BullDog Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) А мне как оказалось какая-то личность не адекватная три колеса шилом поколола, пришлось камеры вставлять. Чье-то место занял значит Изменено 20 января, 2009 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Это вряд ли, на второй день на другое место ставил, друг говорит бабка есть неадекватная есть в доме, ей все в голову могло прийти, теперь думаю как её выловить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 бабка есть неадекватная в доме,ой Леша,Леша везет тебе на них...прям магнитом тянешь Ты их... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 а предыстория та жа- тот же дом друга(кв 7 д 13а) Решение -добираться до друга пешком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Overmind, прогиб засчитан ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А мне как оказалось какая-то личность не адекватная три колеса шилом поколола, пришлось камеры вставлять. Мне шиномонтажник говорил, что иногда к нему по четыре машины в день с проколотыми колесами приходят. Шпана шалит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ой Леша,Леша везет тебе на них...прям магнитом тянешь Ты их... Бабки магнитом - это сильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Большой Адронный Бабкотрон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Мне шиномонтажник говорил, что иногда к нему по четыре машины в день с проколотыми колесами приходят. Шпана шалит. Он этой шпане случайно не отстегивает процент с прибыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Он этой шпане случайно не отстегивает процент с прибыли? тогда бы молчал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 А он шифруется так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 тут зашел как-то дружеский спор у нас, по поводу одной машинки.. ну и в развитие темы показалось интересно итак, samsung QX5 он же renault koleos попробуйте отличить от hyundai tucson или nissan qashqai Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) калеос вроде из аутлэндера сделан, также, как и пыжовый паркетник.... Изменено 26 января, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) мицу аутлэндер-ХЛ=пеугеот 4007=цитроён с-кроссер Изменено 26 января, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 А в чем прикол? Самсунг и Колеос = одно и то же, Туссан и Кашкай вообще на них не похожи, ни спереди, ни сзади. Аутлендер, Пыж и Ситроен также = одно и то же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 простая история..... приезжаю с работы, ставлю машину во дворик... думаю ща перекушу и с любимой своей в реал поедем, заправлюсь ишо заодно... время семь, сажусь в машинку, еду за родной своей, а попутно замечаю, шо-то как-то фары светят не очень...списал на их грязноту =) потом, значиццо, уже вдвоем едем на выезд из города, въезжаем в лес, фонарное освещение кончается и тут я вижу...фары у меня светят, причем ярко ( не в грязи они вообщем) но светят они тупо вниз себе под ноги.... вот блин же... ведь и по кочкам не носился... с мыслями о говёном качестве регулировочных механизмов фар доехал до ТНК-шной заправки... выхожу.... млять!!!!! морда помята!!!! фальшрешетка радиатора загнута внутрь, и заправлена практически за бампер....факсайд... кое-как открыв капот (фигнюшка, которую надо отодвинуть, шоб этот капот, блин, поднять - тоже замята) металлическая рамка, к которой крепятся фары - тоже загнута, оттого они и смотрят вниз.... блин.. это надо было видеть как я потом на реаловской заправке, уперевшись в бампер ногами, эту планку отгибал =)))) Ну ничо....фары вроде отрегулировал.. из заметных последствий - царапины на бампере и кривая фальшрадиаторная решетка.... вот такая история.... з.ы. теперь ставлю машину мордой к какой нить стенке, пусть, если и въедет кто опять, так в задний бампер =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 простая история..... приезжаю с работы, ставлю машину во дворик... думаю ща перекушу и с любимой своей в реал поедем, заправлюсь ишо заодно... время семь, сажусь в машинку, еду за родной своей, а попутно замечаю, шо-то как-то фары светят не очень...списал на их грязноту =) потом, значиццо, уже вдвоем едем на выезд из города, въезжаем в лес, фонарное освещение кончается и тут я вижу...фары у меня светят, причем ярко ( не в грязи они вообщем) но светят они тупо вниз себе под ноги.... вот блин же... ведь и по кочкам не носился... с мыслями о говёном качестве регулировочных механизмов фар доехал до ТНК-шной заправки... выхожу.... млять!!!!! морда помята!!!! фальшрешетка радиатора загнута внутрь, и заправлена практически за бампер....факсайд... кое-как открыв капот (фигнюшка, которую надо отодвинуть, шоб этот капот, блин, поднять - тоже замята) металлическая рамка, к которой крепятся фары - тоже загнута, оттого они и смотрят вниз.... блин.. это надо было видеть как я потом на реаловской заправке, уперевшись в бампер ногами, эту планку отгибал =)))) Ну ничо....фары вроде отрегулировал.. из заметных последствий - царапины на бампере и кривая фальшрадиаторная решетка.... вот такая история.... з.ы. теперь ставлю машину мордой к какой нить стенке, пусть, если и въедет кто опять, так в задний бампер =) А сигналка не пропикала чтоли? Или пейджера нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 без пейджера.... пропикала.... но она у меня чо-то так сделана, что после определённого времени затухает. Прогсто код показывает - миганием светодиода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 без пейджера.... пропикала.... но она у меня чо-то так сделана, что после определённого времени затухает. Прогсто код показывает - миганием светодиода. Пиканье не услышишь или внимания не обратишь: надоть обратную связь или пейджер,дабы при сигнале пейджера харю обидчику начистить или бабла срубить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 да я уж понял...скорее всего буду такую и ставить себе... с обратной связью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 пошла рихтовка автоклуба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Eroin мож соседи что видели? мне тут три месяца спустя донесли, кто мне дверь поцарапал... я думал у "Метро", а оказалось - таксист у дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 а толку-то? срок давности по адмистративке-2 месяца всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 срок давности по адмистративке-2 месяца всего и чо? ну, не оштрафуют того таксиста по КОаП, гражданский иск это не мешает подать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) судиться ради 100$? Изменено 27 января, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение