Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

На самокате катайся.
Про общественный транспорт еще расскажи :) :) .

а как же свобода передвижения?
Вот собссно и я задаюсь этим вопросом. И меня возмущает следующее - чем жители ВНУТРИ бульварного кольца лучше чем снаружи? То есть типа изнутри кольца пусть дышат ЕВРО-2 а снаружи - чем хотят?

Я лично за экологию - сие хорошо, НО блин пробки убивают атмосферу в разы сильнее карбюратора. Ибо режим пробочной езды как раз сжигает максимум топлива на минимум расстояния.

Поделиться сообщением

Я на самом деле всерьез уже задумываюсь о скуте :). Удобно. Без пробок. Куда хошь. КАСКО небось копейки стоит (если есть вообще :)). Сопрут - не особо жалко. По МСК - самое оно то :).

Поделиться сообщением

тоже самое! "только вот сопрут - не жалко" не понял: денех дофига что ли? делись!!! :)

я думаю страховать надо просто от угона и все дела. надо повыяснять про каско на скутер.

Поделиться сообщением

только вот сопрут - не жалко
Ну скут таки не машина :) не жалко не совсем. Не жалко сравнительно с тачилой :) :). А так - конечно жалко.

Поделиться сообщением

Eroin   

на эти скутеры права все никак не введут....всё собираются и собираются...... хоть бы скорее уже ввели - детей бы меньше на дороге стало бы....

Поделиться сообщением

waw370   
на эти скутеры права все никак не введут....всё собираются и собираются...... хоть бы скорее уже ввели - детей бы меньше на дороге стало бы....
не факт что меньше...когда все привыкнут???интересно ТО тоже будет?

Поделиться сообщением

hudoznic   
не факт что меньше...когда все привыкнут???интересно ТО тоже будет?

Ога! И скорость максимальную до 30 ограничат: а то повадитесь гонять под 70 :jump:

Поделиться сообщением

lora0909   
Я на самом деле всерьез уже задумываюсь о скуте :). Удобно. Без пробок. Куда хошь. КАСКО небось копейки стоит (если есть вообще :)). Сопрут - не особо жалко. По МСК - самое оно то :).

какое нафиг КАСКО?? :jump: это тоже самое, что велик по КАСКО застраховать. ИМХО такая же "машина" :lol:

Поделиться сообщением

какое нафиг КАСКО?? 090.gif это тоже самое, что велик по КАСКО застраховать. ИМХО такая же "машина" 019.gif
Мадам, хочу заметить что есть скуты мощностью под 100 лошадок и ценой больше сотни тысяч. Это уже отнюдь не велосипед.

Поделиться сообщением

Иля   
есть скуты мощностью под 100 лошадок и ценой больше сотни тысяч

99% страховщиков моцики по каске не страхуют

Поделиться сообщением

Mike   

Кароч поехал седня в ГАИ, т.к. прошли 4 месяца с момента сдачи мной времянки... ну думаю... заберу права. Пришел, а там болт. Говорят приходи 20-го. Типа суд был 10-го постановление вступило в силу через 10 дней, вот мол с них и пошел отсчет. Так спрашивается: Какого Х я сдавал времянку на 4ре дня раньше?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Mike   

тока от дохтора

ну всмысле обычная водительская справка

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня утром Садовое перекрывали. Чего-то горело... Пробка на внутренней части перед Трубной пл.post-340-1211176370_thumb.jpg

post-340-1211176407_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на рамблере постоянно показывают пробку по дороге Лыткарино-Дзержинский. :D там реально столько машин, что в обе стороны забито? :jump:

или это глюк такой?

Поделиться сообщением

Avraam   

КМК, это менты внедряют новую систему получения карманного бабла, поскоку с установкой камер продавать полосатые палки становится труднее. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.