Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
срок техосмотра транспортных средств, истекающий в 2011г., переносится на 12 месяцев.

зашибись!!!

Поделиться сообщением

Klim   
зашибись!!!

Расслабьтесь. Это ровно до выборов. В дальнейшем ТО привяжут к ОСАГО и все вернут сторицей. Жутко непопулярно, поэтому, сладкое до выборов, а все остальное, после.

Поделиться сообщением

Mike   

epic fail

Эксперту программы «Главная дорога» телеканала НТВ сломали нос: гуру мира автомобилистов поплатился за то, что пытался наказать нарушителя.

20:03, Вторник Июнь 14, 2011

Елена Шереметова, Life News Online

Ярослав Левашов

Неприятность с создателем автомобильных сайтов Ярославом Левашовым произошла во вторник на юго-западе столицы.

Журналист ехал на своем «лексусе» по Ленинскому проспекту. На пересечении с Обручевской улицей его машину подрезал «Форд Фокус». После этого нарушитель, поддав газу, умчался с места происшествия.

Левашов не стал спускать хулиганство с рук и погнался за ним. Ярослав догнал нарушителя на ближайшем светофоре и попытался разобраться с ним.

Однако уже через несколько секунд возникшая между водителями словесная перепалка переросла в мордобой.

Водитель «форда» сломал нос Левашову, сел в машину и уехал.

- Журналист обратился в полицию, прибывшим на место сотрудникам Ярослав сообщил о дорожном инциденте и написал заявление на своего обидчика, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

Поделиться сообщением

Naves   

а его самого оштрафовали за то, что покинул место ДТП?

нет, я серьезно, насколько правомерно преследование нарушителя?

Поделиться сообщением

Mike   
а его самого оштрафовали за то, что покинул место ДТП?

какой-такой ДТП? Его просто подрезали, а он обиделся.... Ты прикинь, чувак на лехухе чётком, а тут лошара дерзкий на фокусе его подрезает... Он вдогонку, чтоб проучить значит офисного планктона на кредитопомойке, а тот - сука, оказывается с боевыми искусствами знаком, и давай приличного человека в морду бить.. И что делать остается? Только звать полицию, чтоб, понимаешь, защитила приличного человека от всякого быдла..

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

И что делать остается? Только звать полицию, чтоб, понимаешь, защитила приличного человека от всякого быдла..

глядя на него, никогда бы не подумал, что он такой нервный товарищ :D

Поделиться сообщением

Mike   

сережа

ИМХО дело даже не в нервах... надо же последовательным быть... захотелось разобраться "по-мужски" - разбирайся, причем здесь менты?

Поделиться сообщением

Mike

меня самого от таких кадров воротит, а что делать?

Мне кажется, что теперь телезвезда будет вести себя немного скромнее :)

Поделиться сообщением

Mike   
пс. доски с предприятия не пру и не прибиваю. Езжу - восстанавливаю газ-66, приобретенный случайно прошлой осенью и который стоит в деревне...

уже залифтил?

И чтоб два раза не вставать, несмотря на то, что твою незамерзайку здесь охаяли, замерзла она у меня всего один раз за зиму, так что на следующий год имей меня в виду, глядишь и партия удачней будет.

Поделиться сообщением

BEPH   
BEPH, из гаража не выезжал чтоли? :D

Да нет у меня гаража... просто незамерзайки 11 бутылей брал, хватило даже на две авты на зиму.. :) но это уже ОФФ...

Поделиться сообщением

Guarda   
уже залифтил?

И чтоб два раза не вставать, несмотря на то, что твою незамерзайку здесь охаяли, замерзла она у меня всего один раз за зиму, так что на следующий год имей меня в виду, глядишь и партия удачней будет.

че залифтил? 66-й? Там ничего лифтить не надо... к нему бтр-ские колесики (чуть больше и пошире уже жду свой час...

Пикап вот да, довожу до ума: сделал бодик, колхозный (надежный, но дешевый) лифт подвески буду менять на выходных на приличный (усиленные рессоры, более жесткие пружины) - это для 35 симексов... ище люстру вот надо присандалить... (подготовка к поездке на северный Урал, будем брать плато Мань-Пупунер, 200км бездора, 2-3 недели полный автоном, ни те заправок, ни те сервиса, ни те больничек, ни те гаишнегов)

Насчет незамерзайки - я сам расстроен был... В любом случае если желание осталось - то на следующую зиму еще можно, я думаю, будет сделать...

пс. Ща ездил в Коломны. в 14-00 пробки в островцах не было. в 16-00 уже метров 200-300... По дороге от островцов в город встретил 4-5 экипажей ДПС-ников навстречу. Видать поехали на пробке наживаться, тьфу зарабатывать.

Изменено пользователем Guarda

Поделиться сообщением

Rio   
че залифтил? 66-й? Там ничего лифтить не надо... к нему бтр-ские колесики (чуть больше и пошире уже жду свой час...

Пикап вот да, довожу до ума: сделал бодик, колхозный (надежный, но дешевый) лифт подвески буду менять на выходных на приличный (усиленные рессоры, более жесткие пружины) - это для 35 симексов... ище люстру вот надо присандалить... (подготовка к поездке на северный Урал, будем брать плато Мань-Пупунер, 200км бездора, 2-3 недели полный автоном, ни те заправок, ни те сервиса, ни те больничек, ни те гаишнегов)

А заправляться как?

Поделиться сообщением

Guarda   
А заправляться как?

с собой :) канистру под мышкой и побежал...

наша команда устроила зимой тест на потребление соляры: опять ездили в старицу на ледяную пещеру. дороги не было. снег по ... в общем девочкам по пояс... от асфальта там было 3 км (всего три км). Мы их ехали (точнее били дорогу в сугробах) 3 дня - с 18-00 пятницы до 13-00 воскресенья с двумя ночевками :) плюс штурм небольшого ручья (мелкий по щиколодку, сам в ширину мож метр с небольшим, но берега метр-полтора вниз обрыв.

В итоге ушло по 50 литров солярки.

Обратно на асфальт выезжать было много проще - по своей же проделанной дороге вышли менее чем за 1 час.

По результатам теста существенно пришлось пересмотреть расчеты солярки с собой - в итоге помимо бака, каждая машина повезет примерно по 200 литров в таре...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.