сережа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Это не значит, что "третье", не может стать последним.. (не дай бог!) Знаю, а может и кирпич на голову упасть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Знаю, а может и кирпич на голову упасть. Я раз видал такую аварию: мужик на 2104 поздно вечером с дачи ехал. Уже почти дохал до дома и встал на светофоре М.Маклая с Волгина. А со стороны Ленинского пр-та по М.Маклая летел мерин с нарками. Они потеряли управление на скорости под 120, вылетели со своей полосы и влупили 2104 в бочину. Четверка сложилась вдвое. Дачник насмерть, нарки смылись, бросив мерин с салоном в шприцах и пр. наркотическом дерьме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Suprim И ведь зачастую везет всяким укуркам и пьянотам в ДТП, может я и ошибаюсь но мне кажется процент выживших в ДТП с летальным исходом у пьянот выше чем у нормальных водил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Suprim И ведь зачастую везет всяким укуркам и пьянотам в ДТП, может я и ошибаюсь но мне кажется процент выживших в ДТП с летальным исходом у пьянот выше чем у нормальных водил. Верно подметил. И хоть про проценты не знаю, но думаю, что так и есть. Тут по идее какой-нибудь закон физики должен работать. Например, пьяный не ощущает болевой шок или не успевает как-нибудь сгруппироваться... Это явление должно иметь разумные и объективные объяснения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Знаю, а может и кирпич на голову упасть. Ну это несколько из другой оперы, ты же за "кирпичом" не гоняешся... может я и ошибаюсь но мне кажется процент выживших в ДТП с летальным исходом у пьянот выше чем у нормальных водил. Не ошибаешься..... к сожалению! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня весь вечер катался по Москве. Аварий сколько! Каждые 500 метров разбитые машины. И на МКАДе и на трассах. А все почему? Потому что дождик, дорога скользская, машина ведет себя иначе. А нашим водилам пофигу. Видят дорога пустая и тапком в пол. Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Самая фееричная авария недалеко от Метро Кузьминки на Волгоградке - забор снесен машина перевернулась все черное от гари, но самое удивительное там потом проезжая вижу что в машину "Службы спасения" въехала газель маршрутная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну не только виноваты водители)))))))) с Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту. но и дороги) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну не только виноваты водители)))))))) с Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту. но и дороги) Понимаешь, человек, который называет себя "водителем", должен уметь адекватно оценить состояние дорожного покрытия, загруженность трассы и все подобные факторы... И уже на основании этого, выбрать соответствующую скорость и манеру езды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Сегодня весь вечер катался по Москве. Аварий сколько! Каждые 500 метров разбитые машины. И на МКАДе и на трассах. А все почему? Потому что дождик, дорога скользская, машина ведет себя иначе. А нашим водилам пофигу. Видят дорога пустая и тапком в пол. Только слышно вокруг вжжжжжж понесло юзом по мокрому асфальту. в субботу на мкаде весь день жесть была, машины ползли кучами как в рабочий день, местами вообще все стояло, как и дождик где-то мокро, где-то сухо. уже боюсь понедельника Изменено 7 октября, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Понимаешь, человек, который называет себя "водителем", должен уметь адекватно оценить состояние дорожного покрытия, загруженность трассы и все подобные факторы... И уже на основании этого, выбрать соответствующую скорость и манеру езды! кому-то дано быстро оценить ситуацию))) а кто-то всё лётакет со звуками вжжжжжж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 да! в субботу еду на работу утром на кольце попадаю в ПРОБКУ, именно пробку,а не затруднения перед развязками! смешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 уже боюсь понедельника Вот блин и понедельник!!!! Выезд из дома в 7:50. В Кузьминках в 9:50 (1ч40 мин только до МКАДа). На Автозаводской в 11:00 ну-нафиг да! в субботу еду на работу утром на кольце попадаю в ПРОБКУ, именно пробку,а не затруднения перед развязками! смешно. Ха! Я в субботу в 23:30 на МКАДе в пробку попал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 как же завтра мне попасть в Москву((((((((( этож я чё целый день убью((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 как же завтра мне попасть в Москву((((((((( этож я чё целый день убью((((((( Завтра не понедельник ведь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 я щас новости зыркаю и страшно((((((((( такое ощущение что хуже ещё будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Выезд из дома в 7:50. В Кузьминках в 9:50 В 70х, начале 80х, 348 автобус, по гафику имел 32 минуты, от ДК до Кузьминок и обычно, время еще оставалось, мой личный рекорд, был 20 минут.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 В 70х, начале 80х, 348 автобус, по гафику имел 32 минуты, от ДК до Кузьминок и обычно, время еще оставалось, мой личный рекорд, был 20 минут.... не травите друг другу душу.... суббота, 7 утра, маршрутка, 15 минут до кузьминок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я в 1998 на работу ездил в Коньково (50км). Утром в 7:10 выезжал, а в 7:50 уже в служебный гараж машину загонял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 вспомнили))))))))) года))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 В 70х, начале 80х, 348 автобус, по гафику имел 32 минуты, от ДК до Кузьминок только в этот бедный лиазик так люди набивались, что бывало и без пуговиц и с оттоптаными полами пальто выгружались у метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Было дело! 20 минут страха и ты на месте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 понедельник повторяется!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 понедельник повторяется!!!!!!!!!!!! А раньше бывало - семь пятниц на неделе! А теперь каждый день - понедельник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Сегодня вынужден был 6,30 уехать из города, ну что могу сказать даже в это время были небольшие пробки, хотя впринципе нормально в 7,40 был в Сергиевом Пасаде на час раньше приехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение