Сволочь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Э нет! Оба сунули. Вы ж зимой тоже не в гараже стоите, да? А езда зимой - это та же е..ля с малознакомыми женщинами. Не е..тся только тот кто не ездиет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) У меня было в практике несколько случаев, когда при скорости менее 10 км/час даже шипы не помогали. Последний был четыре года назад на выезде из леса в Токарево. Машина Гольф-3, резина Гудиер Ультрагрип 400. Независимо от опыта и процента езды по асфальту может быть слишком много даже одного случая за всю практику вождения Изменено 15 октября, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Э нет! Оба сунули. Вы ж зимой тоже не в гараже стоите, да? А езда зимой - это та же е..ля с малознакомыми женщинами. Если не трудно, то на "ты", мне так привычнее. А езда зимой, это и есть "встреча с малознакомыми женщинами" . Е-ля, это уже, как допустим заход в вираж, на скорости несоответствующей кондиции. А без "презерватива", ты врядли рискнешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Е-ляВ данном контексте это езда зимой вообще, а там как залетишь. А без "презерватива", ты врядли рискнешь...Вот на шиповочке и катаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 гонщики собрались прям гонят и гонят.. и гоняют.. ахахаха. мужики, какая шибко большая разница шип не шип? виражи какие-то... ездить надо аккуратно и всё будет норм. и это не просто слова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ездить надо аккуратно и всё будет норм. и это не просто слова. кто бы спорил, что ездить надо аккуратно, просто на хорошей резине как-то аккуратнее получается. я кстати ужо обул шипы, а то что-то мне не понравилось по каше оттормаживаться, лучше лишний месяц погряхаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ездить надо аккуратно и всё будет нормЁм ты хоть читай что пишут. просто на хорошей резине как-то аккуратнее получается+1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 я кстати ужо обул шипы, а то что-то мне не понравилось по каше оттормаживаться, лучше лишний месяц погряхаю А что разве всесезоная резина не дает должных результатов, или я ошибаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А что разве всесезоная резина не дает должных результатов, или я ошибаюсьНебо-земля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 хаккапелита 4 меня порадовала по первому снежку, кто еще думает что купить рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 хаккапелита 4 меня порадовала по первому снежку, кто еще думает что купить рекомендую. С хаккой определился точно. Буду брать её. Вот только 4ю или 5ю, вот в чём вопрос Задумалсо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Dronikum Бери 5ю поделишься впечатлением о медвежьем когте, хотя разница только в том что в протекторе добавляется каплеобразный рисунок. Меня жаба задушила 2000 переплачивать и так 15 200 отслюнявил. Хотя есть достаточно бюджетный вариант аналог хаккапелиты-2 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Есть еще клон - Hankook W409 i-PIKE. Катаюсь на таком. Доволен пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Сволочь Как мне объяснили что это новое название 2-й хакки, т.к. резина хорошо себя зарекомендовала (сам 2 сезона юзал моя оценка 5 балов) и она в отличие от 4-й изготавливается в финляндии, а 4я в матушке России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Dronikum Бери пятую, у меня четвернтая - потом сравним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ездить надо аккуратно и всё будет норм. и это не просто слова. Ага. Это видимо твой огромный опыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Suprim, под'ыпал нет, цену неаккуратности за рулём ты сам знаешь. у некоторых такой опыт, что им бы "оттуда" этим опытом только делиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 у некоторых такой опыт, что им бы "оттуда" этим опытом только делиться... Вот, вот! Поэтому слушай тех, кто отсюда с тобой опытом делится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 поздравляйте с почином... вчера поймал в жопу лантру, добавилось царапин на бампере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 поздравляйте с почином... вчера поймал в жопу лантру, добавилось царапин на бампере Соболезную. Как коллега по несчастью, поймавший недавно в жопу Ниссан Ноут. Это мелочи, по большому счету... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ахаха, намедни поймал на передний бампер октавию, решившую перед ямкой задом сдать. вот потеха - водила в панике выскочил, стал нервно объяснять, что не заметил и его бампер уже был треснут, да и мой потрёпанным выглядит комедия. я, конечно, вылез тоже - глянул не отвалился ли номер.. ну и поехали дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А я отдал сегодня 1500 за 2 сплошные, какие у нас любезные гайцы как денежек срубают - на карте мне схему проезда даже нарисовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 А я отдал сегодня 1500 за 2 сплошные, какие у нас любезные гайцы как денежек срубают - на карте мне схему проезда даже нарисовал. Какие любезные гаишники. У моего знакомого такае же ситуация была,так он их "обидел", предложив всего 1000р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ARARAT3383 а сколько отдал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Если расскажу не поверите. Походу их обида была настолько сильна,что после этого они у него отобрали права -типа за грубое нарушение.Для возврата потребовали 15000р. Теперь вот ожидает суда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение