Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Цифирки не совпадают да. Но в сравнении с жыпами они так же убого смотрели и им так же "предрекали"
Вы сами то не помните что ли?
Одни и те же фразы что в горку вталкивать нужно будет, что в магазин на ней нет смысла ехать, с асфальта съезжать тоже и т.д.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
9 минут назад, _1_ сказал:

Одни и те же фразы что в горку вталкивать нужно будет, что в магазин на ней нет смысла ехать, с асфальта съезжать тоже и т.д.

Собственно, так и есть, потому ока, несмотря на невысокий ценник, так и не получила широкого признания и продолжения линейки в виде "Ока-2", "Ока-3", "Ока 4х4", "Ока суперспорт" и пр. и пр...

Но в Оке зимой тепло. :)

Поделиться сообщением

Господа,дык матиз по-любому симпотишнее и лучше этого чуда....а его(матиз), говорят, перестают у нас продавать.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Матиз стоит на сотню дороже...

Хотя, как показывает практика, к началу продаж цены изрядно подрастают от изначально озвученных, будет это чудовище стоить как матиз.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Foxtrot так я об том и веду речь, что прям после слов ЭрОдин разговор об Оке как о серийном автомобиле можно заканчивать )

Поделиться сообщением

Foxtrot   

_DSLR_ , разговор о серийной Оке можно и не начинать, нет ее, побаловались пару лет и забыли. И это индийское чучело тоже не взлетит, технически оно куда примитивнее Оки. Если же порассуждать о том, почему Ока не стала популярным автомобилем, то мне видится откровенно слабый мотор и убогий дизайн. исправь эти две вещи и получишь отечественный Мини Купер.

Поделиться сообщением

_1_   

То есть дешевое нам как бы и не нужно? Лучше никакое, чем эти недомашины?
Человек имея 200 тыс купит десяти-пятнадцатилетку чем новый мотороллер о четырех колесах с крышей?

3 минуты назад, Foxtrot сказал:

_DSLR_ , разговор о серийной Оке можно и не начинать, нет ее, побаловались пару лет и забыли. И это индийское чучело тоже не взлетит, технически оно куда примитивнее Оки. Если же порассуждать о том, почему Ока не стала популярным автомобилем, то мне видится откровенно слабый мотор и убогий дизайн. исправь эти две вещи и получишь отечественный Мини Купер.

Запорожец? ))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Foxtrot тот кому нужен Мини Купер - купит Мини Купер, я считаю. А оку покупали те, кому на 4-ку не хватило. Нет?

Целью и задачей окушка было заполнить нижний ценовой сегмент. А уж почему он не взлетел - не знаю, наверное недостаточно доступный был в рознице. А то, что чучело это не взлетит - это и так понятно. Это чучело очень сильно вне славянского менталитета.))

Поделиться сообщением

_1_   
Только что, _DSLR_ сказал:

Foxtrot тот кому нужен Мини Купер - купит Мини Купер, я считаю. А оку покупали те, кому на 4-ку не хватило. Нет?

Целью и задачей окушка было заполнить нижний ценовой сегмент. А уж почему он не взлетел - не знаю, наверное недостаточно доступный был в рознице. А то, что чучело это не взлетит - это и так понятно. Это чучело очень сильно вне славянского менталитета.))

Тот кому нужен миникупер - немного из другой прослойки общества. Не те кто на последние 200 тыс покупает.

С окой понятно. Выбора не особо было. Теперь же есть гигантский выбор старья иностранного за те же 200 тыс. Мощного, теплого... но старого.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 минут назад, Пузочес сказал:

Да ладно:от  314 т р

Это виртуальная цена

Даже если просто прмотать вашу страничку вниз, увидим там машину в наличии. Ровно за... 414 тысяч рублей :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot   
20 минут назад, _1_ сказал:

Тот кому нужен миникупер - немного из другой прослойки общества

Вовсе нет, просто доходы разные. Но это не значит, что автомобиль за небольшие деньги обязательно должен выглядеть как кусок г***а и совсем не ехать.

Поделиться сообщением

Mike   
42 минуты назад, _1_ сказал:

Человек имея 200 тыс купит десяти-пятнадцатилетку чем новый мотороллер о четырех колесах с крышей?

а если у человека только 100, пусть мотоблок купит?

46 минут назад, _1_ сказал:

То есть дешевое нам как бы и не нужно? Лучше никакое, чем эти недомашины?

Я б еще и камазы сжег все к чертям, тоже та еще недомашина :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mike сказал:

Скутер за 50 тр...два,пусть два купит! :)

Поделиться сообщением

_1_   
3 минуты назад, Mike сказал:

Не. Я то как раз за такие машины. Это тут некоторые стали говорить что они нафиг не нужны.

А если только 30 тыс то велосипед. 200 тыс заявлено было что это самая дешевая из авто на рынке продаж новья.

5 минут назад, Mike сказал:

Ну если он на камазе на работу в офис гоняет и паркует у дома то да, лучше жгите.

Поделиться сообщением

Mike   
5 минут назад, _1_ сказал:

Ну если он на камазе на работу в офис гоняет и паркует у дома то да, лучше жгите.

а если он передо мной на трассе едет свои 30, и коптит своим евро -100500, а сплошная и обгон запрещен, можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.