Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

BullDog   

Вчера...в первом часу ночи...Квартал 3а напротив стоянки "Вираж".Газель и Ваз 2105 лоб в лоб.Я так и непонял как газель оказалась на встречке(кач-во не очень фоткал на телефон)

post-4230-1195154573_thumb.jpg

post-4230-1195154605_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Naves   
Вчера...в первом часу ночи...Квартал 3а напротив стоянки "Вираж".Газель и Ваз 2105 лоб в лоб.Я так и непонял как газель оказалась на встречке(кач-во не очень фоткал на телефон)

как как, молча и очень легко, по такому-то склизкому снежку, походу она была нагружена вот ее малость и выкинуло на встречку

Поделиться сообщением

Dronikum   

Suprim

А где это было на Новорязанке?

Т.к. в 20.40 я уже в Лыткарино въехал, но до этого в районе кладбища по обочине ехал между стоячими фурами. ;)

зы: и вообще я всегда поворотники включаю, за крайне редкими исключениями, когда не успеваю (например вдруг окно появилось), но это бывает ооооочень редко.

Поделиться сообщением

Дорогие мужчины, кто-нибудь сегодня, по пути в Москву, пассажиров захватывал?

Лучше б я села в машину к Еману (видела ведь его на остановке). Мне б тогда было проще отыскать свой кошелек :cry:

Поделиться сообщением

post-4230-1195154573_thumb.jpg

post-4230-1195154605_thumb.jpg

Видел я эту аварию, даже вышел ради любопытства. Там все участники ДТП пьяные в хлам.

Поделиться сообщением

Suprim   
А где это было на Новорязанке?

Т.к. в 20.40 я уже в Лыткарино въехал, но до этого в районе кладбища по обочине ехал между стоячими фурами.

зы: и вообще я всегда поворотники включаю, за крайне редкими исключениями, когда не успеваю (например вдруг окно появилось), но это бывает ооооочень редко.

Я ж сказал - примерно. Мож это и в 20:30 было, где-то возле кладбища. Даю особые приметы. 1-я - буква У на заднем стекле. 2-я - цифровой набор г/н начинается с "16."

Поделиться сообщением

BullDog   

Такой вот вопрос...недавно решил помыть на машине движку Сколько это стоит на мойке и качество норм? кто мыл?Где вообще в лыткарино моют?

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Такой вот вопрос...недавно решил помыть на машине движку Сколько это стоит на мойке и качество норм? кто мыл?Где вообще в лыткарино моют?

А самому не судьба?

Поделиться сообщением

waw370   

я по боялся мыть...там протер и все!!!но твой не страно бульдог))))130 р. вроде стоит если я не путаю...рядом с заправкой мойка..

Поделиться сообщением

Kostik   

самому мыть лень.........но мыть на мойке страшно, один раз мыл, потом еле завеёлся благо лето было пришлось час времени терять, во все щели вода попала.......блин

а самое обидное что он чистый пробыл две недели(

Поделиться сообщением

Suprim   
самому мыть лень.........но мыть на мойке страшно, один раз мыл, потом еле завеёлся благо лето было пришлось час времени терять, во все щели вода попала.......блин

а самое обидное что он чистый пробыл две недели(

А я на предыдущей машине двигатель не мыл ни разу. За восемь лет только дважды радиатор промывал.

Поделиться сообщением

Kostik   

повезло) может знает кто средство хорошее для отмывки движка типа аля гараж........просто реально страшно на мойку ехать((((((

Поделиться сообщением

BullDog   
повезло) может знает кто средство хорошее для отмывки движка типа аля гараж........просто реально страшно на мойку ехать((((((

Бензин...зубная щетка и пара тряпок :ok:

Поделиться сообщением

waw370   
в пластиковую бутылку засыпаешь порошка самого дешевого и воды добавляешь.все это тресешь.потом делаешь дырку в пробке и брызгаешь на двигатель,особенно в те места которые не достать...бутылки может не хватить,тогда повторяешь всё заново....пускай все по стоит минут 5-10.потом желательно горячей водой все смываешь...также из этой бытылки...например...я так делал,вроде ничего...

Поделиться сообщением

Тут наткнулся на сайт об автомобильный присадках и прочих понацеях. Давно подозревал, что так оно и есть. Читал много статей, а тут все в одном месте собрано. Интересно было ознакомиться.

_ссылка

Поделиться сообщением

Suprim   
Тут наткнулся на сайт об автомобильный присадках и прочих понацеях. Давно подозревал, что так оно и есть. Читал много статей, а тут все в одном месте собрано. Интересно было ознакомиться.

_ссылка

Такая небольшая чернуха про AGA, видимо кто-то хочет им поднагатить. Но информация интересная, да и много раз слыхал о вреде присадок, т.к. они нарушают уже подобранный баланс производителя масла. Разместим ссылку в "Советах бывалых".

А сам я заливал этот самый Феном дважды. Первый раз В МСК21412 при пробеге в 120.000. А второй раз в ВАЗ21053 при пробеге в 80.000. Оба раза через примерно 5-7 тысяч происходило следующее: в масле появлялись какие-то хлопья, которые не пропадали после нескольких промываний. На москвичке аж забило маслянный фильтр... Короче полное фуфло, никому не советую.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Блин, сегодня в первый раз попался Гайцам :)

Утром пробку на Новорязанке в Жулебино частенько объезжаю через заправку BP. Ну Вы наверно ф курсе данного финта ;)

Так вот после перекрёстка в Жулебино проезжаем перекрёсток прямо и потом налево можно повернуть сразу, а можно через метров 10.

Первый проезд НЕ по правилам, т.к. там сплошная и кирпич на въезде висит, а второй проезд по правилам, но там обычно уже очередь из поворачивающих... Поэтому, если там народу много, то... бывает еду в первый проезд "под кирпич". :)/кается/

Вот и сегодня проезжаю перекрёсток в Жулебино, смотрю во втором (правильно) проезде очередь уже из поворачивающих, ну я не долго думая... шмыг через сплошную и "под кирпич" ;) И в последний момент (уже повернул) замечаю, что прям на площадке Гаишый Форд Мондео стоит :D

Млиин, думаю попал :)

Гаишник уже выбегает из машины, тормозит меня.

Вообщем приглашает к себе в машину, сажусь!

Дальше диалог:

(Г) - (Быстро, заученным текстом) Вы пересекли сплошную линию, за это наказание лишение на 4ре месяца и т.п. Про "знак кирпич" даже и не заикаюсь (Добрый блин)

(Я) - Ну вообще-то лишение, это еслиб я ехал по встречке, а тут просто поворот и за это 1500 рублей штраф.

(Г) - Или лишение на 4ре месяца или штраф 1500 рублей. Суд решит.

(Я) - Ну чтож, согласен, нарушил, оформлляйте.

(Г) - Может на месте договоримся? (Я уже ржу)

(Я) - (спокойно) Да у меня денег нет нифига, боюсь, что моя сумма Вас не заинтересует.

(Г) - А сколько у Вас есть?

(Я) - (открываю бумажник и показываю) Вот... (считаю) 260 рублей всего :lol:

(Г) - (улыбается) Ну лан, оставляй 200 рублей и езжай. На первый раз прощаю! :D (Добрый блин)

Оставляю 200 рублей и поехал дальше. Только я вышел, он тут же уехал куда-то, видно опаздывал со смены :lol:

Короче мораль: В первый раз увидел там гаишника. Место там конечно хлебное. Даже Богданы и маршрутки там ездят.

Не попадайтесь! Всем удачи.

зы: Опытные, подскажите, я лох или легко отделался? Мог бы я вообще емц ничего не давать или 200 рублей эт ок? Почему то осталоcь чувсто, что где-то слошил

Без обеда, сц#ко меня оставил. :D

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Dronikum

Да нормально отделался, а денек на диете никому не повредит. Ну а если уж совсем невтерпеж приезжай на своей цистерне со спиртом, я тебя на твоем капоте чем-нибудь угощу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.