ДЮВ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 гыы я еще и аккумулятор сама купила-привезла-поменяла конечно занятие не айс, а что делать Двойной респект ,так держать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 вообще я считаю машину надо любить и все,что можешь сделать своими руками-надо делать самому,т.к.надежнее чем сам- никто не сделает Я считаю, что нужно любить женщин, тогда не прийдется своими руками делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Игорь,ну от тебя не ожидал,а вдруг что с колесом,а запаска от долгого хранения наполовину спустила-будешь останавливать попутки и просить насос??? ,и вообще я считаю машину надо любить и все,что можешь сделать своими руками-надо делать самому,т.к.надежнее чем сам- никто не сделает Я лет 12-14 с собой возил насос и 20 кг инструментов. Устал, честно говоря. И на самом деле далеко не всегда можно все сделать самому. Хотя многие вещи можно. Но тут действительно - надо выбирать рационально, если есть время, средства (в виде личного гаража) и достаточный навык, а также силы - можно все делать самому, а у меня нет ни времени, ни гаража, ни навыков по ремонту (текущего авто), да и сил на это нет. А если запаска наполовину спустила, таки я ее поставлю и доеду туда, где подкачают. А если спустит на все 100% ты спросишь? Такое бывает 1 раз на 1000, да и от всего не застрахуешься. надо рационально энергию расходовать Правильно! И тратить ее на: Я считаю, что нужно любить женщин И будет всем счастье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я вот возил-возил инструменты, а потом их сперли из машины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я тут повспоминал - за 2 года подкачивал шины всего один раз Колодки тормозные на московской жучке после недолгих раздумий поехал менять в сервис - два часа трехэтажный мат слушал На гольфе сам поменял - пока менял, свистнули барсетку Нафик такое рукоблудство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я лет 12-14 с собой возил насос и 20 кг инструментов. Устал, честно говоря. ты хотел сказать "на себе"? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я тут повспоминал - за 2 года подкачивал шины всего один раз Офигел народец! По себе очучаю! Стал ленивым! Однако многолетняя привычка выезда из гаража осталась: 1) Обойти авто по кругу ... резина не села ... (проверка давления по кругу каждые две-три недели) .. 2) Поднять капот ... газами по уровням жидкостей ... масло по щупу ... закрываем ... 3) Выехал в проход - лампочки - левый-правый поворот .. стоп .. зажег габариты .. ближний - норма! 4) Закрываю ворота глазами по стояночному месту - все чисто .. подтеканий из авто нет! Поехали ...................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Офигел народец! По себе очучаю! Стал ленивым! Однако многолетняя привычка выезда из гаража осталась: 1) Обойти авто по кругу ... резина не села ... (проверка давления по кругу каждые две-три недели) .. 2) Поднять капот ... газами по уровням жидкостей ... масло по щупу ... закрываем ... 3) Выехал в проход - лампочки - левый-правый поворот .. стоп .. зажег габариты .. ближний - норма! 4) Закрываю ворота глазами по стояночному месту - все чисто .. подтеканий из авто нет! Поехали ...................... Утром сажусь в машину. Не проверяю шины, лампы, подтеки. Не открываю капот. Единственное, что я делаю - протираю фары. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Утром сажусь в машину. Не проверяю шины, лампы, подтеки. Не открываю капот. Единственное, что я делаю - протираю фары. Думаю, через некоторое время и про фары забудете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю, через некоторое время и про фары забудете! Неа, это прочная привычка.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Я лет 12-14 с собой возил насос и 20 кг инструментов. Устал, честно говоря. И на самом деле далеко не всегда можно все сделать самому. Хотя многие вещи можно. Но тут действительно - надо выбирать рационально, если есть время, средства (в виде личного гаража) и достаточный навык, а также силы - можно все делать самому, а у меня нет ни времени, ни гаража, ни навыков по ремонту (текущего авто), да и сил на это нет. А если запаска наполовину спустила, таки я ее поставлю и доеду туда, где подкачают. А если спустит на все 100% ты спросишь? Такое бывает 1 раз на 1000, да и от всего не застрахуешься. Правильно! И тратить ее на: И будет всем счастье Недавно попал на садовом в районе савёловского.У кабачка около 00-00 пробили шинку. Вроде не мешал никому,поставил,блин.Короче отъезжаю-чавкает.Вышел.Плакаль: насоса нет,домкрата нет.Прочавкал на садовое-круглосуточного монтажа нигде нифига-заправки есть,дула нет.Хорошо увидели круглосуточные запчасти.Купил компрессор.Хрен:пока чавкал,сосок вылетел-пришлось домкрат брать.А запаска сдутая))))Компрессор пригодился) Теперь всё это дружно лежит в багажнике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Две недели ехал по Фрязевскому - мужик на обочине стоял, не мог запаску из багажника откруть - ключа не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 лень - она наказуема а то блин, шины они подкачивают на стервисах, внутримкадыши...(((( к хорошему привыкают быстро, тока тогда за МКАД+20 км - ни ногой. компрессор им в лом юзать... совсем уже а забыли как этак лет 15 назад в лучшем случае с ножным насосегом . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ха 3 раза. можно подумать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Офигел народец! По себе очучаю! Стал ленивым! Ну давление то проверял - в норме Авраам - чья бы корова мычала. За 2 года и в Екатер скатался и до Самары 2 раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 лень - она наказуема а то блин, шины они подкачивают на стервисах, внутримкадыши.. Интересно, если человек ежедневно внутри МКАДа проезжает от 100км. Что в этом плохого? Соответственно, его манера вождения, поведения и содержимое автомобиля полностью отвечает его образу жизни. А если он по говнам в деревне Хрюково на Уазике ездит, то это другое дело и другая начинка. Все эволюционирует, подчиняясь текущему моменту. Ты бы еще вспомнил, как все на всесезонке катались или как зимой машину на консервацию ставили. Прошли те времена.... P.S. нет, ну домкрат с балонником полюбе возить обязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 А я до сих пор чумадан с инструментом катаю, хотя кроме отвертки и ключика на 10 (такой вроде на клейму нужен), ничего до сих пор не использовал. Хотя нет, я как то возомнил, что я супер-мастер и решил самостоятельно поменять колодки - с инета распечатал пошаговую инструкцию как это делать))), в итоге уронил машину с домкрата, еще б чуток и себе на ногу и после этого у меня пропало настроение играть в автослесаря. Я потратил на замену колодок 2 часа, а в сервисе этот вопрос решается за 15-20 минут – нафиг мне такая экономия 500 руб? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ну, а доказать себе и всем, что ты мужыык и тебе рэспээкт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ну, а доказать себе и всем, что ты мужыык и тебе рэспээкт? ахахах точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 вообще-то мне за подобные высказывания лепят предупреждения Пусть хоть ручным качает. Если не работают мозги - приходится работать руками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Пятничный случай близ станции Калитники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 мда. в комментариях к видео все сказано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 А я до сих пор чумадан с инструментом катаю такая же фигня... а еще домкрат и копрессор, хотя пользуюсь всем крайне редко. Опытным путем было установлено, что заяц он, сука, проходимее и маневренней, чем внедорожник, а за трактором ходить и правда ни фига не близко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я лет 12-14 с собой возил насос и 20 кг инструментов. Устал, честно говоря. И на самом деле далеко не всегда можно все сделать самому. Хотя многие вещи можно. Но тут действительно - надо выбирать рационально, если есть время, средства (в виде личного гаража) и достаточный навык, а также силы - можно все делать самому, а у меня нет ни времени, ни гаража, ни навыков по ремонту (текущего авто), да и сил на это нет. А если запаска наполовину спустила, таки я ее поставлю и доеду туда, где подкачают. А если спустит на все 100% ты спросишь? Такое бывает 1 раз на 1000, да и от всего не застрахуешься. Ну элементарные вещи то можно сделать самому,а езда на полуспущенной резине-верный способ ее попортить,а насос или компрессор много места не займут Офигел народец! По себе очучаю! Стал ленивым! Однако многолетняя привычка выезда из гаража осталась: 1) Обойти авто по кругу ... резина не села ... (проверка давления по кругу каждые две-три недели) .. 2) Поднять капот ... газами по уровням жидкостей ... масло по щупу ... закрываем ... 3) Выехал в проход - лампочки - левый-правый поворот .. стоп .. зажег габариты .. ближний - норма! 4) Закрываю ворота глазами по стояночному месту - все чисто .. подтеканий из авто нет! Поехали ...................... Во как надо ,еще можно проверить затяжку болтов колес хотя бы раз в 2000-3000 тысячи пробега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение