Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 у меня в инструкции написано греть до того момента, пока холостой не упадет до рабочих оборотов... Летом это 2-3 минуты, зимой 10-15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Astra J 1.4 Essentia made in Санкт-Петербург Слов нет, до сих пор одни эмоции... Я до сих пор нахожусь в шоке. Часто стал курить и периодически тянет на отборные матерные слова. Однако постараюсь описать всё подробно, для потомков так сказать... Вчера в 15.30 я получил автомобиль в "Лаура-Озерки" и в конце первого дня владения создал тему Отчёт от Extreme (Astra J 1.4 Essentia. Тему ту можно закрывать. 7:40 утра (второго дня владения): Автомобиль не заводится, точнее глохнет сразу же. После второй попытки загорается check engine и Код 68. После 5-ой перестаёт заводиться совсем. Приехали, мля... ВАЗ долбаный, ипать их всех... Сразу отпишу, что бензина пол бака, 95-ый Лукойл. 7:55 Звоню в GM Assistent. В ответ - "мы незнаем что это означает, но можем вызвать эвакуатор или звоните дилеру". А дилер ещё спит, работают с 9.00... 8:10 Ура! Завелась! С ....надцатого раза! Коды пропали - всё починилось само мля.. Еду на работу, не могу просто не ехать. Ехать мне минут 15, вроде всё ок, если не считать продолжение вчерашнего тупизма в динамике и долбаной кривой двери (в голове то постоянно вертится мысль про неё, никак не отстаёт) 11:00 Звоню в Лауру, по телефону говорят - "приезжайте мы вас без очереди примем, так как у вас новая машины и сделаем диагностику". 14.00 Спускаюсь с офиса, завожусь с 1 раза, ошибок нет, еду к дилеру. 14.30 Менеджер выслушал, выпучил глаза ("как?, "не может быть!"). Выписает наряд на диагностику проходим к машине и она "умирает" снова прямо там же. Закатывают вручную. Обещают через 30-40 минут всё сделать. 15.20 Сижу жду, подходит менеджер и сообщает - "Илья, мы вынуждены вас огорчить, машина больше не заводится, мы не знаем в чём дело и видимо придётся вам пойти домой..." Мля, что было дальше - это надо было видеть. Меня просто накрыло и так достало это всё, что пипец. Плюнул и пошёл к рецепшену, вызвал коммерческого директора и высказал ему всё! Про отношение к клиентам, про работу менеджеров и приёмщиков, про кривую дверь, про долбаную машину, которая мля новая и умерла на 50 км... короче про всё! Сказал, что готов оплатить ваши номера, шиномонтаж и забирайте вашу машину к чёртовой матери! Я мля не "девятку" покупаю за 150 тыс. Короче я там дал жару, но меня просто эта ситуация вывела из себя. Сергей Юрьевич (ака Коммерческий Директор) меня выслушал и пошёл сам смотреть автомобиль. Через 15 минут мне было предложено выбрать машину для подмены и до понедельника оставить свою у них до определения проблемы. Я проговорил с ним, что даже в случае ремонта я имею право отказаться от машины. 18.00 Сижу дома, отдыхаю, раздаётся звонок от ОД: "Мы рады вам сообщить, что мы решили вашу проблему с ошибкой. Наши мойщики при сдаче машины случайно слишком перестарались с мойкой и вода попала на датчики (какие именно я не запомнил). Мы специально всё 10 раз проверили. По поводу двери, мы готовы ещё раз попробывать исправить ситуацию и можем записать вас в любое удобное время" Ладно думаю, хрен с ним, пойду заберу... 18.30 Прихожу в салон, меня встречают, записывают на вторник по двери и отдают ключи. По пути захожу к Директору и задаю ему вопрос: "Вы уверены, что ситуация исправлена и больше не повториться?" В ответ услышал стандартные заверения о "профессионализме" сотрудников (ну-ну ). Twisted Evil 18:50 Взяв машину я с женой приехал на большую парковку К-Раута (Питерцы её знают) и мы начали ездить просто по кругу. 19:00 Заметил странную штуку, если крутить резво руль влево, срабатывает ESP и загорается датчик, а если вправо - нет и датчик не горит. 19:05 ОТКЛЮЧАЕТСЯ СПИДОМЕТР, ТАХОМЕТР, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! 19:07 ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК ИНЖИН, ЗАГОРАЕТСЯ КОД 68, ПРИБОРЫ ГАСНУТ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДАТЧИК БЕНЗИНА!!!! 19:10 Машина начинает дёргаться обороты скачут - я медленно выпадаю в осадок... 19:15 Выезжаю в салон, по пути жена снимает всё на видео - 19:40 Паркуюсь, не глушу, вызываю менеджера. Пишу заявление на отказ машины. Всё, Game Over. Cлова кончились... ссылка Изменено 10 августа, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если ТАЗ надо греть - значит он неисправен. Интересно почему? У новых вазов совсем не вонючий выхлоп если все исправно. ВАЗ не новый 2004 г. карбюратор, они вонючие. Клин клином - пообещай ей общение с ее любимой милицией Если пообещаю то выполнять придеться, а из-за какой то сумашедшей тратить кучу времени как то не хочется. Дык, я о том же сколько раз говорил - ваз держит в тонусе. Ты всегда собран, активен, готов к бою. Ну да, а еще из-за конструктивной особенности автомобиля, ты получаешь отличный массаж простаты во время движения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ну да, а еще из-за конструктивной особенности автомобиля, ты получаешь отличный массаж простаты во время движения. 088.gif точно извращенец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 точно извращенец ну не знаю, рекламаций со стороны слабого пола пока не поступало. Мне вообще кажется что Таз был разработан для увеличения рождаемости, 5 минут покатался и уже дома ты с необузданной эрекцией начинаешь охотиться на самкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ну не знаю, рекламаций со стороны слабого пола пока не поступало. Мне вообще кажется что Таз был разработан для увеличения рождаемости, 5 минут покатался и уже дома ты с необузданной эрекцией начинаешь охотиться на самкой. Да, но надо быть аккуратнее с передозировкой! Ежели ты часа три покатался - хорошо бы просто до этого дома дойти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 ну не знаю, рекламаций со стороны слабого пола пока не поступало. про ЭТО нам потом твоя соседка расскажет Мне вообще кажется что Таз был разработан для увеличения рождаемости, 5 минут покатался и уже дома ты с необузданной эрекцией начинаешь охотиться на самкой. Ржевский МАЛЧАТЬ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 про ЭТО нам потом твоя соседка расскажет Если не сдохнет как корова . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если ТАЗ надо греть - значит он неисправен. Интересно почему? Отрегулирей карбюратор и не перди под окном. Твоя машина неисправна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Отрегулирей карбюратор и не перди под окном. Твоя машина неисправна. Не быть тебе победителем битвы экстрасенсов! С чего ты взял что машина пердит, дымит и т.п.? Карбюраторные авто всегда плохо пахнут т.к. они без катализатора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если не сдохнет как корова 098.gif . Эээ... Корова?... Гринписа на тебя нет. Машина коптит, коровы дохнут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если пообещаю то выполнять придеться, а из-за какой то сумашедшей тратить кучу времени как то не хочется. Если для нее главный аргумент - ментовка, то ответное обещание должно возыметь силу. Ее действия должны вызвать гораздо больше энтузиазма у ментов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 ссылка авария... смотреть с 1-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMaxon Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ссылка авария... смотреть с 1-30 красиво свезло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 профессионалы часто на автопилоте сразу сворачивают на обочину, на всяк пожарный, и как видно неспроста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Козел на лыткаринской дороге. Мужик какой-то безуспешно пытался его догнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Козел на лыткаринской дороге. Мужик какой-то безуспешно пытался его догнать Вот это настоящий козел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 сегодня очередная акция "День без автомобиля" кто-нибудь проникся? Утро "Дня без автомобиля" Москва отметила многокилометровой пробкой на Волгоградке ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ехала на 348, на подъезде к кузьминскому кладбищу въехали в зад фокуса))))было бы забавно,если бы не 2-х часовое стояние в пробках этому событию предшествовавшее и ливень на улице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ехала на 348, на подъезде к кузьминскому кладбищу въехали в зад фокуса))))было бы забавно,если бы не 2-х часовое стояние в пробках этому событию предшествовавшее и ливень на улице Это Вас грешников Бог специально в этом автобусе собрал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 аварию так и не увидела, так как тщетно пыталась пробраться близлежащими улицами. Зато видела кортеж Медведева. И видела, как на Волжском бульваре гаишники пытались регулировать движение - но было хуже обычного. После гаишников все поехало в обычном режиме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Это Вас грешников Бог специально в этом автобусе собрал! оо нормальненько так откуда такие сведения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 оо нормальненько так откуда такие сведения? Звонил. Туда. Вот только в чём Вы грешны, девушка? Колитесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Звонил. Туда. Вот только в чём Вы грешны, девушка? Колитесь! ну видимо вам виднее мне заодно и скажите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А у меня теперь ничего нету - расхлестал я вайба в хлам 5 часов назад Я не Шумахер - резину не жгу и в пол не оттормаживаюсь Иногда стОит притормозить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение