Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

riglik   
Но не каждый второй из сушеманов едят их с сырой рыбой. я например с копчёной ем...., а летом их вообще из солёной готовят

У меня 3 года продержался штатный,но это как бы не оч хорошо.у матизов бывает дольше

Поделиться сообщением

На Песчанной стоят таксисты- ранее на одинаковых Нексюшках,сейчас на Логанах...это значит,что Логан лучше? :what:

Поделиться сообщением

У Логана подвеска покрепче(как раз для пьяной) да и корозии менее подвержен. :prazdnik:

у логана подвеска неубиваемая

Спасибо :ok: ,а-то я думаю: "С чем это связана замена модельного ряда"

Поделиться сообщением

самая демократичная полиция в мире! :D:D:D сегодня. мкадбургринг...

post-1090-1330338792_thumb.jpg

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Suprim   
самая демократичная полиция в мире!

post-1090-1330338792_thumb.jpg

Полицейский перехватчик-камикадзе! В салоне две канистры с самовозгорающейся смесью...

:D

Поделиться сообщением

BEPH   

А ни кто не вкурсе, у нас в городе (ну или неподалеку) продаются материалы для шумоизоляции авто?

например stp визомат, вибропласт, сплэн, битопласт...

а то подумываю зашумить самостоятельно авто, теорию почитал, а вот с материалом тяжелее, варианты с южкой или кунцево но как то тяжко туда пилить...

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

bmd   
А ни кто не вкурсе, у нас в городе (ну или неподалеку) продаются материалы для шумоизоляции авто?

В Гаранте на опытном поле.

Поделиться сообщением

BEPH   
В Гаранте на опытном поле.

Да туда теперь тоже проблематично добраться, учитывая ремонт моста, и то что они до 20:00 только нормально работают а потом через окошко только... да и цены кстати там не маленькие, тут как то смотрел динамики, так у нас в импульсе (не реклама) и то дешевле оказались.. :)

Поделиться сообщением

BEPH, придется тебе все-таки на южку прокатиться, тут кроме гранта и нет нигде, да и ценник конский настолько, что с разницы не только бензин до южного порта отобьется, но и на пиво с рыбкой на обмыв останется.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
BEPH, придется тебе все-таки на южку прокатиться, тут кроме гранта и нет нигде, да и ценник конский настолько, что с разницы не только бензин до южного порта отобьется, но и на пиво с рыбкой на обмыв останется.

+

В Южке существенно дешевле, чем в Гранте.

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня у меня от растаявшего снега и грязи скопилась лужа на коврике, я ее выливал. Обычно я на снег выливаю, а тут стоял на голом льду и на него и вылил. Лед шкворчал и плевался как котлета на горячей сковородке от этого говна.

Поделиться сообщением

Riddick   

Подскажите пожалуйста где у нас в городе или по близости можно за разумные деньги купить автомобильный аккумулятор? Хотелось бы или Mutlu или Varta (ок. 60 Ач).

Поделиться сообщением

Riddick   

В Гранте дороговато, да и нарвался я там уже купив разряженный аккумулятор, благо все закончилось хорошо. А КМК это что?

Поделиться сообщением

Mike   

Как Мне Кажется

Я в Гранте 2 аккумулятора брал, оба титан арктик, оба были проверены на заряд там же.

1-й я продал вместе с машиной через 2.5 года, второй отходил у меня 4-ю зиму.

ЗЫ Цены не сравнивал...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Yozhik   
Подскажите пожалуйста где у нас в городе или по близости можно за разумные деньги купить автомобильный аккумулятор? Хотелось бы или Mutlu или Varta (ок. 60 Ач).

наверху страницы баннер висит автозапчастей, позвони им, у них в наличии есть и на заказ можно. Деньги разумные.

Поделиться сообщением

Riddick   
наверху страницы баннер висит автозапчастей, позвони им, у них в наличии есть и на заказ можно. Деньги разумные.

Спасибо. Надо будет туда заехать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.