sakmaroff Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Yozhik, думаешь, не стОит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 sakmaroff, акцент уж больно низок... все бордюры твои Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 sakmaroff, акцент уж больно низок... все бордюры твои Погано, у меня и так бордюрная болезнь в терминальной стадии. Бампер то ли чудом, то ли Божьим промыслом еще держится(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 sakmaroff, давай чебурашку тебе продам. Она старенькая тоже, правда, и периодически прочит ласки и внимания, но по бордюрам скачет аки молодой горный газел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 sakmaroff, давай чебурашку тебе продам. Она старенькая тоже, правда, и периодически прочит ласки и внимания, но по бордюрам скачет аки молодой горный газел! ху из чебурашка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Паджеро Пинин 9...девятого, если память не изменяет, года рождения. Машин не балует роскошью, но едет везде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Паджеро Пинин 9...девятого, если память не изменяет, года рождения. Машин не балует роскошью, но едет везде и рад бы, да нищ, как церковная мыщ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 sakmaroff, сдашь немца за 40 штук по программе утилизации и купишь нашемарку...ляпотааааааааааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Эт какие нашемарки ща за 40 штук продаются?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Эт какие нашемарки ща за 40 штук продаются?)) Берешь еще 300 в кредит, страхуешь по каско и об стену, чтоб восстановлению не подлежала, получаешь по каско новую, старую за 40тр в утиль, новую по каско об стену. Повторять, пока не погасишь кредит, оставшись с новой машиной. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Дык за сдачу в утиль не деньгами же дают, а обещаниями)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я тут задушил в себе жабу и купил таки желтые "водительские" очки... Это что-то... Зачем я раньше мучался, при цене вопроса в 1200 рублей? Ночная езда стала в разы комфортней.... Встречка вообще не напрягает, причем никакая, ни классика с фарами светящими в разные стороны, ни гей-ксенонщики, ни даже дальний... Всем рекомендую, у кого еще нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 желтые "водительские" очки... Это что-то... Фиг знает, особой пользы для ночной езды не заметил, светлее от них не становится. изменение спектра не более, чем легкий обман. Однако, пользую их охотно в серые, сумрачные дни, через них все выглядит таким ярким и солнечным, поднимает, как ни странно, настроение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Желтые желтым рознь. Если правильные (не говорю дорогие, а правильные) то эффект есть. Одно время на заправках не сильно дорого хорошие продавали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 _1_,Не знаю, насколько у меня правильные. Тоже на заправке куплены, примерно в озвученную цену. Однако, давайте рассуждать логически - любое стекло снижает прохождение светового потока, тонированное стекло, соответственно, сильнее. И то, что наше стекло выкрашено в желтый цвет, роли большой не играет. Желтые очки маскируют светопотери "веселеньким" спектром, обманывая, таким образом, глаза и мозг. В ночи количество света критично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Foxtrot, как то так: Просветляющее (или антибликовое) покрытие линз для водителей Просветляющее покрытие, являющееся по своей сути антибликовым, препятствует возникновению на поверхности самой линзы отражений, благодаря чему видение объектов становится более светлым и чистым. Реально в сумерках или в туманце - как днем. Как подметили многие (и я с ними согласен) будто в глазах кто резкость настроил ))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Просветляющее (или антибликовое) покрытие линз для водителей Маркетинг. Не может затемненное стекло просветлять. Реально в сумерках или в туманце - как днем. Самообман. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Foxtrot, ну у глаза чувствительность по спектру тоже весьма не равномерная. Насколько я знаю, желтые очки подавляют синий спектр и за счет этого изображение становится четче и контрастнее. Наибольшая чувствительность в пределах 500-600 нм, а синий цвет только "создает лишние помехи". Убрав его можно сместить суммарный спектр в наиболее чувствительную область. Ну и про световой поток За чувствительность к яркости и цвету отвечают разные механизмы в глазу. Палочки за освещенность, колбочки за "цветность". Играя на колбочках можно улучшить восприятие картинки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Как работает герметик для системы охлаждения "залил вместе с антифризом и он все сам залатал"?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Маркетинг. Не может затемненное стекло просветлять. Самообман. Нет - реальность. Попробуйте. Боюсь вам просто не повезло с качеством. У меня ест ьпару фирменных строительных пластиковых желты, есть велосипедные желтые стекло какое то в пленке что ли (ну не пластик якобы), есть тактические псевдовоенные желтые... ни одни не делали четче каритнку, как вы говорили просто раскрашивали радостью мир. Но я попробовал у знакомого когда он меня подвозил очки купленные на одной из заправок. Небо и земля. Они реально в сумерки делают день. Без диопртий без ничего, но видишь камушки например на дороге которые раньше не видел. Какой уж тут самообман ))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 колбочках можно улучшить восприятие картинки Ключевое слово " восприятие". Лично мне, желтые очки в сумерках дают эффект хорошего настроения) Такая вот собачка павлова - изменили спектр, добились нужных эмоций. Что же до разборчивости "картинки", реальных улучшений я не наблюдаю. Как работает герметик для системы охлаждения "залил вместе с антифризом и он все сам залатал"?) Да, только лей на горячую и, как залил, минут 15-20 покатайся, ну или на месте моторчик погоняй на оборотах, чтоб растеклось. Нет - реальность. Попробуйте. уже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Как вам такое: ссылка Опция: Камера заднего вида 391 930 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 фу, подогрев руля "недоступно", дешевка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Yozhik, и не говорите, так подставишь под окнами в лыткарино, утром выйдешь, а она промерзла насквозь...пока саму раскочегаришь, пока руль теплом рук прогреешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 фу, подогрев руля "недоступно", дешевка Я вам больше скажу: Противотуманные фары недоступноВот как на нём по пьяной в 6 утра ехать, когда туман от москва-реки сильный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение