Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

На праздниках в Анапе наблюдал следущую картину : Местный храм, с парковкой трудно, машинки понатыканы плотно, и лишь бы как, дабы оставить узкий сквозной проезд по центру, при встречном разъезде очень тесно. И вот заруливает туда весь такой блестящий джип мерседес, останавливается прямо напротив ворот, напрочь перекрывая выезд сразу 4-5 машинам и почти полностью загораживая сквозной проезд. Выходит из него такй холеный, на миллион, дядечка, выгружает свою даму и со смиренным видом идет в храм. Должно быть, надеется хамскую парковку тоже, до кучи, замолить.

Поделиться сообщением

Rio   
Rio

А что ж ты так не сделал?

Номерные знаки проверил? :D

Так то в лесу, там понятно было. В Жулебино было дело, ехал по дублеру возле "Елок-палок", кто-то сзади мигать начал. Дорога на 1 машину, я остановился, вышел, вежливо спросил в чем дело. Оказалось, надо было ехать быстрее.

А то разные ситуации бывают, мало ли, зацепил я его когда выезжал или еще чего. 1 раз вот в Москве проехал пару километров с открытым багажником. :D Жара была, я ждал друзей минут 15. Ну и чтоб машину проветрить открыл все двери, в т.ч. пятую. Потом друзья пришли, я про багажник и забыл, так поехал. Продувалось зато хорошо, ветерок. :) Из багажника ничего не вывалилось.

Поделиться сообщением

e_man   
Если чел хамит на дороге сразу после посещения службы

насчёт службы ты уверен? может он приехал кассу снять...

Поделиться сообщением

насчёт службы ты уверен? может он приехал кассу снять...

Типа у него храм "под крышей"? :) Шютник.

Машина стояла у забора храма,запорошенная снегом,проблем с парковкой там(если нет службы)- нет.

Поделиться сообщением

_1_   

А может приезжал договариваться освятить чего нибудь, новую машину, дачу. Или договориться крестить кого. Или грехи бандюковские отпускал. Или еще миллион вариантов прихода в церковь.

Поделиться сообщением

bomax   

уважаемые, у меня два вопроса:

- не подскажите телефон эвакуатора в Лыткарино, если такой у нас существует?

- где можно снять дня на два теплый гараж, бокс (место в боксе)?

Поделиться сообщением

Rio   
уважаемые, у меня два вопроса:

- не подскажите телефон эвакуатора в Лыткарино, если такой у нас существует?

- где можно снять дня на два теплый гараж, бокс (место в боксе)?

Пара эвакуаторов все время стоят на Первомайке перед магазином Туфелька если ехать в сторону Лесной. Там на них скорее всего телефон есть.

Поделиться сообщением

bomax   

Rio, спасибо, гляну...

может кто еще подскажет насчет теплого места для авто?

что-то мне подсказывает, что она у меня замерзла... не заводится... даже не крутит стартер (ошибок по компьютеру никаких)... :cry:

хочу отогреть, если заведется - проблема решена, если нет - повезу в сервис. работ никаких проводит с машиной не буду, нужно просто время в тепле. максимум полный день, естественно - за услугу заплачУ. спасибо!

Изменено пользователем bomax

Поделиться сообщением

Rio, спасибо, гляну...

может кто еще подскажет насчет теплого места для авто?

что-то мне подсказывает, что она у меня замерзла... не заводится... даже не крутит стартер (ошибок по компьютеру никаких)... :cry:

хочу отогреть, если заведется - проблема решена, если нет - повезу в сервис. работ никаких проводит с машиной не буду, нужно просто время в тепле. максимум полный день. спасибо!

мне кажется в бокс не обязательно, аккумулятор надо зарядить и свечи новые купить, и днем когда потеплей станет попробовать крутануть....

Поделиться сообщением

bomax   

сережа, дело в том, что машина шибко умная. у меня есть распечатка кодов ошибок, которые она выдает, на 5 листах мелким шрифтом, вплоть до "Низкое напряжение цепи выключателя ручки багажника"... неужели компьютер не может показать, что АБ разряжена?... свечи менял 15 тысяч назад...

хотя... поспрашивал у водил, говорят - АБ в первую очередь надо попробовать заменить...

