waw370 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вот такой спереди смотришь-ну инвалидка облагороженая.не в обиду сказано,но взгляд у сандеро спереди,какой то глупый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 бред((( нахрена ГАИ договор. У меня лично тоже забрали договор купли -продажи при регистрации в ГАИ,сосавлен он был в 2 экземлярах-мне и продавцу,я успел правда снять дома копию,но она же не имеет никакой юр. силы это шо за намеки?))) не надо мне сандеро салон - умереть не встать.лучше бы его просто не было Ну вот видишь,кому что-а мне ее так нахваливали,в салон я правда не лазил,а так с виду получше логана будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 3 договора и должно быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 сосавлен он был в 2 экземлярах-мне и продавцу если писали на коленке то 2 экземпляра,если же в компании за денюжку то 3 экземпляра-один у них остается.при регистрации в гаи договор всегда у меня забирали.в стс была отметка,что поставлен на учет на основании дкп в простой письменной форме. p.s.мало того,я тут давеча вообще обнаглел.машинку одну поставил на учет по простой форме дкп написаной на коленке от имени продавца,от его же имени и расписался в ПТС.хозяин даже и не в курсе был,но и не против когда узнал.(машинка была куплена когда то по рукописке)надо только паспортные данные знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня прокатился на переднем приводе по снегу, мы с братом съездили в Тураево. Я переменил свое мнение: передний привод безопасней. Машина была лачетти, с автоматом и АБС. Пустить ее в занос не удавалось никак (ну я особо не лютовал, все-таки не моя машина): жмешь газ - машину вытягивает, отпускаешь газ - машина просто едет как на нейтралке, жмешь тормоз - абс трещит. Ну ручник если дернуть понятно На ручной КПП наверно при торможении двигателем в повороте может и развернуть. А самая жопа это, как я подумал, на заднем приводе с автоматом: если ушел в занос, то все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А самая жопа это, как я подумал, на заднем приводе с автоматом: если ушел в занос, то все. Понимаешь Рио, тут есть один ньюанс, если ты не успеешь (по причине отсутствия рефлекса) то "жопа" с любым приводом, а если успеешь, то тоже с любым. Поэтому лучше просто не допускать заноса...трюкачи на дороге долго не живут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а что успевать-то на заднем автомате? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Rio, кирпичи откладывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а что успевать-то на заднем автомате? То же самое что и на переднем;-Корректировать занос. В теории все знают как это делается, на практике, если нет автоматизма на уровне рефлекса, поезд уже ушел.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В теории занос на заднем приводе устраняется сбросом газа, задняя ось начинает тормозить и машину выравнивает. Или я чего не знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А самая жопа это, как я подумал, на заднем приводе с автоматом: если ушел в занос, то все. да че там критичного то? спокойно катаюсь и в заносе и так Есть сложность автомат + редуктор с 25% блокой и большая скорость, но и то надо просто знать свобю машину. Я на своей старой даже по ледовоме кругу в заносе катался на автомате, круг проходил целиком ( в Царицыно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В теории занос на заднем приводе устраняется сбросом газа, задняя ось начинает тормозить и машину выравнивает. Или я чего не знаю? В "теории"... На практике это происходит мгновенно, я не про понты с управляемым заносом (хотя это очень хороший тренинг), а про реально критическую ситуацию, когда раз....и ты боком идешь на встречную или в кювет...По собственному опыту, могу описать состояние, хотя это наверное индивидуально. Последной раз это произошло 9 мая 2001-го года на 70-м интерстейте в городе Колумбус столица штата Огайо;- На изгибе дороги, дождь, начался гидропланинг, трейлер ушел в занос....Сознание как бы раздвоилось...один я спокойно и как то даже отстраненно наблюдает ситуацию со стороны, мысль-неужели ВСЕ? Повторяю;- "спокойно и как то даже отстраненно" как будто кино смотрю....Другой я, в это время лихорадочно что то делает с рулем и педалями....Что именно, я до сих пор без понятия... Нам "обоим" повезло, мы поймали 40-тонный трак, не убив и не покалечив в процессе никого. Долго рассказываю, в реале это заняло не более 2-х секунд.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Или я чего не знаю? у меня сейчас задний привод с автоматом себя ништяк ведёт - чуть жопа в занос, он просто отключает педаль газа и куку, иду в свободный полёт. врубаю полный привод - на нём понадёжней, т.к. работает уже ESP или как там её - отпускает НЕКОТОРЫЕ колёса интеллектуально, хотя бы тяга не пропадает. хорошо я на безлюдных метсах тренируюсь, а то выносит вот так на встречку боком или ещё как и никуда без газа себя не денешь пока "мозги" не сообразят вернуть контроль водителю. по моим оценкам система до того задумчивая, что за время таких пауз можно целый паровоз насобирать. такая вот неожиданность от современного автомобиля. после баварского заднего привода водить практически заново учиться приходится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, кто-то мне еще говорил, что если тебя начинает носить и ты начинаешь быстро крутить руль, то системы стабилизации не успевают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хз, с задним приводом никаких проблем, в занос уходит плавно, чуствуешь сразу, корректировка интуитивная. Переднеприводную намного сложнее сорвать, но, срыв происходит достаточно резко и вывести ее из заноса тоже сложнее. У фуры прицеп живет немного своей жизнью, его при сносе приходится вытягивать газом, а это далеко не всегда возможно, например, когда снос произошел при торможении перед светофором или перед другим препятствием, практически стопроцентное складывание. Японская злодейка с приводом и ЕСП вообще не дает отжечь, больше чем на пол-метра не снесешь, выравнивается зараза.