Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

уже начали тормозить с авто транзитами, пока доехал до Бронниц, видел остановленные три машины, с одной уже снимали транзит.

Поделиться сообщением

Mike   

Из Московской области прогонят грузовики

Запрет на въезд тяжелых грузовиков, который действует в Москве, распространят на Московскую область. О планах регионального правительства со ссылкой на начальника управления дорожного хозяйства Подмосковья Константина Ляшкевича сообщает 17 января M24.ru.

Ограничение введут на дорогах регионального и муниципального значения с 6:00 до 22:00 — оно коснется грузовиков массой более 12 тонн без специальных пропусков. Запрет не распространяется на федеральные трассы, которые проходят по территории области. Грузовики перестанут пускать на подмосковные дороги с 1 марта 2014 года.

«К нам поступают жалобы жителей и от муниципальных депутатов на состояние дорог, которые “разбивают” грузовики, на пробки из-за фур, ждущих въезда в Москву», — пояснил Ляшкевич. Он напомнил, что сейчас в области работают 127 стоянок для большегрузных фур на четыре тысячи машино-мест.

О суммах штрафов для нарушителей этого запрета ничего не сообщается.

Аналогичное ограничение на движение фур ввели в Москве с 1 марта 2013 года. С тех пор столичные власти отметили улучшение экологической обстановки и разгрузку МКАД. С июля штраф за нарушение правил проезда грузовиков по территории Москвы составил пять тысяч рублей.

Я считаю, что идея просто замечательная, давно пора проверить, смогут ли Москва и область прожить без привозного товара.

хотя, скорее всего, эти журанлизды опять все перепутали и речь идет об обычном сезонном ограничении.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Rio   

Эх блин берег берег я свои зимние шины, ездил аккуратно, все шипы почти были на месте - а сегодня заметил трещины на боковине((( Надо дожечь и менять :cry:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я считаю, что идея просто замечательная

Полумеры это все. Надо вообще отменить грузовики. В принципе. Разобрать их и сдать на металлолом.

Поделиться сообщением

bmd   

Я считаю, что идея просто замечательная, давно пора проверить, смогут ли Москва и область прожить без привозного товара.

Нет, не сможет. В лучшем случае взлетят цены, в худшем - голод.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вчера на токаревском мосту, ехал со стороны урожая в город, на встречу псих на встречке, справа отбойник, слева фура, благо скорость не очень большая была и успел оттормозиться...

Повезло.... ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Тут вчера такой же неадекват на мерседесе на светофоре нашем был

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Эксперт: остановка продаж автомобилей в России вполне вероятна

Из-за ввода войск в Крым и связанного с этим падения рубля могут привести к тому, что дилеры на какое-то время приостановят продажи автомобилей в России. Такое предположение корреспонденту Autonews.ru высказал старший аналитик ИК «Велес Капитал» Айрат Халиков.

«Остановка продаж дилерами вполне ожидаема, поскольку обесценивание рубля по отношению к доллару и евро приближается к 10% в этом квартале. Стоит отметить, что в корректировке цен будут меньше нуждаться дилеры моделей российского производства и сборки. С другой стороны, продажи автомобилей в России снижаются, поэтому некоторые рациональные дилеры, скорее всего, повременят с корректировками цен, чтобы хоть как-то простимулировать спрос», - говорит Халиков.

Эксперты валютного рынка, опрошенные Autonews.ru, сходятся во мнении, что такое развитие событий реально в случае начала открытых военных действий с Украиной. Если это произойдет, то рубль обвалится еще сильнее.

ссылка

Поделиться сообщением

Evgen   

Никто не вкурсе почему света постоянно нет в гараже ГСК-43 ???

Меняйте председателя на дельного - будет постоянно!

Мы так в "Ритме" сделали! Со светом и порядком нет проблем ... уже много лет!

Поделиться сообщением

Сотрудников АвтоВАЗа проверят на детекторе лжи

На АвтоВАЗе вводится новая методика контроля за персоналом, направленная на борьбу с коррупцией. Менеджеры завода будут проходить проверку на детекторе лжи. Кроме того, руководящий персонал и ведущие специалисты компании, занятые в подготовке и заключении контрактов, станут заполнять так называемые декларации конфликта интересов, сообщают «Известия».

«Данная мера направлена на исключение родственных связей между сотрудниками АвтоВАЗа и компаниями-контрагентами. Мера обсуждалась также на общем собрании сотрудников предприятия», - сообщили на предприятии.

В новых декларациях сотрудники ответят на вопросы о своих внешних интересах или активах, об имеющемся частном бизнесе, взаимоотношениях с госслужащими, а также о том, разглашали ли они когда-либо инсайдерскую информацию. Если будут выявлены конфликты интересов, работник будет отстранен от решения ряда вопросов, переведен на другую должность или даже уволен.

ссылка

Поделиться сообщением

у меня провалилась в фару лампочка габаритов. Как ее можно оттуда достать, не снимая фару? Или может кто специалиста посоветует...

Поделиться сообщением

Yozhik   

у меня провалилась в фару лампочка габаритов. Как ее можно оттуда достать, не снимая фару? Или может кто специалиста посоветует...

проволочкой не поддеть? или металлическая колба мешает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.