Поделиться сообщением

хотя... поспрашивал у водил, говорят - АБ в первую очередь надо попробовать заменить...

ну мне тоже кажется что это АБ, морозы то стоят хорошие. А свечи мог бензином залить когда завести пытался, их можно конечно высушить и прокалить, если новые, но я бы купил новые, благо у меня 500 руб/комплект стоит :)

В любом случае тащить авто с этой хренью к официалам получиться накладней.....

Поделиться сообщением

bomax   

сережа, riglik, Mike - друзья, вы оказались правы! померил напряжение на клеммах аккумулятора с помощью цифрового мультиметра - 11,7 вольт всего... это, как вы знаете - полная разрядка...

за сим решил купить себе новый аккумулятор, т.к. этому уже ровно четыре года и он фирмы GM.

давайте пофлудим: подскажите, какой фирмы лучше брать? характеристики 12V 66Ah 300A...

Поделиться сообщением

riglik   
сережа, riglik, Mike - друзья, вы оказались правы! померил напряжение на клеммах аккумулятора с помощью цифрового мультиметра - 11,7 вольт всего... это, как вы знаете - полная разрядка...

за сим решил купить себе новый аккумулятор, т.к. этому уже ровно четыре года и он фирмы GM.

давайте пофлудим: подскажите, какой фирмы лучше брать? характеристики 12V 66Ah 300A...

скажи лучше, сколько машин стоял без движения на морозе

п.с. я брала аляску (бело-красная коробка), в гранте продаются, вроде япония или типа того)

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

bomax   

riglik, не поверите, всего лишь ночь! причем в вскр. был долгий пробег из рязани в 245 км, в понедельник - на работу и обратно (по 25 км)

ночь простоял с пнд. на втр. (было -17), утром - все...

подобрал себе varta silver dynamic D21 12v 61Ah 600A цена вопроса от 3000 до 4200 рублей, осталось найти...

Поделиться сообщением

kifa   

генератор проверь..... странно что после долго пробега сел, и ток утечки, чтоб новую батарейку в помойку не снести

Поделиться сообщением

riglik   

Бумакс, ты уверен,что все двери были закрыты в машине?

у меня из-за не до конца закрытой двери в гараже за несколько дней аккум в ноль сдох - даже стартер не крутил..а все из-за чего - из-за горящей лампы приборки, да и батарейка у моти маленькая

Поделиться сообщением

bomax   

:) не... машина под окном на сигнализации. просто скорее всего ей (батарее) пришел кирдык из-за времени.

все-таки четыре года, необслуживаемая, от GM, первый владелец накатал мало по москве (66 тыщщ за три года), видимо короткие пробежки от дома до работы и обратно...

это мы умудряемся под 35 в год накатать с поездками в краснодар, рязань и тулу (ну и активно по подмосковью в пляжный сезон)...

так что я в принципе не удивлен! это же первые морозы в сезон.

хотя да, надо все-таки проверить ток утечки, тем более все равно клеммы снимать, мультиметром и проверю...

Поделиться сообщением

bomax   

всем, спасибо!

завелась с новым аккумулятором, аж от сердца отлегло... :)

кстати, на следующей неделе обещают до -30... так что пока еще есть время проверить свои АКБ!

Поделиться сообщением

Mike   
Зарядить,в смысле подзарядить,не проблема! 090.gif

после 4-х лет эксплуатации аккумулятор выкинуть не проблема :D и еще 4 года ездить на новом

Поделиться сообщением

kifa   
после 4-х лет эксплуатации аккумулятор выкинуть не проблема и еще 4 года ездить на новом

у меня в старой 530 бмв, брат на ней щас ездит, стоит акум оригинальный BMW 2002 года, гелевый.... тут в Пскове -10 правда было, брат на 1,5 суток забыл магнитолу выключить, пришел с пол оборота завел )

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Средний срок службы батарейки 3-4 года, дальше кому как повезет, такое:

у меня в старой 530 бмв, брат на ней щас ездит, стоит акум оригинальный BMW 2002 года, гелевый.... тут в Пскове -10 правда было, брат на 1,5 суток забыл магнитолу выключить, пришел с пол оборота завел )

в принципе, тоже бывает нередко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.