Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Для тех, кто блокирует вручную и шизгарит по снегуи льду "на полном приводе".

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Так для них не надо растекаться мыслью по древу, сделать сноску - "идиотам ездить на метро" и статейку можно было бы вполовину сократить :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Mike   

Вообще-то парт-тайм как бы намекает, что межосевого дифа нет. Есть он у фултайм :)

А встречается он еще дофига где... китайцы, саннгенги, паджеры с изитроником (у спорта 1 точно был), уаз патриот...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Парт тайм намекает на ручное подключение переднего моста.  И это никак с наличием межосевой блокировки не связано.

паджеры с изитроником (у спорта 1 точно был)

У обычных тоже есть. Включается отдельно, при диагональном вывешивании, например, никак не при штатной езде по городу :)

Поделиться сообщением

Mike   

Парт тайм намекает на ручное подключение переднего моста.  И это никак с наличием межосевой блокировки не связано.

Зачем обязательно ручное, у меня пневматика на ссангенге... У спорта первого автоматические хабы, которые только с небольшого наката включаются... 

У обычных тоже есть. Включается отдельно, при диагональном вывешивании, например, никак не при штатной езде по городу :)

В смысле у обычных? Насколько я знаю, у паджер два вида трансмиссий easy-tronic - парт-тайм, и multi-tronic - full-time с блокировкой межосевого и автоблоком межколесного дифа заднего моста (опционально)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Зачем обязательно ручное, у меня пневматика на ссангенге...

Увязли в терминах :)

Какая разница, пневматика, гидравлика, электрика, ты ж его сам блокируешь. И разблокируешь тоже.

Я, наверное, сегодня слишком размыто излагаю :) посыл был в том, что жесткая блокировка межосевого дифа присутствует далеко не на всех машинах и никогда не бывает автоматической. А все эти автоматические блокировки просто раскидывают момент между осями, не более того.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Solo379   

Кстати у меня на Эксплорере "парт теме" и на 4раннере тоже, так вот на Эксплорер они не рекомендовали долго ехать посуху с передком, а на 4раннере хоть постоянно езжай, даже наоборот, рекомендуют время от времени включать. Никаких ограничений по скоростям, разве что включать рекомендуют по прямой и не выше 80 км/ч. На обоих.

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

На выходных по тв "Лайф ньюс",кажись, показывали тест УАЗа-пикапа, "колобродили" вокруг нашего карьера.Хвалили: и то и се,правда понижайка включалась долго(тестер затруднился сказать,сколько она будет включаться) и в конце концов "засадили" его в сугроб.Если на карьер смотреть,приехав со стороны кладбища,то слева будет труба на склоне(для сноубордистов?),вот около нее и забуксовал пикап.

Поделиться сообщением

На выходных по тв "Лайф ньюс",кажись, показывали тест УАЗа-пикапа, "колобродили" вокруг нашего карьера.Хвалили: и то и се,правда понижайка включалась долго(тестер затруднился сказать,сколько она будет включаться) и в конце концов "засадили" его в сугроб.Если на карьер смотреть,приехав со стороны кладбища,то слева будет труба на склоне(для сноубордистов?),вот около нее и забуксовал пикап.

А чо они так далеко поперлись?С понижайкой их на Первомайскую надо было запустить-вот где драйв для внедорожников.Тропу Первомайскую только местные жители на тазах и иносранках пройдут))

Поделиться сообщением

_1_   

Про наклейки на тачках, и впрямь, очень часто встречаются абсурдные, а иногда и просто тупые.
Ненормативная лексика присутствует, но это же мужской гараж, тут же ж можно? ;)

Хочу, чтобы все те, кто ездит с наклейками "1941-1945. Можем повторить" вышли на улицу и хоть сутки простояли под дождем. Сутки. Под дождем. Не надо даже рыть окоп и видеть разрывающиеся рядом тела. Просто пусть промокнут. И снимут, б..., свои дебильные наклейки. Война это не парад в честь семидесятилетия. Это горящие люди, оторванные конечности и поломанные жизни. Что вы повторить можете? Придурки на кредитных тачках.
cORyJ48mbx8.jpg

Поделиться сообщением

Indigo13   

Чушня. Дальше не читал. Свободный межосевой диф только на УАЗах 69-го года выпуска (или около того) отсутствует, а на любом нормальном парт-тайме блокируется вручную в случае необходимости.

Нашел прекрасную статейку про мифы о 69-том. Прочитал с удовольствием, аж прокатиться захотелось))

У ГАЗ-69 нынче – второй бум популярности: герой на ретрослетах, почетный гость внедорожных покатушек. Найти «боевой» экземпляр ГАЗ-69 в аутентичном состоянии для тест-драйва было нелегко. Машины, еще находящиеся в эксплуатации, в глубинке – не такая уж редкость, но все они заметно изменены: адаптированы к современной жизни, доработаны для упрощения обслуживания и ремонта.

Но мы нашли другую, «настоящую» – из рук хороших реставраторов, 1968 года выпуска и редкого песочного цвета. Теперь можно опробовать ее в деле и попытаться понять, что из того, чем гордятся владельцы и от чего фанатеют поклонники, является правдой, а что – всего лишь не в меру красочным вымыслом.

043.jpg
читать дальше...

Поделиться сообщением

Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
Люди, покупающие б/у БМВ — любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска;
Люди, покупающие новые БМВ считают, что только у них автомобиль у других говно;
Люди, покупающие за ovеr 10000 у. е. ТАЗ — должны лечиться у психиатра;
Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня! ";
Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему;
Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза;
Владельцы шкоды рапид, тайно др**ат на октавию, и всегда ищут схожие черты с ней;
Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес;
Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся машин, но не знают что такое частота поломок;
Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами;
Люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему;
Владельцы японских авто считают немецкое авто говном, т. к. в нем нет настоящего японского качества;
Владельцы немецких авто считают японское авто говном, т. к. в нем нет настоящего немецкого качества;
Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество;
Люди, покупающие джип — носители маленьких членов;
Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи;
Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз;
Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше коллектива, купив такой авто не в кредит;
Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета;
Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него — сраным нищебродом!
Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него — коррупционером / ворюгой / пр@ституткой!
Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат;
Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный;
Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку — лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь;
Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца;
Людям, водящим Урал, осталось служить полгода;
Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики;
Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают;
Люди, покупающие калину 2, в общем-то нормальные люди;
Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип;
Люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
Люди, покупающие Бентли, — нищеброды, которым не хватило на Роллс-Ройс;
Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34;
Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
Каждый владелец Лансера мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн.
Владельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип;
Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руководят целыми государствами;
Владельцы Ниссан «Альмеры» срут кирпичами, когда их пассажир узнает в «альмере» салон «логана»;
Владельцы полных приводов любят утверждать, что им шиповка необязательно, но, почему-то, всегда в нее обувают

Поделиться сообщением

Mike   

да его и в соцсети репостят все кому не лень... 

Зато я узнал цены на бензин 15-02-2011 :D

0000g1p2.jpg

правда не знаю, что мне теперь с этой информацией делать...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

kifa   

правда не знаю, что мне теперь с этой информацией делать...

Твоя жизнь уже не будет прежней ))))

Поделиться сообщением

Отныне официально обочечников можно не пропускать. Решение Верховного Суда

ссылка

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.