Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 вот, нашел подробный мануал ссылка Цитата Воспользуйтесь алкидной или кремнийорганической эмалью. Существует большое количество наименований и цветов красок, подходящих для покраски ворот. Фото их посмотрите в Интернете на сайтах магазинов занимающихся продажей товаров для ремонта и строительства. Эти эмали быстро высыхают, препятствуют возникновению коррозии, увеличивают срок службы металлических поверхностей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Сколько - две литровые банки и валик. Какую - чорную 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 12 минуты назад, Foxtrot сказал: вот, нашел подробный мануал http://recn.ru/kak-i-chem-pokrasit-garazhnye-vorota Блин, а просто нельзя покрасить? Я сторонник пожарить картошку по-светлаковски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, BigKat сказал: Блин, а просто нельзя покрасить? Да можно... Имхо, проще раз в пять лет перекрашивать чем заморачивться с зачисткой до металла мелкой шкуркой, грунтованием в три слоя, обезжириванием и пр.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 33 минуты назад, BigKat сказал: Таак, раз тут про гараж, спрошу - сколько надо купить краски для покраски самых обычных гаражных ворот? И какую? 3в1 бери...грунт-эмаль по ржавчине такую или такую 28 минут назад, Yozhik сказал: Какую - чорную коричневые красивше))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, мвг сказал: коричневые красивше))) Синяя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Цитата Цвет подбирайте в соответствии со своим вкусом, но, учитывайте при этом, что если гараж находится во дворе дома, то его цвет должен сочетаться с цветами остальных имеющихся там построек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 ну пусть будут синие. а, если терпит до понедельника, то могу и краску подогнать по сходной цене... хоть аэрозольную))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, мвг сказал: ну пусть будут синие. а, если терпит до понедельника, то могу и краску подогнать по сходной цене... хоть аэрозольную))) да, мне терпит, кстати, ещё с прошлого лета)) Просто прочитала в новостях про рейд технадзора по гаражам и вспомнила, что надо ворота покрасить. Срочно)) Наверно всё же коричневую, т.к. изначально цвет ворот коричневый, а новый синий слой может просвечивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 А хамерайт как? Вроде краска тоже для ржавчины, дороже обычной только была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 она сейчас вообще космических денег стоит, а результат тот же. мы вот на днях совсем новую марку на рынок выводить начнем. тоже импортная, но разительно дешевше хаммера. я ее на своих воротах сначала испробую, а потом хвалить начну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 По твоим воротам в темноте все равно непонятно будет, как оно получилось. Давай на моих, на 3-а, там солнышко, все будет видно. Сдашь мне папу-мвг с кисточками и краской в бесплатную аренду, а я разрешу фотки ворот использовать в рекламных целях потом, а?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 10 часов назад, мвг сказал: она сейчас вообще космических денег стоит, а результат тот же. мы вот на днях совсем новую марку на рынок выводить начнем. тоже импортная, но разительно дешевше хаммера. я ее на своих воротах сначала испробую, а потом хвалить начну Давай и мне подешевше сразу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 22 часа назад, Foxtrot сказал: По твоим воротам в темноте все равно непонятно будет, как оно получилось. Давай на моих, на 3-а, там солнышко, все будет видно. Сдашь мне папу-мвг с кисточками и краской в бесплатную аренду, а я разрешу фотки ворот использовать в рекламных целях потом, а?) Могу накатать отчёт о покраске ворот на 3-а. Но со мной будет мальчик. Т. е.коньяка - 0,7, не меньше. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с) ??:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Пузочес сказал: Без промывки+остатки старого масла=темный цвет. Друзья, поясните насчет промывки, насколько это важно, в одних сервисах промывают, у других нет. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Джойс сказал: Друзья, поясните насчет промывки, насколько это важно, в одних сервисах промывают, у других нет. лить хорошее масло, менять почаще, промывка не понадобится 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 минуту назад, Джойс сказал: Друзья, поясните насчет промывки, насколько это важно, в одних сервисах промывают, у других нет. я слышал, что если одно и тоже масло льешь, то промывать необязательно. Если меняешь производителя-марку, то желательно. Я обычно промываю раз в три-четыре замены, хайгиром пятиминуткой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ясно, спасибо за ответы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Масло само по себе служит не только для смазки , но и для очистки двигателя . Промывка не нужна абсолютно . У меня был знакомый , так он даже фильтр не менял , а только масло . При этом он работал в сервисе и перебирал движки , т.е. человек разбирался в этом . Я правда не решался на такое . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ну если он масло каждые 1000 км менял, то действительно, зачем париться на предмет фильтра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Mitchel , Мне кажется с фильтром знакомый перегибал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 10 минут назад, Mike сказал: я слышал, что если одно и тоже масло льешь, то промывать необязательно. Если меняешь производителя-марку, то желательно. Кстати да..."за рулем" писали,что если пользуешься промывкой,то остатком (а она полностью не сольется) разбавишь основное(и более густое) масло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 7 минут назад, Пузочес сказал: Кстати да..."за рулем" писали,что если пользуешься промывкой,то остатком (а она полностью не сольется) разбавишь основное(и более густое) масло. Логично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Пузочес хочешь затеять холивар? У того же хайгира пятиминутка в 200 граммовой баночке. На средний объем заправки в 4 литра масла, которые ты потом сольешь... Ну и что там останется от той промывки? 0,2/4*100=5% - содержание промывочной жижи в старом масле Ну пусть 200 мл у тебя не сольется (хотя меньше, скорее всего) 200*,05=1 мл промывки на 4л свежего масла или 0.025% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение