Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

ДЮВ   
гыы

я еще и аккумулятор сама купила-привезла-поменяла

конечно занятие не айс, а что делать :what:

Двойной респект :gift: ,так держать :ok:

Поделиться сообщением

вообще я считаю машину надо любить и все,что можешь сделать своими руками-надо делать самому,т.к.надежнее чем сам- никто не сделает :130:

Я считаю, что нужно любить женщин, тогда не прийдется своими руками делать :D

Поделиться сообщением

Suprim   
Игорь,ну от тебя не ожидал,а вдруг что с колесом,а запаска от долгого хранения наполовину спустила-будешь останавливать попутки и просить насос??? :huh: ,и вообще я считаю машину надо любить и все,что можешь сделать своими руками-надо делать самому,т.к.надежнее чем сам- никто не сделает

Я лет 12-14 с собой возил насос и 20 кг инструментов. Устал, честно говоря. И на самом деле далеко не всегда можно все сделать самому. Хотя многие вещи можно. Но тут действительно - надо выбирать рационально, если есть время, средства (в виде личного гаража) и достаточный навык, а также силы - можно все делать самому, а у меня нет ни времени, ни гаража, ни навыков по ремонту (текущего авто), да и сил на это нет. А если запаска наполовину спустила, таки я ее поставлю и доеду туда, где подкачают. А если спустит на все 100% ты спросишь? Такое бывает 1 раз на 1000, да и от всего не застрахуешься.

надо рационально энергию расходовать

Правильно! И тратить ее на:

Я считаю, что нужно любить женщин

И будет всем счастье :ok:

Поделиться сообщением

Я тут повспоминал - за 2 года подкачивал шины всего один раз :)

Колодки тормозные на московской жучке после недолгих раздумий поехал менять в сервис - два часа трехэтажный мат слушал :D На гольфе сам поменял - пока менял, свистнули барсетку :D

Нафик такое рукоблудство

Поделиться сообщением

e_man   
Я лет 12-14 с собой возил насос и 20 кг инструментов. Устал, честно говоря.

ты хотел сказать "на себе"? )

Поделиться сообщением

Evgen   
Я тут повспоминал - за 2 года подкачивал шины всего один раз :)

Офигел народец! По себе очучаю! Стал ленивым! :D

Однако многолетняя привычка выезда из гаража осталась:

1) Обойти авто по кругу ... резина не села ... (проверка давления по кругу каждые две-три недели) ..

2) Поднять капот ... газами по уровням жидкостей ... масло по щупу ... закрываем ...

3) Выехал в проход - лампочки - левый-правый поворот .. стоп .. зажег габариты .. ближний - норма!

4) Закрываю ворота глазами по стояночному месту - все чисто .. подтеканий из авто нет!

Поехали ...................... :)

Поделиться сообщением

Suprim   
Офигел народец! По себе очучаю! Стал ленивым!

1) Обойти авто по кругу ... резина не села ... (проверка давления по кругу каждые две-три недели) ..

2) Поднять капот ... газами по уровням жидкостей ... масло по щупу ... закрываем ...

3) Выехал в проход - лампочки - левый-правый поворот .. стоп .. зажег габариты .. ближний - норма!

4) Закрываю ворота глазами по стояночному месту - все чисто .. подтеканий из авто нет!

Поехали ......................

Утром сажусь в машину. Не проверяю шины, лампы, подтеки. Не открываю капот. Единственное, что я делаю - протираю фары.

Поделиться сообщением

Evgen   
Утром сажусь в машину. Не проверяю шины, лампы, подтеки. Не открываю капот. Единственное, что я делаю - протираю фары.

Думаю, через некоторое время и про фары забудете! :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я лет 12-14 с собой возил насос и 20 кг инструментов. Устал, честно говоря. И на самом деле далеко не всегда можно все сделать самому. Хотя многие вещи можно. Но тут действительно - надо выбирать рационально, если есть время, средства (в виде личного гаража) и достаточный навык, а также силы - можно все делать самому, а у меня нет ни времени, ни гаража, ни навыков по ремонту (текущего авто), да и сил на это нет. А если запаска наполовину спустила, таки я ее поставлю и доеду туда, где подкачают. А если спустит на все 100% ты спросишь? Такое бывает 1 раз на 1000, да и от всего не застрахуешься.

Правильно! И тратить ее на:

И будет всем счастье :ok:

Недавно попал на садовом в районе савёловского.У кабачка около 00-00 пробили шинку.

Вроде не мешал никому,поставил,блин.Короче отъезжаю-чавкает.Вышел.Плакаль: насоса нет,домкрата нет.Прочавкал на садовое-круглосуточного монтажа нигде нифига-заправки есть,дула нет.Хорошо увидели круглосуточные запчасти.Купил компрессор.Хрен:пока чавкал,сосок вылетел-пришлось домкрат брать.А запаска сдутая))))Компрессор пригодился)

Теперь всё это дружно лежит в багажнике. :ok:

Поделиться сообщением

Rio   

Две недели ехал по Фрязевскому - мужик на обочине стоял, не мог запаску из багажника откруть - ключа не было.

Поделиться сообщением

Avraam   

лень - она наказуема

а то блин, шины они подкачивают на стервисах, внутримкадыши...((((

к хорошему привыкают быстро, тока тогда за МКАД+20 км - ни ногой.

компрессор им в лом юзать... совсем уже

а забыли как этак лет 15 назад в лучшем случае с ножным насосегом .

Поделиться сообщением

Ну давление то проверял - в норме :)

Авраам - чья бы корова мычала. За 2 года и в Екатер скатался и до Самары 2 раза

Поделиться сообщением

Suprim   
лень - она наказуема

а то блин, шины они подкачивают на стервисах, внутримкадыши..

Интересно, если человек ежедневно внутри МКАДа проезжает от 100км. Что в этом плохого? Соответственно, его манера вождения, поведения и содержимое автомобиля полностью отвечает его образу жизни. А если он по говнам в деревне Хрюково на Уазике ездит, то это другое дело и другая начинка. Все эволюционирует, подчиняясь текущему моменту. Ты бы еще вспомнил, как все на всесезонке катались или как зимой машину на консервацию ставили. Прошли те времена....

P.S. нет, ну домкрат с балонником полюбе возить обязательно.

Поделиться сообщением

А я до сих пор чумадан с инструментом катаю, хотя кроме отвертки и ключика на 10 (такой вроде на клейму нужен), ничего до сих пор не использовал. Хотя нет, я как то возомнил, что я супер-мастер и решил самостоятельно поменять колодки - с инета распечатал пошаговую инструкцию как это делать))), в итоге уронил машину с домкрата, еще б чуток и себе на ногу и после этого у меня пропало настроение играть в автослесаря. Я потратил на замену колодок 2 часа, а в сервисе этот вопрос решается за 15-20 минут – нафиг мне такая экономия 500 руб?

Поделиться сообщением

вообще-то мне за подобные высказывания лепят предупреждения

Пусть хоть ручным качает. Если не работают мозги - приходится работать руками :D

Поделиться сообщением

Mike   
А я до сих пор чумадан с инструментом катаю

такая же фигня... а еще домкрат и копрессор, хотя пользуюсь всем крайне редко.

Опытным путем было установлено, что заяц он, сука, проходимее и маневренней, чем внедорожник, а за трактором ходить и правда ни фига не близко :D

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Ну элементарные вещи то можно сделать самому,а езда на полуспущенной резине-верный способ ее попортить,а насос или компрессор много места не займут

Поехали ...................... :)

Во как надо :ok: ,еще можно проверить затяжку болтов колес хотя бы раз в 2000-3000 тысячи пробега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.