Клюква Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 При такой парковке с подвеской вряд ли что-то случится. А вот пластмаску на морде лица покоцать - это запросто. А что тут может с подвеской случиться? Я бы больше за бампер волновался Дада! Я же женского полу! В машинах не разбираюсь... Что мне рядом идущий мужчина сказал.. то я и отписала Про подвеску... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Мущщина тоже был женского полу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Наставление по общению с сотрудниками ДПС пользительный док Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Сволочь, мужчина того же пола, что и ты... при условии, что ты точно определился со своим полом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Сволочь, мужчина того же пола, что и ты... при условии, что ты точно определился со своим полом... //off не всякий, даже определившийся с полом мущина, обязательно сволочь *LOL* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Я же женского полу! В машинах не разбираюсь... + то мне рядом идущий мужчина сказал.. то я и отписала 230.gif Про подвеску... и он тоже не разбирается, значит при применении 1го утверждения ко второму можно получить то что он был женского пола. при условии, что ты точно определился со своим полом...С полом не определяются - это от рождения, определяются с ориентацией. Хе хе. П.С. Учите Русский чтобы понимать йумор . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Сегодня около ТТК на рязанке. Какой то урод с неработающими стопарями (все 3) оттормозился передо мной в пол. Я честно двумя ногами встал на педаль и тоже оттормозился (чуть не обосрался правда я за те доли секунды просчитывал сколько встанет ремонт), успев еще глянуть в заднее. Там тоже интенсивно оттормаживался вроде бы ниссанчик какой то. Я к тому что отвалившийся от лягухи провод - это повод ЗАПРЕЩАТЬ НА..Й эксплуатацию автомобиля. Если бы чуть замешкался реально на долю секунды, водителя доставали бы из под ГАЗЕЛи (которая видимо его и резанула). З.Ы. будьте бдительны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 начинаю питать опасные антипатии к владельцам fфокусов. позавчера едва не поддал такому талантливому в зад, т.к. тот отъезжал от цветочной палатки в Токарёво (на повороте с новорязанки), не включив сигнал поворота (далее в городе он ими тоже не пользовался). цвет - вишня, номер Н660КХ177. остерегайтесь чудака. вчера уже в мск едва не пал жертвой другого фокусника, буквально выпрыгнув из-под бампера... нерегулируемый перекрёсток, перехожу ул. Костякова по зебре параллельно главной дороге. по второстепенной дороге к перекрёстку подкатывает фокус, по главной подкатывает патрульная машинка ДПС. видя меня, шагнувшего на зебру, ДПС останавливаются, фокус, выкатив на перекрёсток, тоже. перехожу... вдруг focus с пробуксовкой рвёт вперёд, норовя посадить меня на капот! я даж головы повернуть не успел - ноги сами вынесли... а мудила на фокусе даже не притормозил. экипажу ДПС также, видимо, было класть на происходящее, т.к. те спокойно продолжили своё движение, точно ничего не заметив. и всё случилось так быстро, что номер не успел запомнить. мораль - думая, что Вам уступают дорогу (пешеход вы или водитель) - не расслабляйтесь. в некоторой степени это оправдывает недоверие к вежливости водителей. имея такой опыт, понимаешь пешеходов, "тупящих", когда их "пропускаешь"... возможно, с ними случалось подобное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 начинаю питать опасные антипатии к владельцам fфокусов ты это... кончай питать, слушай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 точно, Илюх, это моя карма - за два дня два приключения с одной моделью фордов))) а на вишнёвом ты был чтоли? да, характерной чертой событий было и то, что вышеназванные фокусы были хэтчбеками ;-) так что спи спокойно, владыка универсала :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Фокус это да! У меня дочь вчера, в один въехала, прямо перед ней повернул налево, мальчик 17 лет, только права получил! Хорошо скорость 15 кмч была... У Хонды бампер, а у него ось рулевая пошла. Удар был в правую переднюю дверь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня еду от Кузьминок к Текстилям по дублеру в левом ряду. Тырк-пырк, тырк-пырк. Вдруг рядом со мной правый ряд стопорится. Остановился мерин с круглыми ксеноновыми глазами и не едет. Обгоняю, смотрю - водила уснул... Так и спал, а поток его по бордюру объезжал... Прикиньте, уснул прямо на ходу, притормозив секунд на 20... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 жоско... мож ему плохо стало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 По правилам низзя садиться за руль сонным. Хорошо хоть не на трассе на 100 км/ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) По правилам низзя садиться за руль сонным ну да. а вот как объяснить... едешь-едешь вечером с работы, ну устал, ну жарко может в машине... но нормально, в адеквате.. стоит только доехать до пробки на волгоградке (перед ТТК в область) - начинает рубить в сон просто неимоверно.. в 9 случаях из 10... окна настежь, музыку на полную. сигареты 1 за 1.. худо-бедно переборешь эти 40 минут, а после текстилей - опять как новенький ps эта пробка - не первая по дороге, до этого успеваю еще в 2-х потусоваться обычно... а вырубает именно в этом месте Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я по дороге из МСК засыпал только один раз. Реально. Ну выход из пике все тот же. Окна, курево... . Ну я правда сжульничал - кондишн в лицо, кокакола. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 вожу с собой энергетик на такой случай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 суббота, 2 часа дня. Перекресток Жулебино, встречная полоса, субараст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 если мент на кнопке будет минут по пять держать зеленый из Жулебино, то они не так еще раскорячаться. Я сегодня в 19 примерно также выезжал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 вожу с собой энергетик на такой случай ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 суббота, 2 часа дня. Перекресток Жулебино, встречная полоса, субараст А как он туда залез-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Через заправку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Субароида фоткали из нескольких машин. Не каждый же день видишь тачку за отбойником на встречке . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Худшие а/м 2008 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 да, любимый гришин jeep не на высоте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение