Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Avraam, что то не открывается, видать антивирь на работе или еще чего. Дома посмотрю.

А скажите из практики, вентилятор очень шумный? Ну пока новый конечно нет, но я как понял прибор этот у вас уже достаточное время. Насколько в салоне авто его слышно?

Поделиться сообщением

Avraam   

А скажите из практики, вентилятор очень шумный?

не могу сказать, я не использовал его в машине, исключительно на улице для работ с электроинструментом на неэлектрифицированной даче.

а еще пару раз на природе подключал комбик, электрогитару, синтезатор, короче, развлекались по пацански)))

ссылка

Преобразователь напряжения CAR 1000W

Поделиться сообщением

Evgen   

Нормально ... У них шикарный КПД ...

Коротыш правда противопоказан ...

Поделиться сообщением

_1_   

Avraam, отлично! спасибо большое за подробности )) Возьму именно такую модельку. А то можно нарваться...

Такой во тестдрайв нашел (к вопросу о том что китайчатина разная бывает): ссылка

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

не могу сказать, я не использовал его в машине, исключительно на улице для работ с электроинструментом на неэлектрифицированной даче.

а еще пару раз на природе подключал комбик, электрогитару, синтезатор, короче, развлекались по пацански)))

ссылка

А вы именно с этого сайта брали? Именно эти устройства?

Как то там ни контактов (номер телефона без последней цифры) и не дозвониться и настораживает, ни интернет контактов.

Подобные модельки на других сайтах не нашел.

Хочется взять именно ту модельку которая у людей уже служит верой и правдой (аналогов нашел кучу, брать наобум не хачу).

Поделиться сообщением

Avraam   

А вы именно с этого сайта брали? Именно эти устройства?

ссылка

я брал там в 2009 г., только что позвонил туда, пока у них нет ничего в наличии, поставка ожидается в сентябре.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

да лан, я при незаведенном работал болгаркой 700-ваттной около часа, полет нормальный

У вас там танк что ли?) или вечный двигатель?

Ну...либо болгарка не 700 ваттная, либо что-то сомнения меня берут )))

Может у вас электрокар или гибридная ? ))

Да ну, бросьте. 235 А/ч аккумулятор развеет любые сомнения. =)

кстати,для сомневающихся:

Формула расчета времени работы преобразователя напряжения от аккумуляторной батареи.

Т(час)= С(А*ч) х 8.5 / Р (Вт)

Т - Время работы (час)

С - Емкость аккумулятора (А/ч)

Р - Мощность (Вт)

обычный аккумулятор, 65 А*ч, УШМ Макита, 710 Вт

Т=65*8,5/710=0,8 или 48 мин.

я и написал, что болгарка работала почти час. Реально работал часа полтора, поскольку были паузы в работе.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Т=65*8,5/710=0,8 или 48 мин. я и написал, что болгарка работала почти час. Реально работал часа полтора, поскольку были паузы в работе.

Ну сомнения все же остались - в этой формуле 8,5 - это что? И меня вот интересует такой вопрос, вы потом от этого самого аккумулятора завелись и уехали или это отдельный аккумулятор для инвертора?

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Avraam   

Ну сомнения все же остались - в этой формуле 8,5 - это что?

я так понял, что это входное напряжение с поправкой на КПД среднеарифметического инвертора

ибо в этой формуле не учтен КПД преобразователя, который, мягко говоря, далек от 100%.

без учета КПД формула выглядела бы так: Т(час)= С(А*ч) х 12(V) / Р (Вт)

а поскольку у моего преобразователя заявленный КПД = 90%, можно считать так: Т(час)= С(А*ч) х 10,8 / Р (Вт)

тогда получается, что мою 710-ваттную макиту 65-амперчасовый аккум должен крутить ровно час.

вы потом от этого самого аккумулятора завелись?

да

дело в том, что еще до того, как инвертор сам должен отключиться по причине падения входного напряжения до 10V, по работе самого инструмента можно заранее понять, что аккумулятор реально просел и пора заводить движок.

Поделиться сообщением

Народы, а кто-нибудь в обозримом прошлом крышу на гараже перекрывал, интересует примерный ценник. Да и может кто посоветует куда обратиться?

Поделиться сообщением

Подскажите, где у нас в городе или поблизости ремонтируют лобовые стекла? Надо заделать небольшой скол на стекле.

Да вот, на доске объявлений постоянно висит.

http://www.lytkarino.su/81559/

Сам не обращался))

Поделиться сообщением

_1_   

Так на приору (например) плюются не из-за того что некрасива ))) А потому что сыплется и скрипит как и предыдущее старье.

У меня знакомый, военный в отставке, сурьезный дядька, купил приору, новую. Весь на радостях...первые полгода. А потом началось, там скрипит, тут люфтит, то надо поменять, это сломалось. Через год продал с матерщиной.

Да и остальные други (кто приобрел из нашего, нового) не сильно хорошо отзываются впоследствии.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Веста симпатично выглядит. Пожалуй, дезавуирую свои мысли о покупке гранты))

Грата на рекламных фотках тоже неплохо смотрелась, а в живую получился авиомобиль убогости внешнего вида которого позавидует даже рено логан.

Поделиться сообщением

Грата на рекламных фотках тоже неплохо смотрелась, а в живую получился авиомобиль убогости внешнего вида которого позавидует даже рено логан.

здороваться перестанешь?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.