riglik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 vovka_squid наплюй Не нравится,пусть нарушают. Новичка отличает от опытного водителя неуверенность в своих убеждениях и поддаваемость влиянию 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Поддержу. Дворники смени, на остальное забей 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 vovka_squid понимаю что это сложно , но самое верное в такой ситуации положить на таких большой болт , и думать о чём то хорошем и приятном . Это придёт со временем . Безопасность вас и ваших близких гораздо важнее торопыг . 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 18 часов назад, vovka_squid сказал: Что-то зад горит. Сегодня отмечал др(без алкоголя), вёз друзей с дачи. Вводная: стаж у меня 1,5 года, пробег 2-3 тыс. Км., Т.е. не уверенный водитель. На заднем стекле восклицательный знак. На улице сильный дождь и темно, свет встречных машин делает почти слепым (от дворников очень тонкий слой воды остается, днем его даже не видно, а ночью кабздец), иду по приборам, но в ответе за себя и за пассажиров. Иду по тураевской дороге (представляете какая она ровная) из совокупности факторов скорость 40. Мне, кажется, только ленивый не погудел, не поморгал дальним. Что мне, блин, размотаться чтобы эти падлы быстрее домой попали, или по обочине пилить? В правилах есть пункт, ехать с той скоростью, на которой ты точно успеешь никого не сбить / не въехать. Встреча свободна, объезжайте, коль в себе уверены. Козлы:( Привыкнешь,ничего страшного.А раздражение-зло! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 20 часов назад, vovka_squid сказал: скорость 40. Мне, кажется, только ленивый не погудел, не поморгал дальним. поднатаскаешься, поймешь гудящих) а пока забей.... тоже вчера ночью в дождь покатался, только стрелка спидометра и охлаждала пыл.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 9 часов назад, сережа сказал: только стрелка спидометра и охлаждала пыл.... Падала в самый ответственный момент?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 1 час назад, Foxtrot сказал: Падала в самый ответственный момент?) если бы) пустая дорога провоцирует... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 в 01:43, vovka_squid сказал: Что-то зад горит. Сегодня отмечал др(без алкоголя), вёз друзей с дачи. Вводная: стаж у меня 1,5 года, пробег 2-3 тыс. Км., Т.е. не уверенный водитель. На заднем стекле восклицательный знак. На улице сильный дождь и темно, свет встречных машин делает почти слепым (от дворников очень тонкий слой воды остается, днем его даже не видно, а ночью кабздец), иду по приборам, но в ответе за себя и за пассажиров. Иду по тураевской дороге (представляете какая она ровная) из совокупности факторов скорость 40. Мне, кажется, только ленивый не погудел, не поморгал дальним. Что мне, блин, размотаться чтобы эти падлы быстрее домой попали, или по обочине пилить? В правилах есть пункт, ехать с той скоростью, на которой ты точно успеешь никого не сбить / не въехать. Встреча свободна, объезжайте, коль в себе уверены. Козлы:( Ну, тут , конечно, единственно правильный вариант пилить так и дальше или принять вправо насколько возможно и пропустить. Но вообще-то с такими щетками ездить это тоже своего рода нарушение. И гудящим сзади с хорошими дворниками очень трудно вас понять, почему вы не можете ехать быстрее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 10 минут назад, maikl5301 сказал: И гудящим сзади с хорошими дворниками очень трудно вас понять, почему вы не можете ехать быстрее Я вот в таких ситуациях не понимаю одного - на кой херн гудеть-то? Он что, быстрее от этого поедет? Думаю, нервишки у таких гудельщиков не в порядке.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 4 минуты назад, _DSLR_ сказал: Он что, быстрее от этого поедет? бывает совесть просыпается, дают обойти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 в 01:43, vovka_squid сказал: Что-то зад горит. Всех понимаю и Воффку и гудящих...одно не понимаю: без алкоголя и провалы в памяти... 6 минут назад, сережа сказал: бывает совесть просыпается, дают обойти... Ага,бабулька лет 90-ста,на 21-й волге....едет днем 40,соберет очередь,а потом пропустит разок. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 24 минуты назад, maikl5301 сказал: Ну, тут , конечно, единственно правильный вариант пилить так и дальше или принять вправо насколько возможно и пропустить. Но вообще-то с такими щетками ездить это тоже своего рода нарушение. И гудящим сзади с хорошими дворниками очень трудно вас понять, почему вы не можете ехать быстрее Ну так днём нормально видно, а ночью под дождь до этого не попадал. Поменяю.сережа Так-то встречка свободна была, обгоняй до усрачки. Только дорога из Тураево достаточна разбита, особо не погоняешь. 2 минуты назад, Пузочес сказал: провалы в памяти... ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 2 минуты назад, vovka_squid сказал: обгоняй до усрачки и потом год ходи пешком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 34 минуты назад, _DSLR_ сказал: Я вот в таких ситуациях не понимаю одного - на кой херн гудеть-то? Он что, быстрее от этого поедет? Граждане надеются, что болван выехавший на дорогу в дождь с неисправным стеклоочистителем, въедет в дерево и освободит дорогу добропорядачным водителям, не нарушающим пункт 2.3.1 пдд ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 23 минуты назад, сережа сказал: и потом год ходи пешком) Ну да , лучше неопытному водителю свернуть на обочину , и , по неопытности , улететь в кювет . Зато "нормальные" проедут . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 2 минуты назад, Mitchel сказал: Ну да , лучше неопытному водителю свернуть на обочину , и , по неопытности , улететь в кювет . Зато "нормальные" проедут . где я написал что это лучше? Я считаю что неопытному водителю лучше дома посидеть пока погода не наладится.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) kukara4a лол, он исправный по факту. Когда в лоб не светили фары - всё было видно прекрасно. Вполне возможно, что это может быть конструктивным недостатком автомобиля, например. Тураевская дорога по знакам входит в черту городу, а значит, использование звуковых сигналов не для предотвращения ДТП . Нарушение пункта 19.10. Изменено 23 мая, 2016 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 5 минут назад, vovka_squid сказал: Вполне возможно, что это может быть конструктивным недостатком автомобиля, например. Не возможно, не утешай себя, это дерьмовые щетки. 5 минут назад, vovka_squid сказал: Тураевская дорога по знакам входит в черту городу, а значит, использование звуковых сигналов не для предотвращения ДТП . Нарушение пункта 19.10. С их точки зрения, они предотвращали. Доказать обратное почти невозможно Изменено 23 мая, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Foxtrot поменяю. Отец редко ездит, я ещё реже, днём нихрена не заметно, что они решили помереть. Ещё пункт 10.1 тоже никто не отменял -_- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, vovka_squid сказал: пункт 10.1 Лучше озвучивай, лениво копаться и выяснять, что там в этом пункте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Foxtrot Цитата 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) vovka_squid а я и писал выше - забей. Аварийную ситуацию не создаешь, едешь в рамках ПДД, а быстро или медленно это все субъективно очень. Когда на мотоцикле едешь, вокруг тебя вообще никто не едет достаточно быстро, если только не другой мотоцикл, и перестраиваются по пол-часа, два ряда занимая, и оттормаживаются за километр от светофора, и разгоняются потом как на кладбище, как сопли по дороге тянутся. И что теперь, замкнуть контакты гуделки напостоянку? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 в 01:43, vovka_squid сказал: Иду по тураевской дороге (представляете какая она ровная) из совокупности факторов скорость 40. Мне, кажется, только ленивый не погудел, не поморгал дальним. Что мне, блин, размотаться чтобы эти падлы быстрее домой попали, или по обочине пилить? Да они достали эти транзитники - едящие через наш славный город Лыткарино- Тураево . Челу поучиться негде в дождь гололед 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Водитель тс обязан перед выездом проверить исправное тех состояние тс. Если стеклоочистители не выполняют своей функции (не важно по какой причине), значит передвигаться на таком тс опасно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Т.е вы перед выездом всегда-всегда проверяете работу внешних световых приборов в том числе поворотники, противотуманные фары, дневные ходовые огни, фары ближнего дальнего света стоп сигналы сигналы-индикаторы включения задней скорости, работу стеклоочистителей на сухом стекле.? И если не так гребет стеклоочиститель - а равно лампа не фурычет табу на выезд? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение