riglik Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Но не каждый второй из сушеманов едят их с сырой рыбой. я например с копчёной ем...., а летом их вообще из солёной готовят У меня 3 года продержался штатный,но это как бы не оч хорошо.у матизов бывает дольше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 цитата отлично подошла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 блин)))) че за фигня это не я, это планшетка хулиганит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 На Песчанной стоят таксисты- ранее на одинаковых Нексюшках,сейчас на Логанах...это значит,что Логан лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 это значит,что логан новее))закупили небось, да и дешевле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 У Логана подвеска покрепче(как раз для пьяной) да и корозии менее подвержен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 у логана подвеска неубиваемая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 У Логана подвеска покрепче(как раз для пьяной) да и корозии менее подвержен. у логана подвеска неубиваемая Спасибо ,а-то я думаю: "С чем это связана замена модельного ряда" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) самая демократичная полиция в мире! сегодня. мкадбургринг... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 самая демократичная полиция по пробкам - идеально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 по пробкам - идеально! Да они, как бы, и на больших не стоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 на больших ещё пробку растолкать надо. а на этом - в любую щель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 самая демократичная полиция в мире! Полицейский перехватчик-камикадзе! В салоне две канистры с самовозгорающейся смесью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А ни кто не вкурсе, у нас в городе (ну или неподалеку) продаются материалы для шумоизоляции авто? например stp визомат, вибропласт, сплэн, битопласт... а то подумываю зашумить самостоятельно авто, теорию почитал, а вот с материалом тяжелее, варианты с южкой или кунцево но как то тяжко туда пилить... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А ни кто не вкурсе, у нас в городе (ну или неподалеку) продаются материалы для шумоизоляции авто? В Гаранте на опытном поле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 В Гаранте на опытном поле. Да туда теперь тоже проблематично добраться, учитывая ремонт моста, и то что они до 20:00 только нормально работают а потом через окошко только... да и цены кстати там не маленькие, тут как то смотрел динамики, так у нас в импульсе (не реклама) и то дешевле оказались.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 BEPH, придется тебе все-таки на южку прокатиться, тут кроме гранта и нет нигде, да и ценник конский настолько, что с разницы не только бензин до южного порта отобьется, но и на пиво с рыбкой на обмыв останется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 BEPH, придется тебе все-таки на южку прокатиться, тут кроме гранта и нет нигде, да и ценник конский настолько, что с разницы не только бензин до южного порта отобьется, но и на пиво с рыбкой на обмыв останется. + В Южке существенно дешевле, чем в Гранте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня у меня от растаявшего снега и грязи скопилась лужа на коврике, я ее выливал. Обычно я на снег выливаю, а тут стоял на голом льду и на него и вылил. Лед шкворчал и плевался как котлета на горячей сковородке от этого говна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riddick Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите пожалуйста где у нас в городе или по близости можно за разумные деньги купить автомобильный аккумулятор? Хотелось бы или Mutlu или Varta (ок. 60 Ач). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Грант, кмк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riddick Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В Гранте дороговато, да и нарвался я там уже купив разряженный аккумулятор, благо все закончилось хорошо. А КМК это что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Как Мне Кажется Я в Гранте 2 аккумулятора брал, оба титан арктик, оба были проверены на заряд там же. 1-й я продал вместе с машиной через 2.5 года, второй отходил у меня 4-ю зиму. ЗЫ Цены не сравнивал... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите пожалуйста где у нас в городе или по близости можно за разумные деньги купить автомобильный аккумулятор? Хотелось бы или Mutlu или Varta (ок. 60 Ач). наверху страницы баннер висит автозапчастей, позвони им, у них в наличии есть и на заказ можно. Деньги разумные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riddick Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 наверху страницы баннер висит автозапчастей, позвони им, у них в наличии есть и на заказ можно. Деньги разумные. Спасибо. Надо будет туда заехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение