Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 15 минут назад, Пузочес сказал: Foxtrot прицеп,неее, не кошерно? чоэта не кошерно, я частенько использую его 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Ну да Цитата Vito заявлен как более демократичный автомобиль для перевозки людей и грузов. Или даже просто грузов - у него есть модификация фургон . Можно заказать жесткий высокий свод крыши. Двигатели - 2 бензиновых и 3 дизеля. Выбор исполнений - не по принципу легковых моделей: пакеты оборудования, прежде всего, касаются удобства перевозки грузов. Базовая комплектация и отделка - без претензий, кроме качества. Viano - пассажирский и только пассажирский. Дизеля ему положено всего два. Высокая крыша тоже предусмотрена, но иная, кемперного типа: громадная накладка , которая, поднимаясь, увеличивает объем. Исполнения: Fun (семьянин), Trend (деловой горожанин) и Ambiente (аристократ). Плюс тематические пакеты: Бизнес , Велосипед , Жизнь , Комфорт с плюсом . Престижные отличия в оснащении, отделке и материалах, деталях экстерьера. Утомлять перечислением оборудования, а тем более заказного, не будем, но то, что продемонстрировали в салоне премьерного Viano, побуждает хоть ненадолго устроиться водителем к будущему владельцу. Просто вито за те же деньги будет свежее на три-четыре года 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Mike сказал: Просто вито за те же деньги будет свежее на три-четыре года Ну да, большого смысла выбирать именно Виано нет. Если конечно не нужна какая-нибудь "Марко-Поло". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 11 минуту назад, Foxtrot сказал: Кошерно, почему же, просто пока ни разу не понадобился Дык, у вас же "сундук" вместо него...а так купил ларгус(7мест)+прицеп ...на все случаи жизни...нееее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Пузочес , а чем ларгус лучше, ну кроме цены? На полметра короче, при этом посадка ниже, обзорность хуже, комфорта меньше, еще и прицеп к нему покупай... Смотрел я на всякие семиместники, ну нет от них толка, третий ряд только для детей (а это, кмк не самое безопасное место), по длине и маневренности, как бы микрики не лучше, за счет короткого переднего свеса 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Пузочес сказал: ларгус Детям тесно будет Жрет больше, едет хуже, ломается чаще, места меньше. Зачем? Изменено 18 октября, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Foxtrot сказал: Детям тесно будет Двум?Бегать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Пузочес, ты когда-нибудь сидел в третьем ряду, хотя бы в караване? Не, я конечно понимаю, что после второго ряда нивы там свободно, но посиди-ка так часов 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Mike с вашими потребностями ларгуса и 5-ти местного хватит......"кто-то слишком много кушать"....ага Раз в год (в лучшем случае) скататься на юга и поэтому......ездить на сундуке весь год....мдээээ.....если бы вы работали в интернет-магазе курьером,тогда да - базара нет. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 30 минут назад, Пузочес сказал: Раз в год (в лучшем случае) скататься на юга и поэтому......ездить на сундуке весь год....мдээээ.....если бы вы работали в интернет-магазе курьером,тогда да - базара нет. поверь мне я на своем сарае могу залезть в такие дырки, куда не всякий седан залезет, большие лопухи(зеркала) по бокам, отсутствие капота, крутой угол поворота и камера заднего вида творят чудеса. А в юркости и динамике на дороге мне многие на легковых могут позавидовать. я вот в багажнике уже 4-й день вожу три мешка картошки и порядочно забыл о них там, разве это плохо иметь большую машину? а уж если бы в мои холостые годы у меня была такая машина, я бы такое там устроил на третьем ряду, там где диван стоит. И уж наверное приходилось слышать что-то вроде "извини чувак, мест нет" - да да, это говорят те самые владельцы, которые считают, что сарай это перебор. А уж если будет мало и трех рядов, я могу и четвертый поставить, чтобы всех увезти и никого не обидеть. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Пузочес , ну вот откуда ты знаешь мои потребности? ЗЫ у тебя, вон дача под окном... Продай ниву, купи велик. И для здоровья полезней, а если отвезти что надо, такси возьмешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Mike подхалтуриваешь? частным извозом? А налоги платишь? Yozhik с картошкой - это мощно(главное,чтобы не проросла)....у меня знакомец в 90-е в москвач 412 мешок с цементом клал....так,грит, мягко идет авто...не скачет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Как минимум, два, на новый год же еще А в повседневной эксплуатации сарай совсем никак не напрягает, у него радиус разворота меньше, чем у большинства "солярисов", плюс высокая посадка, большие зеркала и совершенно прозрачные габариты. На октавии в свое время было сложнее, она чуть сужается к корме и почуствовать с водительского места задний край машины куда труднее, чем на сарае Изменено 18 октября, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Foxtrot и че ж при такой "повидле"...все народонаселение "сундуки" не покупает? Не-до-тум-ка-ли! Зато я знаю....почему вы не паркуетесь в гараже.... "сарай" не влезает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Пузочес сказал: Foxtrot и че ж при такой "повидле"...все народонаселение "сундуки" не покупает? Не-до-тум-ка-ли! Зато я знаю....почему вы не паркуетесь в гараже.... "сарай" не влезает! Глупости какие! Еще 3 сантиметра в запасе остается! А если картошку не выгружать, то и все 4! Высота моей 192 см Изменено 18 октября, 2016 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Пузочес , да влезет он в гараж всего 5 метров же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Yozhik микронщик.....а если сдуть колеса,так вообще- пулей заскочет Mike он сам по себе - гараж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Пузочес опять же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Пузочес сказал: "сарай" не влезает! Влезает Стереотипы, дорогой Пузочес. стереотипы. Машина большая, маневрировать сложней, парковаться сложней, руль крутить тяжелее, едет медленнее, трясет почти как на грузовой... Мифы владеют умами А, да... еще многие плюются от "автобусной" посадки, ни разу не попробовав. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 у брата ларгус, доволен ей как слон. Обслуживание дешевое, запчасти в любом продуктовом продаются....))) влезает куча всего, третий ряд нормальный для детей. Для дядек 180-190 не комильфо будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 pro100max надеюсь, вы уже поняли,что ваше мнение ошибочное?......здесь сараями меряются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, Пузочес сказал: pro100max надеюсь, вы уже поняли,что ваше мнение ошибочное?......здесь сараями меряются! А Ларгус это и есть сарай. Логан-сарай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Пузочес , не завидуйте , Ларгус, кстати, вполне удачный в плане компоновки получился. Не сарай, конечно, но сарайчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Пузочес я сам небольшим сараем владею) Ford Galaxy, посмотрите как варик, краштесты на 5+ и американские и европейские прошли. Места в ней куча, и еще куча ящечков, правда минус, что место под запаску нет( Изменено 18 октября, 2016 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
42368 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Кто вкурсе, ГСК-16, на против ДК Мир, там земля в собственности кооператива, или в любой момент могут изъять на нужды города?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение