ShUra Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Это рекламный ход производителя. Круто, это реклама опеля! Типа после 100 тыс. вы поймете, что купили все-таки опель! уже не в первый раз слышу подобные отзывы об этом автопроме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Это рекламный ход производителя. Круто, это реклама опеля! Типа после 100 тыс. вы поймете, что купили все-таки опель! У меня Дэу! а не опель... Судя по всем признакам всё же реле. аварийка тоже вырубается( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Судя по всем признакам всё же реле. аварийка тоже вырубается( Это лучше, потому как дешевле и проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня Дэу! а не опель... Судя по всем признакам всё же реле. аварийка тоже вырубается( Я и говорю - теперь ты понял, что у тебя опель а не дэу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Это лучше, потому как дешевле и проще. это да! У меня Дэу! а не опель... Судя по всем признакам всё же реле. аварийка тоже вырубается( Я и говорю - теперь ты понял, что у тебя опель а не дэу. блин, точно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 этож нада так над машиной извратиться, такой крокодил продается ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 внешне на любителя. но технически - хрень полная) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 внешне на любителя. но технически - хрень полная) так про то и речь. Не будь это Кайруном яб еще пожет и поставил четверочку, а это, все равно что тазик тюнинговать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 этож нада так над машиной извратиться, такой крокодил продается ссылка Обычно их совсем недорого продают. Шеви-нива с драйв2.ру, у которой масса в 2 раза от музыки выросла, под это были переделаны движок, подвеска, тормоза, внешний тюнинг был сделан, машина многократный победитель конкурсов автозвука продалась за 700 штук вроде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ну а этот курон вообще гроб внутри) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 бывают и такие жиромобили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а двери у них открываются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 бывают и такие жиромобили Наверное, в пробке удобно. Сдул, положил в пакетик и пошел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 комрады!Необходимо сделать дубликат ключа на мою тарантайку.Подскажите где у нас в городе делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 комрады!Необходимо сделать дубликат ключа на мою тарантайку.Подскажите где у нас в городе делают? На рынке разве что. До Гранта доедь, там даже непростые ключи делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня еду по Дзержинке, недалеко от пьяной. Пешеходный переход. Перебегает (не переходит, а перебегает) мамаша с ребенком, я торможу, чуть быстрее чем хотелось бы. Встал пропустил. Начинаю трогаться - и тут из-под правого угла капота возникает еще один киндер, немногим выше самого капота, он сзади по диагонали бежал, пока он с углом капота не поравнялся - я вообще его не видел, и так же бежит к мамаше, которая его зовет и руками машет. Причем до перехода как такового еще метр примерно, а он вплотную к машине меня огибал. Ну я встал, проехать ничего не успел почти, погудел, на что мне мамаша тоже что-то возмущенно сказала, я не слышал. Товарищи пешеходы, вы, конечно, может и правые, только свою правду в больницу можете с собой унести, а то и подальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 кто знает, почему у меня стабильно пропадает сигнал gps на участке примерно от токарево до metro? +/- километр во всех навигационных прогах. аппарат htc wildfire Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 кто знает, почему у меня стабильно пропадает сигнал gps на участке примерно от токарево до metro? +/- километр во всех навигационных прогах. аппарат htc wildfire Хз, у меня гармин и автоспутник работают стабильно оба на этом участке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 странно у меня ничего не пропадает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Еще пропадет!Рулят Атмосферное давление и Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 у меня сигнал пропадает только в лефортовском тоннеле и других. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 парадокс... практически везде работает нормально, но вот в этом месте (считай, в чистом поле) пропадает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 парадокс... практически везде работает нормально, но вот в этом месте (считай, в чистом поле) пропадает бумажные карты решают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 парадокс... практически везде работает нормально, но вот в этом месте (считай, в чистом поле) пропадает одна дорога смерти уже есть, вот ростки второй проклевываются, считай косы растут. нет, место однозначно проклятое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 место однозначно проклятое Не нагнетайте - техника глючная ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение