TUPAK Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну и славненько! У меня года 4 никто из гаевцев талон не смотрел и на старой машине ина новой,а талоны-покупал регулярно,эх денег жалко-лучьше бы пил-и курил(песня такое). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Так мне пришлось бы делать гто в апреле след года,но буду делать только в апреле 2013 это как так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 это как так? талон ГТО и страховка ОСАГО у меня закончится в апреле 2012, следовательно я должна буду по новым правилам в след. году сначала пройти ТО, а потом уже с талоном придти продлить себе ОСАГО.... дабы избежать этого, я в декабре этого года (пока можно) прошла и выписала себе новый талон ОСАГО сроком действия с апрлея 2012 по апрель 2013, таким образом осмотр в апреле 2012 я проходить не буду, а проезжу еще год без талона п.с. в след году такое будет возможно при условии ,что талон ГТО еще действует не менее 6 мес!! так что спешите, у кого есть смысл продлять ОСАГО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Теперь вкурил))Меня это увы не коснется,так как талон ГТО еще полтора года назад кончился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Теперь вкурил))Меня это увы не коснется,так как талон ГТО еще полтора года назад кончился как ОСАГО будешь теперь делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) осаго у меня до сентября 2012,так что пока не забиваю голову ерундой.Может вообще продам баржу свою к тому времени Изменено 18 декабря, 2011 пользователем BullDog Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Баржа-дела опасное-даже вместе с крутящимся моментом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а я машину купил год назад в январе, соответсвенно, осага и ТО оба январем.. но, сдается мне, что осагу все-таки проще сделать загодя, то бишь щас, am i right? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 am i right? а смысл? если ты брал новую, а не б/у, то талон ТО у тебя на три года. новый полис ОСАГО тебе дадут без проблем. а так ты теряешь несколько оплаченных дней страховки. единственное, на чем можно сэкономить для тех, кому по любому проходить ТО в 2012 г. - это на разнице в стоимости ТО сейчас и в 2012 г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 бэу, 2007 г. ща сделаю осаго, который вступит в силу по окончании действия текущего полиса, а ТО... а фиг его знает, как его проходить, я один раз пробовал только сам, и то ,поимел в три раза больше гемора, затрат временных и финансовых, чем "альтернативно".. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Баржа-дела опасное-даже вместе с крутящимся моментом! у меня антибукс абс и остальная херь,и шипы естественно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) нано-мойка, нано-тряпками, но подозреваю, что совсем не за нано-цену (Рязанское шоссе, справа по ходу из Люберец в область, метров 150 после поста ГИБДД на развилке с Егорьевкой) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Информация для тех, кто планирует пройти техосмотр в ОГИБДД Межмуниципального района "Люберецкое", который в Малаховке, и при этом захочет самостоятельно распечатать квитанции на оплату. на сайте областного ГИБДД ссылка допущена ошибка в платежных реквизитах квитанции на оплату за техосмотр: неправильно указан расчетный счет ООО "КБ ВОС-1" - 40702 81064 00000 0749 (19 цифр), должно быть - 40702 81064 00000 06749 (20 цифр). В результате - лишний потерянный час на дополнительный поход в банк уже с исправленной квитанцией. P.S. народу никого, вся процедура заняла 20 мин. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, квитанции с сайта госуслуги не подходят: в банке в Малаховке говорят, что они не того размера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 я платил в Лыткарино, все нормально с сайта ГИБДД квитанции распечатываются стандартного размера - как у обычной формы ПД-4. в банке в Малаховке говорят, что они не того размера. да не, дело не в размере. ты, придя со своими квитанциями, хотел бессовестным образом лишить их куска хлеба - они ж за распечатку каждой квитанции хотят денюжку поиметь, если память не изменяет - 50 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 в банке в Малаховке говорят, что они не того размера. когда-то сам распечатал, меня спросили что за квитанции такие, я ответил, что знать ничего не знаю, что дали, то и имею. распечатку каждой квитанции хотят денюжку поиметь, если память не изменяет - 50 руб. не, за распечатку 10 рублей, за оплату в их чудо-банко 50 рублей с каждой бумажки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) не, за распечатку 10 рублей, за оплату в их чудо-банко 50 рублей с каждой бумажки да, да, я немного перепутал за давностью лет. в общем, распечатка не бесплатно и комиссия там - маманегорюй. типа народ приехал и деваться ему некуда - заплатит любую цену. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 за оплату в их чудо-банко 50 рублей с каждой бумажки уже 70 рублей за штуку, если память не подводит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 нано-мойка, нано-тряпками, но подозреваю, что совсем не за нано-цену (Рязанское шоссе, справа по ходу из Люберец в область, метров 150 после поста ГИБДД на развилке с Егорьевкой) Нано-обработка: лакировка защитным составом типа лак.Ходит около года .Имеет хорошие защитные свойства.Штука знатная,если фирменная,но дорогая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 лакировка защитным составом типа лак да понятно, что не соплями мажут. только нахрена все эти нано-приставки... понты и дополнительное разводилово на бабло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 как лучше доехать вечером в рабочий день во внуково? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Еду сегодня около 11 вечера домой по нашему лесу. После последнего лежачего полицейского нагоняет меня мерс джип начинает мигать гудеть садится на жопу. Я еду 60-70 где-то, у меня задний привод, дорога - колея, посередине лед, справа каша, на разделительной тоже каша, хотя и поменьше, я сколько ездил по таким, в среднем на 10 км один в сугробе торчит. И вот не хочу я ехать быстрее. А этот мигает гудит наседает. Я ему 2 раза мигнул стопарями, по фигу. Ведь если тормозить вдруг мне придется, он же в сугроб улетит или мне в жопу. Ну до стэллы так и ехали, потом после ж/д он обогнал и на светофоре ушел направо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В такой ситуации, надо увеличить дистанцию между собой и впереди идущей машиной, чтобы самому не пришлось резко тормозить, лучше сделать это плавно сбросив скорость. Никогда не превышай скоростную зону своего комфорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Rio А что ж ты так не сделал? Остановиться, выйти спросить в чем дело. Мало ли, может номерной знак отвалился или еще что. Номерные знаки проверил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Надысь проезжаю мимо храма Мячиковского,видать служба закончилась и машины начинают разъезжаться. Припаркованный Лексус с запорошенными(в глухую) боковыми стеклами начинает трогаться с обочины,от меня метрах в 7-10.Я ему сигналю,типа братан,не торопись,пропусти: по-фиг,выехал,развернулся.... Если чел хамит на дороге сразу после посещения службы,то хорошо,что я ему не попался до посещения храма....вааще прибил бы наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение