Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а что за моделька не подскажете? а там в сообщении ссылка кликабельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Avraam, что то не открывается, видать антивирь на работе или еще чего. Дома посмотрю. А скажите из практики, вентилятор очень шумный? Ну пока новый конечно нет, но я как понял прибор этот у вас уже достаточное время. Насколько в салоне авто его слышно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А скажите из практики, вентилятор очень шумный? не могу сказать, я не использовал его в машине, исключительно на улице для работ с электроинструментом на неэлектрифицированной даче. а еще пару раз на природе подключал комбик, электрогитару, синтезатор, короче, развлекались по пацански)))ссылка Преобразователь напряжения CAR 1000W Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Преобразователь напряжения CAR 1000W Нормально ... У них шикарный КПД ... Коротыш правда противопоказан ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Avraam, отлично! спасибо большое за подробности )) Возьму именно такую модельку. А то можно нарваться... Такой во тестдрайв нашел (к вопросу о том что китайчатина разная бывает): ссылка Изменено 16 июля, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Возьму именно такую модельку. для ваших задач вполне сойдет 400-ваттник ссылкаон более компактный 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 не могу сказать, я не использовал его в машине, исключительно на улице для работ с электроинструментом на неэлектрифицированной даче. а еще пару раз на природе подключал комбик, электрогитару, синтезатор, короче, развлекались по пацански))) ссылка Преобразователь напряжения CAR 1000W А вы именно с этого сайта брали? Именно эти устройства? Как то там ни контактов (номер телефона без последней цифры) и не дозвониться и настораживает, ни интернет контактов. Подобные модельки на других сайтах не нашел. Хочется взять именно ту модельку которая у людей уже служит верой и правдой (аналогов нашел кучу, брать наобум не хачу). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А вы именно с этого сайта брали? Именно эти устройства? ссылка я брал там в 2009 г., только что позвонил туда, пока у них нет ничего в наличии, поставка ожидается в сентябре. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) да лан, я при незаведенном работал болгаркой 700-ваттной около часа, полет нормальный У вас там танк что ли?) или вечный двигатель? Ну...либо болгарка не 700 ваттная, либо что-то сомнения меня берут ))) Может у вас электрокар или гибридная ? )) Да ну, бросьте. 235 А/ч аккумулятор развеет любые сомнения. =) кстати,для сомневающихся: Формула расчета времени работы преобразователя напряжения от аккумуляторной батареи. Т(час)= С(А*ч) х 8.5 / Р (Вт) Т - Время работы (час) С - Емкость аккумулятора (А/ч) Р - Мощность (Вт) обычный аккумулятор, 65 А*ч, УШМ Макита, 710 Вт Т=65*8,5/710=0,8 или 48 мин. я и написал, что болгарка работала почти час. Реально работал часа полтора, поскольку были паузы в работе. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Т=65*8,5/710=0,8 или 48 мин. я и написал, что болгарка работала почти час. Реально работал часа полтора, поскольку были паузы в работе. Ну сомнения все же остались - в этой формуле 8,5 - это что? И меня вот интересует такой вопрос, вы потом от этого самого аккумулятора завелись и уехали или это отдельный аккумулятор для инвертора? Изменено 21 июля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ну сомнения все же остались - в этой формуле 8,5 - это что? я так понял, что это входное напряжение с поправкой на КПД среднеарифметического инвертора ибо в этой формуле не учтен КПД преобразователя, который, мягко говоря, далек от 100%. без учета КПД формула выглядела бы так: Т(час)= С(А*ч) х 12(V) / Р (Вт) а поскольку у моего преобразователя заявленный КПД = 90%, можно считать так: Т(час)= С(А*ч) х 10,8 / Р (Вт) тогда получается, что мою 710-ваттную макиту 65-амперчасовый аккум должен крутить ровно час. вы потом от этого самого аккумулятора завелись? да дело в том, что еще до того, как инвертор сам должен отключиться по причине падения входного напряжения до 10V, по работе самого инструмента можно заранее понять, что аккумулятор реально просел и пора заводить движок. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите, где у нас в городе или поблизости ремонтируют лобовые стекла? Надо заделать небольшой скол на стекле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 d7161,на белой даче есть контора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 В Островцах поворачиваешь на жуковский и сразу за постом ДПС небольшая конторка там ремонтируют стекла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Народы, а кто-нибудь в обозримом прошлом крышу на гараже перекрывал, интересует примерный ценник. Да и может кто посоветует куда обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите, где у нас в городе или поблизости ремонтируют лобовые стекла? Надо заделать небольшой скол на стекле. Да вот, на доске объявлений постоянно висит. http://www.lytkarino.su/81559/ Сам не обращался)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 новые Lada Vesta и XRay вроде симпатичные на первый взгляд, посмотрим что на деле получится ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Yozhik, нравится: До этого автомобиль носил предварительное название BM-Hatch Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Так на приору (например) плюются не из-за того что некрасива ))) А потому что сыплется и скрипит как и предыдущее старье. У меня знакомый, военный в отставке, сурьезный дядька, купил приору, новую. Весь на радостях...первые полгода. А потом началось, там скрипит, тут люфтит, то надо поменять, это сломалось. Через год продал с матерщиной. Да и остальные други (кто приобрел из нашего, нового) не сильно хорошо отзываются впоследствии. Изменено 26 августа, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Веста симпатично выглядит. Пожалуй, дезавуирую свои мысли о покупке гранты)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Веста симпатично выглядит. Пожалуй, дезавуирую свои мысли о покупке гранты)) Грата на рекламных фотках тоже неплохо смотрелась, а в живую получился авиомобиль убогости внешнего вида которого позавидует даже рено логан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Грата на рекламных фотках тоже неплохо смотрелась, а в живую получился авиомобиль убогости внешнего вида которого позавидует даже рено логан. здороваться перестанешь?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 здороваться перестанешь?)) Нет, конечно, но лучше подумай еще раз - тебе ж потом каждый день на нее смотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Foxtrot, не буду её брать. (( Наверно на хундай акцент буду глядеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Foxtrot, не буду её брать. (( Наверно на хундай акцент буду глядеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение