Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

после выхода из автошколы он не сильно отличался от нулевого

Меня валили

Всё сходится. Если уровень вождения 0 - нафига таким права давать.

Поделиться сообщением

Сдавал сам на В, потом через год на С, еще через год на Д и ни разу, те совсем ни разу не видел сколько-нибудь предвзятого отношения как к себе, так и к тем с кем учился, подход был такой можешь ехать-флаг тебе в руки и права в карман, нет- не будет и прав.

Если человек не в состоянии сделать эстакаду, притом на той машине, на которой учился-это что валят?

А на категорию Д в прошлом году, так вообще люди отказывались от денег, мотивируя тем, что ездить то вы все умеете, но пока правила сами не сдадите- категории вам не видать.

Поделиться сообщением

Suprim   
Сдавал сам на В, потом через год на С, еще через год на Д и ни разу, те совсем ни разу не видел сколько-нибудь предвзятого отношения как к себе, так и к тем с кем учился, подход был такой можешь ехать-флаг тебе в руки и права в карман, нет- не будет и прав.

Если человек не в состоянии сделать эстакаду, притом на той машине, на которой учился-это что валят?

Вот именно.

Я в 1994 сдавал сам, без денег вообще - все с первого раза (учился в автошколе в Москве). Жена сдавала относительно недавно - также без денег и с первого раза (училась в автошколе в Люберцах).

Поделиться сообщением

Eroin   

"И все в передничках... с ума сойти!"

Сдавал со взяткой в сто бачей ( готовился без автошколы, поэтому на свои познания теории не особо рассчитывал... хотя сдал сам, деньги отдал впустую). При мне на площадке отсеялась примерно треть от всех сдающих, причём большинство сыпалось на одной и той же машине - не могли на эстакаде тронуться.... машина ревёт, но катится вниз..... как один несдавший говорил потом - всё-равно как мент, сидящий справа, сцепление слегка притопил и сцепление забуксовало.

В городе отсеялась ещё половина... как там валили рассказывать не буду, долго... Но там именно что ВАЛИЛИ, с целью, шоб человек пришёл второй раз и поделился чуть-чуть денюшкой своей. Раньше полегче с этим было... цены (я имею ввиду вообще цены как таковые) тогда по-ниже были... а сейчас всем хорошей жизни хочется... и гайцам тоже, вот они и валят по-чёрному... разницу между зарплатой государственной и желаемой нивелируют...

Поделиться сообщением

Suprim   

Слабо верится, что гаец спецом сцепление выжимает. По мне - так я б жалобами управление гаи забросал, если бы такая тема была. Да и боятся они так подставлять, т.к. за места хлебные держатся. Поэтому, если шибко все принципиальные, а гайцы плохие - пусть пишет жалобу в прокуратуру и министру МВД, который дал указание в месяц с коррупцией разобраться, и потом смело сдает.

Поделиться сообщением

SenatoR   

Про то, что на эстакаде поддавливают сцепление, я слышал не раз...

Хотя когда сам сдавал эстакаду, первый раз откатился назад, цепанул шест, но шест не упал. Когда остальные фигуры выполнил, гаец говорит "Езжай еще раз на эстакаду, переделай". Переделал чисто и сдал.

В общем, гайцы тоже люди и не ведут себя как автоматы.

Изменено пользователем SenatoR

Поделиться сообщением

Eroin   
Поэтому, если шибко все принципиальные, а гайцы плохие - пусть пишет жалобу в прокуратуру и министру МВД, который дал указание в месяц с коррупцией разобраться, и потом смело сдает.

этот случай был шесть лет назад... да и потом, в 18 лет и без того дел хватает чтобы с "системой" бороться =)

Поделиться сообщением

waw370   

тоже деньги отдал в пустую.инспектор сидел взади...инструктор спереди.в паре с инструктором "работать" не мог.не получалось.поэтому все делал сам.инструктор предупредил,что права на ошибку у меня нет,хотя все и оплачено,т.к. все остальные смотрят...когда тронулся инструктор сказал инспектору:"что этот мальчик у нас будет самостоятельный".По поводу города:там где я должен был прокатить инспектора,мы за 20-30 минут с инструктором прокатились одни...

Поделиться сообщением

Naves   

знакомый сдавал пару лет назад на права в Москве, ездить умел. Но площадку пересдавал несколько раз, в каждом случае у него был какой-то оригинальный косяк, над одним из них все ржали. убитый таз 21099, обороты скачут сами по себе, сцепление работает в двух положениях вкл/выкл, после заезда на эстакаду есть пункт, выжать сцепление и тормоз, в этот момент обороты падают, машина глохнет, и так 4 раза из двух попыток упражнения. занавес.

а еще, а еще.... меня бесят бабы на зеленых матизах со знаком [!]

зеленый светофор, еду себе на велосипеде прямо, с правой стороны в правом ряду, никому не мешаю, кому надо обгоняет и проезжает прямо. Но епты, находится умная, которая обогнав начинает поворачивать в право передо мной, хорошо заметил, что у нее, слава богам, поворотник включен был, еще бы посмеялись, кто кому царапины закрашивал бы.

Поделиться сообщением

Rio   
а еще, а еще.... меня бесят бабы на зеленых матизах со знаком [!]

зеленый светофор, еду себе на велосипеде прямо, с правой стороны в правом ряду, никому не мешаю, кому надо обгоняет и проезжает прямо. Но епты, находится умная, которая обогнав начинает поворачивать в право передо мной, хорошо заметил, что у нее, слава богам, поворотник включен был, еще бы посмеялись, кто кому царапины закрашивал бы.

Когда люди садятся за руль матиза, они становятся идиотами (с)

Поделиться сообщением

Suprim   

А мне еще нравятся люди на велосипедах, которые на них по пешеходным переходам гоняют. Я одну девицу на Профсоюзке чуть не посадил на капот года три назад (не успел отдуплить, как она от бордюра рванула), так она еще и в такой обиде на меня была...

Поделиться сообщением

Suprim   

Такие номера выдавали при постановке на учет примерно в сентябре 1993 года в Москве. Как до сих пор с ними ездююююттт???post-340-1251740434_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   
Такие номера выдавали при постановке на учет примерно в сентябре 1993 года в Москве. Как до сих пор с ними ездююююттт???

А че, у нас вон ректор бэху взял новую, номера оставил старые.

Поделиться сообщением

Иля   

ща по второму кругу стали номера выдавать. новых не хватает, поэтому старые не утилизируют. ну а такую серию тем паче. местечковый пафос, ио#тить!))

Поделиться сообщением

Evgen   
Когда люди садятся за руль матиза, они становятся идиотами (с)

Поправлю .... - и становятся равноправными участниками движения!

У кого на что деньга хватает дружище ... :)

Поделиться сообщением

Naves   
Поправлю .... - и становятся равноправными участниками движения!

У кого на что деньга хватает дружище ... :)

тут ведь имеется ввиду не отдельная конкретная модель автомобиля Daewoo Matiz, а некий абстрактный дешевый малолитражный автомобильчик, в комплекте к которому частенько дарятся/покупаются права, и опыт и поведение на дороге владельца данного транспорта соответствующее, причем исключения подтверждают основное правило :)

Поделиться сообщением

Rio   
тут ведь имеется ввиду не отдельная конкретная модель автомобиля Daewoo Matiz, а некий абстрактный дешевый малолитражный автомобильчик, в комплекте к которому частенько дарятся/покупаются права, и опыт и поведение на дороге владельца данного транспорта соответствующее, причем исключения подтверждают основное правило :)

Именно

"Я в маленьких машинах не разбираюсь, поэтому они все для меня Дэу Матиз," - от  того же человека.

Поделиться сообщением

Evgen   

Ну если абстрактный ..... :D

Хотя замечу и вполне реальные на дороге присутствуют ....

Именно

"Я в маленьких машинах не разбираюсь, поэтому они все для меня Дэу Матиз," - от  того же человека.

Дружище, дело не в маленьких или больших ..... Дело просто в прокладке между рулем и сиденьем ... :D

Поделиться сообщением

_1_   
покажите мне приличную малолитражку за штуку баксов......

Купи оку ))) или ушастик )))))))

Приличность понятие субъективное.

Протсо цены на права растут. А машины все доступнее, мелкие. Конечно они не равны, но несколько прав сложить и будет тебе машинка. Когда такое было, не припомню.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   
Протсо цены на права растут. А машины все доступнее, мелкие. Конечно они не равны, но несколько прав сложить и будет тебе машинка. Когда такое было, не припомню.

Автошкола нынче 30крублей стоит, а права купить ~25 в тех же единицах

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

_1_   
Автошкола нынче 30крублей стоит, а права купить ~25 в тех же единицах

Я если честно не знал расценок. На покупку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.