Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

kifa   
Все ли промывают сейчас керхером радиаторы от скопившейся за зиму грязи, чтобы не было перегрева в теплую погоду? Мойка радиатора - отдельная процедура.

надо бы.....если есть кондей вообще лучше всю морду разбирать т.к. между радиаторами никкой крхер не возьмет

Поделиться сообщением

Rio   

Я ничего не промываю специально. ВАЗ-2104, проблем с перегревом отродясь летом не было. Этой зимой были, но это полетел датчик.

Поделиться сообщением

kifa   
особо не выйти из него, если исправен термодатчик и вентилятор.

1)если радиатор не забит

2)Если под капотом куча места свободно продуваемого

3)если нет кондея и его забитого радиатора

Поделиться сообщением

Rio   
1)если радиатор не забит

2)Если под капотом куча места свободно продуваемого

3)если нет кондея и его забитого радиатора

И если да да да, то все равно вентилятор включится при той же самой температуре и выключится при той же самой температуре.

Поделиться сообщением

kifa   
И если да да да, то все равно вентилятор включится при той же самой температуре и выключится при той же самой температуре.

если сможет ее снизить....

да и не у всех электровентиляторы

Поделиться сообщением

kifa   
А что еще бывает?

почти на всех бмв вискомуфта + электровентилятор на кондей завязанный или на критичный перегрев

Поделиться сообщением

У меня после зимних поездок по дрищ-дороге радиаторы глиной настолько залепило, что при позавчерашнем потеплении чуть не закипел, завтра думаю радиатор снимать и нести мыть.

Поделиться сообщением

Eroin   

e_man

Можно, Илюх. Первые Тигуаны перегревалиаь на бездорожье. У ниссан патруль с дизелем 2,8 проблемы были - от перегрева аллюминевая головка трескалась.... всё можно перегреть....)))

Поделиться сообщением

kifa   
вы часом не в автосервисе работаете? какая-то нездоровая витка по поводу мытья радиаторов прям....

ну почему же, например на автофоруме где я 7 лет обитаю, каждое лето наблюдаю десяток другой тем "греется авто что делать" и многие ради профилактики весной все промывают.

На разных авто разные проблемы, и чем больше объем мотора и теснее компоновка под капотом тем острее стоит проблема чистых радиаторов, особенно остро на V12 )))

ссылка

поэтому к вот такой процедуре я уже привык

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Eroin   

kifa

Извините за излишние подозрения.

А на счёт "греется весной, что делать?" такие мысли: каждый может оценить сам состояние своей охлаждающей системы, благо указатели температуры двигателя сейчас стоят почти на каждом авто. Но по своему опыту могу точно сказать, что закипающих в пробках весной машин стало гораздо меньше, нежели например лет 5 назад, и то кипит в основном отечественный автопром, либо заведомо неисправные автомобили. Перегретых в пробках W12 вообще никогда не видел :)

Поделиться сообщением

kifa   
благо указатели температуры двигателя сейчас стоят почти на каждом авто

не у всех они градуированы я выше уже писал, у меня норма стрелка на 12 часов, но по температуре это 75-115 градусов, т.е при разбросе в 40 градусов обычный владелец не увидит этого. а при 116 стрелка резко уходит вправо.

либо заведомо неисправные автомобили

я в том году разок закипел...потом помыл радиаторы и все отпустило. Первый же стоит кондейный ( на бмв по крайней мере) у него соты мелкие забивается напрочь.

Перегретых в пробках W12 вообще никогда не видел

я видел, и даже боролся, на фото ))) тоже дело было в грязи

каждый может оценить сам состояние своей охлаждающей системы,

есть водители а есть наездники, у каждого свое отношение к машине и ее обслуживанию

Поделиться сообщением

а дизель тоже можно перегреть?

Помой обязательно !

Покатушки в грязи бесследно не проходят и промеж радиаторов много грязи собирается.

Поделиться сообщением

Я свои отмыл, не снимая, только радиатор двигателя от рамки открутил, чтобы в промежутке промыть и все- перегрев как рукой сняло. Мыл керхером, у друга в гараже, соты не погнуло.

Поделиться сообщением

kifa   

Сделал свою компьютерную диагностику. Для BMW от 39 кузова точно, 34/32 с шаманством может получится.

Если вдруг кому надо пишите посмотрим.

Не реклама! просто охота проверить че как у других для статистики ))

Поделиться сообщением

BullDog   
Сделал свою компьютерную диагностику. Для BMW от 39 кузова точно, 34/32 с шаманством может получится.

Если вдруг кому надо пишите посмотрим.

Не реклама! просто охота проверить че как у других для статистики ))

давай на моей 39 проверим!

Поделиться сообщением

kifa   
Я свои отмыл, не снимая, только радиатор двигателя от рамки открутил, чтобы в промежутке промыть и все- перегрев как рукой сняло. Мыл керхером, у друга в гараже, соты не погнуло.

За долю малую к вам нельзя подъехать промыть? если в Лыткарино :blink:

Поделиться сообщением

По итогам первого квартала чистая прибыль «АвтоВАЗа» составила 106 млн рублей, заявил агентству «Прайм» президент компании Игорь Комаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда завод заработал 916 млн, прибыль компании упала в девять раз.

«По бизнес-плану в первом квартале мы ожидали негативный результат из-за окончания программы утилизации и запуска новых проектов», – отметил Комаров.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2011 году «АвтоВАЗ» реализовал 578 387 машин, что на 11% больше, чем годом ранее.

Лидером российских автопродаж стала модель Lada Kalina: за год было продано 142 930 авто (рост на 31%). Лидер предыдущего года Lada Priora спустилась на вторую строчку авторейтинга с 138 697 автомобилями, что все равно на 11% больше показателей 2010 года.

Тем не менее за три месяца 2012 года продажи завода начали стремительно падать. Реализация продукции упала на 15%, до 109 338 автомобилей. При этом в марте общий объем продаж, включая экспорт, упал в годовом выражении на 13,31%.

В первую очередь это коснулось «классики» (2104/05/07). Кроме того, в связи с запуском в производство двух новых моделей, Lada Granta и Lada Largus, завод с 1 января этого года прекратил производство автомобилей Samara и сейчас распродает остатки. В апреле руководством «АвтоВАЗа» было принято решение снять с производства модель 2107, оставив на «ИЖ-Авто» только «четверки».

Модельная линейка и модернизация производства позволят «АвтоВАЗу» конкурировать с западными брендами. Причем речь идет не только о продукции под брендом Lada, но также о выпуске автомобилей под марками Nissan и Renault, производство которых также будет начато в Тольятти.

тут

Поделиться сообщением

e_man   

Пузочес

«Дальше стоит ожидать стагнации либо сокращения прибыли, поскольку на рынок будет влиять стагнация спроса из-за ухудшения потребительских настроений. К ухудшению финансовых показателей компании может привести рост издержек, в том числе цен на сырье и зарплат сотрудников», – считает старший аналитик ИФК «Метрополь» Андрей Рожков.

оттуда же))

внимание вопрос, а "потребительские настроения" не связаны ли с выборами, до которых народ постарался и поспешил накупить иномарки по ещё не влетевшим ценам?

Поделиться сообщением

Rio   

Кого-нибудь штрафовали или может кто слышал что кого-то штрафовали за выезд за стоп-линию на светофоре? Я сколько езжу - все как выезжали, так и выезжают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.