Yozhik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Foxtrot сказал: А я как в этого китайца ни сажусь, каждый раз бьюсь башкой о переднюю стойку Вот не на месте там она. Мелочь, конечно, дело привычки. А так, друг катается, в целом доволен, жалуется только, что "не едет", ну так "зачем пенсионеру скорость"(с) У меня был такой, брал новый в 2008 году. Толи сырой был еще, то ли другое, но замучался ремонтировать его. А сейчас после своей я сажусь в него и он мне жудко тесным кажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Yozhik сказал: У меня был такой, брал новый в 2008 году. Толи сырой был еще, то ли другое, но замучался ремонтировать его. А сейчас после своей я сажусь в него и он мне жудко тесным кажется Кто-то просто разожрался за 8 лет-то? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Yozhik после твоей вообще мало что покажется просторным. S-класс, разве что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 6 минут назад, Foxtrot сказал: А я как в этого китайца ни сажусь, каждый раз бьюсь башкой о переднюю стойку... Вах-вах 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Пузочес смешно, но, правда, никак не привыкну. Каждый раз успеваю забыть об этом нюансе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Yozhik после твоей вообще мало что покажется просторным. S-класс, разве что Ну почему, Дожд Рам например или Форд F-150 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 У рено для дизеля тоже 15.000км ТО Увеличенный до 15 000 км межсервисный интервал: до 35% экономии по сравнению с прежним интервалом ТО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 14 часа назад, Пузочес сказал А не подскажете, у вас же авто праворукий?!Следовательно фары светят на встречку....меняли фары или так ездите? 14 часа назад, Пузочес сказал: А не подскажете, у вас же авто праворукий?!Следовательно фары светят на встречку....меняли фары или так ездите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 pro100max , видимо это недавние изменения. Впрочем, все равно не убедили. Кмк, бензин большего объёма, за меньшие деньги по-любому интереснее дизеля. Был бы дизель двухлитровым, было бы о чем спорить. А при сравнении с 1.6 бензин, вылезает разница в цене, которую никакая экономия на топливе не окупит. ЗЫ я не являюсь ярым противником дизеля или сторонником бензина. Считаю, что в каждой конкретной машине нужно смотреть индивидуально, считать плюсы и минусы. Будущее все равно за электромобилями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Да Да Нет Корректором опустили немного вниз, встречные не жалуются. Да и освещено везде, кроме леса нашего. В любой момент можно корректором приподнять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 19 часов назад, Пузочес сказал: Ага, Евген шестилетку продает,(со смешным пробегом) а ему 15-ти летку с пробегом под 4 сотни предлагают...логично....чее Евген,а Евген, а Равон Гентра? http://irbis-ravon.ru/models/ravon-gentra/ Типа Лачетти,не ремень,а цепь,дисковые тормоза по кругу... У меня был в Мерс 94г выпечки .. с пробегом под 300 и в приличном состоянии ... многим новым нынешним авто до него как до Луны ... На Гентру и проч подобное я не смотрю ... Избалован знаете ли немцами ... ) Кстати .. у Киа если не ошибаюсь конструктор немец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 22 минуты назад, Evgen сказал: Избалован знаете ли немцами ... ) Говорят, мерседес вызывает привыкание 26 минут назад, Evgen сказал: У меня был в Мерс 94г выпечки .. с пробегом под 300 и в приличном состоянии ... многим новым нынешним авто до него как до Луны ... Так и в чем вопрос? 124-й в более-менее приличном состоянии рублей за 300 можно взять. Вложите еще 500 - доведете состояние до более чем приличного. В итоге имеем "вечный" автомобиль по цене нового соляриса. Сравнивать эти две машины по качеству езды у меня даже язык не повернется. Итого - выигрываем во всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 55 минут назад, Foxtrot сказал: Так и в чем вопрос? 124-й в более-менее приличном состоянии рублей за 300 можно взять. А он не сгниет за столько лет-то?Да и не битый не найти.....стремно это все... _DSLR_ Спасибо за ответ.Техосмотр не пройти. 1 час назад, Evgen сказал: На Гентру и проч подобное я не смотрю ... Избалован знаете ли немцами ... ) Кстати .. у Киа если не ошибаюсь конструктор немец. "И при чем тут "пальцы"?" А Шкода рапид?.....тоже,наверное, немец - конструктор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Пузочес сказал: А он не сгниет за столько лет-то? Не знаю, 140-е тех лет не гниют от слова совсем. 124-е, судя по отзывам, не так хороши, но тоже, вполне устойчивы к коррозии. 16 минут назад, Пузочес сказал: стремно По мне, стремно новый солярис - выглядит дешевле, чем стоит, не едет, салон просто наглядное пособие по экономии на всем, на чем только можно. А тысяч через 150 никогда точно не знаешь, доедешь сегодня без поломки или нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Foxtrot, Yozhik , вы ж в теме, расскажите, какие автобусы смотреть? Какие пробеги уже не брать? Можно вообще что-то приличное в пределах 1.2 найти? Смотрю те же гранд старексы, пробеги у всех под 200... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Mike сказал: Foxtrot, Yozhik , вы ж в теме, расскажите, какие автобусы смотреть? Какие пробеги уже не брать? Можно вообще что-то приличное в пределах 1.2 найти? Смотрю те же гранд старексы, пробеги у всех под 200... смотри или старексы или мерседесы, мультики не смотри - они сопливятся(текут из всех щелей) все. если тебе нужен комфорт, то бери мерседес Виано, если простота, но дешевое обслуживание, то старекс. по надежности они примерно одинаковые на пробег не смотри, они практически все скрученные вот вариант хороший ссылка или вот ссылка Изменено 18 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Mike , старексы ржавеют, мультивэны последнего поколения, говорят, ломучие, мерседесы, вроде бы, без болезней, но обслуживание в разы дороже старексов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 9 минут назад, Foxtrot сказал: Mike , старексы ржавеют, мультивэны последнего поколения, говорят, ломучие, мерседесы, вроде бы, без болезней, но обслуживание в разы дороже старексов. Подтверждаю про ЛКП, но это касается только именно Старексов, которые из Кореи, а Н-1 Европейские не ржавеют, но у них салон не трансформер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Foxtrot , дорогое это сколько в цифрах? Yozhik , ну барабан не хочется, конечно... Но и излишества ни к чему, кондей, электростекла и зеркала с подогревом, сидушки нормальные, чтоб за косарь-полтора нонстопом спина не болела 3 минуты назад, Yozhik сказал: Н-1 Европейские не ржавеют, но у них салон не трансформер Для себя прихожу к выводу, что бухать в машине уже не интересно, а значит трансформер не столь и важен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 8 минут назад, Mike сказал: Foxtrot , дорогое это сколько в цифрах? Yozhik , ну барабан не хочется, конечно... Но и излишества ни к чему, кондей, электростекла и зеркала с подогревом, сидушки нормальные, чтоб за косарь-полтора нонстопом спина не болела я 1500 в Геленджик в этом году проехал в лёт, спина немного болела, конечно, ноги затекли, но я останавливался всего один раз покушать и два раза в туалет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Yozhik сказал: я 1500 в Геленджик в этом году проехал в лёт, спина немного болела, конечно, ноги затекли, но я останавливался всего один раз покушать и два раза в туалет Вот понимаешь какая штука, в нынешнем ссанг-енге у меня спина не болит, а в тойоте я офигивал уже километров через 800 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Mike сказал: дорогое это сколько в цифрах? Вчера поменял свой порванный в сугробе бампер на новый. Бампер, решетка в нем, покраска, два подкрылка - 58 тысяч. Плановое ТО примерно 13-15 тр, прибавляем к нему топливный фильтр - еще 5500. PS. Спина не болит Вообще очень комфортно в дальних поездках. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Mike сказал: Вот понимаешь какая штука, в нынешнем ссанг-енге у меня спина не болит, а в тойоте я офигивал уже километров через 800 ну кресло в мерседесе я думаю по комфортнее будет. Хотя есть и такие салоны ссылка ссылка в нем должно быть комфортнее Изменено 18 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Вообще, надо как-нибудь напроситься к Йожеку на взаимный тестдрайв. Интересно было бы сравнить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: Вообще, надо как-нибудь напроситься к Йожеку на взаимный тестдрайв. Обожемой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение