Mike Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 обожемой! Ну как так можно? Я б запретил таким как ты машиной владеть. Сплошная безответственность. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Не надо мыть мотор керхером. Собрать пыль мощным пылесосом-где возможно. Остальное протираем мокрой тряпкой. где замасленно-тряпкой с бензином. Я делаю так и под капотом чисто и электроника не залита! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Не знаю, мыл керхером и не одну. Без последствий вроде бы... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 12 часа назад, Foxtrot сказал: Без последствий вроде бы... а мне как то на тойоте трамблер залили, пришлось пять минут понервничать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 12 часа назад, Foxtrot сказал: Не знаю, мыл керхером и не одну. Без последствий вроде бы... Мне нифку зимой мыли снаружи(перед техосмотром) на мойке у Лукойла....приехал на пункт техосмотра,включили аварийку,а там- иллюминация,как на елке новогодней, залили контакты,пока не просохло - глючило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 под капотом есть смысл мыть только радиаторы, остальное то зачем?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 я б не стал керхером подкапотку мыть. Как-то высока вероятность залить то, что заливать бы не следовало. kifa для красоты) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 от модели зависит - если старенький тазик, то, например, залитая катушка зажигания добром не вспомнит однозначно, а если современная автошка, то достаточно не заливать активно блок предохранителей и другие детали с иконкой перечеркнутого пульверизатора)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 4 минуты назад, vovka_squid сказал: для красоты) а красота, как известно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 2 минуты назад, Indigo13 сказал: от модели зависит - если старенький тазик, то, например, залитая катушка зажигания добром не вспомнит однозначно, а если современная автошка, то достаточно не заливать активно блок предохранителей и другие детали с иконкой перечеркнутого пульверизатора)) а ты уверен, что какой-нибудь камень/болт/время/ещё что-нибудь не подкололо защиту, например, мозгов и твой керхер не нагнёт тебя на покупку нового ECU(ЭБУ) Нэ, ну его нахрен. Бережёного бережёность бережёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Хозяин - барин, конечно. Я в свое время на карбюрной восьмерке 89 г.в. двиг из керхера помыл и уехал на ней также спокойно, как приехал. Ни о чем не жалею))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 40 минут назад, Пузочес сказал: залили контакты,пока не просохло - глючило Контакты мыть не надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Foxtrot сказал: Контакты мыть не надо Дык в щели забило керхером на мойке...а двигатель я и не мою....картошку уже можно сажать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Была машинка, которая просто в дождь начинала глючить мозгом - видимо, неудачное расположение самого блока плюс старческий возраст, щели, рассохшиеся уплотнители. Когда солнышко вновь выглядывало все подсыхало и начинало ехать как положено. Все остальные мыл керхером под капотом без проблем, включая отечественные карбюраторные 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 13 минуты назад, Foxtrot сказал: Была машинка, которая просто в дождь начинала глючить мозгом а у меня немец в сухую погоду матерится что не работает afl система, а в дождь и после мойки все работает. Может мне канистру с водой начинать возить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 15 минут назад, сережа сказал: Может мне канистру с водой начинать возить? Перед каждой поездкой его святой водой окропить надо...бесы,понимаишььь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Друзья, никто не пользовался услугами этого автосервиса: http://www.lytkarino.biz/1589/ Как оно там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Словил в понедельник штраф за нарушение разметки при съезде с трешки на варшавку. Где нарушил, пока не знаю... СМС пришла.... Так что будьте внимательней. Сейчас вообще фотки присылают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Мужики, мужики, вопрос по ПДД (можно, конечно, зачитаться в ПДД, но спросить-то интереснее). Если съехать на обочину со своей полосы, но перед обочиной сплошная линия, это будет нарушение разметки? Бате на работе рассказывали, что в Тураевском лесу ИДПС записывали номера машин, которые стояли в лесу на обочине (где родник) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 У нас всегда обочинам отделяется сплошной линией. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Теоретически, она обозначает границы проезжей части, а не разделяет потоки, то есть, пересекать ее можно. А там хрен знает... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Нельзя пересекать и останавливаться там где обочина отмечена желтой линией. 11 час назад, Mike сказал: Словил в понедельник штраф за нарушение разметки при съезде с трешки на варшавку. Где нарушил, пока не знаю... СМС пришла.... Так что будьте внимательней. Сейчас вообще фотки присылают? И не только на Варшавке, но и в других местах стоят камеры которые следят за соблюдением рядности при поворотах. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 37 минут назад, d7161 сказал: И не только на Варшавке, но и в других местах стоят камеры которые следят за соблюдением рядности при поворотах. Дело хорошее. Но все-таки интересно знать, где накосячил. Т.к. рядность стараюсь не нарушать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Что-то зад горит. Сегодня отмечал др(без алкоголя), вёз друзей с дачи. Вводная: стаж у меня 1,5 года, пробег 2-3 тыс. Км., Т.е. не уверенный водитель. На заднем стекле восклицательный знак. На улице сильный дождь и темно, свет встречных машин делает почти слепым (от дворников очень тонкий слой воды остается, днем его даже не видно, а ночью кабздец), иду по приборам, но в ответе за себя и за пассажиров. Иду по тураевской дороге (представляете какая она ровная) из совокупности факторов скорость 40. Мне, кажется, только ленивый не погудел, не поморгал дальним. Что мне, блин, размотаться чтобы эти падлы быстрее домой попали, или по обочине пилить? В правилах есть пункт, ехать с той скоростью, на которой ты точно успеешь никого не сбить / не въехать. Встреча свободна, объезжайте, коль в себе уверены. Козлы:( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение