Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Naves   

на 7 квартале на въезде во двор одного дома вообще кирпич повесили :) во двор въезд только один.

каждый день мимо хожу, забываю сфотографировать.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

А-а,я тоже видел,это тот ,который на картонке нарисовали-я долго смеялся,интересно,кому в голову пришла такая идея :lol:

Поделиться сообщением

на 7 квартале на въезде во двор одного дома вообще кирпич повесили :) во двор въезд только один.

каждый день мимо хожу, забываю сфотографировать.

А-а,я тоже видел,это тот ,который на картонке нарисовали-я долго смеялся,интересно,кому в голову пришла такая идея :lol:

А может быть, там рядом магазин или т.п. и жители решили ограничить парковку клиентов этой точки в своем дворе? Кстати, имеют полное право. Только в таком случае обычно не "кирпич", а "блин" ("движение запрещено") ставят. И еще: дислокация знаков делается через местную администрацию (оформляется ее постановлением).

Изменено пользователем священник Александр Ионов

Поделиться сообщением

ShUra   
А может быть, там рядом магазин или т.п. и жители решили ограничить парковку клиентов этой точки в своем дворе? Кстати, имеют полное право.

имеют право только согласовав этот знак с соответствующими органами, такими как администрацией города и гибдд

Поделиться сообщением

имеют право только согласовав этот знак с соответствующими органами, такими как администрацией города и гибдд

Я об этом и написал. Дислокацию знаков утверждается постановлением администрации. Так что туда надо обращаться.

Поделиться сообщением

Поворотник тикает-тикает пару-тройку раз потом прекращает. машина стоит на месте руль тоже не сдвигается... в чём проблема может быть?

Поделиться сообщением

mvg   
Поворотник тикает-тикает пару-тройку раз потом прекращает.

Оба поворотника моргают? Скорее всего, с сигнализацией проблемы.

Поделиться сообщением

e_man   

Южный Ветер, подрулевой рычаг поворотника не отщёлкивается обратно при этом?

может там защёлка того..

Поделиться сообщением

Оба поворотника моргают? Скорее всего, с сигнализацией проблемы.

не, а сигнализация то причём? Машина заведена, я за рулём, начинаю движение, включаю поворот, но ещё стою. он два раза: тик так и всё... другой поворот тоже самое. это примерно. при езде тоже самое.

Южный Ветер, подрулевой рычаг поворотника не отщёлкивается обратно при этом?

может там защёлка того..

не не отщёлкивается, просто перестаёт тикать.

Поделиться сообщением

ShUra   
не, а сигнализация то причём? Машина заведена, я за рулём, начинаю движение, включаю поворот, но ещё стою. он два раза: тик так и всё... другой поворот тоже самое. это примерно. при езде тоже самое.

не не отщёлкивается, просто перестаёт тикать.

посмотреть переключатель и релюху нужно.

Аварийки нормально работают?

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

e_man   

Южный Ветер, какое тачло у тебя? мне казалось ты трёшку продал. нет?

интуиция намекает всё ж на глюк подрулевого

Поделиться сообщением

mvg   
не, а сигнализация то причём? Машина заведена, я за рулём, начинаю движение, включаю поворот,

В первом посте про заведенную машину не было сказано, так что сори не понял. Тогда Шура прав остается два варианта. Подрулевой выключатель или реле. Раз аварийка работает нормально, то скорее первое.

Поделиться сообщением

Южный Ветер, какое тачло у тебя? мне казалось ты трёшку продал. нет?

интуиция намекает всё ж на глюк подрулевого

C трёшкой пришлось расстаться пару лет назад... жалко было... капец. Щас лача хетчбек. Жду когда новый круз хетчбек выйдет.Обещали вроде в феврале начать производство. в планах поменять на него.

В первом посте про заведенную машину не было сказано, так что сори не понял. Тогда Шура прав остается два варианта. Подрулевой выключатель или реле. Раз аварийка работает нормально, то скорее первое.

Спасибо. Дело проясняется :D

Поделиться сообщением

Иля   

значит, включил поворот, он 2 раза потикал и выключился? это похоже на функцию "комфорта", типа, чтобы при обгонах и т.п. не отщелкивать назад... ну, во всяком случае, в моей шкоде так примерно, т.е. у рычага 2 положения: полу-нажатое и нажатое до конца ("защелкнутое ")

Поделиться сообщением

значит, включил поворот, он 2 раза потикал и выключился? это похоже на функцию "комфорта", типа, чтобы при обгонах и т.п. не отщелкивать назад... ну, во всяком случае, в моей шкоде так примерно, т.е. у рычага 2 положения: полу-нажатое и нажатое до конца ("защелкнутое ")

Ну лача - "бюджетный" автомобиль всё таки. и эта функция "комфорта" стала проявляться при пробеге за 100 000 км, а раньше её не было. :D

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

ShUra   
Ну лача - "бюджетный" автомобиль всё таки. и эта функция "комфорта" стала проявляться при пробеге за 100 000 км, а раньше её не было. :D

оно вообще так часто бывает, новые функции, такие как автоматическое открытие бардачка, фоновое поскрипывание обшивки для создания дополнительного комфорта и уюта, выпадание из двери стекла, отваливающиеся зеркала заднего вида и прочие опции открываются только после 100 тыс.км. Это рекламный ход производителя. :D

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

bmd   

Это рекламный ход производителя.

Круто, это реклама опеля! Типа после 100 тыс. вы поймете, что купили все-таки опель! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.