_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Наверное, поэтому агенты недорого раздают эти техкарты всем подряд. не глядя на машины даже Оно, конечно, на уровне простого автовладельца, удобно, но, вообще-то, это полная профанация идеи технического осмотра как таковой. Забота о безопасности тупо превратилась в очередной сбор денег с населения, без смысла и обязательств. Скажите мне, зачем нужен техосмотр? Что бы совсем убитые авто не катались по улицам? Он никогда ничего не решал. Обычное выкачивание бабла. Разве что перебитые номера всякие выявляет... Изменено 3 июня, 2016 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Foxtrot про профанацию согласна целиком и полностью... единственное на что надеюсь, что каким то образом потом дадут в доступ информацию о пробеге автомобиля, и хотя бы какая то-польза для обычного обывателя от этого всего будет при покупке авто _1_ в принципе идея благая, но в нашей стране с нашим менталитетом превратилась в совсем иное действо... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Foxtrot а когда ТО было в руках ГАИ , было по другому ? Не ну после СССР конечно . Да 90% талонов всегда были покупные , покупали даже на новые авто , ибо это было проще и быстрее . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Mitchel по другому. Масштабы были куда мельче Далеко не каждый имел в хороших знакомых работника МРЭО, да и бюджетно договориться было сложнее. А сейчас это все по три копейки за пучок у любого, завалящего страхового агента. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Foxtrot да пол Лыткарино знало про точку в Токарёво . Суть то в том что от ТО нет никакого прока , автохлама на дорогах меньше не становится , хоть ГИБДД рулит , хоть страховщики , а насчёт цены... ну не знаю , по-вашему чем больше взятка , тем лучше ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 МВД вас услышало - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Дас ... шиномонтаж на Парковой (у бани стоянка) никакой ... Не найти два простецких мелких прокола .... Зато с понтами навести тень на плетень .. типа - диск по окружности травит .. сейчас исправим ... офигительный "мастер". В итоге ... спустила вся эта халтура за ночь нахрен! Пришлось лечиться в другой месте. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 4 минуты назад, Evgen сказал: Дас ... шиномонтаж на Парковой (у бани стоянка) никакой ... Не найти два простецких мелких прокола .... Зато с понтами навести тень на плетень .. типа - диск по окружности травит .. сейчас исправим ... офигительный "мастер". В итоге ... спустила вся эта халтура за ночь нахрен! Пришлось лечиться в другой месте. Нужно было к ним опять, или возврат денег или пусть исправляют. Я так делал, вернулся через сутки - исправили без разговоров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, _1_ сказал: Нужно было к ним опять, или возврат денег или пусть исправляют. Я так делал, вернулся через сутки - исправили без разговоров. Далеко был .... А вообще такого работничка вздрючить не мешает ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ну у каждого свои предпочтения, тут можно много рассуждать,я лично лучше куплю себе новую Ладу Весту чем 10-15 летнее BMW 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 9 часов назад, Стасян сказал: я лично лучше куплю себе новую Ладу Весту чем 10-15 летнее BMW при таком выборе, я даже согласен на бмв лет на пять постарше, если конечно брать машину для себя, а не для работы в такси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 А мелочь всякую к ней реально найти? там же шланги, ремни, колодки менять сразу надо у меня знакомый как-то на Мицубиси тросик сцепления ждал несколько месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Naves у Кифы спросить надо... Няз, с заменителями на бмв проблем нет, в отличии от митсубиши.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Обязательно оригиналы? Я конечно не в теме разборов, но по моему в наше время китайских аналогов валом, для 15-летней машины - сойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 14 часа назад, Стасян сказал: Ну у каждого свои предпочтения, тут можно много рассуждать,я лично лучше куплю себе новую Ладу Весту чем 10-15 летнее BMW неее, ну это конечно же извращенство брать авто 15 летней давности. Тем более 15 летний БМВ 745i(e38) 528i(e39), можно взять за 200-250 тысяч, вложить еще 200тысяч, если прям беда-беда и будет авто со всеми удобствами. Веста пустая стоит 600к+. Ну тут всё действительно на любителя, кому нужен комфорт выберет б/у бмв, кому каждый день возить попу на работу выберет весту. В пробке все равны, хоть ты на майбахе, хоть на жигули. Изменено 8 июня, 2016 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Мда. Создали очередную лазейку. Этим же воспользуются те кто ставит Цитата Верховный суд запретил штрафовать за парковку на газонах Высший судебный орган разъяснил, как по закону трактовать действия автомобилистов, оставляющих транспортное средство на зеленых насаждениях Согласно новому решению Верховного суда (ВС РФ), водителям не будут грозить региональные штрафы и наказания, а привлечь их к ответственности можно будет только в соответствии с федеральным КоАП, пишет «Российская Газета». Поводом для такого решения послужило дело некоего Ануприенко, который был оштрафован в Белгороде за парковку на газоне. Штраф был выписан за нарушение местного закона в соответствии с местным КоАП. Ануприенко обратился в суд с требованием отменить запрет размещения автотранспорта на газонах, детских площадках и местах размещения бытовых отходов, поскольку это, по его мнению, противоречит требованиям Закона «О безопасности дорожного движения», ПДД и федеральному КоАП. Белгородский областной суд в удовлетворении таких требований отказал. Тогда водитель подал апелляцию в Верховный суд, причем жалобу поддержал прокурор Белгородской области. Верховный суд в свою очередь жалобу удовлетворил, напомнив, что местные власти вправе устанавливать свои правила и штрафы, но они не должны противоречить федеральному законодательству. Парковаться на газонах водителям запрещают сразу несколько федеральных законов. Например, законы «Об охране окружающей среды» и «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Но административной ответственности на федеральном уровне за это нарушение не предусмотрено. Между тем, эксперты предостерегают, что новое решение высшего судебного органа может иметь далеко идущие последствия. ссылка Изменено 8 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 С другой стороны, если каждая администрация на местах будет решать за что и на сколько штрафовать, тоже плохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) А еще - кого )) Кстати ничем америку не напоминает? В каждом штате свои законы )) Въехал в город а там нельзя на газоне, а в твоем можно захотел посетить город, изучай их местные штрафы и правила. Изменено 8 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, pro100max сказал: кому нужен комфорт выберет б/у бмв, кому каждый день возить попу на работу выберет весту Не знаю, я бы и на каждый-день-попу-на-работу выбрал бы бмв 1 час назад, pro100max сказал: В пробке все равны, хоть ты на майбахе, хоть на жигули. Да, но в жигулях тесно, шумно, жарко, не очень удобно сидеть и красивые деффченки из соседних авто к тебе не заглядывают заинтересованно 6 часов назад, Mike сказал: Няз, с заменителями на бмв проблем нет, в отличии от митсубиши.. Подтверждаю, со старыми мицу относительно сложно и дорого с запчастями, даже с не оригиналом. Сталкивался в свое время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 В 03.06.2016 в 12:09, _1_ сказал: Скажите мне, зачем нужен техосмотр? Что бы совсем убитые авто не катались по улицам? Он никогда ничего не решал. Обычное выкачивание бабла. Разве что перебитые номера всякие выявляет... а разве сейчас техосмотр выявляет перебитые номера? украл машину и катайся как хочешь с номерами такой же разбитой машиной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, ежик сказал: а разве сейчас техосмотр выявляет перебитые номера? украл машину и катайся как хочешь с номерами такой же разбитой машиной Теперь то конечно не сличают. Я в теории. Как в стародавние времена было и для чего он мог бы быть полезен сам по себе. Теперь даже при покупке и постановке на учет под капот вскольз смотрят. Я был очень удивлен. Вышел, даже не тормозя обошел машину - ушел к следующей. Изменено 8 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 С месяц назад,друг взял,трехлетний,Колеос,в полной комплектации(панорамная крыша и т.д.),с пробегом 30 тысяч километров,только летней,аккуратной эксплуатацией,за 900 тысяч рублей.Заехали к другу(работает у дилера)осмотрели.Состояние нового авто.Друг до сих пор в восторге!Вот и альтернатива! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) То есть 15-летка за 200+200 вложений на ремонт тыс, веста за 600+ тыс, теперь трехлетка за 900. Нормально так АЛЬТЕРНАТИВА растет по тысяч 300 на раз. Изменено 8 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, _1_ сказал: 15-летка за 200+200 вложений на ремонт тыс, веста за 600+ тыс, теперь трехлетка за 900 Все это дешевле и интереснее нового пустого авто максимального эконом-класса. Таки да, альтернатива Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 5 часов назад, _1_ сказал: То есть 15-летка за 200+200 вложений на ремонт тыс, веста за 600+ тыс, теперь трехлетка за 900. Нормально так АЛЬТЕРНАТИВА растет по тысяч 300 на раз. 200 на ремонт это еще сильно повезет. Вообще не знаю чего вы от этих бмв так прётесь. Сейчас бмв уже далеко не те, что были раньше. Качество сильно упало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение