Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Зашел на стройку, попросил, мне бесплатно отпилили. Уже все разобрал перебрал собрал, стало хорошо.

Поделиться сообщением

Rio   

Авто.ру сливает телефоны из объявления спамерам. Пару дней назад повесил объявление - уже 2 сообщения пришло на автомобильную тематику. До этого ничего не было, хотя телефон лежит в открытом доступе, например, в профиле здесь.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Зашел на стройку, попросил, мне бесплатно отпилили. Уже все разобрал перебрал собрал, стало хорошо.

Странная какая-то инструкция у тебя была. Зачем все эти сложности? К прутку привариваешь ручку в виде буквы T из того же прутка и внизу привариваешь болт на 14. Делов на 5 минут. Мне варили года три назад в автосервисе на въезде в гаражи. Ващпэ харашо вышло.

Но теперь-то чего уж... ты теперь счастливый владелец собственного ключа. =) Не забудь его впарить будущему владельцу твоего мотика бонусом. =)

Поделиться сообщением

Авто.ру сливает телефоны из объявления спамерам. Пару дней назад повесил объявление - уже 2 сообщения пришло на автомобильную тематику. До этого ничего не было, хотя телефон лежит в открытом доступе, например, в профиле здесь.

задолбали эти спамеры, мне 2 месяца рекламу слали, после того как я у них засветился.........

Поделиться сообщением

Yozhik   

Авто.ру ничего никому не сливает. Использование Парсинга становится с каждым днем все более популярным. А дальше что с собранными телефонами делают и как отправляют массовые смс думаю объяснять не нужно.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Е-мобиль,неужели произведут?

тут

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров, чьими стараниями в Санкт-Петербурге начали строить завод по производству первого российского гибридного автомобиля "Ё-мобиля", сообщил, что открытие предприятия "Ё-авто" состоится в начале 2013 года. По словам Прохорова, январь-февраль будущего года следует считать датой старта производства "Ё-мобилей".

Касаясь темы завода "Ё-авто", Прохоров заверил, что никаких сложностей при возведении этого предприятия нет. По его словам, все работы проводятся в чётком соответствии с заранее установленным графиком. Также миллиардер подчеркнул, что производство "Ё-мобилей" будет намного более дешёвым, чем производство автомобилей японских марок.

Предварительные заказы на "Ё-мобиль" принимаются с мая прошлого года. На сегодняшний день более 80% сделавших предзаказы выбрали "Ё-мобиль" в кузове кроссовер — именно эти машины завод "Ё-авто" и начнёт выпускать первыми.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Медевепуты решили пересесть на ЗИЛ?

как бы он не стоил больше, чем его сегодняшний Пульман

Поделиться сообщением

e_man   

сегодня стал свидетелем ДТП:

с визгом "я успею" на поворот вылетает 7-ка БМВ (е38) под почти красный сигнал светофора, не вписывается и таранит Прадо

post-956-1348234158_thumb.jpg

далее Прадо бьёт Икс-Трейл

post-956-1348234268_thumb.jpg

затем Ниссан упирается в Хрюндай, на чём перфоманс прекращается.

post-956-1348234365_thumb.jpg

со стороны матрёшка выглядит так

post-956-1348234417_thumb.jpg

post-956-1348234428_thumb.jpg

внимание вопрос:

ответственность по ОСАГО в случае ДТП с одним участником - до 120 000 рублей, с двумя и более - до 160 000 тысяч. уложится ли страховая в выплаты пострадавшим, или ребята непонятной национальности на БМВ 71-го региона (Тула) исчезнут в неизвестном направлении (и кто их там найдёт)?

Ваши мнения)))

Поделиться сообщением

Yozhik   
внимание вопрос:

ответственность по ОСАГО в случае ДТП с одним участником - до 120 000 рублей, с двумя и более - до 160 000 тысяч. уложится ли страховая в выплаты пострадавшим, или ребята непонятной национальности на БМВ 71-го региона (Тула) исчезнут в неизвестном направлении (и кто их там найдёт)?

Ваши мнения)))

да понятное дело, что КАСКО нужно, особенно в московском регионе, просто некоторые пытаются экономить рассчитывая, что ничего не случится.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
просто некоторые пытаются экономить рассчитывая, что ничего не случится

За все те годы, что продукт "каско" существует на рынке, случилось один раз. Расходы на ремонт были приличными, но даже близко не подошли к той сумме, которую я потерял бы, страхуя машины по каско, несколько последних лет. Езжу только с осаго.

уложится ли страховая в выплаты пострадавшим, или ребята непонятной национальности на БМВ 71-го региона (Тула) исчезнут в неизвестном направлении (и кто их там найдёт)?

Вряд ли уложится, повреждения приличные, взыскивать разницу с виновника, обычно, процес долгий и не простой, зачастую не приводящий к существенным успехам.

Поделиться сообщением

Yozhik   
За все те годы, что продукт "каско" существует на рынке, случилось один раз. Расходы на ремонт были приличными, но даже близко не подошли к той сумме, которую я потерял бы, страхуя машины по каско, несколько последних лет. Езжу только с осаго.

раз на раз не приходит, я в одной аварии на 210 т.р. влетел, сильно пожалел что не застраховал в тот раз.

Поделиться сообщением

Yozhik   

post-24583-1349435174_thumb.jpg

Чарльз Стивенс, руководитель компании Laser Power Systems представил концепт Thorium – проект настоящего автомобиля на ядерном топливе.

Торий – слаборадиоактивный химический элемент, первый член семейства актиноидов.

По мнению разработчиков, один грамм тория в проектируемом двигателе сможет заменить около 30 тысяч литров бензина.

Как предполагают инженеры, в основе ядерного автомобиля будет лежать 250-киловаттный генератор весом чуть более 230 килограмм.

Такая конструкция сможет легко уместиться под капотом автомобиля. Как говорят учёные, восьми граммов тория хватит на 480 тысяч километров хода. Другими словами, автомобиль на ядерном топливе не будет нуждаться ни в подзарядке, ни в заправке. На нём можно будет ездить, не беспокоясь о топливе, лишь на одной фабричной «зарядке».

Источник

Поделиться сообщением

Yozhik   
А проблемы облучения решаются стандартно, свинцовым коконом метровой толщины вокруг моторного отсека?

свинцовая каска и... трусы

post-24583-1349436884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

qolybka   

+++100

Вряд ли уложится, повреждения приличные, взыскивать разницу с виновника, обычно, процес долгий и не простой, зачастую не приводящий к существенным успехам.

Шансов маловато, это точно, мы ждали 8 месяцев.

Поделиться сообщением

Yozhik   

если я правильно помню(по личному опыту), то с виновника взыскивается ежемесячная сумма равная 25% от официальной ЗП до тех пор пока не покроет расходы на ремонт. Вот и представьте себе сколько она будет так взыскиваться, учитывая сегодняшние белые и черные доходы.

Поделиться сообщением

kifa   
если я правильно помню(по личному опыту), то с виновника взыскивается ежемесячная сумма равная 25% от официальной ЗП до тех пор пока не покроет расходы на ремонт. Вот и представьте себе сколько она будет так взыскиваться, учитывая сегодняшние белые и черные доходы.

не так чуть чуть % определяет пристав, от 20 до 50. у меня брат виновник, с него страховая пытается получить, говорю точно. Реально если брать нечего то никаких выплат не будет.

Поделиться сообщением

Yozhik   
не так чуть чуть % определяет пристав, от 20 до 50. у меня брат виновник, с него страховая пытается получить, говорю точно. Реально если брать нечего то никаких выплат не будет.

Это я помню из того, как однажды мой отец стал виновником ДТП и страховая компания потерпевшей стороны возвращала свои потери с отца, суд установил ежемесячные выплаты в размере 25% от белой ЗП пока не выплатит всю сумму. А так вообще да: "В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года №119-ФЗ «Об исполнительном производстве» при исполнении исполнительного документа с должника не может быть удержано более 50% от заработной платы до полного погашения взыскиваемых сумм. "

Поделиться сообщением

Ранее я писал:

Приятель в Москве поставил машинку у дома на повороте проезжей части(там, по его словам, всегда машинки сбрасывают скорость и стоять может машинка спокойно)и лег спать.С субботы на воскресенье,пьяный армянин с 2-мя друзьями в салоне протаранил 5 машин,стоявших на обочине.Машинка приятеля вспыхнула и сгорела.ГАИ оформила ДТП,не оповестив владельцев.Знакомец,выйдя утром в понедельник из дома,вместо любимой авты увидел "уголек"

Состоялся суд,решение знаете какое?Щас узнаете:

То, что армянин отказался от освидетельствования при аварии,этого уже не было в материалах дела,следовательно права у него не отобрали и присудили(тут оркестр "урезал марш"(с)) ему 2.5 т руб за превышение скорости! :130: :130: :130: Малшик гоняй дальше!

На вопрос "терпил",а как же мы???Ответили-подавайте в суд.

Поделиться сообщением

Yozhik   

товарисч на газели непонятного цвета с номером 052, надписью "Лыткарино" и "это не грязь - это мой Style" у вас стопари не работают )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.