Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

ага, а осеннее повышение не в счет?

Пишут, 11 лет, значит 11 лет. Ошибаться "Там" не могут.

Это как с той аварией на переезде в Подольске (кажется). Вся пресса дружно написала, что водитель выехал на переезд на запрещающий сигнал и все - так оно и есть. И плевать, что пол-страны смотрела видеозапись, на которой открытые шлагбаумы, опушенные барьеры, разрешающий сигнал и поток машин через переезд. РЖД так накосячить не может. Не может и все. Значит был запрещающий сигнал.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати про закон о частных продажах авто. Как я и думал. Выдернули фразу из контекста, и построили на ней все умозаключения желтушные сми, а все купились и понеслось

Вот полный текст: ссылка

Создается просто база на примере америки, плюс: Помимо этого в ассоциации считают целесообразным воспользоваться американским опытом. «[В США] в зависимости от штата частным лицам разрешено продавать в год от 3 до 5 машин. Все что выше — запрещено, поскольку ты должен зарегистрироваться как юрлицо», — сказал Мосеев. По его словам, это позволит устранить с рынка нелегальных перекупщиков, занимающихся перепродажей подержанных автомобилей.

По мне так вполне нормально. 3-5 машин в год можно продать.

Хочешь больше, бабло поднимать. Ну регистрируйся как юрлицо назовсиь консультантом по покупке авто да занимайся прибыльным делом.

Разумно вроде. Или не?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

SoluS   

Против прошлого года 6 тыс, озвучили 13! И это на ту что меньше ста лошадок. Хотя вчера еще на просчете было 9 с копейками.

У меня совсем обидно вышло - заказал доставку полиса 11 апреля, пятницу, цена 5200. Заболел. Перенёс доставку на 13 апреля, понедельник. Цена уже 8300.

Дорого нынче болеть :)

Поделиться сообщением

Naves   

Никто не знает новый объезд ленинградки через химкинский лес уже сделали платным? Или еще можно кататься нахаляву?

В феврале еще только строили турникеты.

Поделиться сообщением

Naves   

Сам спросил, сам ответил.

Пока бесплатно, пункты оплаты еще не построены, там и конь не валялся.

Поделиться сообщением

Mike   

Руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину письмо с просьбой разработать законопроект, который ужесточит ответственность за езду на автомобиле с непристегнутым ремнем. Об этом пишут «Известия», которые ознакомились с текстом обращения.

Согласно предлагаемым изменениям, за непристегнутый ремень предлагается ввести прогрессивные штрафы. Если водитель попадется на нарушении в первый раз, он заплатит 1 тыс. руб. В третий раз штраф составит 3 тыс. руб., в каждый последующий раз в том же году — 5 тыс. руб.

Курдесов предлагает прописать прогрессивную шкалу штрафов в ст. 12.6 КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности».

По словам общественника, действующий в настоящее время штраф в размере 1 тыс. руб. не эффективен.

Подробнее на РБК:

ссылка

А как у нас доказывают факт непристегнутого ремня?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А никак, потому за него и не штрафуют особо, пока гаишник идет к машине, десять раз успеешь пристегнуться.

Поделиться сообщением

Mike   

в европах снимают на камеру, например... у нас да... получается, что гайца можно просто нафик послать. Даже дергаться не надо, пока он к машине идет. Нет такой обязанности в стоячей машине пристегнутым сидеть...

Поделиться сообщением

kifa   

Нет такой обязанности в стоячей машине пристегнутым сидеть...

Нет оснований не доверять инспектору.....:) лучше сидеть пристегнутым)))

Поделиться сообщением

kifa   

Так при таком раскладе неважно, пристегнут ты или нет.

Ну скажем так, зачем лезть на рожон сознательно

Поделиться сообщением

Foxtrot   

зачем лезть на рожон сознательно

Не знаю, я как-то раз включил забытый ближний свет пока инспектор шел к машине. В итоге он посмеялся и отпустил с пожеланиями счастливого пути :)

Поделиться сообщением

kifa   

В итоге он посмеялся и отпустил с пожеланиями счастливого пути

У меня пару недель назад подобное с ремнем было.

Мне ремень еще ни разу предъявить не пытались...

Да в Москве и области этот ремень никому не сдался, а в Пскове очень даже штрафуют )

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, может потому, что народ там попроще? Не привыкший с инспекторами спорить?

да не просто суммы другие, и им не лень оформлять протокол за ремень)))

Поделиться сообщением

Mike   

kifa, уже сейчас - штука, т.е. вполне нормальная сумма и для Москвы, тем более, что не пристегнут каждый второй...

И за телефон тоже не штрафуют. Думаю как раз из-за того, что доказать сложно.

Yozhik, ты молодец, а я вот нет.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А я всегда пристегиваюсь, даже во дворах

Yozhik, ты молодец, а я вот нет.

А я все жду, когда изобретут автоматический ремень безопасности. Садишься, заводишь двигатель и он тебя сам пристегивает. =)

А еще заметил, что есть прямо злостные безременники, прям рисковые такие парни. Наверное чувствуют себя очень опасными без ремня безопасности. Так вот у меня вопрос, что они делают, чтобы машина им всю дорогу не дилинькала про непристегнутый ремень?

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

timka05   

Так вот у меня вопрос, что они делают, чтобы машина им всю дорогу не дилинькала про непристегнутый ремень?

Так есть же специальные заглушки.

А так да, смелые ребята, удачи им на дороге.

А я все жду, когда изобретут автоматический ремень безопасности. Садишься, заводишь двигатель и он тебя сам пристегивает. =)

Лучше бы, если начал движение непристегнутым, чтобы вжарило по жопе напрягой с катушки зажигания. Реализовать куда проще самозастегивающегося ремня ;)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Mike   

Так вот у меня вопрос, что они делают, чтобы машина им всю дорогу не дилинькала про непристегнутый ремень?

у меня, например, машина дилинькает секунд 20, потом замолкает...

Так есть же специальные заглушки.

Это уже клиника, имхо

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да, заглушки наше все :) Не пристегиваюсь, не потому что рисковый или опасный, скорее потому, что ленивый и слишком склонный к комфорту, а ремень слегка мешает все ж ... :)

Моя динькает пока не вставишь.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

timka05   

Не пристегиваюсь, не потому что рисковый или опасный, скорее потому, что ленивый и слишком склонный к комфорту, а ремень слегка мешает все ж

Плохому танцору говорят всегда что-то мешает :)

Собственно это личное дело непристегнутых. Я обычно заставляю даже на задних пристегиваться - не хочешь пристегиваться - пошел нахер из машины и пешком дуй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.