e_man Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ох уж эта МОЛОДЕЖЬ... ох уж эти старпёры! им смайлы рисуешь - НЕ ПОНИМАЮТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Здорово! Да не за что, пользуйся на здоровье. Я ее вспоминаю, очень уж нравилась, несмотря на всякие приключения. Кстати, видел ее у рынка пару недель назад... Монтировкой все равно не маши. Знаешь, есть такое правило у людей с оружием - доставать оружие можно только тогда, когда реально собираешься выстрелить. И с монтировкой также. Нет необходимости применять - не доставай. Рык включения первой - это когда синхронизаторы накернились? Да,мы частенько на рынок заскакиваем,ну не буду я монтировкой махать-уговорили синхронизаторы-это в худшем случае,может быть и сцепление,у меня ,на моей бывшей шестере,такое было-я первую через заднюю включал,иначе обязательно рычала, и этим пугал стоящих сзади меня в пробках-фонари заднего хода срабатывали и мне мигали дальним-мол ты куда ,а потом поменял сцепление и все стало хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Dancing in Paris Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 я первую через заднюю включал, немцы бы не поняли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 немцы бы не поняли... А наш народ ко всему привыкши,и фантазия работает кстати, по словам одного знакомого,часто работающего в Германии,там народ под капот не лазит,был случай-отвалился обычный проводок,так немец вызвал эвакуатор-машину в сервис,сам на такси домой,а там работы на одну минуту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А наш народ ко всему привыкши,и фантазия работает кстати, по словам одного знакомого,часто работающего в Германии,там народ под капот не лазит,был случай-отвалился обычный проводок,так немец вызвал эвакуатор-машину в сервис,сам на такси домой,а там работы на одну минуту Под капотом полсотни проводков. Так вот за минуту сомневаюсь что можно найти какой отвалился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Под капотом полсотни проводков. Так вот за минуту сомневаюсь что можно найти какой отвалился. Так там,опять же по словам знакомого,все было наглядно видно,что и откуда отвалилось,надо было только капот открыть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Слушайте, я в 1994 году взял батин служебный 2141 и поехал в институт на Павелецкую. По дороге, на Ленинском он у меня заглох прямо перед гаишником... Ключом кручу - вообще даже стартер не пикнет, мертво все. Поймал шестерку и он меня на прицепе за 20$ оттаранил обратно в Беляево, попутно сжегши нафиг свое сцепление. Итог - только он отцепил трос и уехал, я открываю капот и вдруг вижу в глубине какой-то болтающийся красный проводок... накинул я его на клему (а это была клема стартера) и тут же машина завелась.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 москвич - можешь отъехать сто километров, вылезти и чинить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Слушайте, я в 1994 году взял батин служебный 2141 и поехал в институт на Павелецкую. По дороге, на Ленинском он у меня заглох прямо перед гаишником... Ключом кручу - вообще даже стартер не пикнет, мертво все. Поймал шестерку и он меня на прицепе за 20$ оттаранил обратно в Беляево, попутно сжегши нафиг свое сцепление. Итог - только он отцепил трос и уехал, я открываю капот и вдруг вижу в глубине какой-то болтающийся красный проводок... накинул я его на клему (а это была клема стартера) и тут же машина завелась.... Была такая же фигня,как-то заехал на стройрынок,тогда еще на шестере,заводиться-а там тишина,только на приборах цветомузыка,открываю капот -сразу смотеть аккумулятор и стартер- и вот он проводок с клеммы стартера(папа-мама)слетел,долго я его вставлял,т.к.движок горячий,а рукавиц не было,потом ,на этом же рынке, купил рукавицы,вставил провод и счастливый уехал,ну не эвакуатор же вызывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ну это кому как. кто-то сам и чинит и ломает. а кому-то на матиз "фирменный" генератор за 9000 в оф.сервисе ставят и ты им хоть обпредлагайся альтернатив. лень человеку лишний раз попу поднимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ну это кому как. кто-то сам и чинит и ломает. а кому-то на матиз "фирменный" генератор за 9000 в оф.сервисе ставят и ты им хоть обпредлагайся альтернатив. лень человеку лишний раз попу поднимать. ну так,а матиз вообще супер иномарка ,тем более ориентирована на женщин,я раз видел мадам на матизе приехала в сервис колеса подкачать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Тема называется "Токаревская пробка" или "Я мегапродвинутый автолюбитель" ? Где модератор то? ну извини,действительно отвлеклись. Изменено 26 мая, 2010 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ну так,а матиз вообще супер иномарка ,тем более ориентирована на женщин,я раз видел мадам на матизе приехала в сервис колеса подкачать че за наезды???у меня матиз и пока я сидела в очереди на переобувку в шиномонтаже - приехало 3 мужика для подкачки шин. лень им наверное самим, либо насоса нет, либо ручки не хоца пачкать смех :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 че за наезды???у меня матиз и пока я сидела в очереди на переобувку в шиномонтаже - приехало 3 мужика для подкачки шин. лень им наверное самим, либо насоса нет, либо ручки не хоца пачкать смех :D не,не наезды,просто был у меня инцидент с матизом-с тех пор я эту марку и не люблю,ничего личного ,а что касается мужиков-так в семье ни без калеки,надеюсь таких мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Dancing in Paris Шикарная запись! че за наезды???у меня матиз и пока я сидела в очереди на переобувку в шиномонтаже - приехало 3 мужика для подкачки шин. лень им наверное самим, либо насоса нет, либо ручки не хоца пачкать смех А что тут такого? Я тоже с собой насос не вожу, а пару лет его вообще не было. Заезжал на подкачку в год 1-2 раза, без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 до чего техника дошла, насос и гаечный ключ в машине уже не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 У меня компрессор есть, но гораздо удобнее на шиномонтаже за пару пшиков подкачаться, чем с компрессором заморачиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) а мне проще пару раз компрессором пшикнуть в гараже, чем ехать куда-то... Изменено 27 мая, 2010 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я частенько мимо красного домика возле леса проезжаю - заехать и подкачаться 5 минут, а с насосом история подлиннее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А что тут такого? Я тоже с собой насос не вожу, а пару лет его вообще не было. Заезжал на подкачку в год 1-2 раза, без проблем. Игорь,ну от тебя не ожидал,а вдруг что с колесом,а запаска от долгого хранения наполовину спустила-будешь останавливать попутки и просить насос??? ,и вообще я считаю машину надо любить и все,что можешь сделать своими руками-надо делать самому,т.к.надежнее чем сам- никто не сделает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) а мне проще пару раз компрессором пшикнуть в гараже, чем ехать куда-то... респект и уважуха мужики,гляньте даже девушки сами колеса качают,а вы совсем обленились-так нельзя Изменено 27 мая, 2010 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 надо рационально энергию расходовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 респект и уважуха мужики,гляньте даже девушки сами колеса качают,а вы совсем обленились-так нельзя гыы я еще и аккумулятор сама купила-привезла-поменяла конечно занятие не айс, а что делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 не, понятно, что на безрыбье и сам раком станешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение