Кайфолом Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Кайфолом эта... чо, попой надо тапочек вдавливать? ужос какой... а я то думаю, чо стритрэйсеры такие нервные и водят так стремно... Они еще и моргать боятся (наверно шкура короткая) - видел какой у них пронзительный взгляд? Видят все на километры вперед йопта! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Специально для тапкодавов: И спокойных водителей: Изменено 31 января, 2009 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а у меня эта... двигатель тефлоновый. ничо не пригарает tefal чтоли, не помню) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Фигня эти ваши новомодные тефлоновые двигатели. Страый чугун - он же гораздо лучше. Пусть пригорает иногда, но прожаривается равномернее. И да, масла ваши всякие оливковые - это для девочек. У настоящих мужиков моторы только на топленом свином сале крутятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 видел дохрена гонок по МКАДу, но таких дебилов вижу в первый раз.... чуть сам не обделался пока смотрел ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Дебили конкретные-страшно,что они рядом с нами едут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) видел дохрена гонок по МКАДу, но таких дебилов вижу в первый раз.... чуть сам не обделался пока смотрел ссылка Возможные последствия там-же,но чуть дальше (Не рекомендуется к просмотру беременным женщинам, детям и особо впечатлительным личностям!) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 видел дохрена гонок по МКАДу, но таких дебилов вижу в первый раз.... чуть сам не обделался пока смотрел ссылка Повезло сучатам ... Но везение не вечно! По сути - хрен с ними! Нормальных людей поубивают вот что главное ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 мне где-то на рутубе попадалась тачка, которую раскидало метров на 200, так там еще и водилу раскидало примерно на тоже растояние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Повезло сучатам ... Но везение не вечно!Да они ехали то 160-170 (но кака идиоты, да). особо впечатлительным личностям!Такой злобный глаз на верхней половине черепа на одной фотке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 мне где-то на рутубе попадалась тачка, которую раскидало метров на 200, так там еще и водилу раскидало примерно на тоже растояние А ниже по твоей ссылке гонки на бумере с взрывом бензовоза и вобщем все умерли.Видел эту фильму раньше,а теперь кино сделали поучительное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 гонки на бумере с взрывом бензовозаУгу. Самоочистка генофонда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Да жалко дураков-жить и жить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Да жалко дураков-жить и житьЗакон эволюции. Но давайте о веселом. Например за то как в США потребители кошельком проголосовали за корейцев . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
копальхем Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Как дилерские автосервисы "разводят" клиентов ссылка "...Так, обзавестись чехлами на сиденья, установить сигнализацию и магнитолу можно в любом месте, где эта услуга покажется автовладельцу выгоднее и дешевле. Продавцам многих авторизованных сервис-центров нередко удается "уломать" клиентов за счет незнания последними закона о защите прав потребителей. Например, в случае отказа от установки магнитолы в официальном центре, продавцы предупреждают, что установка любого электрооборудования в другом месте автоматически лишает вас гарантии на все электрооборудование автомобиля. Однако это не более чем уловка, и закон это подтверждает. При замене внутренних деталей следует быть особенно осторожными. Чаще всего при обращении в сервис с одной проблемой указывают на ряд других, иногда даже не существующих или не требующих принятия срочных мер. Хозяин машины соглашается и выбрасывает деньги на ветер. Бывают случаи замены одной исправной детали на другую - в лучшем случае. В худшем вместо годной детали могут поставить старую. Замена ремня генератора может "оформиться" в ремонт всего механизма, цена "развода" при этом составит 7 тыс. рублей вместо 100...."(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Вчера проверил тормоза. А мог бы проверить КАСКО... Ехал по Дмитровке в левом ряду за фордом ГИБДД. Примерно 80 км/ч. Подъезжаем к пешеходному переходу - светофор мигает зеленым. В это время у меня звонит мобильник. Обычно использую блютуфное хендсфри, но за 20 минут до этого села батарейка. Наклоняюсь чтобы взять телефон. Слышу звук торможения "в пол". Поднимаю глаза - передо мной гаишный форд с клубами пыли и скрежетом шипов оттормаживается прям на пешеходном переходе. Дистанция критическая. Торможу в пол. Теперь уже я лечу с клубами пыли. Остановился за метр до гайцев. Злобно им сигналю. Поворачиваются очень серьезными рожами - показываю большой палец вверх и серьезно киваю головой - типа круто, парни. Они тоже кивают - типа Ya, Ya! Спасло то, что всегда держу приличную дистанцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Suprim Ты этого...... того.....осторожней что ли с тилипонами.... У меня знакомый так на магнитоллку отвлекся.... улетел в березы, потом машину полгода в гараже болгаркой пилил - по запчастям продавал.... Ну у него, правда, отягчающее обстоятельство было... бухой он был, засранец.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня ехал в правом ряду по МКАДу, лил сильный дождь, скорость была около 60. Сзади подлетела фура и начала мигать фарами. Обратно ехал, 75 примерно, в правом же ряду, опять подлетела какая-то фура, начала гудеть и мигать фарами. Я мож чего не понимаю, но правый ряд - он же вроде для самых медлительных, кому надо побыстрее - перестраивайтесь левее, зачем орать "лыжню!"? И фуры, блин, гонять хотят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Rio , если не можешь ехать больше 60-ти, на МКАД лучше не соваться, конечно если не гололед, когда чисто физически больше 60-ти ехать опасно. Водил фур можно понять - им хочется быстрее доехать до места назначения, а тут какие-то чайники занимают целую полосу, а перестраиваться в плотном потоке им ох как не сподручно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Был очень сильный дождь, низкая видимость, плохое сцепление с дорогой, я не рисковал разгоняться. Ну так еще ж 4 полосы, каждый может выбрать на свой вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня ехал в правом ряду по МКАДу, лил сильный дождь, скорость была около 60. Сзади подлетела фура и начала мигать фарами. Обратно ехал, 75 примерно, в правом же ряду, опять подлетела какая-то фура, начала гудеть и мигать фарами. Я мож чего не понимаю, но правый ряд - он же вроде для самых медлительных, кому надо побыстрее - перестраивайтесь левее, зачем орать "лыжню!"? И фуры, блин, гонять хотят. Ты переобуться не забыл? При средней температуре около 0 шипы только вредят,резина размягчается: отсюда плохая управляемость. А езди на МКАДЕ по второй полосе и клади на все сигналы и ду-ду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ночью минус. Я пока не переобулся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ночью минус. Я пока не переобулся. Рио, водители и дороги страдают из-за твоей безалаберности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А когда тогда переобуваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А когда тогда переобуваться? Тогда - когда! Уже давно пора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение