Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Едут, да, но вылезает довольно высокая стоимость владения, особенно при больших пробегах. Опять же, тот же ЕГР многие трактористы отключают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 обычно про высокую стоимость обслуживания рассуждают те кто не владел такими машинами, или читал только в инете, а в инет пишут обычно расстроенные личности у меня сейчас 18 летнее БМВ и 22 летняя тайота. в БМВ в ремонты за 5 лет вложено порядка 90 тысяч рублей( из крупного переборка передней и задней подвески, и расходники свечки, фильтры итд), прибег мой лично за это время 110 тысяч. В тайоту вложено за 8 месяцев 2000 р (буквально позавчера починил генератор). Обе машины исправно ездят, завтра вот утром еду в кострому БМВ изначально покупалась в хорошем состоянии, до сих пор все работает, проблемы только кузовные, но это ездить абсолютно не мешает, менять машину пока не собираюсь, да и не вижу пока альтернативы на что менять 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 kifa личный опыт против статистики? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 1 минуту назад, Foma сказал: kifa личный опыт против статистики? ) угу, у меня своя личная статистика где то из 6-7 старых бмв есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Да любая 15-20 летняя БМВ будет доставлять какие либо проблемы. Тотже мерин в 140(кузове) проводка гниёт, рычаги не выдерживают со временем нагрузку и вырываются вместе с железом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 6 часов назад, pro100max сказал: видел в Казани в идеальном состоянии с пробегом в 40 тыс.км., но и цена её 750т.р-850т.р за 2008г 40 тыс. за 6 лет, сами то в это верите?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 сережа у бати за 3 года, 12000 км, например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Mike это редкий случай.... а бмв, как правило, простаивают редко, а у татар тем паче .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 да не такой уж и редкий... в Москве дофига машин с пробегами ~10 в год, правда это такие пробеги, что лучше б 50, но по трассе... Зато подвеска живая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 kifa найти бмв 15+лет в нормальном состоянии "нет сынок это фантастика" . По-любому там что-то не будет работать из "комфорта" , за общее тех.состояние вообще молчу . Вам попался норм. экземпляр и сейчас вы просто поддерживаете его состояние на уровне . Таких машин единицы и стоят они очень недешево для своих лет . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 бмв - бмв, тойоту надо брать! Если найдешь не ушатанный вариант, башмачкам сносу не будет.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 В 11.06.2016 в 11:23, Mitchel сказал: kifa найти бмв 15+лет в нормальном состоянии "нет сынок это фантастика" . По-любому там что-то не будет работать из "комфорта" , за общее тех.состояние вообще молчу . Вам попался норм. экземпляр и сейчас вы просто поддерживаете его состояние на уровне . Таких машин единицы и стоят они очень недешево для своих лет . Если вы не в теме где их искать я не буду спорить, я знаю 30+ летние в бмв, в комплектации и состоянии которые многим новым ведрам недоступны. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Так что, веста совсем плохой вариант? А то я никак не определюсь в возможным выбором. Смотрится веста достойно, наши движки не плохие и экономичные, через год-два цена на запчасти будет минимальна. Вваливать наши машины, кстати, тоже могут. Конечно не беру в сравнение "всё что меньше 3 литров - не едет". Пугает только неизвестность поведения лакокрасочного покрытия лет через 5. Ну или три года. Нынешние десятки смотрятся вау как страшно с против тех же Крест, лупоглазых и прочей древности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 kifa они продаются ? В какую цену ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Mitchel сказал: kifa они продаются ? В какую цену ? как правило они не продаются, это уже стиль жизни Изменено 13 июня, 2016 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Разве мой пост не об этом ? Ок повторю , найти на продажу такие авто нереально , а можно кстати узнать модель о которой идет речь ? Очень интересно посмотреть на 1986 г.в. 5 часов назад, kifa сказал: в комплектации и состоянии которые многим новым ведрам недоступны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 21 час назад, ежик сказал: Так что, веста совсем плохой вариант? Ну почему, в бюджетном сегменте, мне кажется, она не хуже конкурентов. Правда, это теоретические рассуждения, сам не сталкивался. Последняя новая наша у меня была лет 15 назад - ваз 2112. Вваливала, кстати, прекрасно, получше большинства нынешних машин с динамичным дизайном и кнопкой "спорт". Тормозила плохо. Продал через год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 18 часов назад, Mitchel сказал: Разве мой пост не об этом ? Ок повторю , найти на продажу такие авто нереально , а можно кстати узнать модель о которой идет речь ? Очень интересно посмотреть на 1986 г.в. с 88 года, например 5-я, 7-я серия, самая полная комплектация гуглить по словам bmw e32 750 high line. Такие вещи как электроприводы зеркал/сидений(с память. на 3-х водителей), раздельный климат контроль, качественная кожа, стеклопакеты вместо обычных стекло (броню не рассматриваем все же). Подогревы сидений, руля, фотохромные зеркала итд, пошли с 88 года. В хайлайне, холодильники, столики для задних пассажиров, климат система для пассажиров. На многих новых машинах и сейчас нет раздельного климат контроля (не путать с кондиционером) . Изменено 14 июня, 2016 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 С такими параметрами я нашёл в продаже всего одну машину , посмотрел фото , хватило , смотреть вживую я бы даже не поехал . 2 часа назад, kifa сказал: Такие вещи как электроприводы зеркал/сидений(с память. на 3-х водителей), раздельный климат контроль, качественная кожа, стеклопакеты вместо обычных стекло (броню не рассматриваем все же). Подогревы сидений, руля, фотохромные зеркала итд, пошли с 88 года. В хайлайне, холодильники, столики для задних пассажиров, климат система для пассажиров. На многих новых машинах и сейчас нет раздельного климат контроля (не путать с кондиционером) главное чтобы это все работало . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 4 часа назад, Foxtrot сказал: ваз 2112. Вваливала, кстати, прекрасно, получше большинства нынешних машин с динамичным дизайном и кнопкой "спорт" это на общей картине казалось, что она вваливала, сейчас будет казаться, что она медленней троллейбуса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 сережа заметь, ты целый день сегодня всю романтику обламываешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: заметь, ты целый день сегодня всю романтику обламываешь... откровенно говоря, я тоже самое могу сказать про тебя! растравил душу коньяком, пришлось просить что бы мне пузырек прикупили) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А у меня есть от вчера остался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 2 минуты назад, Foxtrot сказал: А у меня есть от вчера остался хорошо тебя, а я как Хатико... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 2 минуты назад, сережа сказал: хорошо тебя, а я как Хатико... А я за полторы недели только 3 бутылки пива выпил... ну прям не хочется и всё тут ((( может погода так влияет, аль кризис какой, возраста среднего? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение