Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

_1_   
4 минуты назад, Foxtrot сказал:

Наверное, поэтому агенты недорого раздают эти техкарты всем подряд. не глядя на машины даже :)

Оно, конечно, на уровне простого автовладельца, удобно, но, вообще-то, это полная профанация идеи технического осмотра как таковой. Забота о безопасности тупо превратилась в очередной сбор денег с населения, без смысла и обязательств.

Скажите мне, зачем нужен техосмотр? Что бы совсем убитые авто не катались по улицам?
Он никогда ничего не решал. Обычное выкачивание бабла.
Разве что перебитые номера всякие выявляет...

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot про профанацию согласна целиком и полностью... единственное на что надеюсь, что каким то образом потом дадут в доступ информацию о пробеге автомобиля, и хотя бы какая то-польза для обычного обывателя от этого всего будет при покупке авто

_1_  в принципе идея благая, но в нашей стране с нашим менталитетом превратилась в совсем иное действо...

Поделиться сообщением

Mitchel   

Foxtrot а когда ТО было в руках ГАИ , было по другому ? Не  ну после СССР конечно . Да 90% талонов всегда были покупные , покупали даже на новые авто , ибо это было проще и быстрее .

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Mitchel по другому. Масштабы были куда мельче :) Далеко не каждый имел в хороших знакомых работника МРЭО, да и бюджетно договориться было сложнее. А сейчас это все по три копейки за пучок у любого, завалящего страхового агента.

Поделиться сообщением

Mitchel   

Foxtrot да пол Лыткарино знало про точку в Токарёво . Суть то в том что от ТО нет никакого прока , автохлама на дорогах меньше не становится , хоть ГИБДД рулит , хоть страховщики , а насчёт цены... ну не знаю , по-вашему чем больше взятка , тем лучше ?

Поделиться сообщением

Evgen   

Дас ... шиномонтаж на Парковой (у бани стоянка) никакой ...

Не найти два простецких мелких прокола .... Зато с понтами навести тень на плетень .. типа - диск по окружности травит  .. сейчас исправим ...  офигительный "мастер".

В итоге ... спустила вся эта халтура за ночь нахрен! Пришлось лечиться в другой месте.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

_1_   
4 минуты назад, Evgen сказал:

Дас ... шиномонтаж на Парковой (у бани стоянка) никакой ...

Не найти два простецких мелких прокола .... Зато с понтами навести тень на плетень .. типа - диск по окружности травит  .. сейчас исправим ...  офигительный "мастер".

В итоге ... спустила вся эта халтура за ночь нахрен! Пришлось лечиться в другой месте.

Нужно было к ним опять, или возврат денег или пусть исправляют.
Я так делал, вернулся через сутки - исправили без разговоров.

Поделиться сообщением

Evgen   
Только что, _1_ сказал:

Нужно было к ним опять, или возврат денег или пусть исправляют.
Я так делал, вернулся через сутки - исправили без разговоров.

Далеко был ....

А вообще такого работничка вздрючить не мешает ...

Поделиться сообщением

Ну у каждого свои предпочтения, тут можно много рассуждать,я лично лучше куплю себе новую Ладу Весту чем 10-15 летнее BMW

Поделиться сообщением

Mike   
9 часов назад, Стасян сказал:

я лично лучше куплю себе новую Ладу Весту чем 10-15 летнее BMW

при таком выборе, я даже согласен на бмв лет на пять постарше, если конечно брать машину для себя, а не для работы в такси :)

Поделиться сообщением

Naves   

А мелочь всякую к ней реально найти?

там же шланги, ремни, колодки менять сразу надо

у меня знакомый как-то на Мицубиси тросик сцепления ждал несколько месяцев

Поделиться сообщением

_1_   

Обязательно оригиналы?
Я конечно не в теме разборов, но по моему в наше время китайских аналогов валом, для 15-летней машины - сойдет.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Стасян сказал:

Ну у каждого свои предпочтения, тут можно много рассуждать,я лично лучше куплю себе новую Ладу Весту чем 10-15 летнее BMW

неее, ну это конечно же извращенство брать авто 15 летней давности. Тем более 15 летний БМВ 745i(e38)  528i(e39), можно взять за 200-250 тысяч, вложить еще 200тысяч, если прям беда-беда и будет авто со всеми удобствами. Веста пустая стоит 600к+.

Ну тут всё действительно на любителя, кому нужен комфорт выберет б/у бмв, кому каждый день возить попу на работу выберет весту.

В пробке все равны, хоть ты на майбахе, хоть на жигули.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

_1_   

Мда. Создали очередную лазейку. Этим же воспользуются те кто ставит

Цитата

Верховный суд запретил штрафовать за парковку на газонах

Высший судебный орган разъяснил, как по закону трактовать действия автомобилистов, оставляющих транспортное средство на зеленых насаждениях
Согласно новому решению Верховного суда (ВС РФ), водителям не будут грозить региональные штрафы и наказания, а привлечь их к ответственности можно будет только в соответствии с федеральным КоАП, пишет «Российская Газета».

Поводом для такого решения послужило дело некоего Ануприенко, который был оштрафован в Белгороде за парковку на газоне. Штраф был выписан за нарушение местного закона в соответствии с местным КоАП. Ануприенко обратился в суд с требованием отменить запрет размещения автотранспорта на газонах, детских площадках и местах размещения бытовых отходов, поскольку это, по его мнению, противоречит требованиям Закона «О безопасности дорожного движения», ПДД и федеральному КоАП.

Белгородский областной суд в удовлетворении таких требований отказал. Тогда водитель подал апелляцию в Верховный суд, причем жалобу поддержал прокурор Белгородской области. Верховный суд в свою очередь жалобу удовлетворил, напомнив, что местные власти вправе устанавливать свои правила и штрафы, но они не должны противоречить федеральному законодательству.

Парковаться на газонах водителям запрещают сразу несколько федеральных законов. Например, законы «Об охране окружающей среды» и «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Но административной ответственности на федеральном уровне за это нарушение не предусмотрено. Между тем, эксперты предостерегают, что новое решение высшего судебного органа может иметь далеко идущие последствия.

ссылка

Поделиться сообщением

Foxtrot   

С другой стороны, если каждая администрация на местах будет решать за что и на сколько штрафовать, тоже плохо.

Поделиться сообщением

_1_   

А еще  - кого ))

Кстати ничем америку не напоминает? В каждом штате свои законы ))
Въехал в город а там нельзя на газоне, а в твоем можно :D захотел посетить город, изучай их местные штрафы и правила.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, pro100max сказал:

кому нужен комфорт выберет б/у бмв, кому каждый день возить попу на работу выберет весту

Не знаю, я бы и на каждый-день-попу-на-работу выбрал бы бмв :)

1 час назад, pro100max сказал:

В пробке все равны, хоть ты на майбахе, хоть на жигули.

Да, но в жигулях тесно, шумно, жарко, не очень удобно сидеть и красивые деффченки из соседних авто к тебе не заглядывают заинтересованно :)

6 часов назад, Mike сказал:

Няз, с заменителями на бмв проблем нет, в отличии от митсубиши..

Подтверждаю, со старыми мицу относительно сложно и дорого с запчастями, даже с не оригиналом. Сталкивался в свое время.

Поделиться сообщением

ежик   
В 03.06.2016 в 12:09, _1_ сказал:

Скажите мне, зачем нужен техосмотр? Что бы совсем убитые авто не катались по улицам?
Он никогда ничего не решал. Обычное выкачивание бабла.
Разве что перебитые номера всякие выявляет...

а разве сейчас техосмотр выявляет перебитые номера?

украл машину и катайся как хочешь с номерами такой же разбитой машиной

Поделиться сообщением

_1_   
5 минут назад, ежик сказал:

а разве сейчас техосмотр выявляет перебитые номера?

украл машину и катайся как хочешь с номерами такой же разбитой машиной

Теперь то конечно не сличают. Я в теории. Как в стародавние времена было и для чего он мог бы быть полезен сам по себе.

Теперь даже при покупке и постановке на учет под капот вскольз смотрят. Я был очень удивлен. Вышел, даже не тормозя обошел машину - ушел к следующей.

Поделиться сообщением

ambal   

С месяц назад,друг взял,трехлетний,Колеос,в полной комплектации(панорамная крыша и т.д.),с пробегом 30 тысяч километров,только летней,аккуратной эксплуатацией,за 900 тысяч рублей.Заехали к другу(работает у дилера)осмотрели.Состояние нового авто.Друг до сих пор в восторге!Вот и альтернатива!

Поделиться сообщением

_1_   

То есть 15-летка за 200+200 вложений на ремонт тыс, веста за 600+ тыс, теперь трехлетка за 900. Нормально так АЛЬТЕРНАТИВА растет по тысяч 300 на раз.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, _1_ сказал:

15-летка за 200+200 вложений на ремонт тыс, веста за 600+ тыс, теперь трехлетка за 900

Все это дешевле и интереснее нового пустого авто максимального эконом-класса. Таки да, альтернатива :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
5 часов назад, _1_ сказал:

То есть 15-летка за 200+200 вложений на ремонт тыс, веста за 600+ тыс, теперь трехлетка за 900. Нормально так АЛЬТЕРНАТИВА растет по тысяч 300 на раз.

200 на ремонт это еще сильно повезет. Вообще не знаю чего вы от этих бмв так прётесь. Сейчас бмв уже далеко не те, что были раньше. Качество сильно упало. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.