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хз, с задним приводом никаких проблем, в занос уходит плавно, чуствуешь сразу, корректировка интуитивная.Угу, у меня так же.Переднеприводную намного сложнее сорвать, но, срыв происходит достаточно резко и вывести ее из заноса тоже сложнее.Подруга зимой пыталась оттормозиться перед светофором на Урожае, сворачивая направо в сторону Лыткарино, колеса заблокировались, машину начало разворачивать и остановилась она уже задом-наперед. Благо, машина была маленькая. гетц, и уместилась в одном ряду, никого не задело. Но для этого надо чтобы скорость была какая-нибудь, а я больше 35 не разгонялся в субботу, потому что дальше уже боялся что может унести куда-нибудь с непривычки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Подруга зимой пыталась оттормозиться перед светофором на Урожае, сворачивая направо в сторону Лыткарино, колеса заблокировались, машину начало разворачивать и остановилась она уже задом-наперед. Благо, машина была маленькая. гетц, и уместилась в одном ряду, никого не задело. Но для этого надо чтобы скорость была какая-нибудь, а я больше 35 не разгонялся в субботу, потому что дальше уже боялся что может унести куда-нибудь с непривычки. Необязательно скорость, у меня был случай несколько лет назад на девятке - заезд на токаревский рынок с новорязанки через заправку, обледеневшая колея, не то, чтоб очень глубокая, но 9-ка слегка цепляет днищем, скорость, соответственно небольшая. При попытке вылезти из колеи, машину мнгновенно развернуло на 180, встала аккурат в ту же колею, но носом в обратном направлении). Ну я посмеялся, потом пожал плечами и поехал в ненужную сторону, а что было делать)? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, у меня так же.Подруга зимой пыталась оттормозиться перед светофором на Урожае, сворачивая направо в сторону Лыткарино, колеса заблокировались, машину начало разворачивать и остановилась она уже задом-наперед. Благо, машина была маленькая. гетц, и уместилась в одном ряду, никого не задело. Но для этого надо чтобы скорость была какая-нибудь, а я больше 35 не разгонялся в субботу, потому что дальше уже боялся что может унести куда-нибудь с непривычки. Сорвать передний привод в занос- достаточно сложно: превышение скорости и сброс "газа", из заноса передний привод-вытягивается "газом":тренируйтесь господа и Дамы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 TUPAK Да нет ничего сложного... не обязательно и скорость сильно превышать, просто надо чувствовать момент для "сброса" газа и жопа сама выставляется на угол... можно и колёса задние чуток перекачать, чтоб с поворачиваемостью авто поиграть... хотя есть и упорные машины с дикой недостаточной поворачиваемостью, тут всё ещё от конкретной машины зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Сорвать передний привод в занос- достаточно сложно: превышение скорости и сброс "газа", из заноса передний привод-вытягивается "газом":тренируйтесь господа и Дамы! При сносе передний оси на внешнюю сторону поворота, хоть обгазуйся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Дык я писал про "занос",а "снос" передка,совсем другое дело,надо сбрасывать газ! а если в повороте то и ручничком поиграть(на переднем приводе если). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 В "теории"... На практике это происходит мгновенно, я не про понты с управляемым заносом (хотя это очень хороший тренинг), а про реально критическую ситуацию, когда раз....и ты боком идешь на встречную или в кювет...По собственному опыту, могу описать состояние, хотя это наверное индивидуально. Последной раз это произошло 9 мая 2001-го года на 70-м интерстейте в городе Колумбус столица штата Огайо;- На изгибе дороги, дождь, начался гидропланинг, трейлер ушел в занос....Сознание как бы раздвоилось...один я спокойно и как то даже отстраненно наблюдает ситуацию со стороны, мысль-неужели ВСЕ? Повторяю;- "спокойно и как то даже отстраненно" как будто кино смотрю....Другой я, в это время лихорадочно что то делает с рулем и педалями....Что именно, я до сих пор без понятия... Нам "обоим" повезло, мы поймали 40-тонный трак, не убив и не покалечив в процессе никого. Долго рассказываю, в реале это заняло не более 2-х секунд.... Забавно, да - как время в этот момент замедляется.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Забавно, да - как время в этот момент замедляется.... Именно! Да, забыл добавить, скорость порядка 110 км/ч была. Там вот наверху ребята опять "теорезировали", я так этого даже не знаю, тот кто внутри меня, с этим обычно разбирается. А вообще, хотите верьте, хотите нет, "асс водитель", это не тот, кто уцелеет в такой ситуации, а тот кто до нее не доведет. Например;- хорошая шкала оценки водительской квалификации;- скорость износа тормозных накладок.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Например;- хорошая шкала оценки водительской квалификации;- скорость износа тормозных накладок.... Интересно. А какая зависимость? Пример шкалы можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 все просто чем медленее изнашиваются колодки тем лучше водишь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение