Rio Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ссылка Я даже не знаю, это в "Опа! Разметочку" или в идиот паркинг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 идиотизм конкретный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 на 7 квартале на въезде во двор одного дома вообще кирпич повесили во двор въезд только один. каждый день мимо хожу, забываю сфотографировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А-а,я тоже видел,это тот ,который на картонке нарисовали-я долго смеялся,интересно,кому в голову пришла такая идея Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 о ямках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня встретил новую марку Шевроле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) на 7 квартале на въезде во двор одного дома вообще кирпич повесили во двор въезд только один. каждый день мимо хожу, забываю сфотографировать. А-а,я тоже видел,это тот ,который на картонке нарисовали-я долго смеялся,интересно,кому в голову пришла такая идея А может быть, там рядом магазин или т.п. и жители решили ограничить парковку клиентов этой точки в своем дворе? Кстати, имеют полное право. Только в таком случае обычно не "кирпич", а "блин" ("движение запрещено") ставят. И еще: дислокация знаков делается через местную администрацию (оформляется ее постановлением). Изменено 13 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А может быть, там рядом магазин или т.п. и жители решили ограничить парковку клиентов этой точки в своем дворе? Кстати, имеют полное право. имеют право только согласовав этот знак с соответствующими органами, такими как администрацией города и гибдд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 имеют право только согласовав этот знак с соответствующими органами, такими как администрацией города и гибдд Я об этом и написал. Дислокацию знаков утверждается постановлением администрации. Так что туда надо обращаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Господа, где бы отработки литров 20 взять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Господа, где бы отработки литров 20 взять? у меня.могу дать и больше,литров двести.тел в личке,забирать в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Поворотник тикает-тикает пару-тройку раз потом прекращает. машина стоит на месте руль тоже не сдвигается... в чём проблема может быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 машина стоит на месте руль тоже не сдвигается... в чём проблема может быть? заглохла наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Поворотник тикает-тикает пару-тройку раз потом прекращает. Оба поворотника моргают? Скорее всего, с сигнализацией проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Южный Ветер, подрулевой рычаг поворотника не отщёлкивается обратно при этом? может там защёлка того.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Оба поворотника моргают? Скорее всего, с сигнализацией проблемы. не, а сигнализация то причём? Машина заведена, я за рулём, начинаю движение, включаю поворот, но ещё стою. он два раза: тик так и всё... другой поворот тоже самое. это примерно. при езде тоже самое. Южный Ветер, подрулевой рычаг поворотника не отщёлкивается обратно при этом? может там защёлка того.. не не отщёлкивается, просто перестаёт тикать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) не, а сигнализация то причём? Машина заведена, я за рулём, начинаю движение, включаю поворот, но ещё стою. он два раза: тик так и всё... другой поворот тоже самое. это примерно. при езде тоже самое. не не отщёлкивается, просто перестаёт тикать. посмотреть переключатель и релюху нужно. Аварийки нормально работают? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 аварийки нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Южный Ветер, какое тачло у тебя? мне казалось ты трёшку продал. нет? интуиция намекает всё ж на глюк подрулевого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 не, а сигнализация то причём? Машина заведена, я за рулём, начинаю движение, включаю поворот, В первом посте про заведенную машину не было сказано, так что сори не понял. Тогда Шура прав остается два варианта. Подрулевой выключатель или реле. Раз аварийка работает нормально, то скорее первое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Южный Ветер, какое тачло у тебя? мне казалось ты трёшку продал. нет? интуиция намекает всё ж на глюк подрулевого C трёшкой пришлось расстаться пару лет назад... жалко было... капец. Щас лача хетчбек. Жду когда новый круз хетчбек выйдет.Обещали вроде в феврале начать производство. в планах поменять на него. В первом посте про заведенную машину не было сказано, так что сори не понял. Тогда Шура прав остается два варианта. Подрулевой выключатель или реле. Раз аварийка работает нормально, то скорее первое. Спасибо. Дело проясняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 значит, включил поворот, он 2 раза потикал и выключился? это похоже на функцию "комфорта", типа, чтобы при обгонах и т.п. не отщелкивать назад... ну, во всяком случае, в моей шкоде так примерно, т.е. у рычага 2 положения: полу-нажатое и нажатое до конца ("защелкнутое ") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) значит, включил поворот, он 2 раза потикал и выключился? это похоже на функцию "комфорта", типа, чтобы при обгонах и т.п. не отщелкивать назад... ну, во всяком случае, в моей шкоде так примерно, т.е. у рычага 2 положения: полу-нажатое и нажатое до конца ("защелкнутое ") Ну лача - "бюджетный" автомобиль всё таки. и эта функция "комфорта" стала проявляться при пробеге за 100 000 км, а раньше её не было. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ну лача - "бюджетный" автомобиль всё таки. и эта функция "комфорта" стала проявляться при пробеге за 100 000 км, а раньше её не было. оно вообще так часто бывает, новые функции, такие как автоматическое открытие бардачка, фоновое поскрипывание обшивки для создания дополнительного комфорта и уюта, выпадание из двери стекла, отваливающиеся зеркала заднего вида и прочие опции открываются только после 100 тыс.км. Это рекламный ход производителя. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Это рекламный ход производителя. Круто, это реклама опеля! Типа после 100 тыс. вы поймете, что купили все-таки опель! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение