Strekoza Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 То, чем последние 15 лет занимается АВТОВАЗ - называется вредительством. согласна!!! сбербанк вон хотят продать - продали бы лучше наше автопроизводство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) согласна!!! сбербанк вон хотят продать - продали бы лучше наше автопроизводство Американцам .... с руководствои и без права продажи обратно! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Автоваз выкупает потихоньку Рено-Ниссан-и это нас радует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Все таки интересная психология у нашего народа... На выходные брал машину жены и ездил по Москве. Стиль вождения тот же, город тот же, погода та же, даже трафик тот же. Но! Окружающие меня водители реагировали болезненно на те же маневры, которые на моем авто вопросов не вызывали: мне постоянно мешали перестраиваться, обгон справа при моем движении по левому ряду на любой скорости, постоянно кто-то передо мной нагло лез в мой ряд. Я уже не говорю - сколько раз мне злобно бибикали и мигали фарами! А я-то ничего особенного не делал Сегодня поехал на своей - красота! Никто не обгоняет, при перестроении все вежливо притормаживают, в ряд перед носом не влезают, я уж не говорю, что за 2,5 часа движения по пробкам - ни одного сигнала дуделкой или фарами! А вся разница в том, что машина у меня побольше и подороже. Но как эта разница сильно ощущается.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а теперь скажи несведующим - какая твоя машина, а какая ее П.с. молчу уж про свою. НО адекватов всегда впускаю в свою полосу и получаю благодарное мигание)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 НО адекватов всегда впускаю в свою полосу и получаю благодарное мигание)) Вот вмдите, какая Вы добрая девушка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот вмдите, какая Вы добрая девушка! да нет.просто мне не в лом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Все таки интересная психология у нашего народа... а на жигули как наш народ реагирует), один даже на бычке в погоню за мной рванул. Продал нафиг эту тарахтелку, я лучше пешком до гаража, чем монтировкой по репе). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а на жигули как наш народ реагирует), один даже на бычке в погоню за мной рванул. Продал нафиг эту тарахтелку, я лучше пешком до гаража, чем монтировкой по репе). Знаешь, а с жигулями связываться боятся. Я когда на жигуле катался - вообще любого мог закатать. А сейчас - боюся... Еще машину поцарапаешь - себе дороже. riglik - у жены моей ситроен С4, у меня машина побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 С4 подрезают????? ппц интересно почему, давай прокачу тебя на матизе - поглядишь,что такое подрезают)))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 давай прокачу тебя на матизе - поглядишь,что такое подрезают)))))))))))))))) Если он Suprim заберется в эту коробочку, то мне кажется она не поедет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Если он Suprim заберется в эту коробочку, то мне кажется она не поедет)))) че, 200 кг? если 150 - то поедет, и не такое возила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 С4 подрезают????? Подрезают того, кто сидит в С4! интересно почему, давай прокачу тебя на матизе - поглядишь,что такое подрезают)))))))))))))))) А я девушек на Матизах не подрезаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 С4 подрезают????? ппц интересно почему, давай прокачу тебя на матизе - поглядишь,что такое подрезают)))))))))))))))) Меня с моим стажем в 13 лет на ВАЗах - ничем не удивишь Если он Suprim заберется в эту коробочку, то мне кажется она не поедет)))) Ты меня давно не видел. Теперь я в матиз влезу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты меня давно не видел. Теперь я в матиз влезу да это я пошутил, недавно пришлось прокатиться на матизе - пипец коробчонка). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 да это я пошутил, недавно пришлось прокатиться на матизе - пипец коробчонка). Да я знаю А я не пошутил. -25 кг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я не пошутил. -25 кг. молоток , я тоже когда то 25 кг сбрасывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 если 150 - то поедет, и не такое возила Да я знаю А я не пошутил. -25 кг. Итого вес Суприма =125 кг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 да это я пошутил, недавно пришлось прокатиться на матизе - пипец коробчонка). сам ты коробчонка ты эта, базар фильтруй, фраер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Итого вес Суприма =125 кг? 109 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А было 109+25=134? Расскажите,как удалось сбросить вес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я девушек на Матизах не подрезаю! Зато как неожиданно они это делают был случай,правда давно,но с тех пор я Матизы не люблю ,в отличие от девушек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Зато как неожиданно они это делают был случай,правда давно,но с тех пор я Матизы не люблю ,в отличие от девушек предрассудок, ты же знаешь то же самое, что не любить ВСЕХ бэхистов из-за неадекватности одного товарища Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 знаю,борюсь с собой,но осадок не растворяется а насчет бэхистов,то там полно неадекватных,причем так они обычные люди,но стоит им сесть в свой бумер,и все-другой чел,недавно прокатился с другом,на его бэхе,так я все проклял и мечтал скорее доехать,т.к. мы ехали в основном по встречке(ну такой длительный обгон,чё возвращаться,если сейчас опять обгонять)причем встречные даже не мигали,а мирно соскакивали на обочину,на спидометр я даже не смотрел,чтобы не растраиваться,светофоры мы успевали проскакивать на желтый,на перекрестках никого не пропускали,как говорил водила:"а чё,машина позволяет" или "да чё,он меня на своей консервной банке не пропустит-испугается" вот так -чуть не поседел,хорошо, что закончилось все благополучно,и я пришел к выводу,что лучший шофер-это когда сам за рулем,неважно какой машины,главное-чтобы голова была на месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Матизы сегодня не едут,их надо откапывать,или подталкивать,или вытаскивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение