_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Цифирки не совпадают да. Но в сравнении с жыпами они так же убого смотрели и им так же "предрекали" Вы сами то не помните что ли? Одни и те же фразы что в горку вталкивать нужно будет, что в магазин на ней нет смысла ехать, с асфальта съезжать тоже и т.д. Изменено 7 октября, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 9 минут назад, _1_ сказал: Одни и те же фразы что в горку вталкивать нужно будет, что в магазин на ней нет смысла ехать, с асфальта съезжать тоже и т.д. Собственно, так и есть, потому ока, несмотря на невысокий ценник, так и не получила широкого признания и продолжения линейки в виде "Ока-2", "Ока-3", "Ока 4х4", "Ока суперспорт" и пр. и пр... Но в Оке зимой тепло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ока вне асфальта очень даже едет, если резину от квадрика поставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 А с мотором от ЭрОдин очень даже едет по шоссе (энтузиасты пробовали, видел на тытрубе ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Foxtrot Жаль только, что мотор от ЭрОдин стоит почти как еще одна Ока.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 _DSLR_ , это не важно, эксклюзивы всегда дороже обходятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Господа,дык матиз по-любому симпотишнее и лучше этого чуда....а его(матиз), говорят, перестают у нас продавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Матиз стоит на сотню дороже... Хотя, как показывает практика, к началу продаж цены изрядно подрастают от изначально озвученных, будет это чудовище стоить как матиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Foxtrot так я об том и веду речь, что прям после слов ЭрОдин разговор об Оке как о серийном автомобиле можно заканчивать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 _DSLR_ , разговор о серийной Оке можно и не начинать, нет ее, побаловались пару лет и забыли. И это индийское чучело тоже не взлетит, технически оно куда примитивнее Оки. Если же порассуждать о том, почему Ока не стала популярным автомобилем, то мне видится откровенно слабый мотор и убогий дизайн. исправь эти две вещи и получишь отечественный Мини Купер. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 То есть дешевое нам как бы и не нужно? Лучше никакое, чем эти недомашины? Человек имея 200 тыс купит десяти-пятнадцатилетку чем новый мотороллер о четырех колесах с крышей? 3 минуты назад, Foxtrot сказал: _DSLR_ , разговор о серийной Оке можно и не начинать, нет ее, побаловались пару лет и забыли. И это индийское чучело тоже не взлетит, технически оно куда примитивнее Оки. Если же порассуждать о том, почему Ока не стала популярным автомобилем, то мне видится откровенно слабый мотор и убогий дизайн. исправь эти две вещи и получишь отечественный Мини Купер. Запорожец? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Foxtrot тот кому нужен Мини Купер - купит Мини Купер, я считаю. А оку покупали те, кому на 4-ку не хватило. Нет? Целью и задачей окушка было заполнить нижний ценовой сегмент. А уж почему он не взлетел - не знаю, наверное недостаточно доступный был в рознице. А то, что чучело это не взлетит - это и так понятно. Это чучело очень сильно вне славянского менталитета.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, _DSLR_ сказал: Foxtrot тот кому нужен Мини Купер - купит Мини Купер, я считаю. А оку покупали те, кому на 4-ку не хватило. Нет? Целью и задачей окушка было заполнить нижний ценовой сегмент. А уж почему он не взлетел - не знаю, наверное недостаточно доступный был в рознице. А то, что чучело это не взлетит - это и так понятно. Это чучело очень сильно вне славянского менталитета.)) Тот кому нужен миникупер - немного из другой прослойки общества. Не те кто на последние 200 тыс покупает. С окой понятно. Выбора не особо было. Теперь же есть гигантский выбор старья иностранного за те же 200 тыс. Мощного, теплого... но старого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 30 минут назад, Foxtrot сказал: Матиз стоит на сотню дороже... Да ладно:от 314 т р ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Пузочес сказал: Да ладно:от 314 т р Это виртуальная цена Даже если просто прмотать вашу страничку вниз, увидим там машину в наличии. Ровно за... 414 тысяч рублей Изменено 7 октября, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Foxtrot зашел на сайт Равона....там матизов вообще нет,не выпускают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Дык дизаин Матиза - итальянцы разрабатывали,а у индусов??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 20 минут назад, _1_ сказал: Тот кому нужен миникупер - немного из другой прослойки общества Вовсе нет, просто доходы разные. Но это не значит, что автомобиль за небольшие деньги обязательно должен выглядеть как кусок г***а и совсем не ехать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 42 минуты назад, _1_ сказал: Человек имея 200 тыс купит десяти-пятнадцатилетку чем новый мотороллер о четырех колесах с крышей? а если у человека только 100, пусть мотоблок купит? 46 минут назад, _1_ сказал: То есть дешевое нам как бы и не нужно? Лучше никакое, чем эти недомашины? Я б еще и камазы сжег все к чертям, тоже та еще недомашина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, Mike сказал: а если у человека только 100, пусть мотоблок купит? Скутер за 50 тр...два,пусть два купит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Пузочес , да, идея... добавить пару осей, натянуть тент, будет не хуже индийской поделки И обойдется ну пусть в 120 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 3 минуты назад, Mike сказал: а если у человека только 100, пусть мотоблок купит? Я б еще и камазы сжег все к чертям, тоже та еще недомашина Не. Я то как раз за такие машины. Это тут некоторые стали говорить что они нафиг не нужны. А если только 30 тыс то велосипед. 200 тыс заявлено было что это самая дешевая из авто на рынке продаж новья. 5 минут назад, Mike сказал: Я б еще и камазы сжег все к чертям, тоже та еще недомашина Ну если он на камазе на работу в офис гоняет и паркует у дома то да, лучше жгите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Mike все уже придумано : Изменено 7 октября, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, _1_ сказал: Ну если он на камазе на работу в офис гоняет и паркует у дома то да, лучше жгите. а если он передо мной на трассе едет свои 30, и коптит своим евро -100500, а сплошная и обгон запрещен, можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение