Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в какую тему запостить... Пожалуй, наверное, сюда...

Хорошее начало зимнего сезона! Зима как всегда пришла нежданно.. Странно! Каждый год приходит зима, а мы каждый год жалуемся, как это она так свалилась и не можем предпринять мер...

Путь начался от 1-го квартала, из дома....

Ул. Песчаная... Богданчики догнали друг друга... Прям вагоны метро, паровозики этакие... Бедная Реношка, стоящая перед первым Богданом, стала случайной жертвой первого автобуса....

post-304-1194987460_thumb.jpg

Далее путь пролегал вверх по Песчаной... Злосчастный перекресток стал роковым для 348 автобуса, 22 маршрутки, газели и 99.... К моменту моего прихода на перекресток последние двое уже уехали... Как рассказал очевидец Jet_pilot, маршрутка, ехавшая вниз по Песчаной резко затормозила. в нее немножко впилился автобус... следом затормозила газель, ехавшая от 7 школы, в которую, в свою очередь, въехала 99-ка...

post-304-1194987960_thumb.jpg

Дальше шла Первомайская.... А как же без нее - главной улицы города? И тут Богдан догнал свой микроавтобус...

post-304-1194988171_thumb.jpg

Интересно было, что творилось с улицей Ленина.. но.. ничего...

А фура с цементом.. ну или пустая.. просто не могла повернуть с Парковой на Лыткаринское шоссе... Ездила туда-сюда, взад-вперед... в полуразвернутом положении...

Уж, не знаю, что было на Рязанке сегодня вечером, но странная тенденция аварий с участием городского транспорта вызвала некий страх перед завтрашним днем...

И вопрос.. Они что, резину не поменяли? Или это странные стечения обстоятельств? B):o

post-304-1194988453.gif

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

e_man   

на общественном транспорте НЕТ зимней резины. есть вечный ДЕМИСЕЗОН :)

на рязанке вечером было скользко. чесслово.

а богданы.. так их южане-водители едва ли когда-то едили по снежной каше.

p.s.: сам на автобусе завтра поеду )

Поделиться сообщением

Я шел по Новорязанке 80, быстрее не мог из-за чайников. Легко перестраивался между рядами по снежным наносам. На лыткаринском шоссе проверил торможением в пол резину - прелестно. В Лыткарино с большим трудом вводил машину в юз, пугая супругу.

Я проскочил по Новорязанке около 16-ти часов. Еще свободно было, но даже передний привод на 100 км/час кидало в колее нещадно. Первую аварию увидел прямо под окнами своего офиса - попали мужики, ведь авария на территории организации нестраховой случай :D

Поделиться сообщением

BullDog   

Сегодня только автобус!!!Только вот во сколько выходить из дома??? :rolleyes: Если снег всю ночь идти будет это ваще пипец будет.Коммунальщики смотрю не особо торопяться чистить дороги....

Поделиться сообщением

Иля   

а-а-а, вот маленькая печальная и возможно поучительная стори. стори оф gps, ford focus и, что самое удивительльное, снег в москве.. в телеграфном стиле, что называется.

в 18-00 покинут офис. легкое опи..эээ удивление по поводу сугробиков на "паркинг-лэйн" вдоль бордюра. по счастью, опознал и откопал свою машину. 18-10. жпс советует ехать не как обычно, а вобратную сторону. плюнул на нее, поехал как обычно. в результате полчаса стоял напротив генпрокуратуры под бочком у последнего из 3-х трамваев.

настроение двоякое. радует, то что мне тепло и весело падает снежок. бесит жара в машине, стекающая по окнам вода и отсутсвие нормального обзора. бензина 1/4 бака, сигарет - 1.

18-38. сворачивать на улицу радио в сторону ттк без мазы - стояк (потому и трамваи не ехали). поэтому все-таки еду по жпске, добираюсь до абельмановской часам к 19-30. ехать медленно (средняя скорость ~ 12 км/ч), но забавно: все вежливые до усрачки, потому как, ежели все-таки поцелуешься, то гаев будешь ждать точно до утра.

и вот я совершаю вторую (если не считать вообще саму идею поехать на машине) ошибку. свернув с абельмановской на волгоградку иду на поводу у жпс и собственного любопытства: мы едем домой по южнопортовой. ога. ну, т.е. сворачиваю на 1-ю дубровскую и далше в ту сторону. кароче, люди, если вы так никогда не делали - ну и не делайте дальше.

ну, дальнейший трип до северного путепровода и выезда на люблинку особо примечателен ничем не был. только кольнула мысля - можть всетки сквозануть до кузьмичей? но обрубив сомнения я бодренько пронизл уже на скорости порядка 40-50 км/ч (при этом я был одним из "местных быстрых":)) марьино и в районе 20-30 выкарабкался по капотненскому проезду к славному граду здержинскому. порядком подзае..вали замерзающие дворники. в свежекупленной пачке кэмел стремительно терял в объеме. жпс продолжала рулить. ога.

прокрался по здержинке. думаю, ну ладно уж, не буду останавливаться чистить дворники, по пьянке и с непрозрачным стеклом доскачу - до дома родного уж рукою подать, педалью нажать. ога. заезжая на пьяную еле успел оттормозиться, когда встречная десятк амне пофарила. не езжай, говорит, туда, мил человек. там все стоят на подъеме, я сам, говорит, еле ноги унес. лицо мое просияло - есть же у нас и добрые люди, а не только быдло да гопота.

ну, дальше не интересно. транзит через котельники и по практичски свободному уже в это время (21-25) new-ryazanskiy highwayю до дома запомнился только еле ползущими в правом ряду ДПСниками еле различимыми из-за нетрущегося стекла.

благополучно пришвартовался на такой милой, белой и пушистой набережной в 21-45 мск.

мораль: радио доверять можно (предупреждало, чтобы после обеда на тачке в город не совались), а вот жпске тоже можно, но неизвестно когда:(

Suprim

медленно ехали все, быстрых не было седня чето на моем пути. видно, и впрямь

Чайников на дорогах нереальное количество

но, с другой стороны, не увидел ни одного дтп по дороге, и это, как я считаю вери гут!!!

хотя сам чуть не залип в гузло резко оттормозившейся девятине. но, ттт, все ок.

удачи на дорогах!

и надпись на яндексе "лучше ехать на метро"

зы. не лучше - подвеску к е..ням убьеш на шпалах этих :(

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Dronikum   

Иля

Мда, Илюх сочувствую.

Я вчера после английского, выехал в 20.40 с Курской.

Садовое можно сказать летело (40-50км/ч), но машин было мало. На Таганке ушёл на Волгоградку и практически глухо встал в районе метро Волгоградский проспект. Еле доковылял до Текстилей.

Далее проблем вообще не было, все ехали с той скоростью, с которой хотели ехать. Я ехал где-то 40-60 км/ч, быстрее нуевонах. ;)

Домой приехал в 22.15, т.е. время в пути составило 1 час 35 минут ;)

Аварий было относительно немного: одну на Таганке заметил и одна была перед Скрябина. НО, ДПСников похоже действительно ждали уже долго и там и там, т.к. машины уже изрядно были завалены снегом.

зы: Вчера была моя первая можно сказать зимняя поездка и вроде (тьфу тьфу тьфу) прошла успешно. :ok:

2 Суприм: Ехал медленно, так как чайник, но и не создавал аварийных ситуаций.

ЗЫЗЫ: Сегодня доехал за час до Кузьмичей и оставил машину там. :ok:

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Tyndra   
Иля

ЗЫЗЫ: Сегодня доехал за час до Кузьмичей и оставил машину там. :ok:

+1

на дороге вообще жесть

зато детям на горке хорошо, они рады снегу, хотят еще

Изменено пользователем Tyndra

Поделиться сообщением

Иля   
Сегодня доехал за час до Кузьмичей и оставил машину там

была такая мысль, но, под давлением некоторых обстоятельств поехал все же дальше. и знаете -ниче так. москва едет как обычно, ни хуже ни лучше (ВОЛГОГРАДКА-ТТК-КРАСНОКАЗАРМЕННАЯ-УЛ.РАДИО) время пролета 10-10 - 10-55

Поделиться сообщением

Tyndra   

Иля все же на метро думаю бустрее бы проехал...

мдя...снега много, откапывать нужно

P.S. совковая лопата зимой в багажнике машины- признак высокого интелекта водителя :ok:

Поделиться сообщением

была такая мысль, но, под давлением некоторых обстоятельств поехал все же дальше. и знаете -ниче так. москва едет как обычно, ни хуже ни лучше (ВОЛГОГРАДКА-ТТК-КРАСНОКАЗАРМЕННАЯ-УЛ.РАДИО) время пролета 10-10 - 10-55

Да ну ### - Дроникум, сцуко, хитрый :D А тебе сегодня очередная эротическая поездка домой предстоит! :D

Поделиться сообщением

Suprim   
+1000. Но, всем же надо с чего то начинать :).

А может не надо?

Не так давно были сильные дожди.. никого ж не бесило, что люди, избегая аквапланирования, ехали 80, а не 100.. ну скажите, вас действительно раздражает чужая, может немного излишняя, осторожность на дороге?

Раздражает, когда один слишком осторожный мешает ехать паре десятков нормально-осторожных.

Аварий было относительно немного: одну на Таганке заметил и одна была перед Скрябина. НО, ДПСников похоже действительно ждали уже долго и там и там, т.к. машины уже изрядно были завалены снегом.

2 Суприм: Ехал медленно, так как чайник, но и не создавал аварийных ситуаций.

Аварий вчера в 18-19 по Волгоградке и ТТК я видел штук 20. Это не много?

А как чайник, можешь выезжать раньше или позже основного потока и двигаться спокойно никому не мешая.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Аварий вчера в 18-19 по Волгоградке и ТТК я видел штук 20. Это не много?

ОписАл то, что САМ видел!

А как чайник, можешь выезжать раньше или позже основного потока и двигаться спокойно никому не мешая.

БуГаГа :lol:

Может таки мне с Вами ещё расписание поездок и маршрут согласовывать??? :ass:

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Dronikum   
Да.

А ого не угу? :kal: Но вообще это офф.

Вот для позитива нашёл, сразу скажу, не моё:

"Ну, чо приуныли-то? "10 баллов", "пробки"... Позитива вам, чтоли, добавить?

...На МКАДе дело было. Сегодня. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже.

Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.

...Вдруг какой-то мужичок на ауди, толи попутал чо, толи - ползти заипался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться.

...Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным):

"-Млять! Я же предупредил! Кто обгонит, ТОТ - ПИДАРАС!"

...Видели бы вы, как сработало-то хорошо! ))) Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!

Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки!

Удач. (с) не моё"

Поделиться сообщением

Mr.mX   

Вчера был установлен личный рекорд стояния в пробках)) 5 часов добирался с работы (МКАД 47) до дома! приехал в час ночи)) На МКАДе народ рубился в снежки) в районе 12 ночи от неспешной езды начало отрубать) помогало тока грубое рукоприкладство)) Зима, сука, неожиданный элемент! Как всегда...

Поделиться сообщением

Иля   
Да ну ### - Дроникум, сцуко, хитрый А тебе сегодня очередная эротическая поездка домой предстоит!

Блажен кто верует

все так и было: 6-15 старт - 8-20 - финиш (с "питстопом" в "Реале"). теперь мучаюсь вопросом: блажен таки я или нет? :082:

ps не знаю, как мкад, а в городе все как обычно, даже неплохо

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Mike   

вчера в районе 20-30 волгоградку от садового до 3-его на скорости 90 без остановок...

время в пути от Олимпийского проспекта до города 1-15

Поделиться сообщением

Suprim   

Дроникум,

А это не ты ли сегодня примерно в 20:40 на красном опеле Астра 2двери с буквой "У" шпарил по Новорязанке? Афигеть, как медленно ездюют чайники - по заснеженной обочине под 40 км/ч шлифуя прошел и в наш правый ряд влетел ракетой, даже не включая поворотник... Не ты ли? Я по лесу за этой тачилой ехал, так он ушел дальше, а я на 3а свернул...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.