Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

lora0909   
Не повезло-быват и 140 по Мкаду прохватишь :cry:

Дык,ета- они ж плюсуют.Разогнался+не остановился+номер грязный+морда хитрая=покупай мопед! :D

ой не могу!!!хитрая морда...)))))какая формула))) :hello:

Поделиться сообщением

Блин то ли я тупой или одно из двух. Вчера поменял лампу ближнего света и уже выезжая из сервиса обратил внимание, что поменянная лампа стала криво светить. Остановился, снял крышку с фары, вижу что лампу установили правильно (хотя неправильно ее установить очень сложно). Пришлось заехать вечером в гаражи и заново отрегулировать свет. Вот только я не понял, за счет чего сбились настройки, потому как в посадочном месте лампа крепится достаточно плотно, а мастер никаких дополнительных телодвижений с фарой не выполнял. Может кто подскажет в чем все-таки прикол?

Поделиться сообщением

Иля

Корректор либо вверх либо вниз мог фару сместить, а у меня свет на встречку ушел. Хотя работает сейчас корректор или нет я не догадался проверить, спасибо что напомнил вечером проверю.

Поделиться сообщением

Если лампа другого производителя, то у нее может быть другая фокусировка, поэтому после мнены ламп, по хорошему надо проверить настройку фар.

Поделиться сообщением

Если лампа другого производителя, то у нее может быть другая фокусировка, поэтому после мнены ламп, по хорошему надо проверить настройку фар.

При чем здесь фокусировка? Лампа - источник света (излучающий по умолчанию равномерно во все стороны), а за фокусировку отвечает отражатель фары (который не менялся)

Поделиться сообщением

Иля   

НУ, типа эта, разные источники по разному излучают, чтота типа тово.. советуют лампы менять парами поэтому... хотя, х.з., есичесна, я со своими фарами разницы не замечал :/

Поделиться сообщением

e_man   

могу предположить что относительно центра колбы лампы спираль накаливания смещена. т.е. её позиция не совпадает со старой..

Поделиться сообщением

Suprim   
могу предположить что относительно центра колбы лампы спираль накаливания смещена. т.е. её позиция не совпадает со старой..

А у него вроде ксенон. По моему в ксеноне нет нитей накаливания. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

При чем здесь фокусировка?

А при том что в лампе стоит отражалель, и соответсвенно его небольшое смещение тоже изменит направление светового пучка

Поделиться сообщением

Парни. Тут такой вопрос - ПГСК-3 на квартале 3А

Что за гаражи? Будут ли их сносить. Какие там "подводные камни"?

Что там с правами собственности?

Поделиться сообщением

А при том что в лампе стоит отражалель, и соответсвенно его небольшое смещение тоже изменит направление светового пучка

Отражатель на автомобильной лампочке - бред ИМХО. Цоколь стеклянный и прозрачный должен быть, поэтому его руками даже мацать нельзя. Не хватало еще и от производителей лампочек зависеть - они априори ИМХО состоят из китайских кооперативов :D

Поделиться сообщением

Eroin   
Отражатель на автомобильной лампочке - бред ИМХО.

однако он есть.... на моих лампах Н4 по одну сторону от спиралей есть.... на других - не видел на Н3 и Н2 вроде нет...

Поделиться сообщением

однако он есть.... на моих лампах Н4 по одну сторону от спиралей есть.... на других - не видел на Н3 и Н2 вроде нет...

Виктор, сегодня по бизнес-радио официально передали, что производители твоего автомобиля похоронят торговую марку из-за убыточности производства :D

Поделиться сообщением

поэтому его руками даже мацать нельзя.
Мацать их нельзя по той причине что жир с пальчиков может вызвать неравномерный нагрев поверхности и галогенка звезданет так что мало не покажется. У меня дома с люстры уже 2 ракеты вниз ушли :).

Поделиться сообщением

Eroin   

Кайфолом

=) Я стану владельцем раритета )))))) Тока вот наверно не долго им буду.... Буду продавать, а она, видать это чует.....

Поделиться сообщением

Отражатель на автомобильной лампочке - бред ИМХО. Цоколь стеклянный и прозрачный должен быть, поэтому его руками даже мацать нельзя. Не хватало еще и от производителей лампочек зависеть - они априори ИМХО состоят из китайских кооперативов :D

А вот это тогда что такое?

post-7923-1210679167.jpg

Поделиться сообщением

Слышали, с сентября перестанут пускать в пределы Бульварного кольца авто не соответствующие Евро-2? :cry:

Владельцы старых авто учите таблицу:

ссылка

Поделиться сообщением

Хм. Мне жуть как интересно - это типа будут останавливать и ПТС смотреть? Ибо например то же чирок до 2000 выпускался в одном и том же кузове с 89 кажись :). Ну и собссно мне по барабану, я в центр - не ездок.

Поделиться сообщением

Зачем ПТС в свидетельстве указан год выпуска авто.
Упс... его и имел в виду :). Задумался забегался. Но мне кажется что нереально вычленять из потока всех кто годом не вышел. Ну взять тот же ваз 2110 :). Их еще с карбюратором немало катается :). И теперь - все десятки под проверку? Ну и собссно вопрос "а если я тут живу?". ИМХО чинуши себе решили центр разгрузить :(.

Поделиться сообщением

Но мне кажется что нереально вычленять из потока всех кто годом не вышел. Ну взять тот же ваз 2110 :). Их еще с карбюратором немало катается :). И теперь - все десятки под проверку?

Наши гайцы научатся карбиратор вычислять с закрытыми глазами, не терять же им дополнительную кормушку.

Ну и собссно вопрос "а если я тут живу?".

На самокате катайся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.