lora0909 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Не повезло-быват и 140 по Мкаду прохватишь Дык,ета- они ж плюсуют.Разогнался+не остановился+номер грязный+морда хитрая=покупай мопед! ой не могу!!!хитрая морда...)))))какая формула))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Блин то ли я тупой или одно из двух. Вчера поменял лампу ближнего света и уже выезжая из сервиса обратил внимание, что поменянная лампа стала криво светить. Остановился, снял крышку с фары, вижу что лампу установили правильно (хотя неправильно ее установить очень сложно). Пришлось заехать вечером в гаражи и заново отрегулировать свет. Вот только я не понял, за счет чего сбились настройки, потому как в посадочном месте лампа крепится достаточно плотно, а мастер никаких дополнительных телодвижений с фарой не выполнял. Может кто подскажет в чем все-таки прикол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 сережа ченить с корректором не могли учинить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Иля Корректор либо вверх либо вниз мог фару сместить, а у меня свет на встречку ушел. Хотя работает сейчас корректор или нет я не догадался проверить, спасибо что напомнил вечером проверю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Если лампа другого производителя, то у нее может быть другая фокусировка, поэтому после мнены ламп, по хорошему надо проверить настройку фар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Если лампа другого производителя, то у нее может быть другая фокусировка, поэтому после мнены ламп, по хорошему надо проверить настройку фар. При чем здесь фокусировка? Лампа - источник света (излучающий по умолчанию равномерно во все стороны), а за фокусировку отвечает отражатель фары (который не менялся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 НУ, типа эта, разные источники по разному излучают, чтота типа тово.. советуют лампы менять парами поэтому... хотя, х.з., есичесна, я со своими фарами разницы не замечал :/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 могу предположить что относительно центра колбы лампы спираль накаливания смещена. т.е. её позиция не совпадает со старой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 могу предположить что относительно центра колбы лампы спираль накаливания смещена. т.е. её позиция не совпадает со старой.. А у него вроде ксенон. По моему в ксеноне нет нитей накаливания. Или я ошибаюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Или я ошибаюсь?нет не ошибаешься.там газ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 При чем здесь фокусировка? А при том что в лампе стоит отражалель, и соответсвенно его небольшое смещение тоже изменит направление светового пучка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Парни. Тут такой вопрос - ПГСК-3 на квартале 3А Что за гаражи? Будут ли их сносить. Какие там "подводные камни"? Что там с правами собственности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А при том что в лампе стоит отражалель, и соответсвенно его небольшое смещение тоже изменит направление светового пучка Отражатель на автомобильной лампочке - бред ИМХО. Цоколь стеклянный и прозрачный должен быть, поэтому его руками даже мацать нельзя. Не хватало еще и от производителей лампочек зависеть - они априори ИМХО состоят из китайских кооперативов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Отражатель на автомобильной лампочке - бред ИМХО. однако он есть.... на моих лампах Н4 по одну сторону от спиралей есть.... на других - не видел на Н3 и Н2 вроде нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 однако он есть.... на моих лампах Н4 по одну сторону от спиралей есть.... на других - не видел на Н3 и Н2 вроде нет... Виктор, сегодня по бизнес-радио официально передали, что производители твоего автомобиля похоронят торговую марку из-за убыточности производства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 поэтому его руками даже мацать нельзя.Мацать их нельзя по той причине что жир с пальчиков может вызвать неравномерный нагрев поверхности и галогенка звезданет так что мало не покажется. У меня дома с люстры уже 2 ракеты вниз ушли . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Кайфолом =) Я стану владельцем раритета )))))) Тока вот наверно не долго им буду.... Буду продавать, а она, видать это чует..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Отражатель на автомобильной лампочке - бред ИМХО. Цоколь стеклянный и прозрачный должен быть, поэтому его руками даже мацать нельзя. Не хватало еще и от производителей лампочек зависеть - они априори ИМХО состоят из китайских кооперативов А вот это тогда что такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Слышали, с сентября перестанут пускать в пределы Бульварного кольца авто не соответствующие Евро-2? Владельцы старых авто учите таблицу: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Хм. Мне жуть как интересно - это типа будут останавливать и ПТС смотреть? Ибо например то же чирок до 2000 выпускался в одном и том же кузове с 89 кажись . Ну и собссно мне по барабану, я в центр - не ездок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Сволочь Зачем ПТС в свидетельстве указан год выпуска авто. Надеюсь данная мера разгрузит центр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Зачем ПТС в свидетельстве указан год выпуска авто.Упс... его и имел в виду . Задумался забегался. Но мне кажется что нереально вычленять из потока всех кто годом не вышел. Ну взять тот же ваз 2110 . Их еще с карбюратором немало катается . И теперь - все десятки под проверку? Ну и собссно вопрос "а если я тут живу?". ИМХО чинуши себе решили центр разгрузить . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Но мне кажется что нереально вычленять из потока всех кто годом не вышел. Ну взять тот же ваз 2110 . Их еще с карбюратором немало катается . И теперь - все десятки под проверку? Наши гайцы научатся карбиратор вычислять с закрытыми глазами, не терять же им дополнительную кормушку. Ну и собссно вопрос "а если я тут живу?". На самокате катайся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 а как же свобода передвижения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Пешком свободно передвигайся.... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение