Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

вот, нашел подробный мануал :bye:

ссылка

Цитата

Воспользуйтесь алкидной или кремнийорганической эмалью. Существует большое количество наименований и цветов красок, подходящих для покраски ворот. Фото их посмотрите в Интернете на сайтах магазинов занимающихся продажей товаров для ремонта и строительства. Эти эмали быстро высыхают, препятствуют возникновению коррозии, увеличивают срок службы металлических поверхностей.

Поделиться сообщением

BigKat   
12 минуты назад, Foxtrot сказал:

вот, нашел подробный мануал :bye:

http://recn.ru/kak-i-chem-pokrasit-garazhnye-vorota

Блин, а просто нельзя покрасить? Я сторонник пожарить картошку по-светлаковски

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, BigKat сказал:

Блин, а просто нельзя покрасить?

Да можно... Имхо, проще раз в пять лет перекрашивать чем заморачивться с зачисткой до металла мелкой шкуркой, грунтованием в три слоя, обезжириванием и пр..

Поделиться сообщением

мвг   
33 минуты назад, BigKat сказал:

Таак, раз тут про гараж, спрошу - сколько надо купить краски для покраски самых обычных гаражных ворот? И какую?

3в1 бери...грунт-эмаль по ржавчине

такую

88548.jpg

или такую

16973_b787b5e32de9d751b1fa3d5e63d58513-500x500.jpg

28 минут назад, Yozhik сказал:

Какую - чорную 

коричневые красивше)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Цитата

Цвет подбирайте в соответствии со своим вкусом, но, учитывайте при этом, что если гараж находится во дворе дома, то его цвет должен сочетаться с цветами остальных имеющихся там построек.

Поделиться сообщением

мвг   

ну пусть будут синие.

а, если терпит до понедельника, то могу и краску подогнать по сходной цене... хоть аэрозольную)))

Поделиться сообщением

BigKat   
4 минуты назад, мвг сказал:

ну пусть будут синие.

а, если терпит до понедельника, то могу и краску подогнать по сходной цене... хоть аэрозольную)))

да, мне терпит, кстати, ещё с прошлого лета))

Просто прочитала в новостях про рейд технадзора по гаражам и вспомнила, что надо ворота покрасить. Срочно))

Наверно всё же коричневую, т.к. изначально цвет ворот коричневый, а новый синий слой может просвечивать

Поделиться сообщением

мвг   

она сейчас вообще космических денег стоит, а результат тот же.

мы вот на днях совсем новую марку на рынок выводить начнем. тоже импортная, но разительно дешевше хаммера. я ее на своих воротах сначала испробую, а потом хвалить начну:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

По твоим воротам в темноте все равно непонятно будет, как оно получилось.

Давай на моих, на 3-а, там солнышко, все будет видно. Сдашь мне папу-мвг с кисточками и краской в бесплатную аренду, а я разрешу фотки ворот использовать в рекламных целях потом, а?)

Поделиться сообщением

BigKat   
10 часов назад, мвг сказал:

она сейчас вообще космических денег стоит, а результат тот же.

мы вот на днях совсем новую марку на рынок выводить начнем. тоже импортная, но разительно дешевше хаммера. я ее на своих воротах сначала испробую, а потом хвалить начну:girl_in_love:

Давай и мне подешевше сразу!

Поделиться сообщением

МОРЕ   
22 часа назад, Foxtrot сказал:

По твоим воротам в темноте все равно непонятно будет, как оно получилось.

Давай на моих, на 3-а, там солнышко, все будет видно. Сдашь мне папу-мвг с кисточками и краской в бесплатную аренду, а я разрешу фотки ворот использовать в рекламных целях потом, а?)

Могу накатать отчёт о покраске ворот на 3-а. Но со мной будет мальчик. Т. е.коньяка - 0,7, не меньше. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Пузочес сказал:

Без промывки+остатки старого масла=темный цвет.

Друзья, поясните насчет промывки, насколько это важно, в одних сервисах промывают, у других нет.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

kifa   
1 минуту назад, Джойс сказал:

Друзья, поясните насчет промывки, насколько это важно, в одних сервисах промывают, у других нет.

лить хорошее масло, менять почаще, промывка не понадобится

Поделиться сообщением

Mike   
1 минуту назад, Джойс сказал:

я слышал, что если одно и тоже масло льешь, то промывать необязательно. Если меняешь производителя-марку, то желательно. 

Я обычно промываю раз в три-четыре замены, хайгиром пятиминуткой.

Поделиться сообщением

Mitchel   

Масло само по себе служит не только для смазки , но и для очистки двигателя . Промывка не нужна абсолютно . У меня был знакомый , так он даже фильтр не менял , а только масло . При этом он работал в сервисе и перебирал движки , т.е. человек разбирался в этом . Я правда не решался на такое .

Поделиться сообщением

Mike   

Ну если он масло каждые 1000 км менял, то действительно, зачем париться на предмет фильтра 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mike сказал:

я слышал, что если одно и тоже масло льешь, то промывать необязательно. Если меняешь производителя-марку, то желательно. 

Кстати да..."за рулем" писали,что если пользуешься промывкой,то остатком (а она полностью не сольется) разбавишь основное(и более густое) масло.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пузочес сказал:

Кстати да..."за рулем" писали,что если пользуешься промывкой,то остатком (а она полностью не сольется) разбавишь основное(и более густое) масло.

Логично.

Поделиться сообщением

Mike   

Пузочес хочешь затеять холивар? У того же хайгира пятиминутка в 200 граммовой баночке. На средний объем заправки в 4 литра масла, которые ты потом сольешь... Ну и что там останется от той промывки?

0,2/4*100=5% -  содержание промывочной жижи в старом масле

Ну пусть 200 мл у тебя не сольется (хотя меньше, скорее всего)

200*,05=1 мл промывки на 4л  свежего масла или 0.025%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.