e_man Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 продвинуть подальше от перекрестка не подальше, а лучше поглубже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 не подальше, а лучше поглубже Ну можно и так-главное чтоб результат был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 От чего брызговик отваливается? У меня уже второй раз. Причем оторван. Кусок остался на крепеже, а основной части нет. Там же очень сильно надо дернуть чтобы сантиметровый кусок резины порвать. Не от грязи же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 от чего так в россии березы шумят? от того, что в россии. и брызговик от того же. у иномарок не рвутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 От чего брызговик отваливается? У меня уже второй раз. Причем оторван. Кусок остался на крепеже, а основной части нет. Там же очень сильно надо дернуть чтобы сантиметровый кусок резины порвать. Не от грязи же. Когда задом паркуешься машина колесами до бордюра стоит??? Если да то об бордюр!(я так один оторвал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ну он вроде не достает как я смотрел. Но я да, люблю колесами до бордюра. Посмотрю внимательнее, один хрен они парами продаются, опыт не будет стоить ни копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 от чего так в россии березы шумят? от того, что в россии. и брызговик от того же. у иномарок не рвутся Ну он вроде не достает как я смотрел. Но я да, люблю колесами до бордюра. Посмотрю внимательнее, один хрен они парами продаются, опыт не будет стоить ни копейки. достают-достают,я тоже раньше так рвал-прижмешь к бордюру и колесом отрываешь,так что поакуратнее при парковке-лучше чуть не доехать А у иномарок-отламываются,т.к. в основном их делают из жесткого пластика,так что дело не в бабине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 отож!)) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 отож!)) ссылка Да, чего стоит "Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!!" Я уж не говорю про "и ты глубокомысленно растворяешься в потоке серых и невзрачных Пежо, Ситроенов..." - эти строки пишет человек управляющий мазератти, не жигуленком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Мне кажется, он эту приору курил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 отож!)) ссылка И про шестерку такое же ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Пару месяцев назад приобрел себе ТАЗ до гаража ездить ну и менеджерам, что было на чем по рабочим делам мотаться. Так вот вчера вечерком стою грею ТАЗ, слышу тетя мне что то кричит с балкона 2-го этажа, спрашиваю "can i help you", на что получил ответ что бы я либо срочно уезжал, либо немедля заглушил машину т.к. мой дым ей очень мешает жить. Пришлось ей пообещать, что я у нее буду постоянно спрашивать разрешения припарковать машину, на что мне на машину плеснули на крышу стакан помоев. Пришлось вылезти и предупредить ее что при повторном подобном действие я совершу с ней, с ее мужем и ее собакой развратные действия, на что мне пообещали проблемы с правоохранительными органами. Я вот удивляюсь откуда берутся такие больные люди, в городе смог превышает ПДК в 4-6 раз, а ей чужой выхлоп жить мешает. Если она еще раз так пошутит, я уже даже не знаю как с ней поступать, вроде и связываться с женщиной - себе дороже, ну и вроде как с хамством надо что то делать. Народ делитесь опытом лечения, а то мне на ум только кирпич в окно приходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А нахрена ее греть-то? Сел и поехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я же говорю грел ТАЗ потому как надо их греть, а уже тойоту я летом не грею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Пару месяцев назад приобрел себе ТАЗ совершу с ней, с ее мужем и ее собакой развратные действия извращенец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 извращенец зато знаешь какие ощущения, по первой себя ощущаешь как на американских горках, бодрит отменно - я про таз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я же говорю грел ТАЗ потому как надо их греть, а уже тойоту я летом не грею. Если ТАЗ надо греть - значит он неисправен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Как это не надо греть? Сначала подсос на 3 мин, потом уже можно ехать... Забыл что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 "Подсос" на 3 минуты,в самый раз!,ну а дальше ,как бог даст,может и заведусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Как это не надо греть? Сначала подсос на 3 мин, потом уже можно ехать... Забыл что ли? Сейчас подсосов нет - инжектора идут. Но греть все равно надо, тупит и не хочет ехать "на холодную". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 "Отсос", "Потсос" и "Инжектор"-Извлечение несколько разные слова? :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Пару месяцев назад приобрел себе ТАЗ до гаража ездить ну и менеджерам, что было на чем по рабочим делам мотаться. Так вот вчера вечерком стою грею ТАЗ, слышу тетя мне что то кричит с балкона 2-го этажа, спрашиваю "can i help you", на что получил ответ что бы я либо срочно уезжал, либо немедля заглушил машину т.к. мой дым ей очень мешает жить. Пришлось ей пообещать, что я у нее буду постоянно спрашивать разрешения припарковать машину, на что мне на машину плеснули на крышу стакан помоев. Пришлось вылезти и предупредить ее что при повторном подобном действие я совершу с ней, с ее мужем и ее собакой развратные действия, на что мне пообещали проблемы с правоохранительными органами. Я вот удивляюсь откуда берутся такие больные люди, в городе смог превышает ПДК в 4-6 раз, а ей чужой выхлоп жить мешает. Если она еще раз так пошутит, я уже даже не знаю как с ней поступать, вроде и связываться с женщиной - себе дороже, ну и вроде как с хамством надо что то делать. Народ делитесь опытом лечения, а то мне на ум только кирпич в окно приходит. У новых вазов совсем не вонючий выхлоп если все исправно. я же говорю грел ТАЗ потому как надо их греть, а уже тойоту я летом не грею. Совсем не надо греть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 У новых вазов совсем не вонючий выхлоп если все исправно. Совсем не надо греть? Выхлом Евро-3 не вонючий,а греть мотор надо 20 секунд,даже прогретый-горячий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Пару месяцев назад приобрел себе ТАЗ до гаража ездить ну и менеджерам, что было на чем по рабочим делам мотаться. Так вот вчера вечерком стою грею ТАЗ, слышу тетя мне что то кричит с балкона 2-го этажа, спрашиваю "can i help you", на что получил ответ что бы я либо срочно уезжал, либо немедля заглушил машину т.к. мой дым ей очень мешает жить. Пришлось ей пообещать, что я у нее буду постоянно спрашивать разрешения припарковать машину, на что мне на машину плеснули на крышу стакан помоев. Пришлось вылезти и предупредить ее что при повторном подобном действие я совершу с ней, с ее мужем и ее собакой развратные действия, на что мне пообещали проблемы с правоохранительными органами. Я вот удивляюсь откуда берутся такие больные люди, в городе смог превышает ПДК в 4-6 раз, а ей чужой выхлоп жить мешает. Если она еще раз так пошутит, я уже даже не знаю как с ней поступать, вроде и связываться с женщиной - себе дороже, ну и вроде как с хамством надо что то делать. Народ делитесь опытом лечения, а то мне на ум только кирпич в окно приходит. Клин клином - пообещай ей общение с ее любимой милицией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 зато знаешь какие ощущения, по первой себя ощущаешь как на американских горках, бодрит отменно - я про таз. Дык, я о том же сколько раз говорил - ваз держит в тонусе. Ты всегда собран, активен, готов к бою. "Отсос", "Потсос" и "Инжектор"-Извлечение несколько разные слова? Про отсос - тебе виднее, я же имел в виду то, что написал. У новых вазов совсем не вонючий выхлоп если все исправно. Совсем не надо греть? У инжекторных - совсем другой запах за счет катализатора. Пахнет какой-то спиртягой, и не так ужасно, как карбюраторные. Кстати, мне кажется, что на классике все же Евро-2. Многие иномарки вообще не греют. Я же сторонник нормального прогрева в любую погоду. Есть у двигателя и кпп определенные температурные режимы работы, значит так и должно быть. В СССР как учили - машина должна прогреваться до 60-70 градусов температуры охлаждающей жидкости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение