Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Кайфолом

эта... чо, попой надо тапочек вдавливать? ужос какой... а я то думаю, чо стритрэйсеры такие нервные и водят так стремно...

Они еще и моргать боятся (наверно шкура короткая) - видел какой у них пронзительный взгляд? Видят все на километры вперед йопта! :driver:

Поделиться сообщением

Фигня эти ваши новомодные тефлоновые двигатели. Страый чугун - он же гораздо лучше. Пусть пригорает иногда, но прожаривается равномернее. И да, масла ваши всякие оливковые - это для девочек. У настоящих мужиков моторы только на топленом свином сале крутятся.

Поделиться сообщением

Overmind   
видел дохрена гонок по МКАДу, но таких дебилов вижу в первый раз.... чуть сам не обделался пока смотрел

ссылка

Возможные последствия там-же,но чуть дальше (Не рекомендуется к просмотру беременным женщинам, детям и особо впечатлительным личностям!)

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Evgen   
видел дохрена гонок по МКАДу, но таких дебилов вижу в первый раз.... чуть сам не обделался пока смотрел

ссылка

Повезло сучатам ... Но везение не вечно!

По сути - хрен с ними! Нормальных людей поубивают вот что главное ...

Поделиться сообщением

Mike   

мне где-то на рутубе попадалась тачка, которую раскидало метров на 200, так там еще и водилу раскидало примерно на тоже растояние

Поделиться сообщением

Повезло сучатам ... Но везение не вечно!
Да они ехали то 160-170 (но кака идиоты, да).

особо впечатлительным личностям!
Такой злобный глаз на верхней половине черепа на одной фотке.

Поделиться сообщением

hudoznic   
мне где-то на рутубе попадалась тачка, которую раскидало метров на 200, так там еще и водилу раскидало примерно на тоже растояние

А ниже по твоей ссылке гонки на бумере с взрывом бензовоза и вобщем все умерли.Видел эту фильму раньше,а теперь кино сделали поучительное.

Поделиться сообщением

Да жалко дураков-жить и жить
Закон эволюции.

Но давайте о веселом.

Например за то как в США потребители кошельком проголосовали за корейцев :).

Поделиться сообщением

Как дилерские автосервисы "разводят" клиентов ссылка

"...Так, обзавестись чехлами на сиденья, установить сигнализацию и магнитолу можно в любом месте, где эта услуга покажется автовладельцу выгоднее и дешевле. Продавцам многих авторизованных сервис-центров нередко удается "уломать" клиентов за счет незнания последними закона о защите прав потребителей.

Например, в случае отказа от установки магнитолы в официальном центре, продавцы предупреждают, что установка любого электрооборудования в другом месте автоматически лишает вас гарантии на все электрооборудование автомобиля. Однако это не более чем уловка, и закон это подтверждает.

При замене внутренних деталей следует быть особенно осторожными. Чаще всего при обращении в сервис с одной проблемой указывают на ряд других, иногда даже не существующих или не требующих принятия срочных мер. Хозяин машины соглашается и выбрасывает деньги на ветер.

Бывают случаи замены одной исправной детали на другую - в лучшем случае. В худшем вместо годной детали могут поставить старую. Замена ремня генератора может "оформиться" в ремонт всего механизма, цена "развода" при этом составит 7 тыс. рублей вместо 100...."(с)

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера проверил тормоза. А мог бы проверить КАСКО...

Ехал по Дмитровке в левом ряду за фордом ГИБДД. Примерно 80 км/ч. Подъезжаем к пешеходному переходу - светофор мигает зеленым. В это время у меня звонит мобильник. Обычно использую блютуфное хендсфри, но за 20 минут до этого села батарейка. Наклоняюсь чтобы взять телефон. Слышу звук торможения "в пол". Поднимаю глаза - передо мной гаишный форд с клубами пыли и скрежетом шипов оттормаживается прям на пешеходном переходе. Дистанция критическая. Торможу в пол. Теперь уже я лечу с клубами пыли. Остановился за метр до гайцев. Злобно им сигналю. Поворачиваются очень серьезными рожами - показываю большой палец вверх и серьезно киваю головой - типа круто, парни. Они тоже кивают - типа Ya, Ya! :driver:

Спасло то, что всегда держу приличную дистанцию.

Поделиться сообщением

Eroin   

Suprim

Ты этого...... того.....осторожней что ли с тилипонами.... У меня знакомый так на магнитоллку отвлекся.... улетел в березы, потом машину полгода в гараже болгаркой пилил - по запчастям продавал.... Ну у него, правда, отягчающее обстоятельство было... бухой он был, засранец....

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня ехал в правом ряду по МКАДу, лил сильный дождь, скорость была около 60. Сзади подлетела фура и начала мигать фарами. Обратно ехал, 75 примерно, в правом же ряду, опять подлетела какая-то фура, начала гудеть и мигать фарами. Я мож чего не понимаю, но правый ряд - он же вроде для самых медлительных, кому надо побыстрее - перестраивайтесь левее, зачем орать "лыжню!"? И фуры, блин, гонять хотят.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Rio , если не можешь ехать больше 60-ти, на МКАД лучше не соваться, конечно если не гололед, когда чисто физически больше 60-ти ехать опасно.

Водил фур можно понять - им хочется быстрее доехать до места назначения, а тут какие-то чайники занимают целую полосу, а перестраиваться в плотном потоке им ох как не сподручно.

Поделиться сообщением

Rio   

Был очень сильный дождь, низкая видимость, плохое сцепление с дорогой, я не рисковал разгоняться.

Ну так еще ж 4 полосы, каждый может выбрать на свой вкус.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Сегодня ехал в правом ряду по МКАДу, лил сильный дождь, скорость была около 60. Сзади подлетела фура и начала мигать фарами. Обратно ехал, 75 примерно, в правом же ряду, опять подлетела какая-то фура, начала гудеть и мигать фарами. Я мож чего не понимаю, но правый ряд - он же вроде для самых медлительных, кому надо побыстрее - перестраивайтесь левее, зачем орать "лыжню!"? И фуры, блин, гонять хотят.

Ты переобуться не забыл? При средней температуре около 0 шипы только вредят,резина размягчается: отсюда плохая управляемость. А езди на МКАДЕ по второй полосе и клади на все сигналы и ду-ду. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.