Yozhik Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 уже начали тормозить с авто транзитами, пока доехал до Бронниц, видел остановленные три машины, с одной уже снимали транзит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 да их всегда тормозили) просто раньше поговорил и поехал дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЕРЦ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 прочитал темку про гаражи напротив луча (гск-16). Сейчас есть новости какие? Собираются сносить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Из Московской области прогонят грузовики Запрет на въезд тяжелых грузовиков, который действует в Москве, распространят на Московскую область. О планах регионального правительства со ссылкой на начальника управления дорожного хозяйства Подмосковья Константина Ляшкевича сообщает 17 января M24.ru. Ограничение введут на дорогах регионального и муниципального значения с 6:00 до 22:00 — оно коснется грузовиков массой более 12 тонн без специальных пропусков. Запрет не распространяется на федеральные трассы, которые проходят по территории области. Грузовики перестанут пускать на подмосковные дороги с 1 марта 2014 года. «К нам поступают жалобы жителей и от муниципальных депутатов на состояние дорог, которые “разбивают” грузовики, на пробки из-за фур, ждущих въезда в Москву», — пояснил Ляшкевич. Он напомнил, что сейчас в области работают 127 стоянок для большегрузных фур на четыре тысячи машино-мест. О суммах штрафов для нарушителей этого запрета ничего не сообщается. Аналогичное ограничение на движение фур ввели в Москве с 1 марта 2013 года. С тех пор столичные власти отметили улучшение экологической обстановки и разгрузку МКАД. С июля штраф за нарушение правил проезда грузовиков по территории Москвы составил пять тысяч рублей. Я считаю, что идея просто замечательная, давно пора проверить, смогут ли Москва и область прожить без привозного товара. хотя, скорее всего, эти журанлизды опять все перепутали и речь идет об обычном сезонном ограничении. Изменено 17 января, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Эх блин берег берег я свои зимние шины, ездил аккуратно, все шипы почти были на месте - а сегодня заметил трещины на боковине((( Надо дожечь и менять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Я считаю, что идея просто замечательная Полумеры это все. Надо вообще отменить грузовики. В принципе. Разобрать их и сдать на металлолом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Я считаю, что идея просто замечательная, давно пора проверить, смогут ли Москва и область прожить без привозного товара. Нет, не сможет. В лучшем случае взлетят цены, в худшем - голод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertigo Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Никто не вкурсе почему света постоянно нет в гараже ГСК-43 ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вчера на токаревском мосту, ехал со стороны урожая в город, на встречу псих на встречке, справа отбойник, слева фура, благо скорость не очень большая была и успел оттормозиться... Повезло.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ауди в тренде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 hudoznic, Удачно остановился Дураков у нас на сто лет припасено. Вот мое видео с ул.Лесной ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 alex782010, стоп,стоп,стоп- навстречу не я был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Тут вчера такой же неадекват на мерседесе на светофоре нашем был Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 hudoznic, Да я понял что это вам в лоб вышли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Тут мне обломится квадратов 40 б/у линолеума, никому в гараж на пол постелить не нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 У сестры тут на Химкинском бульваре был всплеск активности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Эксперт: остановка продаж автомобилей в России вполне вероятна Из-за ввода войск в Крым и связанного с этим падения рубля могут привести к тому, что дилеры на какое-то время приостановят продажи автомобилей в России. Такое предположение корреспонденту Autonews.ru высказал старший аналитик ИК «Велес Капитал» Айрат Халиков. «Остановка продаж дилерами вполне ожидаема, поскольку обесценивание рубля по отношению к доллару и евро приближается к 10% в этом квартале. Стоит отметить, что в корректировке цен будут меньше нуждаться дилеры моделей российского производства и сборки. С другой стороны, продажи автомобилей в России снижаются, поэтому некоторые рациональные дилеры, скорее всего, повременят с корректировками цен, чтобы хоть как-то простимулировать спрос», - говорит Халиков. Эксперты валютного рынка, опрошенные Autonews.ru, сходятся во мнении, что такое развитие событий реально в случае начала открытых военных действий с Украиной. Если это произойдет, то рубль обвалится еще сильнее. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Никто не вкурсе почему света постоянно нет в гараже ГСК-43 ??? Меняйте председателя на дельного - будет постоянно! Мы так в "Ритме" сделали! Со светом и порядком нет проблем ... уже много лет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Сотрудников АвтоВАЗа проверят на детекторе лжи На АвтоВАЗе вводится новая методика контроля за персоналом, направленная на борьбу с коррупцией. Менеджеры завода будут проходить проверку на детекторе лжи. Кроме того, руководящий персонал и ведущие специалисты компании, занятые в подготовке и заключении контрактов, станут заполнять так называемые декларации конфликта интересов, сообщают «Известия». «Данная мера направлена на исключение родственных связей между сотрудниками АвтоВАЗа и компаниями-контрагентами. Мера обсуждалась также на общем собрании сотрудников предприятия», - сообщили на предприятии. В новых декларациях сотрудники ответят на вопросы о своих внешних интересах или активах, об имеющемся частном бизнесе, взаимоотношениях с госслужащими, а также о том, разглашали ли они когда-либо инсайдерскую информацию. Если будут выявлены конфликты интересов, работник будет отстранен от решения ряда вопросов, переведен на другую должность или даже уволен. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Шноркель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Это конечно не мой хендай, но тоже ничего так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня провалилась в фару лампочка габаритов. Как ее можно оттуда достать, не снимая фару? Или может кто специалиста посоветует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня провалилась в фару лампочка габаритов. Как ее можно оттуда достать, не снимая фару? Или может кто специалиста посоветует... проволочкой не поддеть? или металлическая колба мешает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Не пробовал, я только что этот косяк обнаружил. вот пока чешу репу, как это решать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Бампер снимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение