Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

sakmaroff, акцент уж больно низок... все бордюры твои

Погано, у меня и так бордюрная болезнь в терминальной стадии. Бампер то ли чудом, то ли Божьим промыслом еще держится((

Поделиться сообщением

Foxtrot   

sakmaroff, давай чебурашку тебе продам. Она старенькая тоже, правда, и периодически прочит ласки и внимания, но по бордюрам скачет аки молодой горный газел!:)

Поделиться сообщением

sakmaroff, давай чебурашку тебе продам. Она старенькая тоже, правда, и периодически прочит ласки и внимания, но по бордюрам скачет аки молодой горный газел! :)

ху из чебурашка?

Поделиться сообщением

Паджеро Пинин 9...девятого, если память не изменяет, года рождения. Машин не балует роскошью, но едет везде :)

и рад бы, да нищ, как церковная мыщ :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Эт какие нашемарки ща за 40 штук продаются?))

Берешь еще 300 в кредит, страхуешь по каско и об стену, чтоб восстановлению не подлежала, получаешь по каско новую, старую за 40тр в утиль, новую по каско об стену. Повторять, пока не погасишь кредит, оставшись с новой машиной.

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Mike   

Я тут задушил в себе жабу и купил таки желтые "водительские" очки... Это что-то... Зачем я раньше мучался, при цене вопроса в 1200 рублей? Ночная езда стала в разы комфортней.... Встречка вообще не напрягает, причем никакая, ни классика с фарами светящими в разные стороны, ни гей-ксенонщики, ни даже дальний... Всем рекомендую, у кого еще нет...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

желтые "водительские" очки... Это что-то...

Фиг знает, особой пользы для ночной езды не заметил, светлее от них не становится. изменение спектра не более, чем легкий обман. Однако, пользую их охотно в серые, сумрачные дни, через них все выглядит таким ярким и солнечным, поднимает, как ни странно, настроение :)

Поделиться сообщением

_1_   

Желтые желтым рознь. Если правильные (не говорю дорогие, а правильные) то эффект есть.

Одно время на заправках не сильно дорого хорошие продавали.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

_1_,Не знаю, насколько у меня правильные. Тоже на заправке куплены, примерно в озвученную цену. Однако, давайте рассуждать логически - любое стекло снижает прохождение светового потока, тонированное стекло, соответственно, сильнее. И то, что наше стекло выкрашено в желтый цвет, роли большой не играет. Желтые очки маскируют светопотери "веселеньким" спектром, обманывая, таким образом, глаза и мозг. В ночи количество света критично.

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, как то так:

Просветляющее (или антибликовое) покрытие линз для водителей

Просветляющее покрытие, являющееся по своей сути антибликовым, препятствует возникновению на поверхности самой линзы отражений, благодаря чему видение объектов становится более светлым и чистым.

Реально в сумерках или в туманце - как днем.

Как подметили многие (и я с ними согласен) будто в глазах кто резкость настроил )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Просветляющее (или антибликовое) покрытие линз для водителей

Маркетинг. Не может затемненное стекло просветлять.

Реально в сумерках или в туманце - как днем.

Самообман.

Поделиться сообщением

timka05   

Foxtrot, ну у глаза чувствительность по спектру тоже весьма не равномерная.

250px-Cone-response.svg.png

Насколько я знаю, желтые очки подавляют синий спектр и за счет этого изображение становится четче и контрастнее. Наибольшая чувствительность в пределах 500-600 нм, а синий цвет только "создает лишние помехи". Убрав его можно сместить суммарный спектр в наиболее чувствительную область.

Ну и про световой поток За чувствительность к яркости и цвету отвечают разные механизмы в глазу. Палочки за освещенность, колбочки за "цветность". Играя на колбочках можно улучшить восприятие картинки.

Поделиться сообщением

Rio   

Как работает герметик для системы охлаждения "залил вместе с антифризом и он все сам залатал"?)

Поделиться сообщением

_1_   

Маркетинг. Не может затемненное стекло просветлять.

Самообман.

Нет - реальность. Попробуйте.

Боюсь вам просто не повезло с качеством.

У меня ест ьпару фирменных строительных пластиковых желты, есть велосипедные желтые стекло какое то в пленке что ли (ну не пластик якобы), есть тактические псевдовоенные желтые... ни одни не делали четче каритнку, как вы говорили просто раскрашивали радостью мир.

Но я попробовал у знакомого когда он меня подвозил очки купленные на одной из заправок. Небо и земля. Они реально в сумерки делают день. Без диопртий без ничего, но видишь камушки например на дороге которые раньше не видел. Какой уж тут самообман )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

колбочках можно улучшить восприятие картинки

Ключевое слово " восприятие". Лично мне, желтые очки в сумерках дают эффект хорошего настроения) Такая вот собачка павлова - изменили спектр, добились нужных эмоций. Что же до разборчивости "картинки", реальных улучшений я не наблюдаю.

Как работает герметик для системы охлаждения "залил вместе с антифризом и он все сам залатал"?)

Да, только лей на горячую и, как залил, минут 15-20 покатайся, ну или на месте моторчик погоняй на оборотах, чтоб растеклось.

Нет - реальность. Попробуйте.

уже)

Поделиться сообщением

_1_   

Yozhik, и не говорите, так подставишь под окнами в лыткарино, утром выйдешь, а она промерзла насквозь...пока саму раскочегаришь, пока руль теплом рук прогреешь.

Поделиться сообщением

AMDfan   

фу, подогрев руля "недоступно", дешевка

Я вам больше скажу: Противотуманные фары недоступно

Вот как на нём по пьяной в 6 утра ехать, когда туман от москва-реки сильный?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.