Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

При такой парковке с подвеской вряд ли что-то случится. А вот пластмаску на морде лица покоцать - это запросто.

А что тут может с подвеской случиться?

Я бы больше за бампер волновался :)

Дада! Я же женского полу! В машинах не разбираюсь... Что мне рядом идущий мужчина сказал.. то я и отписала :) Про подвеску...

Поделиться сообщением

Иля   
Сволочь, мужчина того же пола, что и ты... при условии, что ты точно определился со своим полом...

//off

не всякий, даже определившийся с полом мущина, обязательно сволочь *LOL*

Поделиться сообщением

Я же женского полу! В машинах не разбираюсь...

+

то мне рядом идущий мужчина сказал.. то я и отписала 230.gif Про подвеску...

и он тоже не разбирается, значит при применении 1го утверждения ко второму можно получить то что он был женского пола.

при условии, что ты точно определился со своим полом...
С полом не определяются - это от рождения, определяются с ориентацией. Хе хе.

П.С. Учите Русский чтобы понимать йумор ;).

Поделиться сообщением

Сегодня около ТТК на рязанке. Какой то урод с неработающими стопарями (все 3) оттормозился передо мной в пол. Я честно двумя ногами встал на педаль и тоже оттормозился (чуть не обосрался правда я за те доли секунды просчитывал сколько встанет ремонт), успев еще глянуть в заднее. Там тоже интенсивно оттормаживался вроде бы ниссанчик какой то. Я к тому что отвалившийся от лягухи провод - это повод ЗАПРЕЩАТЬ НА..Й эксплуатацию автомобиля. Если бы чуть замешкался реально на долю секунды, водителя доставали бы из под ГАЗЕЛи (которая видимо его и резанула).

З.Ы. будьте бдительны.

Поделиться сообщением

e_man   

начинаю питать опасные антипатии к владельцам fфокусов.

позавчера едва не поддал такому талантливому в зад, т.к. тот отъезжал от цветочной палатки в Токарёво (на повороте с новорязанки), не включив сигнал поворота (далее в городе он ими тоже не пользовался).

цвет - вишня, номер Н660КХ177. остерегайтесь чудака.

вчера уже в мск едва не пал жертвой другого фокусника, буквально выпрыгнув из-под бампера...

нерегулируемый перекрёсток, перехожу ул. Костякова по зебре параллельно главной дороге. по второстепенной дороге к перекрёстку подкатывает фокус, по главной подкатывает патрульная машинка ДПС. видя меня, шагнувшего на зебру, ДПС останавливаются, фокус, выкатив на перекрёсток, тоже. перехожу... вдруг focus с пробуксовкой рвёт вперёд, норовя посадить меня на капот! я даж головы повернуть не успел - ноги сами вынесли... а мудила на фокусе даже не притормозил. экипажу ДПС также, видимо, было класть на происходящее, т.к. те спокойно продолжили своё движение, точно ничего не заметив. и всё случилось так быстро, что номер не успел запомнить.

мораль - думая, что Вам уступают дорогу (пешеход вы или водитель) - не расслабляйтесь. в некоторой степени это оправдывает недоверие к вежливости водителей. имея такой опыт, понимаешь пешеходов, "тупящих", когда их "пропускаешь"... возможно, с ними случалось подобное.

Поделиться сообщением

e_man   

точно, Илюх, это моя карма - за два дня два приключения с одной моделью фордов)))

а на вишнёвом ты был чтоли? :D

да, характерной чертой событий было и то, что вышеназванные фокусы были хэтчбеками ;-)

так что спи спокойно, владыка универсала :-)

Поделиться сообщением

Solo379   

Фокус это да! :D

У меня дочь вчера, в один въехала, прямо перед ней повернул налево, мальчик 17 лет, только права получил! Хорошо скорость 15 кмч была... У Хонды бампер, а у него ось рулевая пошла. Удар был в правую переднюю дверь...

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня еду от Кузьминок к Текстилям по дублеру в левом ряду. Тырк-пырк, тырк-пырк. Вдруг рядом со мной правый ряд стопорится. Остановился мерин с круглыми ксеноновыми глазами и не едет. Обгоняю, смотрю - водила уснул... :sleep: Так и спал, а поток его по бордюру объезжал... Прикиньте, уснул прямо на ходу, притормозив секунд на 20... :ok:

Поделиться сообщением

Иля   
По правилам низзя садиться за руль сонным

ну да. а вот как объяснить... едешь-едешь вечером с работы, ну устал, ну жарко может в машине... но нормально, в адеквате.. стоит только доехать до пробки на волгоградке (перед ТТК в область) - начинает рубить в сон просто неимоверно.. в 9 случаях из 10... окна настежь, музыку на полную. сигареты 1 за 1.. худо-бедно переборешь эти 40 минут, а после текстилей - опять как новенький B)

ps эта пробка - не первая по дороге, до этого успеваю еще в 2-х потусоваться обычно... а вырубает именно в этом месте

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Я по дороге из МСК засыпал только один раз. Реально.

Ну выход из пике все тот же. Окна, курево... :). Ну я правда сжульничал - кондишн в лицо, кокакола.

Поделиться сообщением

Avraam   

если мент на кнопке будет минут по пять держать зеленый из Жулебино, то они не так еще раскорячаться. Я сегодня в 19 примерно также выезжал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.