве. Аварий сколько! Каждые 500 метров разбитые машины. И на МКАДе и на трассах. А все почему? Потому что дождик, дорога скользская, машина ведет себя иначе. А нашим водилам пофигу. Видят дорога пустая и тапком в пол. Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту.

Поделиться сообщением

Самая фееричная авария недалеко от Метро Кузьминки на Волгоградке - забор снесен машина перевернулась все черное от гари, но самое удивительное там потом проезжая вижу что в машину "Службы спасения" въехала газель маршрутная

Поделиться сообщением

Kostik   

ну не только виноваты водители)))))))) с Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту.

но и дороги)

Поделиться сообщением

Solo379   
ну не только виноваты водители)))))))) с Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту.

но и дороги)

Понимаешь, человек, который называет себя "водителем", должен уметь адекватно оценить состояние дорожного покрытия, загруженность трассы и все подобные факторы...

И уже на основании этого, выбрать соответствующую скорость и манеру езды!

Поделиться сообщением

Naves   
Сегодня весь вечер катался по Москве. Аварий сколько! Каждые 500 метров разбитые машины. И на МКАДе и на трассах. А все почему? Потому что дождик, дорога скользская, машина ведет себя иначе. А нашим водилам пофигу. Видят дорога пустая и тапком в пол. Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту.

в субботу на мкаде весь день жесть была, машины ползли кучами как в рабочий день, местами вообще все стояло, как и дождик где-то мокро, где-то сухо.

уже боюсь понедельника :(

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Kostik   
Понимаешь, человек, который называет себя "водителем", должен уметь адекватно оценить состояние дорожного покрытия, загруженность трассы и все подобные факторы...

И уже на основании этого, выбрать соответствующую скорость и манеру езды!

кому-то дано быстро оценить ситуацию))) а кто-то всё лётакет со звуками вжжжжжж

Поделиться сообщением

да! в субботу еду на работу утром на кольце попадаю в ПРОБКУ, именно пробку,а не затруднения перед развязками! смешно.

Поделиться сообщением

Suprim   
уже боюсь понедельника :(

Вот блин и понедельник!!!! Выезд из дома в 7:50. В Кузьминках в 9:50 (1ч40 мин только до МКАДа). На Автозаводской в 11:00 :( ну-нафиг

да! в субботу еду на работу утром на кольце попадаю в ПРОБКУ, именно пробку,а не затруднения перед развязками! смешно.

Ха! Я в субботу в 23:30 на МКАДе в пробку попал :D

Поделиться сообщением

Solo379   
Выезд из дома в 7:50. В Кузьминках в 9:50

В 70х, начале 80х, 348 автобус, по гафику имел 32 минуты, от ДК до Кузьминок и обычно, время еще оставалось, мой личный рекорд, был 20 минут.... :D

Поделиться сообщением

Naves   
В 70х, начале 80х, 348 автобус, по гафику имел 32 минуты, от ДК до Кузьминок и обычно, время еще оставалось, мой личный рекорд, был 20 минут.... :D

не травите друг другу душу.... суббота, 7 утра, маршрутка, 15 минут до кузьминок... :cry:

Поделиться сообщением

Suprim   

Я в 1998 на работу ездил в Коньково (50км). Утром в 7:10 выезжал, а в 7:50 уже в служебный гараж машину загонял.

Поделиться сообщением

Иля   
В 70х, начале 80х, 348 автобус, по гафику имел 32 минуты, от ДК до Кузьминок

только в этот бедный лиазик так люди набивались, что бывало и без пуговиц и с оттоптаными полами пальто выгружались у метро

Поделиться сообщением

bmd   
понедельник повторяется!!!!!!!!!!!!

А раньше бывало - семь пятниц на неделе!

А теперь каждый день - понедельник! ;)

Поделиться сообщением

Сегодня вынужден был 6,30 уехать из города, ну что могу сказать даже в это время были небольшие пробки, хотя впринципе нормально в 7,40 был в Сергиевом Пасаде на час раньше приехал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.