сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Не умею я маршруты рисовать и карты прикреплять. Въезд - поворот направо около МетроАвто, выезд - последний поворот до ВУГов. через метро можно в люберцы проскочить? Если не знаешь маршрута сориентироваться легко или там есть тайная комната гарри поттера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Нет, объезд по другую сторону дороги через жилые дворы Птицефабрики.Поворот напротив МетроАвто находится. На обратном пути пробку можно объехать по параллельной дороге(грунтовая), которая начинается перед домами Часовни. Научусь когда карту прилеплять, тогда нарисую. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 МОРЕ не понял я маршрута, буду ждать пока научишься рисовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Хм. Я обычно пользуюсь маршрутом Лыткарино-Томилино-пьяная-октябрьский-станция Люберцы -...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 этот маршрут мне известен, но есть чуть-чуть практичней через Коренево если цель МКАД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это Я Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 e_man А тиидко случайно не чЁрного цвета було? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 сережа а через корнеево это как? через железку чтоль потом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 так там один хрен, что горьковка, что носовиха стоят... или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Это Я, серебрюстый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 я по новосовихе выскакивал, там лучше, чем по Рязанке выбираться, если ехать по обочине ну и так периодически хулиганить. Время поездки до МКАДа одинаковое, но на МКАД ты выходишь с новосовихи, а это экономия времени от 5 до 30 минут в зависимости от загруженности МКАДА. А МКАД сцуко периодически сюрпризы выкидывает, вчера напрмер народ гулял по МКАДу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Я живу сейчас недалеко от станции в Люберцах . И из Лыткарино туда еду. Ну или оттуда - в МСК. То есть варианта Лыткарино - МСК у меня не было уже с полгода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Сволочь ты счастливый человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) вчера напрмер народ гулял по МКАДу. вчера обратил внимание что в 12 часов дня спокойно выехали из Лыткарино на трассу через наш любимый мост. В это время мкад глухо стоял в обе стороны. должна быть связь Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 В это время мкад глухо стоял в обе стороны. должна быть связь Ну видимо в лыткарино чайники перевелись, потому как это свинство на МКАДе создали притершиеся чайники и огромное кол-во машин загруженных дачным хламом, такое впечатление что вчера в москве ехал с работы я один, а все остальные всякую хрень туда-сюда возили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 не знаю, как вчра мкад, но треха была мертвая безо всяких дачников... а "ехал" я вчрась от шмитовского до волгоградки 2,5 часа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 вчера обратил внимание что в 12 часов дня спокойно выехали из Лыткарино на трассу через наш любимый мост. В это время мкад глухо стоял в обе стороны. должна быть связь Cвязь прямая (Я так ДУМАЮ) - если на МКАДе пробка - следовательно меньше машин съезжает на Новорязнаку, следовательно пропорционально меньше едет машин на наш мост, и из Лыткарино на мост легче и быстрее въехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Иля Слышал по авторадио и про трешку и про садовое, причину обзначили как множество мелких дтп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 12 часов дня спокойно выехали из Лыткарино на трассу через наш любимый мостТак всегда. Или почти всегда. Когда пуля летит, за ней образуется зона низкого давления. Когда почти ВСЕ едут на работу к 10.00 (и что характерно приезжают почти вовремя), за ними тоже образуется "окно". Как то так. Я когда работал в МСК ездил к 11 на работу. в 9.05 вроде садился на автобус и без пробок доезжал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 не знаю, как вчра мкад, но треха была мертвая безо всяких дачников... а "ехал" я вчрась от шмитовского до волгоградки 2,5 часа Я вчера ехал от беговой до волгоградки 2,5 часа... Подтверждаю - дачников не было. И аварий не было. Но стояли везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 И аварий не было. Но стояли везде. на сер.дождь звонили, говорили, что мусара перегораживали бетономешалками съезд на кутузу и все, кроме одной, полосы в лефортовском Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 вот кстати да, во вторник ехал в лефортовском. в тоннеле между основной и примыкающей частями стояли гайцы. мне интересно - у них хватило бы ума машины в тоннеле тормозить???? как вам видосик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) вот кстати да, во вторник ехал в лефортовском. в тоннеле между основной и примыкающей частями стояли гайцы. мне интересно - у них хватило бы ума машины в тоннеле тормозить???? как вам видосик? О-о-х-х-х-х---неть!(про видео), а Гайцы там почти всегда стоят,но пока отлавливают до вьезда в тоннель таких вот горе-гончегов,как на видео. Да,забыл! Ахтунг! Вчера возвращался в районе 24 часов по МКАДУ- восстанавливают покрытие ночью на внутреннем кольце от Рязанки до Волгоградки.Видимо дальше пойдут. А вот куда: к Рязанке или за Волгоградку не понял.В ближайшее время ночью-по радиальным господа водилы! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 вот кстати да, во вторник ехал в лефортовском. в тоннеле между основной и примыкающей частями стояли гайцы. мне интересно - у них хватило бы ума машины в тоннеле тормозить???? как вам видосик? 'e_man' , я думал это шютка такой,ан нет. Сегодня в 21 где-то ,при выезде из Кутузовского тоннеля (ехали быстро,машин мало ) все по колам! Оказывается какой-то шустрый Гаец из потока выдернул жертву.Прямо на срезе тоннеля,по взрослому так-с люстрой включённой,метров 200 лень было вести. Ума палата:ключ потерян!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 какие уж тут шутки. наверное, скоро будут тоннели проектировать с нишами для гайцевских засад - всё на совесть чтоб сделано было - смотровые окна, бойницы, полосы разгона и отстойники до кучи ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение