Сволочь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 На самокате катайся.Про общественный транспорт еще расскажи :) . а как же свобода передвижения?Вот собссно и я задаюсь этим вопросом. И меня возмущает следующее - чем жители ВНУТРИ бульварного кольца лучше чем снаружи? То есть типа изнутри кольца пусть дышат ЕВРО-2 а снаружи - чем хотят? Я лично за экологию - сие хорошо, НО блин пробки убивают атмосферу в разы сильнее карбюратора. Ибо режим пробочной езды как раз сжигает максимум топлива на минимум расстояния. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 выход Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 выхода зимний вариант? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 скоро её не будет. глобальное потепление!!! пару-тройку месяцев можно и потерпеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я на самом деле всерьез уже задумываюсь о скуте . Удобно. Без пробок. Куда хошь. КАСКО небось копейки стоит (если есть вообще ). Сопрут - не особо жалко. По МСК - самое оно то . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 тоже самое! "только вот сопрут - не жалко" не понял: денех дофига что ли? делись!!! я думаю страховать надо просто от угона и все дела. надо повыяснять про каско на скутер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 только вот сопрут - не жалкоНу скут таки не машина не жалко не совсем. Не жалко сравнительно с тачилой :). А так - конечно жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 на эти скутеры права все никак не введут....всё собираются и собираются...... хоть бы скорее уже ввели - детей бы меньше на дороге стало бы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 на эти скутеры права все никак не введут....всё собираются и собираются...... хоть бы скорее уже ввели - детей бы меньше на дороге стало бы....не факт что меньше...когда все привыкнут???интересно ТО тоже будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 не факт что меньше...когда все привыкнут???интересно ТО тоже будет? Ога! И скорость максимальную до 30 ограничат: а то повадитесь гонять под 70 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я на самом деле всерьез уже задумываюсь о скуте . Удобно. Без пробок. Куда хошь. КАСКО небось копейки стоит (если есть вообще ). Сопрут - не особо жалко. По МСК - самое оно то . какое нафиг КАСКО?? это тоже самое, что велик по КАСКО застраховать. ИМХО такая же "машина" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 какое нафиг КАСКО?? 090.gif это тоже самое, что велик по КАСКО застраховать. ИМХО такая же "машина" 019.gifМадам, хочу заметить что есть скуты мощностью под 100 лошадок и ценой больше сотни тысяч. Это уже отнюдь не велосипед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 есть скуты мощностью под 100 лошадок и ценой больше сотни тысяч 99% страховщиков моцики по каске не страхуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Кароч поехал седня в ГАИ, т.к. прошли 4 месяца с момента сдачи мной времянки... ну думаю... заберу права. Пришел, а там болт. Говорят приходи 20-го. Типа суд был 10-го постановление вступило в силу через 10 дней, вот мол с них и пошел отсчет. Так спрашивается: Какого Х я сдавал времянку на 4ре дня раньше? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я тут где то читал что еще и справка от дохтора понадобится и еще от психиатра и наколога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) тока от дохтора ну всмысле обычная водительская справка Изменено 16 мая, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 от патологоанатома не понадобится?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 от патологоанатома не понадобится?) жестокий какой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 живое воплощение зла)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Сегодня утром Садовое перекрывали. Чего-то горело... Пробка на внутренней части перед Трубной пл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 на рамблере постоянно показывают пробку по дороге Лыткарино-Дзержинский. там реально столько машин, что в обе стороны забито? или это глюк такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Южный Ветер там скорее всего показывает перекрытое движение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 АХТУНГ! Автомобилистам начали приходить фальшивые письма от имени ГИБДД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 На такой развод могут купиться только конченные дебилы )))) которых в Раше немало))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 АХТУНГ! Автомобилистам начали приходить фальшивые письма от имени ГИБДД КМК, это менты внедряют новую систему получения карманного бабла, поскоку с установкой камер продавать полосатые палки становится труднее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение