Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

месье знает толк в извращениях :)

не, я как раз настаивал на жуке, но ведь мокка сцуко вся такая мимимишная....

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

_1_   

да зачем? Достаточно установить таблички с временем действия знака, камеры уже висят... Нафиг еще деньги на светофоры тратить?

Ну если всегда в одно и тоже время - то да, еще проще

Поделиться сообщением

Mike   

_1_, нуачо? У Яндекса уже накопилась отличная аналитика. Запас плюс час к пиковому времени на каждой дороге и вешай таблички

Поделиться сообщением

Mike   

Купить авто с пробегом в России с рук, возможно, скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.

Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах.

Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год.

ссылка

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Yozhik   

Купить авто с пробегом в России с рук, возможно, скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.

Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах.

Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год.

ссылка

бред, не пройдет.

1. несет неудобства продавцу, так как мне удобнее пользоваться автомобилем до момента его продажи, а у дилера его придется оставить до продажи

2. Данный закон ведет к росту цен на б/у автомобили, так как дилерские услуги подразумевают под собой дополнительные комиссии дилеров за реализацию в размере от 6% до 15% к вашей стоимости, это не считая различные услуги в виде платной(около 1%)технической гарантии на автомобиль.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   

Я больше скажу, продавать дилеру машину придется по меньшей цене, а покупать по большей. Дилерам - процент, государству - налог с процента. Ну а Вася, как всегда, за все заплатит. Я не удивлюсь, если примут.

Поделиться сообщением

Я больше скажу, продавать дилеру машину придется по меньшей цене, а покупать по большей. Дилерам - процент, государству - налог с процента. Ну а Вася, как всегда, за все заплатит. Я не удивлюсь, если примут.

начнут "Дарить" автомобили. Или продавать руль, а остальное дарить.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Беспредел какой-то. Дилеры очень быстро опустят цену выкупа авто ниже плинтуса, это ж, фактически, монополия, альтернативы-то нет.

Поделиться сообщением

_1_   

начнут "Дарить" автомобили. Или продавать руль, а остальное дарить.

Ну во владике (не знаю как сейчас) а несколько лет назад так и ввозили. Мотор сняли с машины. И конструктором ввезли как запчасти. Переплыли, воткнули мотор назад и все

Поделиться сообщением

Ну во владике (не знаю как сейчас) а несколько лет назад так и ввозили. Мотор сняли с машины. И конструктором ввезли как запчасти. Переплыли, воткнули мотор назад и все

Последние легальные конструкторы были в 2008, потом закрыли брешь. Теперь только распилы, да и те вне закона . Могут аннулировать регистрацию.

Но там вопрос с пошлиной и т.д. Был, а мы можем спокойно что-нибудь продать, остальное дарить и облом системе.

Поделиться сообщением

Dust   

не скажу насчет машин, но 3 года назад при покупке мотоцикла, анализ рынка показал удивительный факт, что в мото-салоне я купил Б/У мот на 10% ниже минимальной его стоимости "с рук", при этом с рук как есть, а в салоне у меня была новая резина, аккум и прочие расходники. Но конечно это б/у без пробега по РФ, поэтому больший спред для игры на цене, чем при покупке в РФ... хз в общем, как обыграют, но кидалова станет однозначно меньше

Поделиться сообщением

_1_   

Dust, да на рынках реальных частников то днем с огнем...

сплошные перекупы, конечно они навариться хотят, иной раз и поболе чем салон накручивает.

Поделиться сообщением

Mike   

но кидалова станет однозначно меньше

:D АТЦ "Москва" "не бит, не крашен"

Я туда тойоту сдавал с пробегом 300+ тык и 2002 года, а на авто.ру она потом лежала 2003 и 140 тык... При том, что они с ней 100% нифига не делали..

Я продавал за 300000, с зимней резиной на дисках и честным описанием, они продали за 310, без зимней резины, со скрученным пробегом.

Продавать они лучше умеют, тут не поспоришь

Поделиться сообщением

Dust   

:D АТЦ "Москва" "не бит, не крашен"

Я туда тойоту сдавал с пробегом 300+ тык и 2002 года, а на авто.ру она потом лежала 2003 и 140 тык... При том, что они с ней 100% нифига не делали..

Я продавал за 300000, с зимней резиной на дисках и честным описанием, они продали за 310, без зимней резины, со скрученным пробегом.

Продавать они лучше умеют, тут не поспоришь

не был, но учитывая место, осмелюсь предположить, что не "не бит, не крашен", а "вах слющай дарагой, не мащина - ракэта, мамой кланус!!!", по крайней мере руководство точно. Тут естественно салон надо нормальный выбирать)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Подержанную машину пригнанную "оттуда" тоже еще совсем недавно можно было купить здесь дешевле местной того же возраста. И почти всегда в лучшем состоянии и с прозрачной историей. Даже несмотря на откровенно грабительскую пошлину. Это не удивительно.

Кидалова станет меньше? Возможно, но я не готов платить втридорога за страховку от кидалова, да и дилеры часто тоже не отличаются особой чистоплотностью, тут еще бабушка надвое сказала.

Поделиться сообщением

Mike   

Dust, не поверишь, вполне рязанские рожи были :D

да и дилеры часто тоже не отличаются особой чистоплотностью, тут еще бабушка надвое сказала.

ИМХО, ключевой момент "не нае обманешь - не проживешь"

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тут подумал, а не противоречит ли эта идея чему-нибудь монументальному и основополагающему? Это ж, по сути, запрещение гражданину распоряжаться частной собственностью на свое усмотрение. Нельзя же просто запретить продавать кому захочется?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Еще момент. Готовы ли дилеры своими силами сожрать то, что собираются откусить? Я сомневаюсь, что там хватит ресурса переварить такой объем сделок по купле-продаже. А значит, станут массово привлекать под франчайзинг существующие небольшие салоны по продаже вторички, подобные тому, что описал Майк. В итоге мы получим ту же ситуацию, что сейчас только втридорога и без возможности самостоятельно продать автомобиль.

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, думается мне, что просто повсеместно вернутся киоски "комиссионное оформление" и за то, что сейчас просто скрепляется двумя подписями, придется платить энную сумму.

ЗЫ ну еще есть надежда, что этот закон не пройдет, конечно

Поделиться сообщением

_1_   

Тут подумал, а не противоречит ли эта идея чему-нибудь монументальному и основополагающему? Это ж, по сути, запрещение гражданину распоряжаться частной собственностью на свое усмотрение. Нельзя же просто запретить продавать кому захочется?

Да конечно не запретят. Речь скорее идет и пойдет о рынках. Где частники якобы продают авто свои. Как я говорил уже в 90% случаях банальные перекупы.

То есть такие же салоны но ниже уровня и почти стихийные с разными менеджерами-перекупщиками ))))))))) Наподобии того что у реала.

Подать объявление и пригласить на осмотр человека (или подъехать к нему) ты всегда сможешь

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Yozhik   

не скажу насчет машин, но 3 года назад при покупке мотоцикла, анализ рынка показал удивительный факт, что в мото-салоне я купил Б/У мот на 10% ниже минимальной его стоимости "с рук", при этом с рук как есть, а в салоне у меня была новая резина, аккум и прочие расходники. Но конечно это б/у без пробега по РФ, поэтому больший спред для игры на цене, чем при покупке в РФ... хз в общем, как обыграют, но кидалова станет однозначно меньше

тут два варианта, или он выкупной по низкой цене или владелец сильно снизил цену. Я работал в отделе маркетинга в Авто-Старте автомобили с пробегом, у нас было более 1000 автомобилей по комиссии и выкупные, этот бизнес вдоль и поперек изучил

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Dust   

тут два варианта, или он выкупной по низкой цене или владелец сильно снизил цену. Я работал в отделе маркетинга в Авто-Старте автомобили с пробегом, у нас было более 1000 автомобилей по комиссии и выкупные, этот бизнес вдоль и поперек изучил

естественно выкуп по низкой цене, в Японии таких цен на авто/мото нет))) я же написал, что без пробега по РФ

Поделиться сообщением

_1_   

Блин, позвонили осаго кончается. Позвонили только что. Против прошлого года 6 тыс, озвучили 13! И это на ту что меньше ста лошадок. Хотя вчера еще на просчете было 9 с копейками.

Больше чем вдвое!

Может снизят к лету? :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

16/04/2015 - 17:32 Решение Центробанка о повышении тарифа ОСАГО президент России Владимир Путин считает вынужденной мерой. Об этом глава государства заявил сегодня, 16 апреля, в ходе традиционной прямой линии.

Напомним, с 12 апреля размер ОСАГО вырос на 60% и составил около 10-12 тысяч рублей. Дополнительно оплачивается обязательная страховка жизни водителя.

«Это было вынужденное решение Центробанка, связанное с рядом причин. Во-первых, тарифы не корректировались уже 11 лет. Во-вторых, в связи с курсовой разницей выросла стоимость запчастей. Также увеличилась стоимость платежей, связанная с защитой жизни и здоровья водителей».

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.