Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Mike   

реклама чего? Саньенга или Оймякона? Да и потом после этой заметки я не воспылал желанием купить актиона, а почитать интересно, да.

Поделиться сообщением

Mike   

Суприму посвящается :jump:

Европейские геи выбрали "Автомобиль года"

Лучшим автомобилем для геев в Европе в 2010 году было признано купе Peugeot RCZ. Эта модель стала победителем в конкурсе European Gay Car 2010, ежегодно проводимом французским сообществом Ledorga.fr, объединяющим автомобильные гей-клубы Европы.

Изначально в конкурсе принимала участие 61 модель, из которых в финал попали пять: Audi A1, Citroen DS3, Alfa Romeo Giulietta, Peugeot RCZ и Renault Wind. По итогам голосовании купе RCZ опередило на один балл хэтчбек DS3.

Между тем, компания Citroen была признана европейской гей-маркой года. Второе место досталось лидеру прошлого года - компании Audi, на третьем - BMW. Как говорится в пресс-релизе конкурса, французская компания смогла опередить немецких автопроизводителей именно благодаря модели Citroen DS3.

В 2009 году "гей-автомобилем" года стал кабриолет Fiat 500С. Кроме того, в различные годы победителем конкурса также становились модели Alfa Romeo MiTo, Alfa Romeo Spider, Aston Martin DB9 Volante и Mini Cabrio.

ссылка

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Suprim   

Я тут в очередной раз отирался в Эксисе. Как раз присел в DS3 just black..... Меня еле оттащили от этого малыша. Машина - кайф. Я, честно говоря, даже подумал, что она мне нравится гораздо больше, чем большие кузова. Молодцы французы. Пусть будет гей-маркой, пофиг. :)

Дизайн супер.

citroen-ds3-just-black_02-650x487.jpg

20100825_img_2881___.jpg

citroen-ds3-0044d59-1024x768.jpg

Поделиться сообщением

Познавательно)))Спасибо.

Я вот подумываю о субару...либо требека либо форестер...пора менять свою тойоту...

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

Mike   
Я вот подумываю о субару...либо требека либо форестер...пора менять свою тойоту...

Как говорил один мой знакомый, есть несколько хороших автомобильных брэндов, которые я никогда не куплю: БМВ, субару, вольву и сааб. Потому как машины хорошие, но стоимость содержания и ремонта :o

Человек, кстати, с очень неплохим доходом..

Поделиться сообщением

e_man   

ага, знавал я одного перца на крузере. локти кусал, когда тачло 5 лет от роду стало сыпаться.

а тут ещё один чел порадовал, поучаствовал в ДТП с S-классом мерина. у мерца погнулся значок и выстрелила подушка на руле, ремонт насчитали на 300 000 рублей.

благо, каско...

Поделиться сообщением

есть несколько хороших автомобильных брэндов, которые я никогда не куплю: БМВ, субару, вольву и сааб.

субару классная машина! Только на ней надо себя контролировать, что бы гайцам джекпот не выпал :)

Поделиться сообщением

Suprim   
субару классная машина! Только на ней надо себя контролировать, что бы гайцам джекпот не выпал

Да это на любой надо :)

Поделиться сообщением

Mike   

Сегодня на пьяной с утра был ад... Машину буксовали в колее и садились на брюхо. Вот для меня загадка.. видишь, что условия движения трудные, так зачем жаться к ж..пе впереди едущего? С хорошего разгона сугроб штурмуется на раз два... Да и место чтоб сдать назад нужно оставлять...

Я сегодня участвовал в выталкивании двух машин, что забуксовали передо мной, сам проехал легко, но за мной, видимо, опять встали, т.к. я проехал первое поле, потом глянул в зеркало - машин не было :huh:

Видео на тему "сугробной езды"

ссылка

Поделиться сообщением

Недавно на въезде в город видел рекламу конторы, занимающейся шлангами высокого давления, где-то на арм-бетонном расположена, сейчас понадобилась, а контактов не сыскать. Никто не поможет?

Поделиться сообщением

Mike   
Через поле дорожку не реанимировали?

неа... Там сейчас по плитам-то дороги нет... Причем народ видимо не знает, что колею надо между колес пропускать... Так и прут напролом, а в результате садятся

Поделиться сообщением

неа... Там сейчас по плитам-то дороги нет... Причем народ видимо не знает, что колею надо между колес пропускать... Так и прут напролом, а в результате садятся

надо Гуарду попросить через поле тропинку протоптать, раздражает плестись за особо бережливыми.

Поделиться сообщением

Иля   

да, хотел с утра по пьянке поехать, но там буксовали тачки на подъем и сказали, что на дороге тачка села. пришлось разворачиваться на горе, предварительно вытолкав ладу-сарай, потом сарайщик и еще один чувак подтолкнули меня (пасибо, хлопцы!).. время начала "утренней зарядки" - 6:10, окончание - 6:35. дальше новоряз (мкад - 8:10), на работе в 10:15((

Поделиться сообщением

Mike   
да, хотел с утра по пьянке поехать, но там буксовали тачки на подъем и сказали, что на дороге тачка села.

конечно было проще обратно в горку карабкаться, чем втроем толкнуть севшую машину и поехать спокойно по пьяной :) В 7-15 именно так и поступали. Там фигово только на повороте было, остальная дорого вполне нормальная...

Поделиться сообщением

Andy212   

Да, вчера на пьяной была ж... 3 машины выталкивал, потом меня выталкивали. Всем спасибо! Кстати Иля- ты случаем не на красной Fabia ездишь?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Да, вчера на пьяной была ж... 3 машины выталкивал, потом меня выталкивали. Всем спасибо! Кстати Иля- ты случаем не на красной Fabia ездишь?

Иля не ездит,он летает))) Потому и цвет не распознаётся....

Е-мэн,он под крокодила косит)))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.