GastroVoz Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Месье Таран что-ли? Клоун он, а не правдоборец, притом еще и не грамотный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 после выхода из автошколы он не сильно отличался от нулевого Меня валили Всё сходится. Если уровень вождения 0 - нафига таким права давать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Сдавал сам на В, потом через год на С, еще через год на Д и ни разу, те совсем ни разу не видел сколько-нибудь предвзятого отношения как к себе, так и к тем с кем учился, подход был такой можешь ехать-флаг тебе в руки и права в карман, нет- не будет и прав. Если человек не в состоянии сделать эстакаду, притом на той машине, на которой учился-это что валят? А на категорию Д в прошлом году, так вообще люди отказывались от денег, мотивируя тем, что ездить то вы все умеете, но пока правила сами не сдадите- категории вам не видать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Сдавал сам на В, потом через год на С, еще через год на Д и ни разу, те совсем ни разу не видел сколько-нибудь предвзятого отношения как к себе, так и к тем с кем учился, подход был такой можешь ехать-флаг тебе в руки и права в карман, нет- не будет и прав. Если человек не в состоянии сделать эстакаду, притом на той машине, на которой учился-это что валят? Вот именно. Я в 1994 сдавал сам, без денег вообще - все с первого раза (учился в автошколе в Москве). Жена сдавала относительно недавно - также без денег и с первого раза (училась в автошколе в Люберцах). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 "И все в передничках... с ума сойти!" Сдавал со взяткой в сто бачей ( готовился без автошколы, поэтому на свои познания теории не особо рассчитывал... хотя сдал сам, деньги отдал впустую). При мне на площадке отсеялась примерно треть от всех сдающих, причём большинство сыпалось на одной и той же машине - не могли на эстакаде тронуться.... машина ревёт, но катится вниз..... как один несдавший говорил потом - всё-равно как мент, сидящий справа, сцепление слегка притопил и сцепление забуксовало. В городе отсеялась ещё половина... как там валили рассказывать не буду, долго... Но там именно что ВАЛИЛИ, с целью, шоб человек пришёл второй раз и поделился чуть-чуть денюшкой своей. Раньше полегче с этим было... цены (я имею ввиду вообще цены как таковые) тогда по-ниже были... а сейчас всем хорошей жизни хочется... и гайцам тоже, вот они и валят по-чёрному... разницу между зарплатой государственной и желаемой нивелируют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Слабо верится, что гаец спецом сцепление выжимает. По мне - так я б жалобами управление гаи забросал, если бы такая тема была. Да и боятся они так подставлять, т.к. за места хлебные держатся. Поэтому, если шибко все принципиальные, а гайцы плохие - пусть пишет жалобу в прокуратуру и министру МВД, который дал указание в месяц с коррупцией разобраться, и потом смело сдает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Про то, что на эстакаде поддавливают сцепление, я слышал не раз... Хотя когда сам сдавал эстакаду, первый раз откатился назад, цепанул шест, но шест не упал. Когда остальные фигуры выполнил, гаец говорит "Езжай еще раз на эстакаду, переделай". Переделал чисто и сдал. В общем, гайцы тоже люди и не ведут себя как автоматы. Изменено 26 августа, 2009 пользователем SenatoR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Поэтому, если шибко все принципиальные, а гайцы плохие - пусть пишет жалобу в прокуратуру и министру МВД, который дал указание в месяц с коррупцией разобраться, и потом смело сдает. этот случай был шесть лет назад... да и потом, в 18 лет и без того дел хватает чтобы с "системой" бороться =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 тоже деньги отдал в пустую.инспектор сидел взади...инструктор спереди.в паре с инструктором "работать" не мог.не получалось.поэтому все делал сам.инструктор предупредил,что права на ошибку у меня нет,хотя все и оплачено,т.к. все остальные смотрят...когда тронулся инструктор сказал инспектору:"что этот мальчик у нас будет самостоятельный".По поводу города:там где я должен был прокатить инспектора,мы за 20-30 минут с инструктором прокатились одни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 знакомый сдавал пару лет назад на права в Москве, ездить умел. Но площадку пересдавал несколько раз, в каждом случае у него был какой-то оригинальный косяк, над одним из них все ржали. убитый таз 21099, обороты скачут сами по себе, сцепление работает в двух положениях вкл/выкл, после заезда на эстакаду есть пункт, выжать сцепление и тормоз, в этот момент обороты падают, машина глохнет, и так 4 раза из двух попыток упражнения. занавес. а еще, а еще.... меня бесят бабы на зеленых матизах со знаком [!] зеленый светофор, еду себе на велосипеде прямо, с правой стороны в правом ряду, никому не мешаю, кому надо обгоняет и проезжает прямо. Но епты, находится умная, которая обогнав начинает поворачивать в право передо мной, хорошо заметил, что у нее, слава богам, поворотник включен был, еще бы посмеялись, кто кому царапины закрашивал бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 а еще, а еще.... меня бесят бабы на зеленых матизах со знаком [!] зеленый светофор, еду себе на велосипеде прямо, с правой стороны в правом ряду, никому не мешаю, кому надо обгоняет и проезжает прямо. Но епты, находится умная, которая обогнав начинает поворачивать в право передо мной, хорошо заметил, что у нее, слава богам, поворотник включен был, еще бы посмеялись, кто кому царапины закрашивал бы. Когда люди садятся за руль матиза, они становятся идиотами (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А мне еще нравятся люди на велосипедах, которые на них по пешеходным переходам гоняют. Я одну девицу на Профсоюзке чуть не посадил на капот года три назад (не успел отдуплить, как она от бордюра рванула), так она еще и в такой обиде на меня была... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Такие номера выдавали при постановке на учет примерно в сентябре 1993 года в Москве. Как до сих пор с ними ездююююттт??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Такие номера выдавали при постановке на учет примерно в сентябре 1993 года в Москве. Как до сих пор с ними ездююююттт??? А че, у нас вон ректор бэху взял новую, номера оставил старые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ща по второму кругу стали номера выдавать. новых не хватает, поэтому старые не утилизируют. ну а такую серию тем паче. местечковый пафос, ио#тить!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ректор бэху взял новуюони ведь бедные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Когда люди садятся за руль матиза, они становятся идиотами (с) Поправлю .... - и становятся равноправными участниками движения! У кого на что деньга хватает дружище ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Поправлю .... - и становятся равноправными участниками движения! У кого на что деньга хватает дружище ... тут ведь имеется ввиду не отдельная конкретная модель автомобиля Daewoo Matiz, а некий абстрактный дешевый малолитражный автомобильчик, в комплекте к которому частенько дарятся/покупаются права, и опыт и поведение на дороге владельца данного транспорта соответствующее, причем исключения подтверждают основное правило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Тогда уж машинка к правам в довесок. Права чую скоро будут больше малолитражки стоить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 покажите мне приличную малолитражку за штуку баксов...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 тут ведь имеется ввиду не отдельная конкретная модель автомобиля Daewoo Matiz, а некий абстрактный дешевый малолитражный автомобильчик, в комплекте к которому частенько дарятся/покупаются права, и опыт и поведение на дороге владельца данного транспорта соответствующее, причем исключения подтверждают основное правило Именно "Я в маленьких машинах не разбираюсь, поэтому они все для меня Дэу Матиз," - от того же человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 тут ведь имеется ввиду не отдельная конкретная модель автомобиля Daewoo Matiz, а некий абстрактный дешевый малолитражный автомобильчик, в комплекте к которому частенько дарятся/покупаются права, и опыт и поведение на дороге владельца данного транспорта соответствующее, причем исключения подтверждают основное правило Ну если абстрактный ..... Хотя замечу и вполне реальные на дороге присутствуют .... Именно "Я в маленьких машинах не разбираюсь, поэтому они все для меня Дэу Матиз," - от того же человека. Дружище, дело не в маленьких или больших ..... Дело просто в прокладке между рулем и сиденьем ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) покажите мне приличную малолитражку за штуку баксов...... Купи оку ))) или ушастик ))))))) Приличность понятие субъективное. Протсо цены на права растут. А машины все доступнее, мелкие. Конечно они не равны, но несколько прав сложить и будет тебе машинка. Когда такое было, не припомню. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Протсо цены на права растут. А машины все доступнее, мелкие. Конечно они не равны, но несколько прав сложить и будет тебе машинка. Когда такое было, не припомню. Автошкола нынче 30крублей стоит, а права купить ~25 в тех же единицах Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Автошкола нынче 30крублей стоит, а права купить ~25 в тех же единицах Я если честно не знал расценок. На покупку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение