Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

А кто за Цивик-то? Гугл не знает?))

Бог создал труд и обезьяну,
Чтоб получился человек.
"Буханку" же господь не трогал,
Та сразу вышла хорошо.

lYqzEyQYNe8.jpg

Поделиться сообщением

Indigo13   

Кузов-то какой у нее? или фотку хоть запили))
Вообще пишут, что слева под сиденьем открывается, но бывает, что не открывается...
ссылка

оно?))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Фиг знает какой у неё кузов, свежая она, последний наверное. Вчера покрылся наскоро, на привычных местах не нашёл, позже дойду до неё, гляну поподробнее, вчера темно было. В интернатах пишут так, как будто все знают, где эта кнопка, чувствую себя махровым провинциалом :)

Поделиться сообщением

А кто за Цивик-то? Гугл не знает?))

Бог создал труд и обезьяну,
Чтоб получился человек.
"Буханку" же господь не трогал,
Та сразу вышла хорошо.

ссылка

у буханки ходы подвески не особо, диагонали боится :(

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Диагонали все боятся у кого межколесной блокировки нет. И потом, то ж гражданская версия, автомобиль повышенной проходимости, а не вездеход. Легкий, недорогой тюнинг и будут тебе ходы подвески :)

Нашел кнопку, она там в районе левой ступни, рядом с рычагом открывания капота :)

Поделиться сообщением

_1_   

Смущает то что нет заводского варианта с меньшим количеством стекла. теплоотдача осенью весной будет больше, про зиму вообще молчу

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Смущает то что нет заводского варианта с меньшим количеством стекла. теплоотдача осенью весной будет больше, про зиму вообще молчу

А меня смущает, что на новом авто, на фото, диски уже в ржавчине...

Поделиться сообщением

Сейчас уазик вариант буханки введет на рынок, будет ей конкуренция

рукалицо.

А меня смущает, что на новом авто, на фото, диски уже в ржавчине...

Что Вас смущает в ржавчине?!Цвет ржавчины присущ нам как цвет хаки.Мы без него никуда.

Изменено пользователем Mike
удалил фотки из цитаты

Поделиться сообщением

В Вашей орфографии или не знании факта что УАЗ Патриот и минивен на фото это одна и та же продукция?Кто кому будет являтся конкурентом?

у буханки ходы подвески не особо, диагонали боится :(

я на ней в 95 по проселочным дорогам и бездорожью врачевать ездил.Проходимость супер.Влазить как в бмп,а вот выходить не получается;буквально вываливаешся из нее,хотя это помогает поддерживать форму)

Поделиться сообщением

_1_   

В Вашей орфографии или не знании факта что УАЗ Патриот и минивен на фото это одна и та же продукция?Кто кому будет являтся конкурентом?

Ааа, вон где собака то того... то есть если я скажу что приора стала конкурентом например калине или задавила собой ее по продажам это будет неправильно? Конкурировать могут только разные марки? А авто разного модельного ряда нет? ))
А если бы я сказал что 105-я волга задавила 3110-ю, или наоборот не смогла обрушить ее продажи, тоже бы сказали что это волга же? :D

я на ней в 95 по проселочным дорогам и бездорожью врачевать ездил.Проходимость супер.Влазить как в бмп,а вот выходить не получается;буквально вываливаешся из нее,хотя это помогает поддерживать форму)

Если немного руки приложить то лучше вещи для охоты-рыбалки (из заводских основ) не найти.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   

_1_, причем здесь конкуренция? Это называется обновление (расширение) модельного ряда. У Лендровера что, Дефендер с Дискавери конкурировали? Разные машины для разных покупателей. У буханки одно предназначение - бездорожье. Новинка уже претендует на шоссе, но с возможностью с него съехать. Приора и Калина - машины разных классов. Первая - С-класс, вторая - В.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

_1_   

_1_, причем здесь конкуренция? Это называется обновление (расширение) модельного ряда. У Лендровера что, Дефендер с Дискавери конкурировали? Разные машины для разных покупателей. У буханки одно предназначение - бездорожье. Новинка уже претендует на шоссе, но с возможностью с него съехать. Приора и Калина - машины разных классов. Первая - С-класс, вторая - В.

Это прикол? Кто вам сказал что конкуренция бывает только среди разных производителей или марок?
Конкуренция на рынке сбыта может быть даже среди среди одного модельного ряда разного года выпуска.
И я сравнивал не калину и буханку, а буханку и козла, ну на крайний случай патриот. Два легендарных бездорожника, и пофик один завод их делал или нет.
Собственно тут даже не шильдик важен, людям, которые выбирают эти машины важна именно их неприхотливость и внедорожные качества, а не то на каком заводе они сделаны.
И если патриоту сделать салон микроавтобуса, то думаю люди станут предпочитать его - таблетке.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Это прикол? Кто вам сказал что конкуренция бывает только среди разных производителей или марок?
Конкуренция на рынке сбыта может быть даже среди среди одного модельного ряда разного года выпуска.
И я сравнивал не калину и буханку, а буханку и козла, ну на крайний случай патриот. Два легендарных бездорожника, и пофик один завод их делал или нет.
Собственно тут даже не шильдик важен, людям, которые выбирают эти машины важна именно их неприхотливость и внедорожные качества, а не то на каком заводе они сделаны.
И если патриоту сделать салон микроавтобуса, то думаю люди станут предпочитать его - таблетке.

Выше Вам правильно написали, но Вы не смогли понять. Упрощу пояснения - бухлобус будет стоить 500тысруб., а патриотобус 800тыс.руб., первый будут брать те у кого не денег на второй.

Поделиться сообщением

Mike   

Если кому-то удобно считать, что автобус Скания конкурирует с седельным тягачем от того же производителя, то это его право... к чему переубеждать :D

Поделиться сообщением

_1_   

Я немного не о том.
Попытаюсь объяснить свои мысли
Я про целевую аудиторию. Кто покупает буханку нынче? Процентов 90 для катания на всякие дальняки типа рыбалок охот, разве нет?
И покупают ее именно из-за офроудности, а еще ее эксклюзивность в салоне автобусного типа. Ведь по сути русских машин подобного типа больше то и нет. Наверное поэтому она до сих пор в тренде, как и было написано на картинках выше, 1965-2016 гг
А теперь представим что появится такой же миниавтобус русского производства с подобными внедорожными характеристиками, но поновее, покомфортнее, думаю буханку станут покупать меньше.

Кстати по ценам: обновленный козлик, хантер стоит 550-600 тыс, а патриот 700-800 как вы писали. Но по продажам патриоты обгоняют хантеры.
Думаю с обновленной таблеткой и патриотом автобусом будет такая же фигня.
Именно это я и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сейчас уазик вариант буханки введет на рынок, будет ей конкуренция

кошмар, как такой ужас можно выпускать а серию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.