Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Rio   

От чего брызговик отваливается? У меня уже второй раз. Причем оторван. Кусок остался на крепеже, а основной части нет. Там же очень сильно надо дернуть чтобы сантиметровый кусок резины порвать. Не от грязи же.

Поделиться сообщением

Иля   

от чего так в россии березы шумят? от того, что в россии. и брызговик от того же. у иномарок не рвутся

Поделиться сообщением

keni   
От чего брызговик отваливается? У меня уже второй раз. Причем оторван. Кусок остался на крепеже, а основной части нет. Там же очень сильно надо дернуть чтобы сантиметровый кусок резины порвать. Не от грязи же.

Когда задом паркуешься машина колесами до бордюра стоит??? Если да то об бордюр!(я так один оторвал)

Поделиться сообщением

Rio   

Ну он вроде не достает как я смотрел. Но я да, люблю колесами до бордюра.

Посмотрю внимательнее, один хрен они парами продаются, опыт не будет стоить ни копейки.

Поделиться сообщением

ДЮВ   
от чего так в россии березы шумят? от того, что в россии. и брызговик от того же. у иномарок не рвутся

Ну он вроде не достает как я смотрел. Но я да, люблю колесами до бордюра.

Посмотрю внимательнее, один хрен они парами продаются, опыт не будет стоить ни копейки.

достают-достают,я тоже раньше так рвал-прижмешь к бордюру и колесом отрываешь,так что поакуратнее при парковке-лучше чуть не доехать

А у иномарок-отламываются,т.к. в основном их делают из жесткого пластика,так что дело не в бабине :D

Поделиться сообщением

Suprim   
отож!)) ссылка

Да, чего стоит "Подобных ощущений и кайфа не испытывал даже с женщинами!!!"

Я уж не говорю про "и ты глубокомысленно растворяешься в потоке серых и невзрачных Пежо, Ситроенов..." - эти строки пишет человек управляющий мазератти, не жигуленком.

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад приобрел себе ТАЗ до гаража ездить ну и менеджерам, что было на чем по рабочим делам мотаться. Так вот вчера вечерком стою грею ТАЗ, слышу тетя мне что то кричит с балкона 2-го этажа, спрашиваю "can i help you", на что получил ответ что бы я либо срочно уезжал, либо немедля заглушил машину т.к. мой дым ей очень мешает жить. Пришлось ей пообещать, что я у нее буду постоянно спрашивать разрешения припарковать машину, на что мне на машину плеснули на крышу стакан помоев. Пришлось вылезти и предупредить ее что при повторном подобном действие я совершу с ней, с ее мужем и ее собакой развратные действия, на что мне пообещали проблемы с правоохранительными органами. Я вот удивляюсь откуда берутся такие больные люди, в городе смог превышает ПДК в 4-6 раз, а ей чужой выхлоп жить мешает. Если она еще раз так пошутит, я уже даже не знаю как с ней поступать, вроде и связываться с женщиной - себе дороже, ну и вроде как с хамством надо что то делать. Народ делитесь опытом лечения, а то мне на ум только кирпич в окно приходит.

Поделиться сообщением

Mike   
Пару месяцев назад приобрел себе ТАЗ

совершу с ней, с ее мужем и ее собакой развратные действия

извращенец :D

Поделиться сообщением

извращенец :D

зато знаешь какие ощущения, по первой себя ощущаешь как на американских горках, бодрит отменно - я про таз.

Поделиться сообщением

bmd   
я же говорю грел ТАЗ потому как надо их греть, а уже тойоту я летом не грею.

Если ТАЗ надо греть - значит он неисправен.

Поделиться сообщением

Suprim   
Как это не надо греть? Сначала подсос на 3 мин, потом уже можно ехать... Забыл что ли?

Сейчас подсосов нет - инжектора идут. Но греть все равно надо, тупит и не хочет ехать "на холодную".

Поделиться сообщением

Rio   
Пару месяцев назад приобрел себе ТАЗ до гаража ездить ну и менеджерам, что было на чем по рабочим делам мотаться. Так вот вчера вечерком стою грею ТАЗ, слышу тетя мне что то кричит с балкона 2-го этажа, спрашиваю "can i help you", на что получил ответ что бы я либо срочно уезжал, либо немедля заглушил машину т.к. мой дым ей очень мешает жить. Пришлось ей пообещать, что я у нее буду постоянно спрашивать разрешения припарковать машину, на что мне на машину плеснули на крышу стакан помоев. Пришлось вылезти и предупредить ее что при повторном подобном действие я совершу с ней, с ее мужем и ее собакой развратные действия, на что мне пообещали проблемы с правоохранительными органами. Я вот удивляюсь откуда берутся такие больные люди, в городе смог превышает ПДК в 4-6 раз, а ей чужой выхлоп жить мешает. Если она еще раз так пошутит, я уже даже не знаю как с ней поступать, вроде и связываться с женщиной - себе дороже, ну и вроде как с хамством надо что то делать. Народ делитесь опытом лечения, а то мне на ум только кирпич в окно приходит.

У новых вазов совсем не вонючий выхлоп если все исправно.

я же говорю грел ТАЗ потому как надо их греть, а уже тойоту я летом не грею.

Совсем не надо греть? :o

Поделиться сообщением

TUPAK   

Совсем не надо греть? :o

Выхлом Евро-3 не вонючий,а греть мотор надо 20 секунд,даже прогретый-горячий! :hello:

Поделиться сообщением

Клин клином - пообещай ей общение с ее любимой милицией

Поделиться сообщением

Suprim   
зато знаешь какие ощущения, по первой себя ощущаешь как на американских горках, бодрит отменно - я про таз.

Дык, я о том же сколько раз говорил - ваз держит в тонусе. Ты всегда собран, активен, готов к бою.

"Отсос", "Потсос" и "Инжектор"-Извлечение несколько разные слова?

Про отсос - тебе виднее, я же имел в виду то, что написал.

Совсем не надо греть?

У инжекторных - совсем другой запах за счет катализатора. Пахнет какой-то спиртягой, и не так ужасно, как карбюраторные. Кстати, мне кажется, что на классике все же Евро-2.

Многие иномарки вообще не греют. Я же сторонник нормального прогрева в любую погоду. Есть у двигателя и кпп определенные температурные режимы работы, значит так и должно быть. В СССР как учили - машина должна прогреваться до 60-70 градусов температуры охлаждающей жидкости. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.