Сволочь Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ём. Ну Суприм же довольно внятно написал. Левый ряд 55 км/ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Не знаю, в какую тему запостить... Пожалуй, наверное, сюда... Хорошее начало зимнего сезона! Зима как всегда пришла нежданно.. Странно! Каждый год приходит зима, а мы каждый год жалуемся, как это она так свалилась и не можем предпринять мер... Путь начался от 1-го квартала, из дома.... Ул. Песчаная... Богданчики догнали друг друга... Прям вагоны метро, паровозики этакие... Бедная Реношка, стоящая перед первым Богданом, стала случайной жертвой первого автобуса.... Далее путь пролегал вверх по Песчаной... Злосчастный перекресток стал роковым для 348 автобуса, 22 маршрутки, газели и 99.... К моменту моего прихода на перекресток последние двое уже уехали... Как рассказал очевидец Jet_pilot, маршрутка, ехавшая вниз по Песчаной резко затормозила. в нее немножко впилился автобус... следом затормозила газель, ехавшая от 7 школы, в которую, в свою очередь, въехала 99-ка... Дальше шла Первомайская.... А как же без нее - главной улицы города? И тут Богдан догнал свой микроавтобус... Интересно было, что творилось с улицей Ленина.. но.. ничего... А фура с цементом.. ну или пустая.. просто не могла повернуть с Парковой на Лыткаринское шоссе... Ездила туда-сюда, взад-вперед... в полуразвернутом положении... Уж, не знаю, что было на Рязанке сегодня вечером, но странная тенденция аварий с участием городского транспорта вызвала некий страх перед завтрашним днем... И вопрос.. Они что, резину не поменяли? Или это странные стечения обстоятельств? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 на общественном транспорте НЕТ зимней резины. есть вечный ДЕМИСЕЗОН на рязанке вечером было скользко. чесслово. а богданы.. так их южане-водители едва ли когда-то едили по снежной каше. p.s.: сам на автобусе завтра поеду ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Я шел по Новорязанке 80, быстрее не мог из-за чайников. Легко перестраивался между рядами по снежным наносам. На лыткаринском шоссе проверил торможением в пол резину - прелестно. В Лыткарино с большим трудом вводил машину в юз, пугая супругу. Я проскочил по Новорязанке около 16-ти часов. Еще свободно было, но даже передний привод на 100 км/час кидало в колее нещадно. Первую аварию увидел прямо под окнами своего офиса - попали мужики, ведь авария на территории организации нестраховой случай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня только автобус!!!Только вот во сколько выходить из дома??? Если снег всю ночь идти будет это ваще пипец будет.Коммунальщики смотрю не особо торопяться чистить дороги.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) а-а-а, вот маленькая печальная и возможно поучительная стори. стори оф gps, ford focus и, что самое удивительльное, снег в москве.. в телеграфном стиле, что называется. в 18-00 покинут офис. легкое опи..эээ удивление по поводу сугробиков на "паркинг-лэйн" вдоль бордюра. по счастью, опознал и откопал свою машину. 18-10. жпс советует ехать не как обычно, а вобратную сторону. плюнул на нее, поехал как обычно. в результате полчаса стоял напротив генпрокуратуры под бочком у последнего из 3-х трамваев. настроение двоякое. радует, то что мне тепло и весело падает снежок. бесит жара в машине, стекающая по окнам вода и отсутсвие нормального обзора. бензина 1/4 бака, сигарет - 1. 18-38. сворачивать на улицу радио в сторону ттк без мазы - стояк (потому и трамваи не ехали). поэтому все-таки еду по жпске, добираюсь до абельмановской часам к 19-30. ехать медленно (средняя скорость ~ 12 км/ч), но забавно: все вежливые до усрачки, потому как, ежели все-таки поцелуешься, то гаев будешь ждать точно до утра. и вот я совершаю вторую (если не считать вообще саму идею поехать на машине) ошибку. свернув с абельмановской на волгоградку иду на поводу у жпс и собственного любопытства: мы едем домой по южнопортовой. ога. ну, т.е. сворачиваю на 1-ю дубровскую и далше в ту сторону. кароче, люди, если вы так никогда не делали - ну и не делайте дальше. ну, дальнейший трип до северного путепровода и выезда на люблинку особо примечателен ничем не был. только кольнула мысля - можть всетки сквозануть до кузьмичей? но обрубив сомнения я бодренько пронизл уже на скорости порядка 40-50 км/ч (при этом я был одним из "местных быстрых") марьино и в районе 20-30 выкарабкался по капотненскому проезду к славному граду здержинскому. порядком подзае..вали замерзающие дворники. в свежекупленной пачке кэмел стремительно терял в объеме. жпс продолжала рулить. ога. прокрался по здержинке. думаю, ну ладно уж, не буду останавливаться чистить дворники, по пьянке и с непрозрачным стеклом доскачу - до дома родного уж рукою подать, педалью нажать. ога. заезжая на пьяную еле успел оттормозиться, когда встречная десятк амне пофарила. не езжай, говорит, туда, мил человек. там все стоят на подъеме, я сам, говорит, еле ноги унес. лицо мое просияло - есть же у нас и добрые люди, а не только быдло да гопота. ну, дальше не интересно. транзит через котельники и по практичски свободному уже в это время (21-25) new-ryazanskiy highwayю до дома запомнился только еле ползущими в правом ряду ДПСниками еле различимыми из-за нетрущегося стекла. благополучно пришвартовался на такой милой, белой и пушистой набережной в 21-45 мск. мораль: радио доверять можно (предупреждало, чтобы после обеда на тачке в город не совались), а вот жпске тоже можно, но неизвестно когда Suprim медленно ехали все, быстрых не было седня чето на моем пути. видно, и впрямь Чайников на дорогах нереальное количество но, с другой стороны, не увидел ни одного дтп по дороге, и это, как я считаю вери гут!!! хотя сам чуть не залип в гузло резко оттормозившейся девятине. но, ттт, все ок. удачи на дорогах! и надпись на яндексе "лучше ехать на метро" зы. не лучше - подвеску к е..ням убьеш на шпалах этих Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Иля Мда, Илюх сочувствую. Я вчера после английского, выехал в 20.40 с Курской. Садовое можно сказать летело (40-50км/ч), но машин было мало. На Таганке ушёл на Волгоградку и практически глухо встал в районе метро Волгоградский проспект. Еле доковылял до Текстилей. Далее проблем вообще не было, все ехали с той скоростью, с которой хотели ехать. Я ехал где-то 40-60 км/ч, быстрее нуевонах. Домой приехал в 22.15, т.е. время в пути составило 1 час 35 минут Аварий было относительно немного: одну на Таганке заметил и одна была перед Скрябина. НО, ДПСников похоже действительно ждали уже долго и там и там, т.к. машины уже изрядно были завалены снегом. зы: Вчера была моя первая можно сказать зимняя поездка и вроде (тьфу тьфу тьфу) прошла успешно. 2 Суприм: Ехал медленно, так как чайник, но и не создавал аварийных ситуаций. ЗЫЗЫ: Сегодня доехал за час до Кузьмичей и оставил машину там. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Иля ЗЫЗЫ: Сегодня доехал за час до Кузьмичей и оставил машину там. +1 на дороге вообще жесть зато детям на горке хорошо, они рады снегу, хотят еще Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Tyndra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Сегодня доехал за час до Кузьмичей и оставил машину там была такая мысль, но, под давлением некоторых обстоятельств поехал все же дальше. и знаете -ниче так. москва едет как обычно, ни хуже ни лучше (ВОЛГОГРАДКА-ТТК-КРАСНОКАЗАРМЕННАЯ-УЛ.РАДИО) время пролета 10-10 - 10-55 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Иля Я скорее пожалел своё вечернее время ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Иля все же на метро думаю бустрее бы проехал... мдя...снега много, откапывать нужно P.S. совковая лопата зимой в багажнике машины- признак высокого интелекта водителя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Иля все же на метро думаю бустрее бы проехал... про метро смотри выше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 была такая мысль, но, под давлением некоторых обстоятельств поехал все же дальше. и знаете -ниче так. москва едет как обычно, ни хуже ни лучше (ВОЛГОГРАДКА-ТТК-КРАСНОКАЗАРМЕННАЯ-УЛ.РАДИО) время пролета 10-10 - 10-55 Да ну ### - Дроникум, сцуко, хитрый А тебе сегодня очередная эротическая поездка домой предстоит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Да ну ### пободаюсь маленько на волгоградке думаю, не более того Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 пободаюсь маленько на волгоградке думаю, не более того Блажен кто верует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 +1000. Но, всем же надо с чего то начинать . А может не надо? Не так давно были сильные дожди.. никого ж не бесило, что люди, избегая аквапланирования, ехали 80, а не 100.. ну скажите, вас действительно раздражает чужая, может немного излишняя, осторожность на дороге? Раздражает, когда один слишком осторожный мешает ехать паре десятков нормально-осторожных. Аварий было относительно немного: одну на Таганке заметил и одна была перед Скрябина. НО, ДПСников похоже действительно ждали уже долго и там и там, т.к. машины уже изрядно были завалены снегом. 2 Суприм: Ехал медленно, так как чайник, но и не создавал аварийных ситуаций. Аварий вчера в 18-19 по Волгоградке и ТТК я видел штук 20. Это не много? А как чайник, можешь выезжать раньше или позже основного потока и двигаться спокойно никому не мешая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Аварий вчера в 18-19 по Волгоградке и ТТК я видел штук 20. Это не много? ОписАл то, что САМ видел! А как чайник, можешь выезжать раньше или позже основного потока и двигаться спокойно никому не мешая. БуГаГа Может таки мне с Вами ещё расписание поездок и маршрут согласовывать??? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Может таки мне с Вами ещё расписание поездок и маршрут согласовывать??? Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Да. А ого не угу? Но вообще это офф. Вот для позитива нашёл, сразу скажу, не моё: "Ну, чо приуныли-то? "10 баллов", "пробки"... Позитива вам, чтоли, добавить? ...На МКАДе дело было. Сегодня. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже. Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих. ...Вдруг какой-то мужичок на ауди, толи попутал чо, толи - ползти заипался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться. ...Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным): "-Млять! Я же предупредил! Кто обгонит, ТОТ - ПИДАРАС!" ...Видели бы вы, как сработало-то хорошо! ))) Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец! Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки! Удач. (с) не моё" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Вчера был установлен личный рекорд стояния в пробках)) 5 часов добирался с работы (МКАД 47) до дома! приехал в час ночи)) На МКАДе народ рубился в снежки) в районе 12 ночи от неспешной езды начало отрубать) помогало тока грубое рукоприкладство)) Зима, сука, неожиданный элемент! Как всегда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Да грусно смотрелась сегодня внутренняя сторона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Да ну ### - Дроникум, сцуко, хитрый А тебе сегодня очередная эротическая поездка домой предстоит! Блажен кто верует все так и было: 6-15 старт - 8-20 - финиш (с "питстопом" в "Реале"). теперь мучаюсь вопросом: блажен таки я или нет? ps не знаю, как мкад, а в городе все как обычно, даже неплохо Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 вчера в районе 20-30 волгоградку от садового до 3-его на скорости 90 без остановок... время в пути от Олимпийского проспекта до города 1-15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Сегодня из Люберец час ехал до Марьино (мимо ИКЕИ). Стоит в обе стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Дроникум, А это не ты ли сегодня примерно в 20:40 на красном опеле Астра 2двери с буквой "У" шпарил по Новорязанке? Афигеть, как медленно ездюют чайники - по заснеженной обочине под 40 км/ч шлифуя прошел и в наш правый ряд влетел ракетой, даже не включая поворотник... Не ты ли? Я по лесу за этой тачилой ехал, так он ушел дальше, а я на 3а свернул... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение