сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 тогда уж фару, чего делать бы не хотелось бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Продаются специальные магнитные захваты на гибкой длинной ручке, чтобы всякие винтики упавшие доставать. Может им попробовать? Хотя, у Вас скорее всего бесцокольная лампа без металла. Можно тогда какой нибудь тоненькой палочкой кривой со жвачкой на конце ))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) у меня вот такие: ссылка Она не примагнитится... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 сережа, не снимая фару, боюсь, не получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня вот такие: ссылка Она не примагнитится... Ну а проволокой со жвачкой если ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Mike, мне тоже так кажется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю как на Субаре, на Ховере фары держались на трех винтах, снимались за 2 минуты. Хотя где-то действительно нужно пол машины разобрать ))поищи такой зажим ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну а проволокой со жвачкой если ? идея не плохая, но с моими руками, я еще всю фару жевачкой засру) может молотком по ней пиз..., да потом по каско поменять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 за одно и детство вспомнишь )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю как на Субаре, на Ховере фары держались на трех винтах, снимались за 2 минуты. Хотя где-то действительно нужно пол машины разобрать )) поищи такой зажим ссылка посмотрел, сам точно не полезу... прокатился сейчас по кочкам, теперь лапочка вообще пропала( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 прокатился сейчас по кочкам, теперь лапочка вообще пропала( вот, проблема решена 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 ну едрёна мать! чтож за непруха такая. Сережа, ты порчу чтоли навел на тему сгорела сегодня фара, полез лампу вынимать, а она возьми да лопни и кусок её провалился внутрь фары. Тема еще актуальна! как высунуть кусок из фары!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 1. Снять фару, вытащить все лампочки и потрясти... 2. Если не поможет, греть, снимать стекло, вытаскивать бяку, а потом опять греть и сажать стекло обратно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 чтобы снять фару там нужно снять бампер. а это кропотливо очень. Думаю забить на это ) главное чтоб отражатель не попортило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Может пылесосом каким попробовать, если подлезть можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 На гранде 15 минут и фара в руках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ну едрёна мать! чтож за непруха такая. Сережа, ты порчу чтоли навел на тему сгорела сегодня фара, полез лампу вынимать, а она возьми да лопни и кусок её провалился внутрь фары. Тема еще актуальна! как высунуть кусок из фары!? да ладно, прокатись с ветерком и она сама за отражатель закатится. А так, на скорость не влияет) Я не понимаю в чем прикол с безцокольными лампами - линзированные болтаются в патроне как гав... в проруби, диоды садятся хорошо, но контакт появляется когда они на половину вытащены, а вот дешевые стекляшки, кот. там изначально стояли, сидят как литые.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть и хорошие новости в этом мире: Менеджер семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Сабина Кем в эфире телеканала RTL рассказала, что немецкий спортсмен идет на поправку. Она отметила, что Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену. Он непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы и «то засыпает, то приходит в себя». Кем добавила, что не может сообщить большего, поскольку «уважает частную жизнь Шумахера». А с момента его выписки и вовсе перестанет комментировать состояние экс-гонщика, поскольку он сможет сам общаться с прессой, если посчитает это нужным. Стоит отметить, что официального подтверждения эта информация так и не нашла. Михаэль Шумахер был госпитализирован 29 декабря 2013 года, после того как упал и ударился головой о камень во время катания на лыжах, и находится в коме уже 95 дней. Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Чего то меня клинит, помгите )))) Правильно стоит резина или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Чего то меня клинит, помгите )))) Правильно стоит резина или нет? Ну, вроде правильно, вертикально )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 На шинах с направленных рисунком ставится стрелка направления вращения. Кроме того, на шинах с ассиметричным рисунком ставится маркировка OUTSIDE ( наружняя сторона) и/или INSIDE ( внутренняя сторона) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Внешяя-внутренняя это понятно. Стрелок чего то не нашел на ней. А по рисунку протектора если судить? Логически ))))))))))))) Что бы водичка выдавливалась а не внутрь нагнеталась )))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 а точек красных на ней нет? эти точки обычно снаружи для шиномонтсжников делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 а точек красных на ней нет? эти точки обычно снаружи для шиномонтсжников делают а что эти точки говорят шиномонтажникам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Все разобрался. Спасибо всем. Где внешняя и внутренняя сторона я нашел сразу, там отмечено конечн. В заблуждение ввело то что они все одинаковы с одной стороны выброс канавок идет вперед, с другой назад, то есть правой и левой стороны попросту не существует )))))))))))) Раньше не сталкивался, теперь буду знать )) Изменено 19 мая, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение