_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) На самом деле тут не хватает пары опций реально нужных таким машинам: "мигалка", ну или машина сопровождения ))))) Было бы удобно, сразу салоне оформил, проплатил, выезжаешь уже с маячками или на выезде машина с мигалкой ждет. Сервис! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я вам больше скажу: Противотуманные фары недоступно Вот как на нём по пьяной в 6 утра ехать, когда туман от москва-реки сильный? Как я на четвере езжу? Вот! Ближе надо быть к народу. Ближе, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Как я на четвере езжу? Вот! Ближе надо быть к народу. Ближе, быть ближе к народу разъезжая на Ролс-Ройсе просто невозможно Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Как я на четвере езжу? Вот! Ближе надо быть к народу. Ближе, Сосед, Вы страшно далеки от народа, чтобы быть ближе к народу надо ездить на общественном транспорте. Максимальную близость Вы можете найти в утренней электричке Томилино - Москва или на ст.м. "Кузьминки" в утренний час-пик ;-) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Сосед, Вы страшно далеки от народа, чтобы быть ближе к народу надо ездить на общественном транспорте. Максимальную близость Вы можете найти в утренней электричке Томилино - Москва или на ст.м. "Кузьминки" в утренний час-пик ;-) и не говори. Мажор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я думаю можно заколхозить на капот Ролса вот такие: Норм будут смотреться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Как вам такое: ссылка Все б вам иронизировать. Автомобиль - песня, на самом деле. Я б себе такой купил. Ну как... если б было ненужных денег на пять таких, одну пятую их на один такой потратил бы. Нужно стремиться к большему. Не знаю, правда, где б на нем ездил, но сам факт, что роллс-ройс в гараже... Гараж, правда, пришлось бы перестроить, в существующий он не войдет... Зато какой кайф летом по утреннему солнышку прокатится до электрички в Томилино 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет, во всём это меня ничего не удивляет, кроме цены вот этой опции: Камера заднего вида 391 930 руб. Это чтож за камера такая за почти 400 тр? Крутейшая GoPro стоит 20тр. Ну проводка из золота и меди допустим еще 20 тр. Или там под камерой понимается прицеп с видеостудией и съемочной группой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) AMDfan, ну я думаю там в этой камере много чего напихано он измерения саниметров до препятствия, всяких оповещалок, ночных подсветок, рисунков траекторий парковки. Ну и конечно за бренд полцены )))))))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вон на каен пишут можно за 80 тыс поставить Камеры заднего вида можно установить на все автомобили. Меньше всего за трансляцию с тыла нужно отдать дилерам Фольксвагена, 20300 рублей, а самый дорогой показ — в Porsche, 73626 рублей. Из автомобилей, доставшихся нам на тест, камеры были только у BMW и Porsche, и они одинаково хороши. По сути это и парктроник и все в куче. BMW: Porshe: И эт простые штатные авто та сказать доступные для всех )))) А на какой нибудь rolls-royce или хотя бы wiesmann цена конечн скачет ))))))))))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Это чтож за камера такая за почти 400 тр? Не знаю, жив ли еще тот мужик, который вручную рисует тонкие продольные линии на кузовах абсолютно всех роллс-ройсов. Как думаешь, сколько будет стоить пригласить его нарисовать такую же, ну, к примеру, на соседском логане?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Пинстрайп называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 УРА!!!! МКАД "соединят" с Подмосковьем шестью новыми трассами В ближайшее десятилетие будут построены шесть въездных дорог со МКАД в Московскую область, сообщил сегодня первый замминистра транспорта области Александр Митусов. По его словам, планируется построить трассы МКАД - северный обход Одинцово, МКАД - Щелковское шоссе, МКАД - Москва - Челябинск, МКАД - Ногинск - Орехово-Зуево, МКАД - Дзержинск - Лыткарино , МКАД - Лихачевское шоссе, а также хордовые дороги, которые соединят трассы М7 - Холмогоры и Москва - Дубна - Холмогоры. Митусов также рассказал, что Каширское шоссе может вскоре стать платной автомагистралью - для этого потребуется провести его капитальный ремонт, а также построить трассу-дублер. Сроки реализации этого проекта чиновник не назвал. Сейчас ведется строительство платной скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург, передают "Вести". А воз и ныне там! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Сегодня в Октябрьском такой твинтурбо увидел Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Они запитаны или от скорости сами вращаются? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 какие-то проводочки там уходили под капот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 подсветка, наверное, светодиодная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Развязку в Жулебено открыли Теперь стоит перед Токарево Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 и пробка из леса, ура товарищи, ура!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Авария на мосту. Все будет хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Заметили,что автолюбители стали реже друг-друга предупреждать о гаишниках на дороге?Скурвились?Автолюбитель-автолюбителю уже не коллега по хобби,а досадная помеха на дороге? Помнится лет пять назад,еду по тураевской дороге,навстречу байкер,фарой мигнул и приложив "козу" к шлему махнул рукой назад.Приятно было. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 стали реже друг-друга предупреждать Я предупреждаю теперь только об опасности на дороге (дтп, которое не увидят из-за поворота, посторонние предметы на проезжей части). Не вижу смысла предупреждать упырей, едущих по обочине или превышающих там, где это очень опасно для окружающих. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 bontoni, вот-вот, американизируемся по-маленьку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Автолюбитель-автолюбителю уже не коллега по хобби,а досадная помеха на дороге? Помнится лет пять назад Еще через пять лет добрые самаритяне будут снимать вас на регистратор и отправлять куда надо с пометкой "превышение скорости", "тонированные стекла" или "разговор по мобильнику за рулем". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Foxtrot, да уже есть и на форуме тоже....не будем показывать пальцАми. Расскажу байку. Годы 50-60е.Завод.У забора стоит кузов грузовичка на колесах.Работяги ночной смены приспособились справлять нужду на грузовичок. Механик (в ведении,которого находился данный агрегат)устав призывать к совести коллег,подключил фазу на кузов. Ночная смена.Работяги один за другим отправляются справить нужду,возвращаются бледные и молчаливые. Молчали как партизаны,пока всю смену не "передергало". Братцы,вы такие же.Вам западло собрата предупредить о" врагах рода автолюбительского"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение