Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

BullDog   
А мне как оказалось какая-то личность не адекватная три колеса шилом поколола, пришлось камеры вставлять.

Чье-то место занял значит :driver:

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Это вряд ли, на второй день на другое место ставил, друг говорит бабка есть неадекватная есть в доме, ей все в голову могло прийти, теперь думаю как её выловить

Поделиться сообщением

А мне как оказалось какая-то личность не адекватная три колеса шилом поколола, пришлось камеры вставлять.

Мне шиномонтажник говорил, что иногда к нему по четыре машины в день с проколотыми колесами приходят. Шпана шалит.

Поделиться сообщением

Igor   
Мне шиномонтажник говорил, что иногда к нему по четыре машины в день с проколотыми колесами приходят. Шпана шалит.

Он этой шпане случайно не отстегивает процент с прибыли?

Поделиться сообщением

Иля   

тут зашел как-то дружеский спор у нас, по поводу одной машинки.. ну и в развитие темы показалось интересно :blink:

итак, samsung QX5post-382-1232952526_thumb.jpg

он же renault koleospost-382-1232952541_thumb.jpg

попробуйте отличить от hyundai tucsonpost-382-1232952490_thumb.jpg

или nissan qashqaipost-382-1232952512_thumb.jpg

B)

Поделиться сообщением

Mike   

калеос вроде из аутлэндера сделан, также, как и пыжовый паркетник....

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

А в чем прикол? Самсунг и Колеос = одно и то же, Туссан и Кашкай вообще на них не похожи, ни спереди, ни сзади. Аутлендер, Пыж и Ситроен также = одно и то же.

Поделиться сообщением

Eroin   

простая история.....

приезжаю с работы, ставлю машину во дворик... думаю ща перекушу и с любимой своей в реал поедем, заправлюсь ишо заодно... время семь, сажусь в машинку, еду за родной своей, а попутно замечаю, шо-то как-то фары светят не очень...списал на их грязноту =) потом, значиццо, уже вдвоем едем на выезд из города, въезжаем в лес, фонарное освещение кончается и тут я вижу...фары у меня светят, причем ярко ( не в грязи они вообщем) но светят они тупо вниз себе под ноги.... вот блин же... ведь и по кочкам не носился... с мыслями о говёном качестве регулировочных механизмов фар доехал до ТНК-шной заправки... выхожу.... млять!!!!! морда помята!!!! фальшрешетка радиатора загнута внутрь, и заправлена практически за бампер....факсайд... кое-как открыв капот (фигнюшка, которую надо отодвинуть, шоб этот капот, блин, поднять - тоже замята) металлическая рамка, к которой крепятся фары - тоже загнута, оттого они и смотрят вниз.... блин.. это надо было видеть как я потом на реаловской заправке, уперевшись в бампер ногами, эту планку отгибал =)))) Ну ничо....фары вроде отрегулировал.. из заметных последствий - царапины на бампере и кривая фальшрадиаторная решетка.... вот такая история....

з.ы. теперь ставлю машину мордой к какой нить стенке, пусть, если и въедет кто опять, так в задний бампер =)

Поделиться сообщением

hudoznic   
простая история.....

приезжаю с работы, ставлю машину во дворик... думаю ща перекушу и с любимой своей в реал поедем, заправлюсь ишо заодно... время семь, сажусь в машинку, еду за родной своей, а попутно замечаю, шо-то как-то фары светят не очень...списал на их грязноту =) потом, значиццо, уже вдвоем едем на выезд из города, въезжаем в лес, фонарное освещение кончается и тут я вижу...фары у меня светят, причем ярко ( не в грязи они вообщем) но светят они тупо вниз себе под ноги.... вот блин же... ведь и по кочкам не носился... с мыслями о говёном качестве регулировочных механизмов фар доехал до ТНК-шной заправки... выхожу.... млять!!!!! морда помята!!!! фальшрешетка радиатора загнута внутрь, и заправлена практически за бампер....факсайд... кое-как открыв капот (фигнюшка, которую надо отодвинуть, шоб этот капот, блин, поднять - тоже замята) металлическая рамка, к которой крепятся фары - тоже загнута, оттого они и смотрят вниз.... блин.. это надо было видеть как я потом на реаловской заправке, уперевшись в бампер ногами, эту планку отгибал =)))) Ну ничо....фары вроде отрегулировал.. из заметных последствий - царапины на бампере и кривая фальшрадиаторная решетка.... вот такая история....

з.ы. теперь ставлю машину мордой к какой нить стенке, пусть, если и въедет кто опять, так в задний бампер =)

А сигналка не пропикала чтоли? Или пейджера нет? :blink:

Поделиться сообщением

Eroin   

без пейджера.... пропикала.... но она у меня чо-то так сделана, что после определённого времени затухает. Прогсто код показывает - миганием светодиода.

Поделиться сообщением

hudoznic   
без пейджера.... пропикала.... но она у меня чо-то так сделана, что после определённого времени затухает. Прогсто код показывает - миганием светодиода.

Пиканье не услышишь или внимания не обратишь: надоть обратную связь или пейджер,дабы при сигнале пейджера харю обидчику начистить или бабла срубить :)

Поделиться сообщением

Mike   

Eroin

мож соседи что видели? мне тут три месяца спустя донесли, кто мне дверь поцарапал... я думал у "Метро", а оказалось - таксист у дома :huh:<_<

Поделиться сообщением

Иля   
срок давности по адмистративке-2 месяца всего

и чо? ну, не оштрафуют того таксиста по КОаП, гражданский иск это не мешает подать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.