Yozhik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 через госуслуги очень удобно штрафы оплачивать... я отправил запрос на получение услуги еще месяц назад, до сих пор в статусе "Отправлено в ведомство" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Кто знает, кому можно продать двигатель от 21 Волги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Тураево,прием металлолома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Народ, подскажите, где поблизости можно сделать дубликат радио-брелока для автоматических ворот (433мгц). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Avraam, В гранте программируют ключи на авто, возможно, что и это сделают. Находились на первом этаже при входе, сейчас не в курсе есть они там или нет. Изменено 29 октября, 2014 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 pro100max, спасибо, Грант, это тот, который на Новой рязанке перед Жулебино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Avraam, попробуйте в электромаркет заехать у Барьера. Там тоже что то программируют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ArS, ок) попробую, отчитаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Avraam,Да который у Жулебино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ArS, спасибо за наводку, в Грант ехать не пришлось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Avraam, d Получилось запрограммировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Брелки прописываются к воротам. Там в инструкции цельный раздел есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Получилось запрограммировать? там уже готовые)народ в курсе потребительского спроса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Килин, с доками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Алё,гараж! У кого есть на прокат газовая пушка на 3-4 дня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто знает в Лыткаино есть круглосуточные автосервисы? До выходных ждать не вариант, а до 20 (большинство так работает) не успеваю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 _1_, а что нужно сделать? по-моему нет, но если мелочь какая, то могу слить телефон моего мастера.. в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Mike, это не совсем мне. Электрик нужен. Салон промерзает за пять минут, печка, вентилятор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 _1_, ну, в принципе, он мне и по электрике помогал, только электрика обычно вопрос не быстрый, если есть вариант, что машину с утра оставить, а вечером забрать, так можно попробовать.. Что за тачка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 В личку отписался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Салон промерзает за пять минут, печка, вентилятор... Я б для начала проверил уровень охлаждающей жидкости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Mike, это не совсем мне. Электрик нужен. Салон промерзает за пять минут, печка, вентилятор... Нормальный электрик, только в сервисе на Спортивной. Работают они до 8-ми до 9-ти ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я б для начала проверил уровень охлаждающей жидкости. ))))))))))))) Не, там все нормально. Нормальный электрик, только в сервисе на Спортивной. Работают они до 8-ми до 9-ти ссылка Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Dust, плохо что по выходным он не работает, не могу камеру заднего вида поставить(( в будни работаю, остаются только выхи, но тут.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Dust, плохо что по выходным он не работает, не могу камеру заднего вида поставить(( в будни работаю, остаются только выхи, но тут.... странно, раньше работали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение