Avraam Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 срок техосмотра транспортных средств, истекающий в 2011г., переносится на 12 месяцев. зашибись!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а мне вот эта статья понравилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Жалко что не укзаны стоимость, что-то мне подсказывает что у нас в несколько раз дороже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 зашибись!!! Расслабьтесь. Это ровно до выборов. В дальнейшем ТО привяжут к ОСАГО и все вернут сторицей. Жутко непопулярно, поэтому, сладкое до выборов, а все остальное, после. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 epic fail Эксперту программы «Главная дорога» телеканала НТВ сломали нос: гуру мира автомобилистов поплатился за то, что пытался наказать нарушителя. 20:03, Вторник Июнь 14, 2011 Елена Шереметова, Life News Online Ярослав Левашов Неприятность с создателем автомобильных сайтов Ярославом Левашовым произошла во вторник на юго-западе столицы. Журналист ехал на своем «лексусе» по Ленинскому проспекту. На пересечении с Обручевской улицей его машину подрезал «Форд Фокус». После этого нарушитель, поддав газу, умчался с места происшествия. Левашов не стал спускать хулиганство с рук и погнался за ним. Ярослав догнал нарушителя на ближайшем светофоре и попытался разобраться с ним. Однако уже через несколько секунд возникшая между водителями словесная перепалка переросла в мордобой. Водитель «форда» сломал нос Левашову, сел в машину и уехал. - Журналист обратился в полицию, прибывшим на место сотрудникам Ярослав сообщил о дорожном инциденте и написал заявление на своего обидчика, - рассказали Life News в правоохранительных органах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 это в юмор надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а его самого оштрафовали за то, что покинул место ДТП? нет, я серьезно, насколько правомерно преследование нарушителя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 о каком ДТП речь? "подрезал"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а его самого оштрафовали за то, что покинул место ДТП? какой-такой ДТП? Его просто подрезали, а он обиделся.... Ты прикинь, чувак на лехухе чётком, а тут лошара дерзкий на фокусе его подрезает... Он вдогонку, чтоб проучить значит офисного планктона на кредитопомойке, а тот - сука, оказывается с боевыми искусствами знаком, и давай приличного человека в морду бить.. И что делать остается? Только звать полицию, чтоб, понимаешь, защитила приличного человека от всякого быдла.. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 И что делать остается? Только звать полицию, чтоб, понимаешь, защитила приличного человека от всякого быдла.. глядя на него, никогда бы не подумал, что он такой нервный товарищ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 сережа ИМХО дело даже не в нервах... надо же последовательным быть... захотелось разобраться "по-мужски" - разбирайся, причем здесь менты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Mike меня самого от таких кадров воротит, а что делать? Мне кажется, что теперь телезвезда будет вести себя немного скромнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 что сегодня на повороте в тураевском лесу случилось?обломки на обочине валяются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 видимо, кто-то обломался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 e_man вчерась наконец увидел твоего некробумера ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ага, он ща хромает)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 пс. доски с предприятия не пру и не прибиваю. Езжу - восстанавливаю газ-66, приобретенный случайно прошлой осенью и который стоит в деревне... уже залифтил? И чтоб два раза не вставать, несмотря на то, что твою незамерзайку здесь охаяли, замерзла она у меня всего один раз за зиму, так что на следующий год имей меня в виду, глядишь и партия удачней будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 + 1 за незамерзайку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а у меня даже пару бутылей ещё осталось... у меня не замерзала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 BEPH, из гаража не выезжал чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 BEPH, из гаража не выезжал чтоли? Да нет у меня гаража... просто незамерзайки 11 бутылей брал, хватило даже на две авты на зиму.. но это уже ОФФ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) уже залифтил? И чтоб два раза не вставать, несмотря на то, что твою незамерзайку здесь охаяли, замерзла она у меня всего один раз за зиму, так что на следующий год имей меня в виду, глядишь и партия удачней будет. че залифтил? 66-й? Там ничего лифтить не надо... к нему бтр-ские колесики (чуть больше и пошире уже жду свой час... Пикап вот да, довожу до ума: сделал бодик, колхозный (надежный, но дешевый) лифт подвески буду менять на выходных на приличный (усиленные рессоры, более жесткие пружины) - это для 35 симексов... ище люстру вот надо присандалить... (подготовка к поездке на северный Урал, будем брать плато Мань-Пупунер, 200км бездора, 2-3 недели полный автоном, ни те заправок, ни те сервиса, ни те больничек, ни те гаишнегов) Насчет незамерзайки - я сам расстроен был... В любом случае если желание осталось - то на следующую зиму еще можно, я думаю, будет сделать... пс. Ща ездил в Коломны. в 14-00 пробки в островцах не было. в 16-00 уже метров 200-300... По дороге от островцов в город встретил 4-5 экипажей ДПС-ников навстречу. Видать поехали на пробке наживаться, тьфу зарабатывать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Guarda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 че залифтил? 66-й? Там ничего лифтить не надо... к нему бтр-ские колесики (чуть больше и пошире уже жду свой час... Пикап вот да, довожу до ума: сделал бодик, колхозный (надежный, но дешевый) лифт подвески буду менять на выходных на приличный (усиленные рессоры, более жесткие пружины) - это для 35 симексов... ище люстру вот надо присандалить... (подготовка к поездке на северный Урал, будем брать плато Мань-Пупунер, 200км бездора, 2-3 недели полный автоном, ни те заправок, ни те сервиса, ни те больничек, ни те гаишнегов) А заправляться как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А заправляться как? с собой канистру под мышкой и побежал... наша команда устроила зимой тест на потребление соляры: опять ездили в старицу на ледяную пещеру. дороги не было. снег по ... в общем девочкам по пояс... от асфальта там было 3 км (всего три км). Мы их ехали (точнее били дорогу в сугробах) 3 дня - с 18-00 пятницы до 13-00 воскресенья с двумя ночевками плюс штурм небольшого ручья (мелкий по щиколодку, сам в ширину мож метр с небольшим, но берега метр-полтора вниз обрыв. В итоге ушло по 50 литров солярки. Обратно на асфальт выезжать было много проще - по своей же проделанной дороге вышли менее чем за 1 час. По результатам теста существенно пришлось пересмотреть расчеты солярки с собой - в итоге помимо бака, каждая машина повезет примерно по 200 литров в таре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение