Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Народ, есть грамотные спецы по сигналкам в нашем городе? есть один, а там ремонт или установка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 там глюк) вчера вышел из меги, а машина не открывается. По колесу пнешь, сигнал на брелок идет, а сама на брелок не реагирует. А через 15 минут заработала как нивчем не бывало) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) там глюк) вчера вышел из меги, а машина не открывается. По колесу пнешь, сигнал на брелок идет, а сама на брелок не реагирует. А через 15 минут заработала как нивчем не бывало) скорее всего брелку капец или кнопочки почистить нужно. Попробуй вторым комплектом воспользоваться. Если переустанавливать надумаешь я тебе могу номер в личку скинуть, спец хороший очень. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 скорее всего брелку капец или почистить нужно. да нет, брелок то пищит когда сигналка срабатывает, и когда нажинаешь кнопки видно что он реагирует, тем паче что у меня бесшумный режим на отдельной пипке, Потому думаю проблема в самой сигналке. сбрось тилипон, если не затруднит, пусть он мне хотя бы покажет где блок спрятан и научит ее отключать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 да нет, брелок то пищит когда сигналка срабатывает, и когда нажинаешь кнопки видно что он реагирует, тем паче что у меня бесшумный режим на отдельной пипке у меня ровно такая же беда сейчас с брелоком с обратной связью. Пришлось взять обычный. телефон скинул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Пришлось взять обычный сигналку поменял или брелок без дисплея юзаешь? телефон скинул. обманщик обманщик посыпаю голову пеплом, увидел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) сигналку поменял или брелок без дисплея юзаешь? брелок без дисплея юзаю. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 там глюк) вчера вышел из меги, а машина не открывается. По колесу пнешь, сигнал на брелок идет, а сама на брелок не реагирует. А через 15 минут заработала как нивчем не бывало) На парковках крупных торговых центров такое бывает. Две причины - слишком плотная насыщенность сигналами различного происхождения и умышленные действия третьих лиц. Сидят там ребята и сканеры у них запущены. Он перехватывает сигналы с брелков и глушит, давая возможность управления сигнализацией со сканирующего устройства. У меня такое было пару раз именно в МЕГЕ, один раз на заправке ЛУКОЙЛ возле ТТК. Не мог 5 минут снять машину с охраны прямо на колонке. Потом снялась, как ни в чем не бывало, проехал за заправку, а там, где подкачка колес, стоит тонированная на глухо мазда без номеров и в ней несколько человек сидят... У меня у знакомого так вскрыли в МЕГЕ машину. Считали код (машина не встала сразу на охрану, нажимал кнопку 3-4 раза), а когда пришел все перерыто было, а машина открыта без повреждения замков. У нас во дворе дома год назад какой-то придурок включил глушилку сигналок - два дня около дома ни у кого сигналки не работали с брелоков, а отъедешь на 50 метров, все работало. Собирались аж в ФСБ писать, только через два дня все нормализовалось. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 На парковках крупных торговых центров такое бывает. во как а я чувствую, что как то она подозрительно глюканула, а сейчас работает без нареканий. спсб за инфу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 очередной замес в нашем лесу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 да.жертв, надеюсь, нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Может и не "замес".просто ментовская засада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Может и не "замес" замес, там машин 5 собралось..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 лобовое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 похоже на то, у одной машины морда в хлам.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 6ка с мордой в хлам стоит на повороте на волкушу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Чуть не влип) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да, бывает. За звуковую дорожки отдельный зачет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 На парковках крупных торговых центров такое бывает. Две причины - слишком плотная насыщенность сигналами различного происхождения и умышленные действия третьих лиц. Сидят там ребята и сканеры у них запущены. Он перехватывает сигналы с брелков и глушит, давая возможность управления сигнализацией со сканирующего устройства. У меня такое было пару раз именно в МЕГЕ, один раз на заправке ЛУКОЙЛ возле ТТК. Не мог 5 минут снять машину с охраны прямо на колонке. Потом снялась, как ни в чем не бывало, проехал за заправку, а там, где подкачка колес, стоит тонированная на глухо мазда без номеров и в ней несколько человек сидят... У меня у знакомого так вскрыли в МЕГЕ машину. Считали код (машина не встала сразу на охрану, нажимал кнопку 3-4 раза), а когда пришел все перерыто было, а машина открыта без повреждения замков. У нас во дворе дома год назад какой-то придурок включил глушилку сигналок - два дня около дома ни у кого сигналки не работали с брелоков, а отъедешь на 50 метров, все работало. Собирались аж в ФСБ писать, только через два дня все нормализовалось. В таких случаях советаю всем, если у вас после нажатия кнопки закрытия машины не встала на сигнализацию с первого раза то возможно что вас сканируют и поэтому после постановки на сигнализацию дайте дополнительную команду с брелка ну например паника или световая дорожка.тогда если вас все таки сканировали то они получат код последней команды . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня ехал на работу на мотоцикле - и в лесу меня все (машин 15!) пропустили прижались к обочине, и с заправки выезжал - машина притормозила фарами мигнула пропустила. Спасибо, дорогие автолюбители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня ехал на работу на мотоцикле - и в лесу меня все (машин 15!) пропустили прижались к обочине, и с заправки выезжал - машина притормозила фарами мигнула пропустила. Спасибо, дорогие автолюбители. дороже потом тебя лечить будет и восстанавливать, чем пропустить один раз. Я тоже всегда оставляю место для проезда мотоциклиста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 дороже потом тебя лечить будет и восстанавливать, чем пропустить один раз. Я тоже всегда оставляю место для проезда мотоциклиста Далеко не все это понимают. А так бы я ехал в ряду и ехал, я пока не уверен в своих силах на новом мотоцикле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Рио! Ты это для чего написал? Чтобы похвастаться новым мотоциклом? Фотохваст - в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня ехал на работу на мотоцикле - и в лесу меня все (машин 15!) пропустили прижались к обочине, и с заправки выезжал - машина притормозила фарами мигнула пропустила. Спасибо, дорогие автолюбители. Да, тоже в этом году заметил такую штуку именно на дороге в лесу. Прижимаются правее. Иной раз мне и спешить-то некуда, но после того как авто долго едет прижавшись вправо и потом ещё правый поворотник включает, для полной ясности своих намерений, то моргаю левым, опережаю, моргаю аварийкой, если рука свободна, или киваю головой и.... Тут начинает жаться вправо впереди идущий. Всем большое спасибо. То ли уважают нас, а то ли боятся.... связываться... Надеюсь на первое, сильно подозреваю второе. Рио! Ты это для чего написал? Чтобы похвастаться новым мотоциклом? Фотохваст - в студию! Хвастаются мотоциклами на этом форуме в другой ветке, профильной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 сильно подозреваю второе. у меня уважение ко всем участникам движения одинаковое, но потеряв несколько друзей на мотоциклах и неоднократно увидев последствия аварий на них у меня скорее второй случай здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение