maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 а что эти точки говорят шиномонтажникам? Цветными точками метят либо самое тяжелое, либо самое легкое место. Внешяя-внутренняя это понятно. Стрелок чего то не нашел на ней. А по рисунку протектора если судить? Логически ))))))))))))) Что бы водичка выдавливалась а не внутрь нагнеталась )))))))))))) Если стрелок нет, то значит шина с ненаправленным рисунком. А надпись outside обязательно должна быть, т.к. рисунок ассиметричный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Хотя до сих пор непонятно, нафига многомиллионные разработки ведутся учеными что бы потом заявить: "а разницы нет как ставить, хоть на левую хоть на правую сторону". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Хотя до сих пор непонятно, нафига многомиллионные разработки ведутся учеными что бы потом заявить: "а разницы нет как ставить, хоть на левую хоть на правую сторону". Наверное, после многомиллионных разработок ученые пришли к выводу : эту х... шину один хрен как ставить, ничего не изменится ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) треш какой. Краш-тест ВАЗ 2110 с прицепом/ Дачникам на заметку QFU0IEy8Daw а что эти точки говорят шиномонтажникам? балансировочные метки ссылка Изменено 26 мая, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Неохота звонить, думаю на форуме найдутся люди в теме и подскажут в чём подвох. КИА РИО 14 год, новая, 350 000р А такое возможно? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не ну в чем то должно быть заподло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мож уронили с трейлера разок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Неохота звонить, думаю на форуме найдутся люди в теме и подскажут в чём подвох. КИА РИО 14 год, новая, 350 000р А такое возможно? ссылка Ёж, яндекс не дремлет же, ну и вот еще 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Без лоха - жизнь плоха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ёж, яндекс не дремлет же, ну и вот еще Спасибо. А то для меня поиск загвоздки занял бы кучу времени - Ну не получается отыскать нужные ссылки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Неохота звонить, думаю на форуме найдутся люди в теме и подскажут в чём подвох. КИА РИО 14 год, новая, 350 000р А такое возможно? ссылка Эта приманка , когда звонишь им : извините, ошибка в объявлении, но у нас много машин в наличии, действуют оху... большие скидки, приезжайте к нам и т.п. лапша... Изменено 4 июля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Никто не юзал инверторы? Подскажите нормальную фирму? Вообще нормальные они по пользованию? 200 Вт нормальный будет? На сколько приборов сразу хватит? А то едешь куда, везешь помимо простой зарядки, еще и для прикуривателя. Куча проводов. Изменено 15 июля, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Никто не юзал инверторы? Подскажите нормальную фирму? Вообще нормальные они по пользованию? 200 Вт нормальный будет? На сколько приборов сразу хватит? А то едешь куда, везешь помимо простой зарядки, еще и для прикуривателя. Куча проводов. 200Вт будет ни о чём. Какие приборы желает включать в него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите нормальную фирму? А что, в Китае фирмы разные?)) Поставил 300-ваттник в машину, выглядит как алюминиевый кирпич с вентиляторами (правда, под панелькой его не видно, наружу одна розетка торчит). Вобщем, с зарядкой ноутбука справляется вполне, сильнее нагружать опасаюсь, втыкал на пробу дрельку такую, маленькую, гравер в 150 вт, крутится, но разгоняется почему-то медленно и рывками Короче, 200 вт, действительно, ни о чем, берите с запасом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 На сколько приборов сразу хватит? пару тройку зарядок )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Никто не юзал инверторы? юзаю киловатник, нормальная вещь болгарка, дрель, перфоратор... все тянет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 в последней машине имеется штатная розетка на 220 В, 150 Вт. собственно, нагрузку несложно посчитать: на каждом заряднике написана параметры выходного тока: 12 В, 1.5 А, или 12 В, 3 А, перемножаете одно на другое - получаете мощность, соответственно 18 Вт и 36 Вт. + 15-20 % как пишут умные люди))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Avraam,Ого... а провода от аккумулятора толщиной с собачью ногу? Это ж при потреблении 1000W по высокой части по низкой ток чуть больше 80А будет, и это еще если не учитывать КПД. Или мне нужно физику подтянуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 -15-20 % на cosF Cosf это : Полный ток - реактивный ток (бесполезный) - активная мощностьоколо 70 А при заведенном моторе (14.4 в) это кабель 16-25 мм2 по меди, не так и много 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 А при незаведенном, похоже, верная смерть свинятине при хоть сколько-нибудь регулярной эксплуатации.)) Так что надо предупредить тех, кто не заморачивается - чайник в машине кипятить только с заведенным двигателем. ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 а провода от аккумулятора толщиной с собачью ногу? да ничего, нормальные провода, естественно не сопли, но и не с собачью ногу, медяшка нужной толщины, все предварительно посчитано А при незаведенном, похоже, верная смерть свинятине при хоть сколько-нибудь регулярной эксплуатации.)) да лан, я при незаведенном работал болгаркой 700-ваттной около часа, полет нормальный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 да лан, я при незаведенном работал болгаркой 700-ваттной около часа, полет нормальный У вас там танк что ли?) или вечный двигатель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Да нет, конечно никаких дрелей не нужно. Только всякие нотбуки, планшеты, телефоны, фотоаппараты, зарядки батареек аккумуляторных ))))) Ну смотря че за путешествие. И от прикуривателя конечн напрямую заряжается все, но просто получается везешь с собой обычные зарядки и вторым комплектом столько зарядок на 12в, нафига. Ну а про мощность, это если одновременно все сразу нужно подключить... до 5-6 устройств одновременно. Avraam а что за моделька не подскажете? Китайчатина вся конечно на одно лицо, но тем не менее бывает хуже и лучше. Изменено 16 июля, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) да лан, я при незаведенном работал болгаркой 700-ваттной около часа, полет нормальный Ну...либо болгарка не 700 ваттная, либо что-то сомнения меня берут ))) Может у вас электрокар или гибридная ? )) Изменено 16 июля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) либо что-то сомнения меня берут ))) Да ну, бросьте. 235 А/ч аккумулятор развеет любые сомнения. =) Изменено 16 июля, 2014 пользователем _DSLR_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение