_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Не пристегиваюсь, не потому что рисковый или опасный, скорее потому, что ленивый и слишком склонный к комфорту, а ремень слегка мешает все ж ... Мотоцикл развратил отсутствием необходимости пристегиваться.. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 в ютубе есть очень занятный канал про аварии. В этих авариях иногда очень интересно наблюдать на лобовых стеклах характерные круговые трещины от головы, а еще иногда акробатические этюды летающих тел. Хотя в последнее время от этого канала становится грустно, как много людей на дороге не дружат с головой. Зря его не показывают в ГИБДД всем сдающим экзамены. Надо бы ввести отдельные вопросы с картинками перекрестков, угадай откуда вылетит очередной герой-чудак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Автоматические ремни уже придуманы и реализованы. Осторожно со звуком (мат) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Но иногда бывает что ремни убивают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Но иногда бывает что ремни убивают... Ну можно и вишенкой подавиться и задохнуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А я все жду, когда изобретут автоматический ремень безопасности. Садишься, заводишь двигатель и он тебя сам пристегивает. =) Ford Thunderbird Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Тошнить в пробке на бюргер-мобиле пристегнутым на все ремни, будто ты за рулем дурного суперкара на гоночной трассе нелепо как-то. Особенно когда рядом люди в автобусе едут стоя, вообще наплевав на самые основы безопасности, доверившись незнакомому водителю с неизвестными навыками. Никого не призываю следовать своему дурному примеру, Тимур верно написал, личное дело каждого. как много людей на дороге не дружат с головой В самолете тех кто не дружит с головой стюардессы пристегивают насильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Мотоцикл развратил отсутствием необходимости пристегиваться.. ))) Ага, никто не заботится о здоровье мотоциклиста, откупились обязательным шлемом, а дальше хоть весь переломайся, никому дела нет. Вот автолюбителям даже по телефону разговаривать запрещено и через темные стекла на дорогу смотреть, опасно же, а на мотоцикле че хошь делай, все можно, всем плевать. (( Наверное, мотоцикл самый безопасный транспорт на дороге... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 водителю камаза в пробке тоже можно не пристегиваться. речь лишь о том, что стоишь ты в пробке, никого не трогаешь, и тут внезапно сзади прилетают чудаки, которые не дружат. Чудакам пофиг, а ваша голова уже в стекле, если повезет, а если не повезет то и на асфальте. Но иногда бывает что ремни убивают... можно примеры? если в аварии убились ремнем, то без ремня тело было бы уже за пределами машины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Тошнить в пробке на бюргер-мобиле пристегнутым на все ремни, будто ты за рулем дурного суперкара на гоночной трассе нелепо как-то. Да сколько примеров когда даже в пробке в жопу прилетает бешеная груженная фура.. нелепо - ненелепо, а голова одна, не хочется размазать ее об лобовое или асфальт при дерьмовом стечении обстоятельств... нелепо будет убиться в пробке на добротном бюргер-мобиле из-за собственного ощущения нелепости.. перед кем кстати? Никого ни в чем не убеждаю, просто интересно мнение непристегивающихся Изменено 28 мая, 2015 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В других странах пристегиваются-ради безопастности, а в России, вдруг менты... был мем где то на эту тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 pro100max, ой да ладно... и в других странах не все и не всегда пристегиваются... Люди они везде плюс-минус одинаковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 можно примеры? когда улетают в воду, болото смягчает удар, но захлебываются запутавшись в ремнях, или потеряв сознание. Знакомый так погиб, брательник тоже улетел в болото с кувырком, говорит удар то не сильный был, но пережил неприятные минуты пока отстегнутся пытался Никого ни в чем не убеждаю, просто интересно мнение непристегивающихся ну у каждого свое мнение на этот счет, у меня ребенок ( 2 года) будет вопить пока не застегнуть ремни до конца, просто накинуть не прокатит))) сам пристегиваюсь в 90% случаев, при выезде в Москву и на трассы в 100% случаев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Никого ни в чем не убеждаю, просто интересно мнение непристегивающихся Если ты надеешься услышать идеологически обоснованную позицию, то это не ко мне, я уже писал, что мне просто лень и неудобно Вероятность летального исхода по причине именно отстегнутого ремня считаю достаточно незначительной, чтобы ей можно было пренебречь. Понимаю, что мое мнение не объективно, но, поскольку оно касается только меня, предпочту остаться при нем Существует множество факторов, влияющих на безопасность неизмеримо сильнее, нежели ремень, думаю, правильнее сосредоточиться на них. А если пристегнутый водитель, купивший права и наскоро пробежавший глазами ПДД для самоуспокоения, считает, что это я не дружу с головой, что ж, людям свойственно ошибаться, переубеждать не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 я тоже раньше не пристегивался, потом попал в аварию где мерседес мне в правое крыло сразмаху влетел, еслиб я не был пристегнут улетел бы с водительского сиденья на пассажирское и головой в дверь. Потому пристегиваюсь всегда теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 когда улетают в воду, болото смягчает удар, но захлебываются запутавшись в ремнях, или потеряв сознание. Знакомый так погиб, брательник тоже улетел в болото с кувырком, говорит удар то не сильный был, но пережил неприятные минуты пока отстегнутся пытался тут еще может быть ошибка выжившего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Тоже нырял с дороги в поле зимой. Если б не ремни - проверил бы прочность лобового стекла и собственной репы. А так только плечо полчаса поныло от ремня. Пристегиваюсь всегда, задних заставляю пристегиваться не только потому, что за них переживаю, но еще переживаю за то, что пассажир с заднего ряда мне в шею прилетит при плохом раскладе - не хочется в общем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В городе не пристегиваюсь. Если еду за город в Москву или по трассе пристегиваюсь 100%. И редко даже по трассе езжу больше 100км/ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 И редко даже по трассе езжу больше 100км/ч. на м4 тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я никогда никуда не спешу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я никогда никуда не спешу. Можно я вам помогу с аватаркой? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 моя пищит слишком мерзко, причем минут 5, потому проще пристегнуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я никогда никуда не спешу. Главное не спешить в правом ряду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 kifa, ты чееее... там же фуры мешаются... они ж 95 едут, а я на сотне их по левому ряду обгоняю.. И вообще правый ряд для лохов.. А если спешишь - перепрыгни.. © половина российских автомобилистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 вот я люблю на новорязе притопить, до 170 (бывает так) думаете ремень меня спасёт??? Хм...скорее всего нет. Ремень создан для безопастности, это да, но пристёгиваться это дело каждого. Я вот стал пристёгиваться из-за того, что это удобно, тело не летает влево и вправо когда крутишь баранку. Хоть и есть эти держалки в сиденье, но они что-то мне не помогают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение