Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

Позавчера вечером на Первомайской улице пролетела по свежевыкопанной траншее, которая предназначалась, как потом оказалось, для водружения нового леж. полицейского. Как обычно это случается, траншею выкопали, знаки не поставили. Вчера утром там, по-видимости, кто-то резко тормознул, увидев такое безобразие, и ему въехали в зад. :ass:

Попали люди, короче говоря. Интересно, можно найти управу на этих горе-ремонтников??? Что ж у нас все через Ж???!!! Почему траншеи копаются, но водители должны сами об этом догадываться????? :(

Что предпринять в такой ситуации???

Поделиться сообщением

e_man   

ехали вчерась с другом с работы. 18:00, старая рязанка, съезд с ТТК, километровая пробка из-за..... трактора, стоящего в правой полосе, за которым один гастер ПОДМЕТАЕТ угол между бардюром и проезжей частью... самое время подмести...

страна уродских решений.

Поделиться сообщением

BEPH   
а не подскажет ли форумный люд, кто, где масло меняет

есть ли в лыткарино нормальные места

Честно говоря тоже интересно... хотя я привык менять масло сам, в гараже, но т.к. у самого гаража нету, у друзей в гаражах меняю, но не всегда удобно, да и иногда уже стало лениво, может и проще отдать рублей триста (или сколько теперь стоит) и не возиться самому... хотя сам себе на совесть поменяеш, ну и заодно под машиной визуальную диагностику провожу...

Поделиться сообщением

Rio   

Тут вопрос возник: как люди с боковыми юбками или как там это называется поддомкрачивают машину? Там же пазики, которые этой байдой закрыты становятся.

Поделиться сообщением

_1_   
на скользкой дороге и без мозгов

И смотался же ведь потом. Хатя думаю ненадолго он и недалеко. Слишком много свидетелей и слишком долго стоял там.

Поделиться сообщением

Suprim   
И смотался же ведь потом. Хатя думаю ненадолго он и недалеко. Слишком много свидетелей и слишком долго стоял там.

Даже те, кто с ним ехал - походу остались стоять на месте.

Меня больше порадовали комменты иностранцев под данным роликом.

Поделиться сообщением

_1_   
Меня больше порадовали комменты иностранцев под данным роликом.

Во многом они правы. Про карманы конечно смешно. Но наказан должен быть и тот кто так остановился на аварийке, по левой полосе (я про саму первую тачку).

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

BullDog   
Во многом они правы. Про карманы конечно смешно. Но наказан должен быть и тот кто так остановился на аварийке, по левой полосе (я про саму первую тачку).

А при чем тут водила самой первой тачки?Если у него машина сломалась.Он стоял как положено на аварийке

Поделиться сообщением

Но наказан должен быть и тот кто так остановился на аварийке, по левой полосе (я про саму первую тачку).
С какого перепуга?

Поделиться сообщением

hudoznic   
hudoznic

Показывай!!! А то уже послезавтра..

Блин,из башки выпало

С какого перепуга?

а он знак аварийной остановки не выставил))))))))

Поделиться сообщением

а он знак аварийной остановки не выставил
Кстати, в правилах не регламентируется в течении какого времени ты должен поставить знак АО. Если что - еще не успел. Да и не видно там ни рожна. Человек-то 4 пиксела, знак - половина.

Поделиться сообщением

_1_   

Да вообще слева останавливаться не айс, на скоростной. Не колом же он в одну секунду встал. Мог бызарулить направо.

Есть правила - а есть безопасность.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Есть правила - а есть безопасность.
Вот вот. Есть правило, ограничивающее скорость передвижения по городу вообще, а также предписывающее водителю снижать скорость в условиях плохой видимости (туман, сумерки, рельеф местности), а правила "не ломаться слева" - нет. Да и пока он будет пересекать 4 полосы проблем больше создаст чем решит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.