Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

_1_   

На самом деле тут не хватает пары опций реально нужных таким машинам: "мигалка", ну или машина сопровождения )))))

Было бы удобно, сразу салоне оформил, проплатил, выезжаешь уже с маячками или на выезде машина с мигалкой ждет. Сервис!

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Rio   

Я вам больше скажу: Противотуманные фары недоступно

Вот как на нём по пьяной в 6 утра ехать, когда туман от москва-реки сильный?

Как я на четвере езжу? Вот! Ближе надо быть к народу. Ближе,

Поделиться сообщением

Yozhik   

быть ближе к народу разъезжая на Ролс-Ройсе просто невозможно

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Сосед, Вы страшно далеки от народа, чтобы быть ближе к народу надо ездить на общественном транспорте. Максимальную близость Вы можете найти в утренней электричке Томилино - Москва или на ст.м. "Кузьминки" в утренний час-пик ;-)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сосед, Вы страшно далеки от народа, чтобы быть ближе к народу надо ездить на общественном транспорте. Максимальную близость Вы можете найти в утренней электричке Томилино - Москва или на ст.м. "Кузьминки" в утренний час-пик ;-)

и не говори. Мажор!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Как вам такое: ссылка

Все б вам иронизировать. Автомобиль - песня, на самом деле. Я б себе такой купил. Ну как... если б было ненужных денег на пять таких, одну пятую их на один такой потратил бы. Нужно стремиться к большему. Не знаю, правда, где б на нем ездил, но сам факт, что роллс-ройс в гараже... Гараж, правда, пришлось бы перестроить, в существующий он не войдет... Зато какой кайф летом по утреннему солнышку прокатится до электрички в Томилино :)

Поделиться сообщением

AMDfan   

Нет, во всём это меня ничего не удивляет, кроме цены вот этой опции:

Камера заднего вида 391930 руб.

Это чтож за камера такая за почти 400 тр?

Крутейшая GoPro стоит 20тр. Ну проводка из золота и меди допустим еще 20 тр.

Или там под камерой понимается прицеп с видеостудией и съемочной группой?

Поделиться сообщением

_1_   

AMDfan, ну я думаю там в этой камере много чего напихано он измерения саниметров до препятствия, всяких оповещалок, ночных подсветок, рисунков траекторий парковки. Ну и конечно за бренд полцены ))))))))

Поделиться сообщением

_1_   

Вон на каен пишут можно за 80 тыс поставить

Камеры заднего вида можно установить на все автомобили. Меньше всего за трансляцию с тыла нужно отдать дилерам Фольксвагена, 20300 руб­лей, а самый дорогой показ — в Porsche, 73626 рублей. Из автомобилей, доставшихся нам на тест, камеры были только у BMW и Porsche, и они одинаково хороши.

По сути это и парктроник и все в куче.

BMW: post-9476-0-69554100-1409918949.jpg Porshe: post-9476-0-19904400-1409918977.jpg

И эт простые штатные авто та сказать доступные для всех ))))

А на какой нибудь rolls-royce или хотя бы wiesmann цена конечн скачет )))))))))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Это чтож за камера такая за почти 400 тр?

Не знаю, жив ли еще тот мужик, который вручную рисует тонкие продольные линии на кузовах абсолютно всех роллс-ройсов.

post-22998-0-52549000-1409919981_thumb.j

Как думаешь, сколько будет стоить пригласить его нарисовать такую же, ну, к примеру, на соседском логане?)

Поделиться сообщением

tvisk   
УРА!!!! МКАД "соединят" с Подмосковьем шестью новыми трассами В ближайшее десятилетие будут построены шесть въездных дорог со МКАД в Московскую область, сообщил сегодня первый замминистра транспорта области Александр Митусов. По его словам, планируется построить трассы МКАД - северный обход Одинцово, МКАД - Щелковское шоссе, МКАД - Москва - Челябинск, МКАД - Ногинск - Орехово-Зуево, МКАД - Дзержинск - Лыткарино , МКАД - Лихачевское шоссе, а также хордовые дороги, которые соединят трассы М7 - Холмогоры и Москва - Дубна - Холмогоры. Митусов также рассказал, что Каширское шоссе может вскоре стать платной автомагистралью - для этого потребуется провести его капитальный ремонт, а также построить трассу-дублер. Сроки реализации этого проекта чиновник не назвал. Сейчас ведется строительство платной скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург, передают "Вести". :ok:
А воз и ныне там!

Поделиться сообщением

Mike   

Развязку в Жулебено открыли :ok:

Теперь стоит перед Токарево :(

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Заметили,что автолюбители стали реже друг-друга предупреждать о гаишниках на дороге?Скурвились?Автолюбитель-автолюбителю уже не коллега по хобби,а досадная помеха на дороге?

Помнится лет пять назад,еду по тураевской дороге,навстречу байкер,фарой мигнул и приложив "козу" к шлему махнул рукой назад.Приятно было.:)

Поделиться сообщением

bontoni   
стали реже друг-друга предупреждать

Я предупреждаю теперь только об опасности на дороге (дтп, которое не увидят из-за поворота, посторонние предметы на проезжей части). Не вижу смысла предупреждать упырей, едущих по обочине или превышающих там, где это очень опасно для окружающих.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Автолюбитель-автолюбителю уже не коллега по хобби,а досадная помеха на дороге? Помнится лет пять назад

Еще через пять лет добрые самаритяне будут снимать вас на регистратор и отправлять куда надо с пометкой "превышение скорости", "тонированные стекла" или "разговор по мобильнику за рулем".

Поделиться сообщением

Foxtrot, да уже есть и на форуме тоже....не будем показывать пальцАми.:)

Расскажу байку.

Годы 50-60е.Завод.У забора стоит кузов грузовичка на колесах.Работяги ночной смены приспособились справлять нужду на грузовичок.

Механик (в ведении,которого находился данный агрегат)устав призывать к совести коллег,подключил фазу на кузов.

Ночная смена.Работяги один за другим отправляются справить нужду,возвращаются бледные и молчаливые.

Молчали как партизаны,пока всю смену не "передергало".

Братцы,вы такие же.Вам западло собрата предупредить о" врагах рода автолюбительского"!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.