Mike Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Во-первых, тарифы не корректировались уже 11 лет. ага, а осеннее повышение не в счет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ага, а осеннее повышение не в счет? Пишут, 11 лет, значит 11 лет. Ошибаться "Там" не могут. Это как с той аварией на переезде в Подольске (кажется). Вся пресса дружно написала, что водитель выехал на переезд на запрещающий сигнал и все - так оно и есть. И плевать, что пол-страны смотрела видеозапись, на которой открытые шлагбаумы, опушенные барьеры, разрешающий сигнал и поток машин через переезд. РЖД так накосячить не может. Не может и все. Значит был запрещающий сигнал. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Кстати про закон о частных продажах авто. Как я и думал. Выдернули фразу из контекста, и построили на ней все умозаключения желтушные сми, а все купились и понеслось Вот полный текст: ссылка Создается просто база на примере америки, плюс: Помимо этого в ассоциации считают целесообразным воспользоваться американским опытом. «[В США] в зависимости от штата частным лицам разрешено продавать в год от 3 до 5 машин. Все что выше — запрещено, поскольку ты должен зарегистрироваться как юрлицо», — сказал Мосеев. По его словам, это позволит устранить с рынка нелегальных перекупщиков, занимающихся перепродажей подержанных автомобилей. По мне так вполне нормально. 3-5 машин в год можно продать. Хочешь больше, бабло поднимать. Ну регистрируйся как юрлицо назовсиь консультантом по покупке авто да занимайся прибыльным делом. Разумно вроде. Или не? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем _1_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Против прошлого года 6 тыс, озвучили 13! И это на ту что меньше ста лошадок. Хотя вчера еще на просчете было 9 с копейками. У меня совсем обидно вышло - заказал доставку полиса 11 апреля, пятницу, цена 5200. Заболел. Перенёс доставку на 13 апреля, понедельник. Цена уже 8300. Дорого нынче болеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Давайте вас в отдельную тему, про ГСК 17 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Никто не знает новый объезд ленинградки через химкинский лес уже сделали платным? Или еще можно кататься нахаляву? В феврале еще только строили турникеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Сам спросил, сам ответил. Пока бесплатно, пункты оплаты еще не построены, там и конь не валялся. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину письмо с просьбой разработать законопроект, который ужесточит ответственность за езду на автомобиле с непристегнутым ремнем. Об этом пишут «Известия», которые ознакомились с текстом обращения. Согласно предлагаемым изменениям, за непристегнутый ремень предлагается ввести прогрессивные штрафы. Если водитель попадется на нарушении в первый раз, он заплатит 1 тыс. руб. В третий раз штраф составит 3 тыс. руб., в каждый последующий раз в том же году — 5 тыс. руб. Курдесов предлагает прописать прогрессивную шкалу штрафов в ст. 12.6 КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности». По словам общественника, действующий в настоящее время штраф в размере 1 тыс. руб. не эффективен. Подробнее на РБК: ссылка А как у нас доказывают факт непристегнутого ремня? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А никак, потому за него и не штрафуют особо, пока гаишник идет к машине, десять раз успеешь пристегнуться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 в европах снимают на камеру, например... у нас да... получается, что гайца можно просто нафик послать. Даже дергаться не надо, пока он к машине идет. Нет такой обязанности в стоячей машине пристегнутым сидеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Нет такой обязанности в стоячей машине пристегнутым сидеть... Нет оснований не доверять инспектору..... лучше сидеть пристегнутым))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Так при таком раскладе неважно, пристегнут ты или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Так при таком раскладе неважно, пристегнут ты или нет. Ну скажем так, зачем лезть на рожон сознательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Мне ремень еще ни разу предъявить не пытались... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 зачем лезть на рожон сознательно Не знаю, я как-то раз включил забытый ближний свет пока инспектор шел к машине. В итоге он посмеялся и отпустил с пожеланиями счастливого пути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 В итоге он посмеялся и отпустил с пожеланиями счастливого пути У меня пару недель назад подобное с ремнем было. Мне ремень еще ни разу предъявить не пытались... Да в Москве и области этот ремень никому не сдался, а в Пскове очень даже штрафуют ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 kifa, может потому, что народ там попроще? Не привыкший с инспекторами спорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 kifa, может потому, что народ там попроще? Не привыкший с инспекторами спорить? да не просто суммы другие, и им не лень оформлять протокол за ремень))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А я всегда пристегиваюсь, даже во дворах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 kifa, уже сейчас - штука, т.е. вполне нормальная сумма и для Москвы, тем более, что не пристегнут каждый второй... И за телефон тоже не штрафуют. Думаю как раз из-за того, что доказать сложно. Yozhik, ты молодец, а я вот нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А я всегда пристегиваюсь, даже во дворах Yozhik, ты молодец, а я вот нет. А я все жду, когда изобретут автоматический ремень безопасности. Садишься, заводишь двигатель и он тебя сам пристегивает. =) А еще заметил, что есть прямо злостные безременники, прям рисковые такие парни. Наверное чувствуют себя очень опасными без ремня безопасности. Так вот у меня вопрос, что они делают, чтобы машина им всю дорогу не дилинькала про непристегнутый ремень? Изменено 28 мая, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Так вот у меня вопрос, что они делают, чтобы машина им всю дорогу не дилинькала про непристегнутый ремень? Так есть же специальные заглушки. А так да, смелые ребята, удачи им на дороге. А я все жду, когда изобретут автоматический ремень безопасности. Садишься, заводишь двигатель и он тебя сам пристегивает. =) Лучше бы, если начал движение непристегнутым, чтобы вжарило по жопе напрягой с катушки зажигания. Реализовать куда проще самозастегивающегося ремня Изменено 28 мая, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Так вот у меня вопрос, что они делают, чтобы машина им всю дорогу не дилинькала про непристегнутый ремень? у меня, например, машина дилинькает секунд 20, потом замолкает... Так есть же специальные заглушки. Это уже клиника, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Да, заглушки наше все Не пристегиваюсь, не потому что рисковый или опасный, скорее потому, что ленивый и слишком склонный к комфорту, а ремень слегка мешает все ж ... Моя динькает пока не вставишь. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Не пристегиваюсь, не потому что рисковый или опасный, скорее потому, что ленивый и слишком склонный к комфорту, а ремень слегка мешает все ж Плохому танцору говорят всегда что-то мешает Собственно это личное дело непристегнутых. Я обычно заставляю даже на задних пристегиваться - не хочешь пристегиваться - пошел нахер из машины и пешком дуй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение