Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Для тех, кто блокирует вручную и шизгарит по снегуи льду "на полном приводе". Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Так для них не надо растекаться мыслью по древу, сделать сноску - "идиотам ездить на метро" и статейку можно было бы вполовину сократить Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Вообще-то парт-тайм как бы намекает, что межосевого дифа нет. Есть он у фултайм А встречается он еще дофига где... китайцы, саннгенги, паджеры с изитроником (у спорта 1 точно был), уаз патриот... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Парт тайм намекает на ручное подключение переднего моста. И это никак с наличием межосевой блокировки не связано.паджеры с изитроником (у спорта 1 точно был)У обычных тоже есть. Включается отдельно, при диагональном вывешивании, например, никак не при штатной езде по городу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Парт тайм намекает на ручное подключение переднего моста. И это никак с наличием межосевой блокировки не связано.Зачем обязательно ручное, у меня пневматика на ссангенге... У спорта первого автоматические хабы, которые только с небольшого наката включаются... У обычных тоже есть. Включается отдельно, при диагональном вывешивании, например, никак не при штатной езде по городу В смысле у обычных? Насколько я знаю, у паджер два вида трансмиссий easy-tronic - парт-тайм, и multi-tronic - full-time с блокировкой межосевого и автоблоком межколесного дифа заднего моста (опционально) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Зачем обязательно ручное, у меня пневматика на ссангенге... Увязли в терминах Какая разница, пневматика, гидравлика, электрика, ты ж его сам блокируешь. И разблокируешь тоже.Я, наверное, сегодня слишком размыто излагаю посыл был в том, что жесткая блокировка межосевого дифа присутствует далеко не на всех машинах и никогда не бывает автоматической. А все эти автоматические блокировки просто раскидывают момент между осями, не более того. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Кстати у меня на Эксплорере "парт теме" и на 4раннере тоже, так вот на Эксплорер они не рекомендовали долго ехать посуху с передком, а на 4раннере хоть постоянно езжай, даже наоборот, рекомендуют время от времени включать. Никаких ограничений по скоростям, разве что включать рекомендуют по прямой и не выше 80 км/ч. На обоих. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Solo379 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 На выходных по тв "Лайф ньюс",кажись, показывали тест УАЗа-пикапа, "колобродили" вокруг нашего карьера.Хвалили: и то и се,правда понижайка включалась долго(тестер затруднился сказать,сколько она будет включаться) и в конце концов "засадили" его в сугроб.Если на карьер смотреть,приехав со стороны кладбища,то слева будет труба на склоне(для сноубордистов?),вот около нее и забуксовал пикап. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 На выходных по тв "Лайф ньюс",кажись, показывали тест УАЗа-пикапа, "колобродили" вокруг нашего карьера.Хвалили: и то и се,правда понижайка включалась долго(тестер затруднился сказать,сколько она будет включаться) и в конце концов "засадили" его в сугроб.Если на карьер смотреть,приехав со стороны кладбища,то слева будет труба на склоне(для сноубордистов?),вот около нее и забуксовал пикап.А чо они так далеко поперлись?С понижайкой их на Первомайскую надо было запустить-вот где драйв для внедорожников.Тропу Первомайскую только местные жители на тазах и иносранках пройдут)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Про наклейки на тачках, и впрямь, очень часто встречаются абсурдные, а иногда и просто тупые.Ненормативная лексика присутствует, но это же мужской гараж, тут же ж можно? Хочу, чтобы все те, кто ездит с наклейками "1941-1945. Можем повторить" вышли на улицу и хоть сутки простояли под дождем. Сутки. Под дождем. Не надо даже рыть окоп и видеть разрывающиеся рядом тела. Просто пусть промокнут. И снимут, б..., свои дебильные наклейки. Война это не парад в честь семидесятилетия. Это горящие люди, оторванные конечности и поломанные жизни. Что вы повторить можете? Придурки на кредитных тачках. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Чушня. Дальше не читал. Свободный межосевой диф только на УАЗах 69-го года выпуска (или около того) отсутствует, а на любом нормальном парт-тайме блокируется вручную в случае необходимости.Нашел прекрасную статейку про мифы о 69-том. Прочитал с удовольствием, аж прокатиться захотелось)) У ГАЗ-69 нынче – второй бум популярности: герой на ретрослетах, почетный гость внедорожных покатушек. Найти «боевой» экземпляр ГАЗ-69 в аутентичном состоянии для тест-драйва было нелегко. Машины, еще находящиеся в эксплуатации, в глубинке – не такая уж редкость, но все они заметно изменены: адаптированы к современной жизни, доработаны для упрощения обслуживания и ремонта.Но мы нашли другую, «настоящую» – из рук хороших реставраторов, 1968 года выпуска и редкого песочного цвета. Теперь можно опробовать ее в деле и попытаться понять, что из того, чем гордятся владельцы и от чего фанатеют поклонники, является правдой, а что – всего лишь не в меру красочным вымыслом.читать дальше... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Угу. Главное что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Изменено 15 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Если честно - не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Что-то я слышал, что Бентли и Ман VW продавать собирается... им штраф америкосам платить нужно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Если честно - не зналЕще забыли Шкода и Seat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;Люди, покупающие б/у БМВ — любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска;Люди, покупающие новые БМВ считают, что только у них автомобиль у других говно;Люди, покупающие за ovеr 10000 у. е. ТАЗ — должны лечиться у психиатра;Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня! ";Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему;Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза;Владельцы шкоды рапид, тайно др**ат на октавию, и всегда ищут схожие черты с ней;Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес;Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся машин, но не знают что такое частота поломок;Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами;Люди, покупающие матиз, думают что купили авто;Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему;Владельцы японских авто считают немецкое авто говном, т. к. в нем нет настоящего японского качества;Владельцы немецких авто считают японское авто говном, т. к. в нем нет настоящего немецкого качества;Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество;Люди, покупающие джип — носители маленьких членов;Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи;Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз;Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше коллектива, купив такой авто не в кредит;Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета;Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него — сраным нищебродом!Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него — коррупционером / ворюгой / пр@ституткой!Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат;Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный;Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку — лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь;Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца;Людям, водящим Урал, осталось служить полгода;Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики;Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают;Люди, покупающие калину 2, в общем-то нормальные люди;Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип;Люди купившие Каен, думают что они купили Порше;Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;Люди, покупающие Бентли, — нищеброды, которым не хватило на Роллс-Ройс;Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34;Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;Каждый владелец Лансера мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн.Владельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип;Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руководят целыми государствами;Владельцы Ниссан «Альмеры» срут кирпичами, когда их пассажир узнает в «альмере» салон «логана»;Владельцы полных приводов любят утверждать, что им шиповка необязательно, но, почему-то, всегда в нее обувают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Что-то этот ру-автошный баян пятилетней давности вдруг везде повсплывал...ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Я его нашел в темке от 14 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) да его и в соцсети репостят все кому не лень... Зато я узнал цены на бензин 15-02-2011 правда не знаю, что мне теперь с этой информацией делать... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 правда не знаю, что мне теперь с этой информацией делать...Твоя жизнь уже не будет прежней )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Не так уж и подорожало за столько лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Нужно такую приспособу в багажник кинуть ссылкаНет буксировочного троса, а бутылка есть - спасен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Очумелые ручки одобряют. Но боюсь, что вывернуть таким не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Отныне официально обочечников можно не пропускать. Решение Верховного Судассылка Изменено 16 марта, 2016 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А где кнопка открывания лючка бензобака на хонде цивик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение