Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Едут, да, но вылезает довольно высокая стоимость владения, особенно при больших пробегах. Опять же, тот же ЕГР многие трактористы отключают...

Поделиться сообщением

kifa   

обычно про высокую стоимость обслуживания рассуждают те кто не владел такими машинами, или читал только в инете, а в инет пишут обычно расстроенные личности :)

у меня сейчас 18 летнее БМВ и 22 летняя тайота.

в БМВ в ремонты за 5 лет вложено  порядка 90 тысяч рублей( из крупного переборка передней и задней подвески, и расходники свечки, фильтры итд), прибег мой лично за это время 110 тысяч. 

В тайоту вложено за 8 месяцев 2000 р (буквально позавчера починил генератор). 

Обе машины исправно ездят, завтра вот утром еду в кострому :)

БМВ изначально покупалась в хорошем состоянии, до сих пор все работает, проблемы только кузовные, но это ездить абсолютно не мешает, менять машину пока не собираюсь, да и не вижу пока альтернативы на что менять :)

Поделиться сообщением

kifa   
1 минуту назад, Foma сказал:

kifa личный опыт против статистики? )

угу, у меня своя личная статистика где то из 6-7 старых бмв есть :)

Поделиться сообщением

Да любая 15-20 летняя БМВ будет доставлять какие либо проблемы. Тотже мерин в 140(кузове) проводка гниёт, рычаги не выдерживают со временем нагрузку и вырываются вместе с железом.

Поделиться сообщением

6 часов назад, pro100max сказал:

видел в Казани в идеальном состоянии с пробегом в 40 тыс.км., но и цена её 750т.р-850т.р за 2008г

40 тыс. за 6 лет, сами то в это верите?)))

Поделиться сообщением

Mike   

да не такой уж и редкий... в Москве дофига машин с пробегами ~10 в год, правда это такие пробеги, что лучше б 50, но по трассе... Зато подвеска живая...

Поделиться сообщением

Mitchel   

kifa найти бмв 15+лет в нормальном состоянии "нет сынок это фантастика" . По-любому там что-то не будет работать из "комфорта" , за общее тех.состояние вообще молчу . Вам попался норм. экземпляр и сейчас вы просто поддерживаете его состояние на уровне . Таких машин единицы и стоят они очень недешево для своих лет .

Поделиться сообщением

kifa   
В 11.06.2016 в 11:23, Mitchel сказал:

kifa найти бмв 15+лет в нормальном состоянии "нет сынок это фантастика" . По-любому там что-то не будет работать из "комфорта" , за общее тех.состояние вообще молчу . Вам попался норм. экземпляр и сейчас вы просто поддерживаете его состояние на уровне . Таких машин единицы и стоят они очень недешево для своих лет .

Если вы не в теме где их искать я не буду спорить, я знаю 30+ летние в бмв, в комплектации и состоянии которые многим новым ведрам недоступны.

Поделиться сообщением

ежик   

Так что, веста совсем плохой вариант? А то я никак не определюсь в возможным выбором. Смотрится веста достойно, наши движки не плохие и экономичные, через год-два цена на запчасти будет минимальна. Вваливать наши машины, кстати, тоже могут. Конечно не беру в сравнение "всё что меньше 3 литров - не едет". Пугает только неизвестность поведения лакокрасочного покрытия лет через 5. Ну или три года. Нынешние десятки смотрятся вау как страшно с против тех же Крест, лупоглазых и прочей древности.  

Поделиться сообщением

kifa   
1 минуту назад, Mitchel сказал:

kifa они продаются ? В какую цену ?

как правило они не продаются, это уже стиль жизни

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Mitchel   

Разве мой пост не об этом ? Ок повторю , найти на продажу такие авто нереально , а можно кстати узнать модель о которой идет речь ? Очень интересно посмотреть на 1986 г.в. 

5 часов назад, kifa сказал:

в комплектации и состоянии которые многим новым ведрам недоступны.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
21 час назад, ежик сказал:

Так что, веста совсем плохой вариант?

Ну почему, в бюджетном сегменте, мне кажется, она не хуже конкурентов. Правда, это теоретические рассуждения, сам не сталкивался. Последняя новая наша у меня была лет 15 назад - ваз 2112. Вваливала, кстати, прекрасно, получше большинства нынешних машин с динамичным дизайном и кнопкой "спорт". Тормозила плохо. Продал через год.

Поделиться сообщением

kifa   
18 часов назад, Mitchel сказал:

Разве мой пост не об этом ? Ок повторю , найти на продажу такие авто нереально , а можно кстати узнать модель о которой идет речь ? Очень интересно посмотреть на 1986 г.в. 

с 88 года, например 5-я, 7-я серия, самая полная комплектация гуглить по словам bmw e32 750 high line.

Такие вещи как электроприводы зеркал/сидений(с память. на 3-х водителей), раздельный климат контроль, качественная кожа, стеклопакеты вместо обычных стекло (броню не рассматриваем все же). Подогревы сидений, руля, фотохромные зеркала итд, пошли с 88 года. 

В хайлайне, холодильники, столики для задних пассажиров, климат система для пассажиров. 

На многих новых машинах и сейчас нет раздельного климат контроля (не путать с кондиционером) . 

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Mitchel   

С такими параметрами я нашёл в продаже всего одну машину , посмотрел фото , хватило , смотреть вживую я бы даже не поехал .

2 часа назад, kifa сказал:

Такие вещи как электроприводы зеркал/сидений(с память. на 3-х водителей), раздельный климат контроль, качественная кожа, стеклопакеты вместо обычных стекло (броню не рассматриваем все же). Подогревы сидений, руля, фотохромные зеркала итд, пошли с 88 года. 

В хайлайне, холодильники, столики для задних пассажиров, климат система для пассажиров. 

На многих новых машинах и сейчас нет раздельного климат контроля (не путать с кондиционером)

главное чтобы это все работало .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Foxtrot сказал:

ваз 2112. Вваливала, кстати, прекрасно, получше большинства нынешних машин с динамичным дизайном и кнопкой "спорт"

это на общей картине казалось, что она вваливала, сейчас будет казаться, что она медленней троллейбуса...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Foxtrot сказал:

заметь, ты целый день сегодня всю романтику обламываешь... :)

откровенно говоря, я тоже самое могу сказать про тебя! растравил душу коньяком, пришлось просить что бы мне пузырек прикупили)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, сережа сказал:

хорошо тебя, а я как Хатико...

А я за полторы недели только 3 бутылки пива выпил... ну прям не хочется и всё тут ((( может погода так влияет, аль кризис какой, возраста среднего? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.