Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Тема Гараж в слет сараелюбов выродилась ...ОМГ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 не-не, пусть говорят, я тоже на сарай давно облизываюсь. сижу - читаю тихонечко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 timka05 БАРГУЗИН грузо-пассажирский дешево и сердито Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Слишком уж сердито 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Угу, буханка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 pro100max , не... Гэлэкси мне не нравится... Там тоже довольно тесный задний ряд, а учитывая разницу в длине в 10см, лучше уж Н1. Практичней, имхо 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Есть у одного друга немолодой гэлэкси. Нормальный, в целом, автомобиль, друг доволен, жену и троих детей на юга возит комфортно Но Старекс, имхо, интереснее во всех отношениях. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Мелко плаваете,камрады вот такое надо брать: ссылка ну или подороже: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Зачем? Да и француза я в жизни не возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Yozhikкак так?Дача на колесах это максимум,пик(д.б.) для сараелюбов-путешественников: пока рулишь, жана пельмени варит,палатка или кемпинг не нужен...ляпотаааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 8 минут назад, Yozhik сказал: француза я в жизни не возьму Зачем француза? Есть на базе Спринтера, например Смотрел как-то один такой из чистого любопытства, очень понравился. Но цена не гуманная совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Смотрел как-то один такой из чистого любопытства, очень понравился. Но цена не гуманная совсем. А че так стеснительно....это ж не стыдно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Пузочес сказал: А че так стеснительно....это ж не стыдно! А я и не стыжусь. Просто таких денег на машину вряд ли когда заработаю. А машинка интересная. Потому из любопытства. Скучающий продавец мне долго, подробно все рассказывал, хоть я его и предупредил, что покупатель из меня никудышный, но его, видать, с таким ценником, тоже реальные клиенты не часто балуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Foxtrot а были бы деньги, взял бы "дачу на колесах" и на ней ездил бы на работу? Вот на базе Форд-транзит ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Пузочес сказал: а были бы деньги, взял бы "дачу на колесах" и на ней ездил бы на работу? Столько денег не бывает . Или работа тогда уже не нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 38 минут назад, Foxtrot сказал: Зачем француза? Есть на базе Спринтера, например Смотрел как-то один такой из чистого любопытства, очень понравился. Но цена не гуманная совсем. Ну такую можно только когда денег ооочень много лишних. Каждый день на такой не поездиешь, а для редкой поездки на юг и арендовать такую можно. А еслиб было много денег у меня яб лучше такую взял бы ссылка Изменено 18 октября, 2016 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, Yozhik сказал: для редкой поездки на юг и арендовать такую можно Как сказать. Я, как раз, и разглядывал ее на площадке фирмы, сдававшей их ранее в аренду. Продавец рассказал, почему перестали. Собирается. говорит, стая непонятной шпаны и снимает роскошный автодом на неделю, в пересчете на каждого получается дешевле, чем номер в гостинице. И всю неделю имеют там нон-стоп продажных женщин, бухло и препараты, расширяющие сознание. Машина приходит в таком виде, что ее от дерьма и спермы отмыть получается дороже, чем за аренду получено, да и сдавать потом такую добропорядочной семье с малыми детьми для поездки на юг как-то не комильфо. Потому теперь занимаются только продажей и обслуживанием. И хранением у себя в промежутках между отпусками, если клиенту ее поставить некуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Foxtrot Но это проблема того кто сдает в аренду, а мы же арендаторы ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Yozhik сказал: Foxtrot Но это проблема того кто сдает в аренду, а мы же арендаторы ) Ну да. Но я бы теперь поостерегся арендовать такое чудо, да и предложения, видишь, сокращаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Лучше тогда такой прицеп. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, Foxtrot сказал: Столько денег не бывает . Или работа тогда уже не нужна. Ушел от ответа, вот Ежик был честнее: 2 часа назад, Yozhik сказал: Каждый день на такой не поездиешь, а для редкой поездки на юг и арендовать такую можно. Итак, мы пришли к простой истине - вся ваша сараефилия от недостатка средств и рыбку съесть(ой я не про то),вы стараетесь купить одну машину на все случаи жизни....и получается КОМПРОМИСС: удобно с семьей,но и ездить каждый день одному на сундуке.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, Пузочес сказал: Ушел от ответа, вот Ежик был честнее: Итак, мы пришли к простой истине - вся ваша сараефилия от недостатка средств и рыбку съесть(ой я не про то),вы стараетесь купить одну машину на все случаи жизни....и получается КОМПРОМИСС: удобно с семьей,но и ездить каждый день одному на сундуке.... Не путай сундуки, они совсем разных размеров и принадлежностей. Тот же боксер или спринтер выше и на много длиннее. На моем и Фокстроте ездить каждый день одно удовольствие. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Пузочес , ну конечно ищем компромисс исходя из своих потребностей. Так-то да, три-четыре машины было б идеально Одна маленькая - на работу ездить, другая побольше - по магазинам, третья - для путешествий, ну и для души что-нибудь. Хотя "для души" одной машиной не обойтись... Во-первых надо что-то быстрое, чтоб на треке оторваться, потом что-то проходимое, чтоб в лес и на рыбалку-охоту, а ещё я б классический американский масклкар взял, просто потому что хочется. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Mike так гелекси заряженный есть 240л.с, держит дорогу вообще на ура и рулёжка высший класс. (3-й ряд нормальный, зря вы так) На Н1 так не погоняешь, сарай-сараищем. (да и внешний вид с салоном у гелекси получше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, pro100max сказал: На Н1 так не погоняешь, сарай-сараищем. Уверен? Гонял? У меня на дачу 150-160 крейсерская скорость. Да и в гелекси на третьем ряду коленки в уши упираются Изменено 19 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение