Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А кто за Цивик-то? Гугл не знает?)) __________________Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек."Буханку" же господь не трогал,Та сразу вышла хорошо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Прокатный. Пол-бака искатал уже. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Кузов-то какой у нее? или фотку хоть запили))Вообще пишут, что слева под сиденьем открывается, но бывает, что не открывается...ссылкаоно?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Фиг знает какой у неё кузов, свежая она, последний наверное. Вчера покрылся наскоро, на привычных местах не нашёл, позже дойду до неё, гляну поподробнее, вчера темно было. В интернатах пишут так, как будто все знают, где эта кнопка, чувствую себя махровым провинциалом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Как вариант - позвони в салон продаж Хонды и спроси, если свежая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А кто за Цивик-то? Гугл не знает?))__________________Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек."Буханку" же господь не трогал,Та сразу вышла хорошо.ссылкау буханки ходы подвески не особо, диагонали боится :( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Диагонали все боятся у кого межколесной блокировки нет. И потом, то ж гражданская версия, автомобиль повышенной проходимости, а не вездеход. Легкий, недорогой тюнинг и будут тебе ходы подвески Нашел кнопку, она там в районе левой ступни, рядом с рычагом открывания капота 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Сейчас уазик вариант буханки введет на рынок, будет ей конкуренция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Уазик с узиком конкурировать будет? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 со старой таблеткой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Буханка-Патриот? Оо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Буханка-Патриот? ОоСкорее Патриот-сарай. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Я бы это назвал патриотичная буханка-минивэн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Смущает то что нет заводского варианта с меньшим количеством стекла. теплоотдача осенью весной будет больше, про зиму вообще молчу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Смущает то что нет заводского варианта с меньшим количеством стекла. теплоотдача осенью весной будет больше, про зиму вообще молчуА меня смущает, что на новом авто, на фото, диски уже в ржавчине... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Сейчас уазик вариант буханки введет на рынок, будет ей конкуренциярукалицо.А меня смущает, что на новом авто, на фото, диски уже в ржавчине...Что Вас смущает в ржавчине?!Цвет ржавчины присущ нам как цвет хаки.Мы без него никуда. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Mike удалил фотки из цитаты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 рукалицо.Что Вас смущаетА вас что смущает? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 В Вашей орфографии или не знании факта что УАЗ Патриот и минивен на фото это одна и та же продукция?Кто кому будет являтся конкурентом? у буханки ходы подвески не особо, диагонали боится я на ней в 95 по проселочным дорогам и бездорожью врачевать ездил.Проходимость супер.Влазить как в бмп,а вот выходить не получается;буквально вываливаешся из нее,хотя это помогает поддерживать форму) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В Вашей орфографии или не знании факта что УАЗ Патриот и минивен на фото это одна и та же продукция?Кто кому будет являтся конкурентом?Ааа, вон где собака то того... то есть если я скажу что приора стала конкурентом например калине или задавила собой ее по продажам это будет неправильно? Конкурировать могут только разные марки? А авто разного модельного ряда нет? ))А если бы я сказал что 105-я волга задавила 3110-ю, или наоборот не смогла обрушить ее продажи, тоже бы сказали что это волга же? я на ней в 95 по проселочным дорогам и бездорожью врачевать ездил.Проходимость супер.Влазить как в бмп,а вот выходить не получается;буквально вываливаешся из нее,хотя это помогает поддерживать форму)Если немного руки приложить то лучше вещи для охоты-рыбалки (из заводских основ) не найти. Изменено 21 марта, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) _1_, причем здесь конкуренция? Это называется обновление (расширение) модельного ряда. У Лендровера что, Дефендер с Дискавери конкурировали? Разные машины для разных покупателей. У буханки одно предназначение - бездорожье. Новинка уже претендует на шоссе, но с возможностью с него съехать. Приора и Калина - машины разных классов. Первая - С-класс, вторая - В. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Mike 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) _1_, причем здесь конкуренция? Это называется обновление (расширение) модельного ряда. У Лендровера что, Дефендер с Дискавери конкурировали? Разные машины для разных покупателей. У буханки одно предназначение - бездорожье. Новинка уже претендует на шоссе, но с возможностью с него съехать. Приора и Калина - машины разных классов. Первая - С-класс, вторая - В.Это прикол? Кто вам сказал что конкуренция бывает только среди разных производителей или марок?Конкуренция на рынке сбыта может быть даже среди среди одного модельного ряда разного года выпуска.И я сравнивал не калину и буханку, а буханку и козла, ну на крайний случай патриот. Два легендарных бездорожника, и пофик один завод их делал или нет.Собственно тут даже не шильдик важен, людям, которые выбирают эти машины важна именно их неприхотливость и внедорожные качества, а не то на каком заводе они сделаны.И если патриоту сделать салон микроавтобуса, то думаю люди станут предпочитать его - таблетке. Изменено 21 марта, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Это прикол? Кто вам сказал что конкуренция бывает только среди разных производителей или марок?Конкуренция на рынке сбыта может быть даже среди среди одного модельного ряда разного года выпуска.И я сравнивал не калину и буханку, а буханку и козла, ну на крайний случай патриот. Два легендарных бездорожника, и пофик один завод их делал или нет.Собственно тут даже не шильдик важен, людям, которые выбирают эти машины важна именно их неприхотливость и внедорожные качества, а не то на каком заводе они сделаны.И если патриоту сделать салон микроавтобуса, то думаю люди станут предпочитать его - таблетке.Выше Вам правильно написали, но Вы не смогли понять. Упрощу пояснения - бухлобус будет стоить 500тысруб., а патриотобус 800тыс.руб., первый будут брать те у кого не денег на второй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Если кому-то удобно считать, что автобус Скания конкурирует с седельным тягачем от того же производителя, то это его право... к чему переубеждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я немного не о том.Попытаюсь объяснить свои мыслиЯ про целевую аудиторию. Кто покупает буханку нынче? Процентов 90 для катания на всякие дальняки типа рыбалок охот, разве нет?И покупают ее именно из-за офроудности, а еще ее эксклюзивность в салоне автобусного типа. Ведь по сути русских машин подобного типа больше то и нет. Наверное поэтому она до сих пор в тренде, как и было написано на картинках выше, 1965-2016 ггА теперь представим что появится такой же миниавтобус русского производства с подобными внедорожными характеристиками, но поновее, покомфортнее, думаю буханку станут покупать меньше.Кстати по ценам: обновленный козлик, хантер стоит 550-600 тыс, а патриот 700-800 как вы писали. Но по продажам патриоты обгоняют хантеры.Думаю с обновленной таблеткой и патриотом автобусом будет такая же фигня.Именно это я и имел ввиду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Сейчас уазик вариант буханки введет на рынок, будет ей конкуренция кошмар, как такой ужас можно выпускать а серию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение